Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

Sezen

Цитата: return to life от 01 ноября 2012, 02:40:16Те же черти поначалу часто дают эффект простуды.

В связи с этим у меня вопрос. Как долго организм привыкает к таким видам энергии, черти имеются ввиду? У меня всегда после работы с ними ОРВИ подобные заболевания, уже почти год. Защиты стоят, само собой, но диагностика показывает, что это не откат. Как побыстрее адаптироваться? Не подскажете?

return to life

Karla
У кого как, это же индивидуально. У меня в свое время месяца 2 были такие побочки, и не только простуды, кстати. Год- это многовато, конечно, видимо, еще от частоты работы с ними зависит. Главное, если обряды в принципе срабатывают, то шанс адаптироваться есть. А защиты на вас бесовские есть?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Sezen

Цитата: return to life от 01 ноября 2012, 17:54:17А защиты на вас бесовские есть?

Бесовских нет. Давно присматриваюсь к защите Жених, но сомневаюсь, так как считаю, что для этой защиты нужно раскреститься. По диагностике мне с бесами работать можно, но эти "ребята" так влияют на мое здоровье, что всякая охота пропадает. Вообще, кладбище мне больше по душе. Но и с бесами связь наработать тоже бы хотелось, только без ущерба для здоровья, так как иммунитет подсажен конкретно, хотя и практика не большая. Год это не плотная работа велась, а с периодичностью в 2-3 месяца. Пока здоровье восстанавливала. Думала откаты, но диагностика упрямо говорит, что нет, скорее энергетическое истощение.

northlynx

Цитата: Karla от 01 ноября 2012, 18:04:31
...энергетическое истощение.
Именно так.
ГрузИте "ребяток" работой по полной программе, чтобы постоянно заняты были, иначе вас же и будут жрать. А вы будете болеть.

Услуг не оказываю!

Анисия

Цитата: Karla от 01 ноября 2012, 18:04:31По диагностике мне с бесами работать можно, но эти "ребята" так влияют на мое здоровье, что всякая охота пропадает.
После раскрещивания (по Велеяру) идет смена энергетики и адаптация под бесовские энергии.
Т.е. вы на данном этапе находитесь не в эгрегоре, поэтому у вас такая реакция на бесов. Если войдете в традицию - недельки две поболеете, потом вообще не буете реагировать, адаптируетесь.
Факт раскрещивания на Жениха не влияет, но если вам нужна хорошая защита от маг негатива
лучше ставить клабище + если у вас нестыковка с бес.энергиями то с Женихом вам будет туго.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Sezen

Анисия, кладбище стоит. Причем после работы с ним я прекрасно себя чувствую. Видимо, пора всерьез задуматься о раскрещивании.

PolarLight

Цитата: Тень от 31 октября 2012, 23:39:24
Карты вам в руки. На них удобней гадать.)
Купила недавно Таро Mermaid. Но пока не доросла до гаданий -показывают то, что хочу видеть : (
Цитата: return to life от 01 ноября 2012, 02:40:16
Не думаю, что у денежных обрядов есть откат, если это не крадник, конечно. Слабость может быть от энергозатрат, либо от непривычки к энергиям, с которыми работаешь. Те же черти поначалу часто дают эффект простуды.

Счертями не работаю. Вообще ни с кем не работаю, ни к кому не обращаюсь, сама вытягиваю. Подумалось вот - а вдруг это я так думаю, что сама? :) Просто какое-то странное совпадение: в прошлый раз делала денежные ритуалы, на след.день нашла двадцать долларов : ), а на след. день ребёнок резко и тяжело заболел. На этой луне снова делала те же ритуалы и теперь я заболела...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Анисия

Цитата: PolarLight от 02 ноября 2012, 23:05:31На этой луне снова делала те же ритуалы и теперь я заболела...
а какие ритуалы вы делаете ? через кого ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

la loba

Здравствуйте,у меня складывается такое мнение по поводу откатов:например,если я веду такой безалаберный образ жизни и решаю вдруг улучшить отношения с парнем--делаю,допустим легкую оморочку ему и мне от нее прилично откатывает.Или я  развиваю себя духовно,физически,энергетически,какую-то даже аскезу соблюдаю,то выходит могу хоть по пять порч в день делать и мне не откатит--энергетический объем приличный же накоплен,или я как-то не так это понимаю?
сожаление не для профессионалов

Ведьма_Сумерек

При наведении тяжелой порчи ощущения ,не то ,что откат,а как будто обратку получила.И это при том,что пробила защиту врага,да и моя защита в клочья порвет.Когда порча хорошо ложится на клиента,сразу же чувствуешь себя плохо.Смотришь по диагностике,порча легла-все нормально.Т.что,проводите диагностику,если самочувствие ухудшилось.
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

PolarLight

Цитата: Анисия от 03 ноября 2012, 03:30:26
а какие ритуалы вы делаете ? через кого ?

Да как-то ни к кому не обращаюсь - наговоры там на монетку при Луне, на растение и всё в таком духе.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Анисия

Цитата: PolarLight от 06 ноября 2012, 00:37:06Да как-то ни к кому не обращаюсь - наговоры там на монетку при Луне, на растение и всё в таком духе.
На личной силе выходит.
Но здесь работает такой механиз - что если вы что то просите - то должны что то отдать, т.к. если ничего не отдаете - то берут наиболее доступное у вас, что лежит на поверхности.
В стихийных обрядах, где идет обращение к стихии например - оставляют ленты на деревьях, или монеты в воду или под дерево кидают или ленты по воде пускают или в огонь кидают хлеб... в зависимости от участника обряда, таким образом вы отдаете что то свое в обмен на желание.

PolarLight

Цитата: Анисия от 06 ноября 2012, 00:53:47
На личной силе выходит.
Но здесь работает такой механиз - что если вы что то просите - то должны что то отдать, т.к. если ничего не отдаете - то берут наиболее доступное у вас, что лежит на поверхности.
В стихийных обрядах, где идет обращение к стихии например - оставляют ленты на деревьях, или монеты в воду или под дерево кидают или ленты по воде пускают или в огонь кидают хлеб... в зависимости от участника обряда, таким образом вы отдаете что то свое в обмен на желание.

Спасибо большое! Не могу поставить плюсик- сия опция мне пока недоступна.  >:( Теперь понятно, в чём дело. А нужно при отдаче чего-либо пояснять, за что вяжу ленты на дерево или пускаю каравай по воде, или стихиям и так понятно, что это знак благодарности?

Deymos

Цитата: Анисия от 06 ноября 2012, 00:53:47На личной силе выходит.Но здесь работает такой механиз - что если вы что то просите - то должны что то отдать, т.к. если ничего не отдаете - то берут наиболее доступное у вас, что лежит на поверхности.
На личной силе может сработать или нет, а чтоб забирали за это что-то- неправда.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

Цитата: deymos от 06 ноября 2012, 03:44:13На личной силе может сработать или нет, а чтоб забирали за это что-то- неправда.
Тут может быть и правда и неправда, я не говорю про те обряды где - "сижу кручу, ноги скручу, руки поломаю...." и т.д., тут или сработает или нет. Я о другом, когда обращаешься в душевном порыве к неизвестности "сделайте так чтоб...." и просишь - и получаешь желаемое, а потом или машину разбиваешь или сережку золотую из уха теряешь.
И кто твое желание исполнил ....неизвестно.

Цитата: PolarLight от 06 ноября 2012, 01:00:25А нужно при отдаче чего-либо пояснять, за что вяжу ленты на дерево или пускаю каравай по воде, или стихиям и так понятно, что это знак благодарности?
Лучше всего определиться через кого работать и реализовывать свои желания, чтобы обезопасить себя от таких вот побочных эффектов. И те обряды которые проводите - точно различать - работает это на личной силе или есть межстрочное обращение к тем или иным Силам (природы, бесам, стихиалиям и т.д.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status