Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

Аглая

Цитата: архитака от 14 октября 2015, 05:35:43

А по поводу распознования отката... Я думаю, что каждый практикующий по своему чувствует это. Меня например подкидывало на кровати, судороги, пот, слезы....и так два дня. Помню, мать испугалась...хотела скорую вызывать. Объект почиститься решил((( после серии приворотов... Работала тогда без защиты вообще.

это не Откат, это обратка.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

La Luna

Цитата: akventa от 15 июля 2014, 17:30:35
не так давно, зимой, я в этой же теме задавалась вопросом "как распознать откат?". в тот момент ответы по типу "когда получишь - поймешь" меня не особо устраивали. но как оказалось , когда получаешь - реально понимаешь "от чего" и вопросов "а что бы это было" не возникает. ИМХО естественно.
Согласна с Вами.

В далёкие времена решила я почитать на своего МЧ присушку "Встану я РБ благославясь..." - то ли любовная магия не моё направление, то ли МЧ непростой... Вышла я из дома, и на ровном месте - перелом, гипс. Лет на 20 отбило охоту в магию лезть.

Был еще случай несколько лет назад. Пока убирала дом, очень эмоционально (со злобой) думала об одних знакомых ("кинули" на очень крупную сумму денег). В тот же вечер "прилетело" мне по здоровью. Да так, что последствия от простенькой детской болячки расхлебывала 2 года. Тогда же мне (далёкой от магии) пришло в голову, что все мои пожелания мне же и вернулись.

Нет худа без добра. Теперь стараюсь контролировать свои мысли. И изучение любого направления в магии начинаю с чтения основ работы и техники безопасности.

Janneta

У меня постоянно,как только делаю чистку своему отцу-у мужа сразу же появляются неприятности(проблемы на работе,ломается машина,потери в деньгах и т.д.)и все это продолжается пока не уберу чистку.Вот и получается у меня кокой-то заколдованный круг- и отца отчистить нужно,на нем чего только нет и как это сделать чтоб мужу не навредить

Alira

Цитата: Janneta от 05 ноября 2015, 23:32:33
У меня постоянно,как только делаю чистку своему отцу-у мужа сразу же появляются неприятности(проблемы на работе,ломается машина,потери в деньгах и т.д.)и все это продолжается пока не уберу чистку.Вот и получается у меня кокой-то заколдованный круг- и отца отчистить нужно,на нем чего только нет и как это сделать чтоб мужу не навредить
А защита у мужа есть?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Janneta

Да ,ему защиту ставила и сделали ему стража защитника,от всего защищает и даже во сне предупреждает когда из дома лучше и не выходить,а вот во время чистки папы - мужу все равно прилетает

eliss

Вот интересно почему когда делаешь ритуал на благо кому-то (благо или хорошо по меркам людей хотя в изумрудной скрижали написано что нет  мерки где заканчивается  зло и начинается добро что одному плохо то другому отлично )то откат не прилетает ..вот сделал своей вражине ритуал на богатство а тебе через недельку как шандарахнет известием о наследстве милионном...вражине ничего а ты в шоколаде ..так значит это заложено очень глубоко у нас в мозгах ....делаем вражине плохо и не думаем даже о совести потому что нет её у нас и нам пофиг что с ней будет а оно возьми да и прилети ...дак это значит что где-то глубоко грызет что-то..а это все эти уставы по которым нас учат жить с детства ударили по щеке подставь другую  и прости врага за все ..может многим не подходят эти правила

Мировласта

Прочитала всю тему от корки до корки:запутала себя окончательно. Как всё таки стоит рассматривать откат- как ударную волну после воздействия(у соседа так бабахнуло, что у меня окна повылетали) или же рассматривать как рикошет(кинул соседу гранату, она ударилась о забор и прилетела назад) Тут, насколько я понимаю, мнения разделились. Просто если рассматривать, что на объекте защита(предположим не снята или ещё какие-то аспекты), мы направляем воздействие-оно рикошетит и прилетает обратно. Как же тогда те случаи, когда пишут и откат был, и результат?
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

lisacrev

Цитата: Мировласта от 23 декабря 2015, 18:15:57
Прочитала всю тему от корки до корки:запутала себя окончательно. Как всё таки стоит рассматривать откат- как ударную волну после воздействия(у соседа так бабахнуло, что у меня окна повылетали) или же рассматривать как рикошет(кинул соседу гранату, она ударилась о забор и прилетела назад) Тут, насколько я понимаю, мнения разделились. Просто если рассматривать, что на объекте защита(предположим не снята или ещё какие-то аспекты), мы направляем воздействие-оно рикошетит и прилетает обратно. Как же тогда те случаи, когда пишут и откат был, и результат?

У меня тоже и откат был, и результат. Откат - когда сделали на человека порчу, часть воздействия отлетела автору - обычно немного, даже если защит нет. Но само воздействие село.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Rubin

Цитата: eliss от 22 декабря 2015, 19:25:46..вражине ничего а ты в шоколаде ..так значит это заложено очень
Вы сделали вражине  ритуал на богатства? Да , не делала такого . А деньги получили вы? Какой у вас характер сильный.

Марк Фишер

Из собственных наблюдений

У знакомой мама магичит (людей принимает, обряды и т.д)

так у этой знакомой почти после каждого маминого обряда сыпь на теле выступает. причем
чем сильнее проблему мамашка решает, тем больше сыпь у дочке.
нет ни чего глупее считать себя всемогущим

Корсар

Очень сложно распознать откат. Я делал ритуал на одно глобальное действие, которое сбылось почти в соответствии с требованием.
В жизни нашей семьи был очень тяжелый период, который впрочем и до сих пор не до конца прошел. Тут я уже точно не знаю что это. Может совпадение?.
Вдруг эти мировые события были мной предсказаны? Да и к тому же с требованием определенных событий с обращался к Слейпнир-у от уважаемой Нумы, поэтому меня получается просто перенесли в мир с нужным событием.
Пока пытаюсь разобраться.   

Lit

Ув. Корсар ну а в чем откат выразился?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

архитака

По поводу : "Очень сложно распознать откат...."
Меня например трясет всегда, покрываюсь потом, текут сопли и слюни, извиняюсь за подробности..
Подруга один раз случайно увидела, сидела на коленях и плакала))) испугалась что я умру)))
(Сейчас перед любым воздействием три раза думаю, рс защита, отводы и т.д.)
Я считаю, что это зависит от личной силы и воли оператора и  кроля.

Корсар

Цитата: Lit от 13 апреля 2016, 00:16:50Ув. Корсар ну а в чем откат выразился?
Я все-таки думаю что это не откат, а я предсказал все. А финансовые проблемы в семье, болезнь родного человека и трудности с трудоустройством скорее чьи-то воздействием или просто неудачной полосой в жизни. Либо совпадение.

Черная Радуга

Здравствуйте, ув. коллеги.
Скажите, пжл, кто-то слышал когда-нибудь про обряд "Отвод отката" ?
Вроде бы есть обряд, который может обезопасить от возможного отката.

По своему опыту скажу относительно откатов:
Проводила 2 рассорки на одну и ту же пару с перерывом в 6 месяцев. Обряд был не сложный, на убывающую Луну. В первый раз почувствовала сильнейший откат- случилась сильная ссора с одним из членов пары. Второй раз после обряда, через 6 мес. так же случилась ссора с тем же членом из пары.
В третий раз делала рассорку руническим ставом - потратила много энергии, откат прибыл буквально через 2 часа- аналогичная ссора.
Не могу понять что я делаю не так, почему откаты прилетают на меня. Техника безопасности есть-хожу под защитой. Не пойму, почему не удается избежать откатов.
Буду благодарна за любые мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status