Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

NeKabaeva

У меня такое ощущение,что за меня "платит" муж.То крупную купюру потеряет незнамо как,то кровушки прольет...Причем,я даже не режусь,хотя ножи острые.И вещи не теряю/ломаю..Странно как-то.Мы и не женаты и не венчаны,дитё только общее,а по-видимому за меня рассчитывается он.

samara13

я как то странно получила по шапке..откат это или что..отливала знакомую и ее мужчину..еще и пару порч сделала в тот вечер..раньше их делала..результат выше всяких похвал..на тех на кого делала также не в первый раз..вообщем все как обычно...и буквально через пару часов так накрыло..лихорадкой...ужас..такой откат у меня был один раз когда сунулась по белому в церковь на покров приворот лепить))чуть ногу не сломала..чуть голову не разбила и слегла с бронхитом...потом сколько делала все нормально было..вот теперь в раздумьях-за что?могло ли такое быть после отливок?то ли я сунулась снимать то что сделано с защитой было..то ли те на кого делала порчи успели куда нибудь сбегать и поставить что нибудь себе?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

musia

Так диагностикой проверьте....Всякое могло быть - и после чистки перетянуть могли, и порчи могли "откатить"....но я больше склоняюсь к тому, что вы просто "переусердствовали" - не каждый по паре порч вешать может даже за лунный цикл, а вы в один день сразу две, да еще и после другой энергозатратной процедуры, как отливки...А если порча была (хоть одна из них) с призывом или бесовская, то лихорадка - вполне объективное иногда состояние и без откатов всяких...Я все же склоняюсь к тому, что просто от количества обрядов энергия ослабла...Вот в первом вашем описываемом случае - таки ДА, сразу можно на откат списать и без диагностики...а здесь - врядли....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Анисия

Цитата: samara13 от 18 ноября 2012, 08:18:03и буквально через пару часов так накрыло..лихорадкой
скорее всего негатив на себя стянули в ходе отливок
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

PolarLight

Цитата: Анисия от 18 ноября 2012, 16:23:23
скорее всего негатив на себя стянули в ходе отливок
Присоединяюсь. У меня тоже подобное после отливок бывает. И, кстати, удивительное дело - после сожжения отливок требуют откуп.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Mogra

В начале моей рунической деятельности тоже схватила еще какой откат. Хотела, чтоб один крендель в аварию попал. Защиты не снимала конечно, не ослабляла. И на себе защиты конечно не было. А у кренделя маман шибко агрессивная христианская дама, увешивала его всякими ладанками, иконами и прочей фигней. В общем в аварию попали мы с братом буквально через пару дней после воздействия, в серьезную аварию - я потом год в машину не садилась, боялась. Машину пришлось продать, там одни рожки да ножки остались. Брат рассек висок до черепа, а я синяк только здоровый получила ну и дергалась правда нервно с пару месяцев. В нас влетел мерс со всей дури. Так что теперь я готовлюсь основательно к воздействию))

Oana

Цитата: Mogra от 21 ноября 2012, 11:22:00
В начале моей рунической деятельности тоже схватила еще какой откат. Хотела, чтоб один крендель в аварию попал. Защиты не снимала конечно, не ослабляла. И на себе защиты конечно не было. А у кренделя маман шибко агрессивная христианская дама, увешивала его всякими ладанками, иконами и прочей фигней.
Некоторых очень хорошо охряняет ХЭ. Поэтому урок на будущее не зная какая защита не соваться. Тоже такие шишки набивала.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Джоли

удивительное дело - после сожжения отливок требуют откуп.

в теме отливок вроде не встречала про откуп...класть рядом, когда сожжешь?
и что нравится ГЛАВНЫМ по отливкам?

Тень

Цитата: Джоли от 17 декабря 2012, 01:37:21удивительное дело - после сожжения отливок требуют откуп.
Ни чего удивительного, Вы же тоже за работу любите зарплату получать?)
Цитата: Джоли от 17 декабря 2012, 01:37:21и что нравится ГЛАВНЫМ по отливкам?
Спросите что им хочется.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Сэм

Откат есть в любой магической работе , в любом направлении , хоть белые практики , хоть темные , хоть на благо вы делаете , хоть во зло - откат есть всегда ! В зависимости от того что вы послали - то и получили как бонус но уже приумноженный . А если негативу несколько лет то после снятия его откат будет в разы сильнее . Так что перед тем как что то делаете думайте , что мы все за все платим . В нашем мире все платно ! Абсолютно все !
Все будет правильно , на этом построен мир

felika

Делала приворот через бесов 12 зорь, пока читала ко мне на улице постоянно подходили алкаши то сигареты просили то денег на выпивку, всем давала не скупилась, один алкаш просил забрать его с собой, денег ему дала но с собой брать не стала, но к концу 12 дня моль сожрала норковую шубу, подскажите это косяки в работе или такие большие откупы силы просят?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

PolarLight

Цитата: Тень от 17 декабря 2012, 12:24:05
Ни чего удивительного, Вы же тоже за работу любите зарплату получать?)Спросите что им хочется.
[

Дело в том, что откуп просили (требовали даже) именно после сожжения. В случае других способов утилизации - всё глухо. Хотя вот подумала сейчас - сожжение же идёт именно с оговором возврата. Вот, значит, за что откуп-то...

Цитата: Джоли от 17 декабря 2012, 01:37:21в теме отливок вроде не встречала про откуп...класть рядом, когда сожжешь?и что нравится ГЛАВНЫМ по отливкам?

Вот поэтому-то я тоже и удивилась. Я на перекрёсток носила, вернее, мужа отправила :)

Уважаемые, а как вы думаете, возможен ли откат от отката? То есть, сжёг отливку с возвратом сделанного на тебя, а через какое-то время стали преследовать простуды, мелкие неудачи и не очень мелкие...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

musia

Цитата: PolarLight от 18 декабря 2012, 08:47:24Я на перекрёсток носила, вернее, мужа отправила
А, может, здесь-то собака порылась?? отливки-то вы делали, а мужа отнести заставили - это, как по почте вроде бы выслали....ИМХО.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Тень

Цитата: PolarLight от 18 декабря 2012, 08:47:24Вот, значит, за что откуп-то...
Верно.)
Цитата: PolarLight от 18 декабря 2012, 08:47:24возможен ли откат от отката?
Нет, это банальный перехват получился. Помните, уже в другой теме обсуждали это?)
Лучше не сжигать отливки.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

PolarLight

Цитата: musia от 19 декабря 2012, 00:11:29А, может, здесь-то собака порылась?? отливки-то вы делали, а мужа отнести заставили - это, как по почте вроде бы выслали....ИМХО.
Да нет, я вообще понятия не имела, что нужен откуп. Это они потом знаками показали. У нас вообще такой странный семейный подряд - я делаю ритуалы, а муж откупы таскает :) Просто он их видит и слышит и чувствует, а я как бесчувственный чурбан, только знаки и могу прочесть : )
Цитата: Тень от 19 декабря 2012, 00:18:12Нет, это банальный перехват получился. Помните, уже в другой теме обсуждали это?) Лучше не сжигать отливки.

Вот таки да :) Но странная ситуация: чистила себя, отливку свою сожгла с возвратом и сама же с себя и перетянула?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status