Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 01 июля 2016, 00:20:50Уважаемые прошу помощи, смотрю пару любовников 11 лет вместе ( секс) чувства мужика к ж
Средства+ архонты, чванство+ леди, Геката+ пионы, итог ариман + лень- не вижу чувств вообще привычка может быть
Привычка да, ну и гордится он что такая баба у него есть.
Цитата: Черная Леди от 01 июля 2016, 00:20:50евнует ли м женщину к опреденному мужику? Меч+ кольцо, иов+ эрихто, Симон+ Лилит, итог Агасфер+ Орфей- сделала вывод что к определённому мужику ревнует
Ревнует)) Еще и как.
Цитата: Vilena от 01 июля 2016, 08:40:30Подскажите пожалуйста будет ли сегодня общение с мч орфей агасфер улыбка итог звезда - я так понимаю нет, может видно причину ?
Карт общения не видно, а должно было быть общение? он куда то собрался идти, судя по всему.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Шторм

Уважаемые практики, прошу помощи. Рассматриваю свой развод с мужем.

1. Что положительного принесет мне расставание с мужем в загаданный срок?
Товия и Демон - Улыбка Меркурия - Две черных свечи. Итог Бетор
По ТиД буду надеяться на лучшее, УМ ??? Свечи - парная карта, возможно улучшение отношений с любовником??? По итогу не пойму, то ли появятся новые перспективы, то ли ничего хорошего?

2. Что отрицательного принесет мне расставание с мужем?
Орфей - Серп Сатурна - ОХ. Итог Зеркала (Шабаш Ведьм).
По Орфею одиночество, по СС жизнь кардинально изменится. По итогу крупные неприятности с социумом??

3. В загаданный срок я буду жалеть о разводе?
Пионы - Хагит - Обжорство. Итог Тролли
Мне не до этого будет, не буду жалеть, меня все будет устраивать.

cih1014

Цитата: Рунный ветер от 29 июня 2016, 21:59:07
Привлекательна ли в плане секса для бывшего мч?
Разбежались давно, но работаем вместе.
Асмодей(Анжелика)-Леди П-Месса
= Обжорство, не Зеркала, озн. Отречение, тр. Ох
Я думаю, что уже нет, влечение ушло.
как по мне, то привлекаете.

antyanetta

Цитата: Lino4ka от 30 июня 2016, 06:45:01Зачем Ж написала М?
Вопл зло (Энвольт)+Агасфер (Иов)+Благо=Орфей
соскучилась? решила вспомнить былое? первая связка - с каким-то злым умыслом?
Просто цепляет он ее до сих пор, вот и решила шаги сделать, авось повезет
Цитата: ghost2014 от 29 июня 2016, 22:29:39Какие эмоции и чувства у мужчины к женщине?

меч эскалибур+петрушка+серп (некромантия) жадность ( вульгарная магия)

Он готов активно использовать все свои ресурсы, чтобы дать новое развитие отношениям, с жадностью до сексуального аспекта, причем очень похотливо.
Хочет, хочет и хочет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Лолита Иванова

пытаюсь вычислить кто покровительствует коллеге(на физе не могу понять)
это М?
арсенал чародея-шут итог мазь(отр свет,сатана)
вроде он-по первой карте

это В.А?
отречение-плод-4 ветра итог абракад.(бетор ,месса)
нет,не он

это И:
меч-лилит(владыка согл)-ведьма из фрад итог обратный ход(серп,агасфер)
здесь не пойму,вроде по итогу нет

это Ле?
тролли-инвольтирование-меч итог сатана(люцифер,привидение)
ну тут точно не она

буду благодарна за подсказки
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Arvest

Доброго времени!

Смотрю отношение Ж к М:
хагит, ложные (симон), козел (зеркало леди, агриппа, меч), святой

ну вроде как Ж испытывает нежные чувства, даже где то страдает, но желает выяснения отношений для себя видимо

Буду очень благодарен за мнения!  :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Черная Леди

Цитата: Arvest от 01 июля 2016, 16:41:17
Доброго времени!

Смотрю отношение Ж к М:

ну вроде как Ж испытывает нежные чувства, даже где то страдает, но желает выяснения отношений для себя видимо

Добрый вечер. Эта ж м любит. У неё есть надуманные страхи и опасения по поводу м. Она постоянно в своей голове их прокручивает. Считает видимо что или он или она где то слишком перегибают палку в общении( скорее она там по допами размышленцы из за активных действий) ну и искренне к мужику очень относится
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Цитата: Лолита Иванова от 01 июля 2016, 16:40:19
пытаюсь вычислить кто покровительствует коллеге(на физе не могу понять)
это М?
арсенал чародея-шут итог мазь(отр свет,сатана)
вроде он-по первой карте

это В.А?
отречение-плод-4 ветра итог абракад.(бетор ,месса)
нет,не он

это И:
меч-лилит(владыка согл)-ведьма из фрад итог обратный ход(серп,агасфер)
здесь не пойму,вроде по итогу нет

это Ле?
тролли-инвольтирование-меч итог сатана(люцифер,привидение)
ну тут точно не она

буду благодарна за подсказки
Первый человек. ИМХО

Мед поэзии

Цитата: Arvest от 01 июля 2016, 16:41:17
Доброго времени!

Смотрю отношение Ж к М:

Вот нежных чувств я тут не вижу. Она достаточно высокомерна, мужчина явно не соответствует ее запросам. Делает из мужчины в буквальном смысле Козла отпущения, считает, что он виноват в ее положении. Хагит тут больше показывает, что мужчина обеспечивает ей некоторый уровень комфорта, ради чего она готова пойти на уловки и хитрости. Имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Черная Леди

Доброй ночи, уважаемые. Вспоминает ли мужик об ж? - серп+ привидение, тролли+ Авель, зашита+ зависит, итог Лилит + жезл - вспоминает ревнует но виду не подаёт

Что думает м о ж? Лень+ кентавр, козел+ Орфей, улыбка+ круг, итог свет+ благо- ну скучает да тоскует м о ж.

Какие эмоции у м к ж?

Бетор+ Геката, Хагит+ защита, трава Анжелика+ Вельма из фр, итог привидение+ круг+ Вельзевул и астарот, есть чувства но он их скрывает

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 02 июля 2016, 01:42:07Доброй ночи, уважаемые. Вспоминает ли мужик об ж? - серп+ привидение, тролли+ Авель, зашита+ зависит, итог Лилит + жезл - вспоминает ревнует но виду не подаёт
вспоминает, ревности не вижу, но вижу сильное желание обладать ею и невозможность этого, отсюда смешанные эмоции.
Цитата: Черная Леди от 02 июля 2016, 01:42:07Что думает м о ж? Лень+ кентавр, козел+ Орфей, улыбка+ круг, итог свет+ благо- ну скучает да тоскует м о ж.
скучает по Ж.
Цитата: Черная Леди от 02 июля 2016, 01:42:07Бетор+ Геката, Хагит+ защита, трава Анжелика+ Вельма из фр, итог привидение+ круг+ Вельзевул и астарот, есть чувства но он их скрывает
Скрывает свои чувства и эмоции, держит все в себе.
А он что в поездку собирается куда то?

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 02 июля 2016, 07:55:28
вспоминает, ревности не вижу, но вижу сильное желание обладать ею и невозможность этого, отсюда смешанные эмоции.скучает по Ж.Скрывает свои чувства и эмоции, держит все в себе.
А он что в поездку собирается куда то?

Благодарю. Да он нет. Собираюсь я в Мск

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 02 июля 2016, 08:55:51
Благодарю. Да он нет. Собираюсь я в Мск
А он знает об этом?

Черная Леди

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 02 июля 2016, 09:30:13
Знает конечно про мск
тогда это его мысли о вашем отъезде крутит в голове.

привидение+ круг+ Вельзевул - везельвул это поездка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status