Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Цитата: cih1014 от 26 июня 2016, 11:28:22теневые ("негативные")
теневые - не всегда негативные. иногда просто те, которые не выставляют на обозрение. все мы лицемерим. и не всегда чтобы преувеличить чувства.
По поводу всего остального: у каждой карты в Тенях несколько аспектов значений. Этим отличаются,видимо,колоды оракульного типа.
Цитата: cih1014 от 26 июня 2016, 11:28:22Орфей
по поводу игрушек в легенде не было ни слова. Человек пошел в загробный мир уж явно не за любимой игрушкой ;) Отрицать какие-либо аспекты было бы глупо.
Цитата: cih1014 от 26 июня 2016, 11:28:22к тому же она не раз изменяла своему мужу с другими богами и смертными, что вряд ли говорит о "люблюНЕмогу" до гробовой доски
я,например,полигамна. Это не значит,что мои эмоции не искренни при этом ;)
Цитата: cih1014 от 26 июня 2016, 11:28:22то достается только одному
как в классической паре да? Вероятно,с этого и взяли. А еще это Тень Туза Кубков.
Цитата: Ruta_UA от 26 июня 2016, 21:08:51не свойственна любовь и тем более в том виде, которую все тут так хотят увидеть
я за объективность. Без перекосов к романтизму и наоборот.

Тётя Кошка

Доброго дня,уважаемые.
Думает ли обо мне мужик?(женат,у нас только секс)

Круг(мазь)-шут-кольцо(товия)-зеркало леди
(сразу 2 закольцовки,как постоянно повторяющаяся.Осмелюсь предположить,,что думает,и очень привязан к нашим с ним отношениям)

Какие чувства ко мне испытывает?

Ариман-шут(отречение)-зависть(вл.фантазий)-шабаш
(постоянно врёт и извивается,можно предположить что для него всё это не серьёзно,хотя ревность всё же присутствует,да и не прочь он и дальше со мной мутить.

Посмотрите плиз.Особенно первый.
Делаю то,что хочу.

LadyX

Цитата: LadyX от 26 июня 2016, 11:09:46
Смотрю семейную пару. Чувства мужа к жене?
Меч(Суд)-Люцифер(Вульгарная магия)-4 ветра(Ложка) итог-Зависть(Сатана)
Странно, но по моему чувств нет никаких?

Как будет складываться их семейная жизнь в срок?
Иов(Месса)-Защита чародея(Некро)-Отраженный свет( пионы) итог-Леность( Шабаш)
Что-то не могу понять...но не очень и на итог что изменя с чьей-то стороны?
Спасибо.
посмотрите пожалуйста.

Черная Леди

Цитата: Тётя Кошка от 27 июня 2016, 10:13:35
Доброго дня,уважаемые.
Думает ли обо мне мужик?(женат,у нас только секс)

Круг(мазь)-шут-кольцо(товия)-зеркало леди
(сразу 2 закольцовки,как постоянно повторяющаяся.Осмелюсь предположить,,что думает,и очень привязан к нашим с ним отношениям)

Какие чувства ко мне испытывает?

Ариман-шут(отречение)-зависть(вл.фантазий)-шабаш
(постоянно врёт и извивается,можно предположить что для него всё это не серьёзно,хотя ревность всё же присутствует,да и не прочь он и дальше со мной мутить.

Посмотрите плиз.Особенно первый.

Не вижу вообще чтоб думал и чувства были. Ни того ни другого
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Так сложились обстоятельства, что мой муж и любовник сталкиваются часто по работе. Муж сегодня сказал, что любовник предлагает нам с мужем приехать к ним с женой на шашлыки...
Зачем он это выдумал?
обрат.ход(пионы)+благодать+ох(симон+3парки)=геката(везельвул)
просто вздумалось и решил, что это будет к месту???
Серьезно ли любовник это предлагает вообще?(я в шоке, блин, шведская семья какая то)
везельвул+жезл(экзорцизм+благодать)+хагит(привидение)=геката(ох)
Похоже, что да?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 28 июня 2016, 17:08:49
Так сложились обстоятельства, что мой муж и любовник сталкиваются часто по работе. Муж сегодня сказал, что любовник предлагает нам с мужем приехать к ним с женой на шашлыки...
Зачем он это выдумал?
обрат.ход(пионы)+благодать+ох(симон+3парки)=геката(везельвул)
просто вздумалось и решил, что это будет к месту???
Серьезно ли любовник это предлагает вообще?(я в шоке, блин, шведская семья какая то)
везельвул+жезл(экзорцизм+благодать)+хагит(привидение)=геката(ох)
Похоже, что да?

Ох, у меня такое чувство что мыслишка шальная у него в отношении гекаты)) экстрим вроде как некий) серьезно ещё как предложил

Шторм

Недоброжелательница рассталась со своим МЧ. Вопрос.

Она считает, что я причастна к ее расставанию с МЧ?
Улыбка Меркурия - Защита чародея - Трава Анжелика. Итог Иов.
Нет, она так не считает.

Черная Леди

Цитата: Шторм от 28 июня 2016, 19:08:33
Недоброжелательница рассталась со своим МЧ. Вопрос.

Она считает, что я причастна к ее расставанию с МЧ?
Улыбка Меркурия - Защита чародея - Трава Анжелика. Итог Иов.
Нет, она так не считает.

Она вообще в раздумьях из за причины

kristabella

Каковы отношения между мч и ж на сег. день?
Люцифер
Лилит
2 Свечи
итог - Ваалверит (Экзорцизм+Святая Вода+Приведение+Отраж. Свет+Кольцо+Обжорство+Ж Марса)
да, допов натащила... лучше не поняла )))
ОК, Сапфир, Ваалверит здесь по итогу - свадьба?? ))
Люцифер - он, Лилит - она (у неё ребёнок от бывшего), в паре -2 Свечи... итог - вот опять какое-то соглашение... хотя с допами... незнаю... не могу трезво оценивать ситуацию... Прошу подсказок!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: kristabella от 29 июня 2016, 09:35:53
Каковы отношения между мч и ж на сег. день?
Люцифер
Лилит
2 Свечи
итог - Ваалверит (Экзорцизм+Святая Вода+Приведение+Отраж. Свет+Кольцо+Обжорство+Ж Марса)
да, допов натащила... лучше не поняла )))
ОК, Сапфир, Ваалверит здесь по итогу - свадьба?? ))
Люцифер - он, Лилит - она (у неё ребёнок от бывшего), в паре -2 Свечи... итог - вот опять какое-то соглашение... хотя с допами... незнаю... не могу трезво оценивать ситуацию... Прошу подсказок!

Позвольте свои 5 копеек. Согласна что он Люцифер а она Лилит, но с другой стороны Люцифер себе пары никак не искал, хотя далее 2 свечи то есть пара имеет место быть на итог соглашение, не брак.. Возможно совместное проживание так как за этим так сказать соглашением куча подводных, как ни крути, да возможно или живут или скоро жить вместе будут, однако отраженный свет в допах, как то я никак не думаю, что много наживут, имхо

Kruella

Доброе утро!
что обо мне думает мч
1.привидение(жертва,ледиП,сладо, вульгарная)
2.абра
3.пророки(суд)
4.м.жезл(2 свечи, звезда Люцифера)
Считает что со мной приятно общаться, я бы сказала что еще использует меня в своих целях, и возможно не прочь закрутить роман.
Поправьте пожалуйста, т.к. в этом контексте карты не всегда понимаю правильно.
Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Ruta_UA

Цитата: antyanetta от 28 июня 2016, 17:08:49Зачем он это выдумал?
Кого из них Вы смотрите- мужа или любовника этим раскладом? И под "выдумал"-Вы понимаете "соврал" или "сказал" Вам?
Цитата: antyanetta от 28 июня 2016, 17:08:49Серьезно ли любовник это предлагает вообще?
Цитата: antyanetta от 28 июня 2016, 17:08:49везельвул
Цитата: antyanetta от 28 июня 2016, 17:08:49геката(везельвул
-эти связки говорят о манипуляции со стороны просматриваемого.

Цитата: kristabella от 29 июня 2016, 09:35:53Каковы отношения между мч и ж на сег. день?
Цитата: kristabella от 29 июня 2016, 09:35:53Ваалверит здесь по итогу - свадьба?? ))
Вы смотрите- какие отношения между ними, а не поженятся ли)
Отношения под названием "одиночество вдвоем" - в паре, но каждый сам по себе, по итогу- отношения хорошие, ровные, напоказ.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Тётя Кошка

Доброго дня.

1)Какие отношения сейчас в паре?
Жезл(Экзо)-Лорд(зеркало Архимеда)-Петрушка-Зло
Бытовуха и скандалы ;D

2)Чего хочет мужик от меня?(женат)
Отр.свет(Плод)-Шут(Изобретатели)-Петрушка-Геката
Чего-то ничего он не хочет.Чего-то там мутит врёт постоянно.Хотя первую связку вообще не понимаю...(Отр.свет+плод)

3)Будет ли разговор между мной и моим бывшим в теч.след.недели?
Эрихто-Зло-Благодать-Товия
Вроде как да...Скорее очередной лай.

4)О чём общаться будем?
Обр.ход(Привидение)-Экзо(Лорд)-Лилит-Энвольт
:o
Поди будет говорить,что прошлое его держит и не даёт спокойно жить,после чего будет снова послан на все три.

Посмотрите плиз.
Делаю то,что хочу.

Янника

Помирится ли сегодня пара? Буркнули друг на друга и молчат спиной к спене. У обоих своё высшее "я".
Ох, дочери, меч э.(звезда люцифера). Пионы.
Помирятся но наверно чуть позже. Сначала как всегда свое  "я" покажут, потом поставят точку в конфликте.
Спасибо+)
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Черная Леди

Цитата: Янника от 29 июня 2016, 14:01:36
Помирится ли сегодня пара? Буркнули друг на друга и молчат спиной к спене. У обоих своё высшее "я".
Ох, дочери, меч э.(звезда люцифера). Пионы.
Помирятся но наверно чуть позже. Сначала как всегда свое  "я" покажут, потом поставят точку в конфликте.
Спасибо+)

Ну на итог пионы. Наверно к вечеру помирятся дайте ОС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status