Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

Rexturma

Цитата: PolarLight от 19 декабря 2012, 23:17:10странная ситуация: чистила себя, отливку свою сожгла с возвратом и сама же с себя и перетянула?

Думаю, да. Я свою первую отливку тоже сожгла, сразу все обратно вернулось,и в усиленном виде. Теперь не жгу и в мусорку не бросаю, т.к. их поджигают.

Тень_костра

В начале практики была ситуация, когда  толком не вникая во всю философию, необходимость постановки защит, делала "7 годин 40 помин".  Не подумав ни про откупы, ни про что.
В лесу на костер летом.
На следующий день у моего мч украли новый планшет, на который он копил  достаточно долго.

Ещё пару раз по нему било.
Потом до меня дошло.

В целом мне сейчас кажется, может, я не права. Что  return to life  и Сэм в начале темы очень точно описали технологию откатов, по крайне мере для моего случая.
Горю, но  не сгораю

mandala

Прочитала всю тему - но как говорится "две ведьмы - восемь мнений".
Уважаемые форумчане, если мной была сделана порча на помещение (без подготовки, без снятие защиты, по наитию), это был первый опыт - порча просто "слетела" с языка и руки, читала на перевернутую церковную свечу.
Делала чтобы павильон невозможно было сдать в аренду и не появились конкуренты для моей семьи. Откат отвела на дерево, правда осин не оказалось под рукой, сделала так "чур не я, не моя семья, а пальма сия" - смешно звучит :) По ощущениям - сработало.

Вопрос - опасаться ли отката теперь? Надеюсь написала в ту тему. Очень жду мнений.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

musia

Цитата: mandala от 26 декабря 2012, 17:01:02опасаться ли отката теперь?
Ну, если опасаться будете, то вы его и получите. Меньше об этом думайте, и следите иногда за пальмой и за павильоном. Если сдадут его в аренду - значит, не сработало. И не зацикливайтесь - вы не могли снять защиту с павильона, ее на него и не ставил никто, наверняка. Да и иногда, на эмоциях, бывает, что срабатывает и без снятия защит, и не прилетает ничего, а вы еще какой-никакой и отвод сделали, хоть и на пальму, а не на осину - но у нас же не все форумчане-африканцы, чтоб на пальму отводить, может, самое ОНО и получится...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

mandala

Цитата: musia от 26 декабря 2012, 17:06:09Ну, если опасаться будете, то вы его и получите. Меньше об этом думайте, и следите иногда за пальмой и за павильоном. Если сдадут его в аренду - значит, не сработало. И не зацикливайтесь - вы не могли снять защиту с павильона, ее на него и не ставил никто, наверняка. Да и иногда, на эмоциях, бывает, что срабатывает и без снятия защит, и не прилетает ничего, а вы еще какой-никакой и отвод сделали, хоть и на пальму, а не на осину - но у нас же не все форумчане-африканцы, чтоб на пальму отводить, может, самое ОНО и получится...

Благодарю Вас за ответ. Да, в нашей местности с березами и осинами беда - а пальм как собак. Кстати, после проведения черная собака пришла - мама еще удивилась откуда она взялась.

Я кстати, никаких угрызений совести не испытываю, наоборот считаю что сделала все правильно.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Alone

Цитата: Верховная Жрица от 31 октября 2010, 21:35:18Если вы знаете, какую именно вашу работу сняли, повторите то же самое на того же человека, вам полегчает. Или любую порчу ему сделайте.

Действительно, помогает. Причем уходит все моментально после обряда. Интересно, почему так?
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

PolarLight

Цитата: Тень_костра от 25 декабря 2012, 23:49:00
На следующий день у моего мч украли новый планшет, на который он копил  достаточно долго.

Ещё пару раз по нему било.
Потом до меня дошло.

Вот кстати да - почему-то чаще всего бьёт по семье, а не по практику. Ума не приложу, почему. Казалось бы, откат должен достаться самому оператору.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

musia

Цитата: PolarLight от 28 декабря 2012, 09:09:21
Вот кстати да - почему-то чаще всего бьёт по семье, а не по практику. Ума не приложу, почему. Казалось бы, откат должен достаться самому оператору.

Выбивает слабое звено...Почему и говорят, что когда делаешь обряды - защиту всей семье....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

mandala

Цитата: musia от 28 декабря 2012, 10:15:24Выбивает слабое звено...Почему и говорят, что когда делаешь обряды - защиту всей семье....

Верно, и самые слабые обычно дети. А я интуитивно когда мысль появляется об откате на близких - закрываю их собой, чтобы если что на меня пошло. Это же мои "деяния" - пусть лучше мне, чем им. Хотя и защиты у них стоят. Может это просто моя "заморочка".

PolarLight

Цитата: mandala от 28 декабря 2012, 18:21:10
Верно, и самые слабые обычно дети. А я интуитивно когда мысль появляется об откате на близких - закрываю их собой, чтобы если что на меня пошло. Это же мои "деяния" - пусть лучше мне, чем им. Хотя и защиты у них стоят. Может это просто моя "заморочка".

Поделитесь, пожалуйста, как ребёнка закрыть собой? Защиты-то ставлю ему, но что-то не особо помогают  >:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

mandala

Цитата: PolarLight от 29 декабря 2012, 06:56:30Поделитесь, пожалуйста, как ребёнка закрыть собой? Защиты-то ставлю ему, но что-то не особо помогают

А отводы вы делаете сразу после обряда? На дерево - отлично помогает, я выше описывала.
Да я никаких обрядов не провожу, просто представляю что впереди их стою и закрываю как щитом в случае чего. Написала в лс вам.

PolarLight

Вот про отводы я как раз и забыла...а сработает ли отвод на дерево зимой, когда у дерева-то и силы никакой нет? Спасибо за напоминание :)

mandala

Цитата: PolarLight от 30 декабря 2012, 11:48:08Вот про отводы я как раз и забыла...а сработает ли отвод на дерево зимой, когда у дерева-то и силы никакой нет?

Хм... я зимой делала и сработало, хотя у нас климат мягкий, сегодня например +8,+9 днем.

caren

Цитата: return to life от 26 августа 2010, 18:55:57
Если вы не доплатили откуп, у вас либо украдут что-либо, либо испортится техника, либо просто неожиданные денежные потери случатся. Причем в самое ближайшее время

А как отличить на практике- недоплатила я откуп или это откат пошел? Допустим через месяц после проведенного обряда у меня стало что-то ломаться, какие-то проблемы финансовые появляться.

musia

Цитата: caren от 01 февраля 2013, 15:19:34
А как отличить на практике- недоплатила я откуп или это откат пошел? Допустим через месяц после проведенного обряда у меня стало что-то ломаться, какие-то проблемы финансовые появляться.
Может быть на вас воздействие какое-то негативное прилетело, и не обязательно ваш возврат, может и так быть, что ваше воздействие счистили - да мало ли что - продиагностируйте...А вот о недостаточности откупа, я бы это не связывала спустя месяц после обряда - обычно, при недоплате - тут же свое возьмут....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status