Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

avgust

С рунами я на "Вы", диагност никакой...буду признательна за совет от уважаемых практиков. Ситуация классическая- любовный треугольник. В нем я, любимый и его беременная жена. Использовала формулы на разрушение здоровья, выкидыш, открытие информации на нее. Для милого- волшебный пендель в решающий момент. На себя ставила защиту. Сработало все быстро. Чуть меньше двух месяцев, и милый со мной, готовит документы на развод. У крольчихи выкидыш на сроке 20 недель. Подробностей не знаю, но мне и ему она сообщение написала "за смерть моего ребенка ответите оба". Такими словами не бросаются. Я отката не почувствовала совсем. Но за это время заболела собака, у кота обострение мочекаменной и вчера добил звонок от дочери...заболела, по симптомам приступ холецистита. Ребенку моему 20 лет, живет очень далеко. Вопрос- это совпадение или откат от моих действий? Если возможный откат, то каков порядок действий?
Есть только два способа прожить жизнь.
Первый – будто чудес не существует.
Второй – будто кругом одни чудеса...
Альберт Эйнштейн

Deadpool

Цитата: avgust от 11 мая 2015, 06:52:54
С рунами я на "Вы", диагност никакой...буду признательна за совет от уважаемых практиков. Ситуация классическая- любовный треугольник. В нем я, любимый и его беременная жена. Использовала формулы на разрушение здоровья, выкидыш, открытие информации на нее. Для милого- волшебный пендель в решающий момент. На себя ставила защиту. Сработало все быстро. Чуть меньше двух месяцев, и милый со мной, готовит документы на развод. У крольчихи выкидыш на сроке 20 недель. Подробностей не знаю, но мне и ему она сообщение написала "за смерть моего ребенка ответите оба". Такими словами не бросаются. Я отката не почувствовала совсем. Но за это время заболела собака, у кота обострение мочекаменной и вчера добил звонок от дочери...заболела, по симптомам приступ холецистита. Ребенку моему 20 лет, живет очень далеко. Вопрос- это совпадение или откат от моих действий? Если возможный откат, то каков порядок действий?

Вы не почувствовали ничего , потому что обратку на Вас перехватили Ваши животные и дочь, либо дочь могли отдельно атаковать. От нее надо чиститься, ставить защиты не только себе , но и близким и животным.

баффи

Вот у меня не состыковывается. такая каша в голове от информации.
Защиты "Ведьмина бутылка", "Кружина", Род, защищают от магического воздействия со стороны.  А вот от откатов своих они же не защитят?
Например, плохо снял защиту с кроля, откат вернулся . Как-то эти защиты смягчают откат?

Dakota

Цитата: баффи от 19 мая 2015, 09:23:07А вот от откатов своих они же не защитят?

Защиты не защищают от отката и обратки. Запущенная вами программа, в любом случае должна куда-то разрядиться и если это не получается сделать в жертве, возвращается обратно к Вам. Обратку лучше сводить на что-то или на кого-то, то есть делать отвод.

ksusha1081

У меня откат произошел очень болезненно. Да и на муже сказалось. Правда перед этим я ему делала чистку с оговором отработки кармических долгов. Знала что будет плохо... В общем у него на обоих глазах вылез жуткий конъюктивит. Который не лечится у него вообще. Денег потратил на врачей и лекарства оооочень много. А меня приковала к постели межпозвоночная грыжа. Без обезбаливающих легче повесится...Заметила что боль уходит со слезами. Когда терпеть уже нет сил,лежу рыдаю и боль уходит. Правда не надолго.Тоже куча денег на массажи. Вобщем как-то так у меня(
Уста истины,немы для непонимающих...

eliss

Цитата: Dakota от 19 мая 2015, 10:10:48
Защиты не защищают от отката и обратки. Запущенная вами программа, в любом случае должна куда-то разрядиться и если это не получается сделать в жертве, возвращается обратно к Вам. Обратку лучше сводить на что-то или на кого-то, то есть делать отвод.

мои откаты садятся на моего мч (не муж) просто как то получается с ним один в один все что делаю с вражиной ....себе делаю защиты но всегда с мыслями что от откатов...но если не защищают то невижу смысла в моем случае вообще делать их ...ну а при чистках другого человека чтоб не налепилось гадости ведь нужны защиты? то отводы делать получается от мч или сразу после обряда сводить на когото другого

shangryla

Добрый вечер всем!

Когда я портила - что было лет 15 назад, никаких откатов не было замечено,  но с той стороны мне прилетело ощутимо, до сих пор аукается, ттеперь понимаю, что была намного слабее.

Тема очень интересная, в первую очередь тем, что ни на одной странице темы никто из уважаемых практиков не обмолвился, что снимает с себя откат тем, что называют "классическим проявлением вражины".. пришла соль попросить и т.п.
Уважаемые, почему вы, кто портил и кому откат прилетел, так не делаете?
И кто в этом случае те, кто объявляется со своими звонками и просьбами дай то, возьми се..
Кстати, когда сама делала и не легло, даже мысли у меня не возникало как то объявиться

может быть я не внимательно смотрела тему?

люсьен

Здравствуйте. Хочу обратиться к Вам за помощью и подсказкой. Может у кого-то был аналогичный опыт. Делала снятие остуды для своей семьи. Первый раз (на следующий день) с мужем вышла крупная ссора со всеми довесками, что у нас в семье в принципе не принято. Решила , что на работе стоит замок. Сделал на снятие замка. В результате прямо во время обряда наступила на человеческие фекалии, а дома порезалась до крови. Через 2 дня мама в больницу попала- в реанимацию. Пожалуйста , прокомментируйте мой опыт. Это и был откат? Но в данном случае я же снимала чужое зло, а не творила его. Посоветуйте, как избавиться от колдовства. С уважением.

Милка

Надеюсь опытные практики поправят, но всегда считала, что есть откат - возврат силы потраченной на колдовство с плюсом, за счет чего и пооисходит рост силы и обрат- когда снимается/недолетает само колдовство и летит с той же целью к создателю. А здесь как то все смешалось- люди, кони.

CTPACTb

У меня мой первый опыт бесовского обряда закончился ужасными болями в суставах нижних конечностей, пару дней буквально волочила за собой ногу, хромала!!! При том что возраст у меня совсем не предполагает подобного. На тот момент из защит на мне была только ВБ. Страшно было, до жути. Но потом поняла, где накосячила. Отнесла дополнительный откуп на перекрестке с извинениями. Боль на утро прошла, будто не было. Ну и стандартное, когда откуп предполагает кровь, а свежей печени не достать, решила обойтись водкой и монетами. За неделю 4 нелепые мелкие травмы с кровопотерей(вплоть до порезаться об задвижку на дверном замке!!!). Урок усвоен))))
И еще мне после чисток близких людей прилетало. Видимо, перехватывала негатив. Обычно это либо бессоница,  либо очень беспокойный сон, на грани сплю/не сплю, с кошмарами и многократными побуждениями. После такой ночки возникает чувство, будто вагоны разгружала.
Случайности не случайны

Freyja Vanadís

Однажды получила откат после отжига защиты объекта по фото. Причем защита была простенькая, т.наз. природная, т.е. поставленных магических, родовых программ на объекте не имелось,  и ни под каким-либо религиозным эгрегором он не находился.  В момент проведения была после чисток, решила, что заморачиваться не буду и поставлю разовую защиту на 3 пятака, пятаки отдала милостыней. Однако, на четвертый день после отжига у меня наступил глобальный упадок сил и полнейшая апатия. Я могла и хотела только спать. Тело стало ватным и безвольным, в голове какая-то мутная каша..  Длилось это состояние месяца полтора, практику, разумеется, пришлось отложить, за что впоследствии вдогонку прилетело и от Покровителей, которые исправно продолжали меня будить каждую ночь в 3.00. Урок усвоила, без защиты теперь даже по мелочам на врагов не рискую делать. 
Меня здесь больше нет.

Ir@n

На убывающей луне, в субботу, дела рассорку на Хлеб и песок (Мансур), хоть и делала не первый раз, но как-то все пошло не так, слова вылетели из головы, пришлось подсматривать, всегда готовила откуп заранее (Хорошая бутылка водки, сигареты, горбушки хлеба и 13 монет одного достоинства), а в этот раз забыла купить сигареты, ну и так откуп без них и отнесла. В воскресенье через интернет оплачивала одну услугу и там ценник стоял - 89 руб, а с карточки у меня сняли 2289 руб, и на следующей недели, в понедельник, у дочки сломался телефон, ремонт стоит дороже нового! Сразу поняла, что это откат! Поначалу очень часто косячила и поменяла всю технику в доме. Но на это я всегда говорю - Хорошо, что взяли деньгами!
Но рассорка все равно хорошо сработала. В субботу сделала  обряд, а на следующей недели в четверг кролику рассказали, что крольчиха на сайте знакомств сидит и наглядно показали, что соглашается на встречу с первого приглашения и свой телефончик сразу пишет для связи.  А так как он очень гордый, то это конец их интрижки!  ;D

архитака

Цитата: Freyja Vanadís от 22 августа 2015, 01:07:58
Однажды получила откат после отжига защиты объекта по фото. Причем защита была простенькая, т.наз. природная, т.е. поставленных магических, родовых программ на объекте не имелось,  и ни под каким-либо религиозным эгрегором он не находился.  В момент проведения была после чисток, решила, что заморачиваться не буду и поставлю разовую защиту на 3 пятака, пятаки отдала милостыней. Однако, на четвертый день после отжига у меня наступил глобальный упадок сил и полнейшая апатия. Я могла и хотела только спать. Тело стало ватным и безвольным, в голове какая-то мутная каша..  Длилось это состояние месяца полтора, практику, разумеется, пришлось отложить, за что впоследствии вдогонку прилетело и от Покровителей, которые исправно продолжали меня будить каждую ночь в 3.00. Урок усвоила, без защиты теперь даже по мелочам на врагов не рискую делать.

Вы знаете, хотелось бы сказать исходя из своего личного опыта, по поводу 3-х часов ночи.
Я, например, просыпаюсь также ровно в это же время если кто то начинает на меня магичить не слабо(((
А по поводу распознования отката... Я думаю, что каждый практикующий по своему чувствует это. Меня например подкидывало на кровати, судороги, пот, слезы....и так два дня. Помню, мать испугалась...хотела скорую вызывать. Объект почиститься решил((( после серии приворотов... Работала тогда без защиты вообще.

Freyja Vanadís

У меня пробуждение около 3х ночи свидетельствует, что помощники недовольны перерывом в практике и требуют работы, и, как подтверждение, в ближайшие дни подкидывают какие-нибудь заботы, требующие магического вмешательства. Это был единичный случай, обычно ставлю себе несколько разноплановых защит (кладбищенская, бесовские, языческие), предварительно смотрю по диагностике на их взаимодействие друг с другом, чтобы одно другое не перебивало. Однако, даже при хорошем ставленном щите у практика, если на объекте сильная родовая защита, откат как последствие не исключен, хоть и в значительно меньшей степени.
Меня здесь больше нет.

lisacrev

Цитата: люсьен от 18 августа 2015, 13:02:09
Здравствуйте. Хочу обратиться к Вам за помощью и подсказкой. Может у кого-то был аналогичный опыт. Делала снятие остуды для своей семьи. Первый раз (на следующий день) с мужем вышла крупная ссора со всеми довесками, что у нас в семье в принципе не принято. Решила , что на работе стоит замок. Сделал на снятие замка. В результате прямо во время обряда наступила на человеческие фекалии, а дома порезалась до крови. Через 2 дня мама в больницу попала- в реанимацию. Пожалуйста , прокомментируйте мой опыт. Это и был откат? Но в данном случае я же снимала чужое зло, а не творила его. Посоветуйте, как избавиться от колдовства. С уважением.

Похоже на проблемы со снятием, причем судя по вашему описанию, там у вас сущь должна быть (ну это нужно проверить, хотя по сути значения не имеет), она вот так вот и реагирует. Обычно покойники/бесы привязанные могут нехило по голове давать в случае слабых чисток.
Лучше каждого по отдельности чистить.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status