Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

cih1014

Цитата: antyanetta от 26 июня 2016, 07:35:01
Ув. Чих, а какие карты в этой колоде у ВАс показывают любовь, чувства? Просто интересно. Вы любую карту даже самую светлую всегда очерняете. С уважением.
Ув. antyanetta, Вы хотите порассуждать о любви или просто чем-то не понравилась моя интерпретация расклада?
если второе, то что сказать, здесь многие не придерживаются основных значений, приведенных автором, так чего б мне делать исключение из "правил"?!)))) я тоже, по-своему, вижу карты.
для этой колоды, в принципе, не свойственна любовь и тем более в том виде, которую все тут так хотят увидеть, поэтому не стоит лишний раз "обвинять" меня в очернении и без того довольно темной колоды.
прозвучит цинично, но любовь придумали, чтоб денег за секс не платить, поэтому...
ну а кому не нравится, кто не хочет или по каким-то неведомым причинам не может принять очевидность, пусть и дальше продолжает тешить себя иллюзиями.

Ув. antyanetta, полагаю, я смог дать исчерпывающий ответ на Ваш вопрос!?

p.s. в своих раскладах мне тоже хочется видеть и видится только хорошее, но реальность более объективна, чем наши желания и ожидания.

Сапфировая Пыль

Цитата: cih1014 от 26 июня 2016, 08:53:34не свойственна любовь и тем более в том виде, которую все тут так хотят увидеть
здесь глубокие чувства показывает Орфей. Реально долгие и глубокие. Хагит - это влюблен, нравится. Грааль - влюблен чуть глубже, восторжен. В принципе, широкий спектр. Однако, реально - это лишь ТЕНИ, они показывают теневые стороны существующих вещей :) Без преукрашивания.

antyanetta

Цитата: cih1014 от 26 июня 2016, 08:53:34так хотят увидеть, поэтому не стоит лишний раз "обвинять" меня в очернении и без того довольно темной колоды.
Ув. Чих, эта колода по сути оракул, ничего темного я в ней не вижу. Что и собственно наблюдаю на ней не первый год.
Но вы вольны видеть как пожелаете, только у вас не только в этой колоде, но и в любой другой нет карт чувств, иллюзии тут не причем.

Цитата: cih1014 от 26 июня 2016, 08:53:34Ув. antyanetta, полагаю, я смог дать исчерпывающий ответ на Ваш вопрос!?
О да, как всегда! ;D ;D ;D
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 26 июня 2016, 08:59:52здесь глубокие чувства показывает Орфей. Реально долгие и глубокие. Хагит - это влюблен, нравится. Грааль - влюблен чуть глубже, восторжен. В принципе, широкий спектр. Однако, реально - это лишь ТЕНИ, они показывают теневые стороны существующих вещей :) Без преукрашивания.
Соглашусь, Орфей из всех карт показывает глубокие чувства.
И все вышеперечисленное так же и у меня показывает .
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Лолита Иванова

как относится ко мне мой шеф?))
серп-вельзевул-черная месса итог:люцифер(хагит,обжорство,эрихто)
вот тут мне не понятно что отсекает серп,еще и первая карта..Отсекает что то хорошее с его стороны?((по итогу,да-я себя люблю и всех достала.просто на этого мужчину всегда выпадал сексуальный интерес ко мне,а вот сейчас не вижу я тут таких карт.видимо правда достала я его((
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

antyanetta

Цитата: Лолита Иванова от 26 июня 2016, 09:19:46вот тут мне не понятно что отсекает серп,еще и первая карта
а чтоб было понятно надо было достать к нему доп. почитайте тему про допы.

Мед поэзии

Цитата: cih1014 от 26 июня 2016, 08:53:34

прозвучит цинично, но любовь придумали, чтоб денег за секс не платить, поэтому...

p.s. в своих раскладах мне тоже хочется видеть и видится только хорошее, но реальность более объективна, чем наши желания и ожидания.
Ув. Чих:) колода объективная, а вот вы - нет.
Мы интерпретируемый и видим только то, что способны, что есть в нашем опыте: выше головы не прыгнешь.

Прекрасно колода показывает любовь: и мужскую, и женскую.
Орфей, Зеркало леди, леди П., Анжелика, тот же Хагит, и Грааль (ув.Сапфировая пыль, поддерживаю вас). Сладострастие, лорд П. и Симон тоже вполне способны на неё указывать, но только в контексте, как и прочие перечисленные. У любви есть грани, их очень много. Все зависит от того, что под любовью понимает трактующий, а что человек делавший расклад:)

Сожалею, если вам приходится признаваться в любви, чтобы экономить средства (не обижайтесь, я не со зла, просто шутка). Женщины иногда просто спят с мужчинами, бесплатно, потому что женщинам очень часто тоже хочется просто секса:) вот такие мы бываем неромантичные:)

С уважением к вашему опыту и мнению, но вы отсекаете целый большой пласт значений колоды. Если сантименты вам не по душе, можете просто полистать учебник по психологии, поинтересоваться состояниями и эмоциями, обычно ассоциируемыми с любовью, дабы избегать туманного философствования и при этом иметь возможность просматривать и такие неоднозначные вопросы.

А с вашей трактовкой расклада полностью согласна. На итоге Люцифер, он не способен на любовь, ну, если только к себе. Допы соответствующие. Хагит тут показывает скорее то, что женщина привлекает его сексуально, это своего рода партнёрские соглашение для мужика:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Лолита Иванова

Цитата: antyanetta от 26 июня 2016, 09:21:28надо было достать к нему доп
решила переделать расклад
зеркала-изобретатели злого-жадность итог:геката(ленность,средства защиты)
я честно,просто переживаю что он мне мстить будет,но вроде нет таких карт,судя по ленности на итог-все нормально будет?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

antyanetta

Цитата: Лолита Иванова от 26 июня 2016, 09:31:43
решила переделать расклад
зеркала-изобретатели злого-жадность итог:геката(ленность,средства защиты)
я честно,просто переживаю что он мне мстить будет,но вроде нет таких карт,судя по ленности на итог-все нормально будет?
к зеркалам и жадности тоже нужно было допы! я же вам сказала почитайте тему о допах.

LadyX

Смотрю семейную пару. Чувства мужа к жене?
Меч(Суд)-Люцифер(Вульгарная магия)-4 ветра(Ложка) итог-Зависть(Сатана)
Странно, но по моему чувств нет никаких?

Как будет складываться их семейная жизнь в срок?
Иов(Месса)-Защита чародея(Некро)-Отраженный свет( пионы) итог-Леность( Шабаш)
Что-то не могу понять...но не очень и на итог что изменя с чьей-то стороны?
Спасибо.

cih1014

Ув. Сапфировая Пыль, попробую не согласиться с Вами потому, что:
Цитата: Сапфировая Пыль от 26 июня 2016, 08:59:52
ТЕНИ, они показывают теневые стороны существующих вещей.
вот именно! теневые ("негативные") - это то, о чем не говорят и чего не показывают.

я вовсе не собираюсь спорить, только изложу свое видение приведенных карт.
здесь глубокие чувства показывает Орфей.
Орфей - это тоска и "страдания", связанные с личными "переживаниями", по поводу утраты любимой игрушки! все остальное - миф и сказка для наивных обывателей...
Хагит - это влюблен, нравится.
Хагит - планета Венера=богиня Афродита, рожденная из пены любвеобильная особа, которую воспевали за ее красоту, а все что красиво - нравится многим! к тому же она не раз изменяла своему мужу с другими богами и смертными, что вряд ли говорит о "люблюНЕмогу" до гробовой доски. ну или разве что каждый новый, как в первый раз))
Грааль - влюблен чуть глубже, восторжен.
Грааль - по легенде это своего рода источник бессмертия и могущества=власти над всем сущим. а коль он является единичным предметом, то достается только одному, чтоб умело править остальными. легенды-легендами, но явных доказательств его существования все же нет, а коль так, то и говорить о "любви" по этой карте нет никакого смыла, она является лишь инструментом манипуляции чувствами/отношением партнера к себе любимому!

так с чего многие решили, что в Тенях любоффь?

Цитата: antyanetta от 26 июня 2016, 09:06:02
только у вас не только в этой колоде, но и в любой другой нет карт чувств, иллюзии тут не причем.
если кому-то не нравятся мои трактовки, прошу написать мне в личку и я буду обходить стороной расклады этих пользователей! а писать мне что и как вижу "неправильно", по причине "не по вкусу пришлось блюдо" спрашивающему, не нужно!
считаю, многим стоило бы научиться принимать то, что скрыто и "воняет", а не лежит на поверхности, но "пахнет"!

Цитата: Мед поэзии от 26 июня 2016, 09:28:42
Если сантименты вам не по душе, можете просто полистать учебник по психологии, поинтересоваться состояниями и эмоциями.
здесь не центр психологической поддержки и реабилитации! а мужчину и его поведение я пойму без лишних книжек, уж поверьте.
Цитата: Мед поэзии от 26 июня 2016, 09:28:42
Женщины иногда просто спят с мужчинами, бесплатно, потому что женщинам очень часто тоже хочется просто секса:) вот такие мы бываем неромантичные:)
вопрос касался чувств мужчины и его отношения к женщине, а не почему она или другие спят с ним.

p.s. если бы все настолько были уверены в своей правоте и чувствах партнера, не возникало бы вопросов к картам...

kristabella

Цитата: cih1014 от 26 июня 2016, 11:28:22Грааль... так с чего многие решили, что в Тенях любоффь?
Мне это тоже не понятно - каким боком Святой Грааль к сильным любовным чувствам относится.  :-\ Вообще, это чаша, в которую собирали кровь Иисуса после распятия - олицетворяющая муки его и страдания. Причём тут любовь? Желание обладать - да, мечта - да, но не более. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: kristabella от 26 июня 2016, 12:06:37
Мне это тоже не понятно - каким боком Святой Грааль к сильным любовным чувствам относится.  :-\ Вообще, это чаша, в которую собирали кровь Иисуса после распятия - олицетворяющая муки его и страдания. Причём тут любовь? Желание обладать - да, мечта - да, но не более.

Вставлю свои 5 копеек. У меня Грааль на псих состояние мужика проигрывался как опустошенность полная и безразличие.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мед поэзии

Цитата: kristabella от 26 июня 2016, 12:06:37
Мне это тоже не понятно - каким боком Святой Грааль к сильным любовным чувствам относится.  :-\
Грааль отыгрывался как восторженное отношение к женщине, когда мужчина её буквально боготворит. Грааль так падал в контексте уже имеющихся отношений, когда не стояли вопросы "любит/не любит", там сомнений не было:)
Цитата: Черная Леди от 26 июня 2016, 12:08:07
Вставлю свои 5 копеек. У меня Грааль на псих состояние мужика проигрывался как опустошенность полная и безразличие.
Вот так пока не разу. Выпадало в этом роде на вопрос о том, какую роль мужчина в отношениях себе отводит, там он сам падал Граалем : выше меня только звезды.

Ув.chih, вы вправе понимать и трактовать, как вам нравится, но выдавать ваше субъективное знание поведения мужчин (стереотипное "могуч, вонюч, да волосат") за конечную истину не нужно. Мужчины разные, с разным количеством тестостерона, как минимум, с разным социально-культурным багажом, - это только одна часть того спектра факторов, которые будут определять его чувства и мысли.

А Хагит - это карта партнерства и взаимного обмена, чего бы это ни касалось. Карта роскоши, соблазна, эротики, дружбы, ревности, разного рода удовольствий и зависимостей, разврата и совершенства, гармонии. Спектр значений Хагит не ограничивается атрибутами богини Афродиты. Это планетарный дух, который в своей компетенции имеет 1/7 часть всего многообразия феноменов мира. Сводить их к похоти неправомерно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ruta_UA

Цитата: kristabella от 26 июня 2016, 12:06:37это чаша, в которую собирали кровь Иисуса после распятия - олицетворяющая муки его и страдания.
и еще - камень из которого изготовили Грааль выпал из короны Люцифера при его падении с небес)

Цитата: cih1014 от 26 июня 2016, 08:53:34не свойственна любовь и тем более в том виде, которую все тут так хотят увидеть
Плюсую Вам люто))
Если учесть, что просматриваемые в данной теме на предмет "большой и чистой" мужчины, в 80% женатые и под магическим воздействием в том или ином количестве. И трактовать "что чувствует ко мне М и любит ли меня", когда на нем тонна воздействий- это конечно отдельный разговор...
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status