Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

lilianna

Подскажите плиз. Во время чистки себя воском сдохла морская свинка. Как это понимать?

Eva_Runalina

Цитата: lilianna от 18 апреля 2015, 20:14:16
Подскажите плиз. Во время чистки себя воском сдохла морская свинка. Как это понимать?
именно в этот момент? или уже после? а она болела до этого или может стара была? Если же не учитывать все житейские факторы (болезнь, старость и т.п.) то свинка вполне могла на себя перетянуть ваш негатив - она была с вами в помещении где отливались?

lisacrev

Цитата: lilianna от 18 апреля 2015, 20:14:16

а у меня попугай сдох  :-X, когда на меня сильно колдовали, я тогда не чистилась...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lilianna

Цитата: Eva_Runalina от 18 апреля 2015, 21:19:49
именно в этот момент? или уже после? а она болела до этого или может стара была? Если же не учитывать все житейские факторы (болезнь, старость и т.п.) то свинка вполне могла на себя перетянуть ваш негатив - она была с вами в помещении где отливались?

Да, на кухне клетка была. Не сразу. я долго замки разбивала, несколько недель заняло это дело. во время очередной серии отливок и сдохла. (((

Eva_Runalina

Цитата: lilianna от 20 апреля 2015, 23:10:38
Да, на кухне клетка была. Не сразу. я долго замки разбивала, несколько недель заняло это дело. во время очередной серии отливок и сдохла. (((

хм..скорее всего перехватила....что-то боязно стало мне за свою кошку....надо ставить защиту.

Griffin

Цитата: verosa от 26 марта 2015, 05:26:10
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, может ли откат лечь порчей, даже если ритуал не был направлен в данном направлении?
И как долго может длиться откат от одного ритуала?

Нет, откат порчей не бывает. Откат - это сопротивление системы. В мир, где всё устоялось, вы вносите свои изменения, мир пытается сопротивляться и сжимает вас проблемами. Это и есть суть "отката".
Постарайтесь понять, Александр Иванович, что не существует единственного для всех будущего. Их много, и каждый ваш поступок творит какое-нибудь из них...
Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Dakota

Цитата: Griffin от 27 апреля 2015, 17:13:06В мир, где всё устоялось, вы вносите свои изменения, мир пытается сопротивляться и сжимает вас проблемами

Т.е. получается, что за любое магическое действие неважно положительное или отрицательное будет откат?
Всегда казалось, что "откат" - это синоним слова "обратка".

Griffin

Цитата: Dakota от 27 апреля 2015, 17:30:00
Т.е. получается, что за любое магическое действие неважно положительное или отрицательное будет откат?
Всегда казалось, что "откат" - это синоним слова "обратка".

Верно, за любое вносимое изменение. Системе всё равно - положительное или отрицательное(она не мыслит человеческими моральными категориями). Откат, обратка - действительно синонимы. Но уйти от отката можно.
Постарайтесь понять, Александр Иванович, что не существует единственного для всех будущего. Их много, и каждый ваш поступок творит какое-нибудь из них...

Dakota

Цитата: Griffin от 27 апреля 2015, 17:34:03Но уйти от отката можно.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Griffin

Откат не работает при высокой частотности сознания. Если раскрутить анахату и держаться на этой частоте до и во время ритуала, а также хотя бы сутки после ритуала - есть большой шанс «выйти сухим из воды»).
Смотрите. Берёте любую технику, практику по усилению энергии.
В крайнем случае просто концентрируете внимание на центрах от анахаты и выше. Как говорят Магистры Магии: где внимание, там и энергия.
Но! Чем выше – тем более энергозатратно. По своему опыту могу сказать, достаточно накачать анахату энергией. Лучше её верх, где её энергия переходит в энергию вишудхи.
Смысл этого: вы переходите на высокочастотный режим энергообмена с системой. А ритуалы, да и всякие воздействия на объект, откатываются на более низких частотах. Если у практика много энергии на манипуре, свадхистане, муладхаре.
Поэтому откат пройдёт как бы ниже вас, по другой частоте, где вас совсем мало, не зацепит, так сказать.

Dakota

Ув. Griffin,
спасибо, что поделились Вашей техникой.
Я с Вашим мнением не совсем согласна. А вернее не согласна совсем. :)
Считаю, что обратка - это скорее недолет воздействия и кривые руки оператора, либо рикошет воздействия о защиту жертвы. Если бы обратка была бы обязательной частью любого колдовства, то на форуме уже бы появилась тема "Помогите! Почему нет обратки, ведь я все делаю правильно!", а пол-человечества бы уже вымерло от своих же воздействий.  :D
Но Ваше мнение, также как и мое, имеет право на существование и возможно кому-то из форумчан пригодится.  :)

Griffin

И это тоже верно) Просто мы говорим о разных уровнях воздействия. Есть ритуальное и здесь вы стопроцентно правы, а есть работа сознания, там свои методы. Есть и такие Волшебники, которые умудряются ногой топнуть и у другого всё разваливается на глазах)) Систем много. И входя в какую-то, мы принимаем её условия игры) Но  все системы  верны)

LANA111

Как убирается или счищается  откат,если отрекашетило между свадхистаной и манипурой, как затемнение,в виде сгустка!?

Monik1

уважаемый, Griffin, поделитесь а анахату накачивать энергией нужно во время ритуала воздействия на жертву, или после или до? Очень понравилась ваша техника, есть в этом смысл, по себе знаю, когда получала откаты низы были развиты, а вверх перекрыт, ранее когда духовного развития во мне было больше или да, когда верхние чакры работали отменно, об откатах даже и не думала, и никогда не получала их )
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Monik1

Цитата: LANA111 от 06 мая 2015, 11:38:14
Как убирается или счищается  откат,если отрекашетило между свадхистаной и манипурой, как затемнение,в виде сгустка!?

Если видите, что это откат, и точно занаете, тогда без проблемно перекладываете откат ставом от уважаемой Nooma, переклад в землю, мне отлично помогает.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status