Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Тьма

Какие чувства у мч к ж:

Круг(Абра)+Эрихто(Жезл)+Обжорство(Кольцо)=Вопл.зло(Благодать).
Закрылся от своих чувств, но закрытие сходит на нет. Настойчиво и злобно пытается справиться с зависимостью к ж. В итоге, у него получится освободиться от ненужных ему чувств.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

antyanetta

Цитата: Тьма от 29 июня 2016, 16:42:51Какие чувства у мч к ж:

Круг(Абра)+Эрихто(Жезл)+Обжорство(Кольцо)=Вопл.зло(Благодать).
Закрылся от своих чувств, но закрытие сходит на нет. Настойчиво и злобно пытается справиться с зависимостью к ж. В итоге, у него получится освободиться от ненужных ему чувств.
надо было бы к кольцу тоже доп, но а так согласна с вами, закольцевало его на Ж.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Тьма

Цитата: antyanetta от 29 июня 2016, 17:32:41
надо было бы к кольцу тоже доп, но а так согласна с вами, закольцевало его на Ж.

Благодарю вас!
По итогу  сомневаюсь  в трактовке своей. Воплощ. зло(Благодать). Как бы вы здесь трактовали в отношении чувств?
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

antyanetta

Цитата: Тьма от 29 июня 2016, 18:18:19
Благодарю вас!
По итогу  сомневаюсь  в трактовке своей. Воплощ. зло(Благодать). Как бы вы здесь трактовали в отношении чувств?
я бы трактовала как типа "любовь зла", то есть в принципе чувства эти зло, но очень ему приятны.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Янника

Цитата: Черная Леди от 29 июня 2016, 14:53:13
Ну на итог пионы. Наверно к вечеру помирятся дайте ОС
Уважаемая Чёрная леди! Помирились вечером. Инициатива от женщины была. Был волнующий диалог, но разрешилось в лучшую сторону, предворительно каждый высказал свою позицию))
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Рунный ветер

Привлекательна ли в плане секса для бывшего мч?
Разбежались давно, но работаем вместе.
Асмодей(Анжелика)-Леди П-Месса
= Обжорство, не Зеркала, озн. Отречение, тр. Ох

Я думаю, что уже нет, влечение ушло.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

ghost2014

Какие эмоции и чувства у мужчины к женщине?

меч эскалибур+петрушка+серп (некромантия) жадность ( вульгарная магия)

Он готов активно использовать все свои ресурсы, чтобы дать новое развитие отношениям, с жадностью до сексуального аспекта, причем очень похотливо.

Lino4ka

Зачем Ж написала М?
Вопл зло (Энвольт)+Агасфер (Иов)+Благо=Орфей
соскучилась? решила вспомнить былое? первая связка - с каким-то злым умыслом?

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 29 июня 2016, 21:59:07
Привлекательна ли в плане секса для бывшего мч?
Разбежались давно, но работаем вместе.
Асмодей(Анжелика)-Леди П-Месса
= Обжорство, не Зеркала, озн. Отречение, тр. Ох

Я думаю, что уже нет, влечение ушло.

Соглашусь с вами, тоже думаю что нет влечения уже
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Sunrose

М предложил пойти к мусульманскому священику и заключить религиозный брак.
Не знаю пошутил ли он?
Действительно ли М думает об этом?)))
Магический круг-Архонты-Кольцо(Чванство-Меч)
  Итог-Орфей
Думаю решил порисоваться передо мною. Хотя мысли об этом скорее всего есть- чем нет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Мед поэзии

Цитата: Sunrose от 30 июня 2016, 09:38:00
М предложил пойти к мусульманскому священику и заключить религиозный брак.
Не знаю пошутил ли он?
Действительно ли М думает об этом?)))
Магический круг-Архонты-Кольцо(Чванство-Меч)
  Итог-Орфей
Думаю решил порисоваться передо мною. Хотя мысли об этом скорее всего есть- чем нет.
Думает всерьез.
Цитата: Lino4ka от 30 июня 2016, 06:45:01
Зачем Ж написала М?
Вопл зло (Энвольт)+Агасфер (Иов)+Благо=Орфей
соскучилась? решила вспомнить былое? первая связка - с каким-то злым умыслом?
Женщина тоскует, сожалеет о том, что ушло. Это бывшая что ли?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lino4ka

Цитата: Мед поэзии от 30 июня 2016, 13:27:40
Женщина тоскует, сожалеет о том, что ушло. Это бывшая что ли?
Не совсем) отношений не было. она раньше подбивала к нему, он послал ее. Спустя полтора года объявилась.

Oblacko

Цитата: antyanetta от 28 июня 2016, 17:08:49
Так сложились обстоятельства, что мой муж и любовник сталкиваются часто по работе. Муж сегодня сказал, что любовник предлагает нам с мужем приехать к ним с женой на шашлыки...
Зачем он это выдумал?
обрат.ход(пионы)+благодать+ох(симон+3парки)=геката(везельвул)
просто вздумалось и решил, что это будет к месту???
Серьезно ли любовник это предлагает вообще?(я в шоке, блин, шведская семья какая то)
везельвул+жезл(экзорцизм+благодать)+хагит(привидение)=геката(ох)
Похоже, что да?
1) пион у него завял (обрат.ход), хочет благодати, прикрывшись шашлыками по 3 связке. Ну и покатать гекату на себе по итогу.

2) по 2 связке ж видно, что хочет достать (экзо) свой жезл, чтобы получить благодать ;D, но не шведская семья, тут групповушки (хагит) нету (привидение). Только гекате хочет удовольствие (ох) предоставить:) Ну, покатать ее на себе по Вельзевулу.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Черная Леди

Уважаемые прошу помощи, смотрю пару любовников 11 лет вместе ( секс) чувства мужика к ж
Средства+ архонты, чванство+ леди, Геката+ пионы, итог ариман + лень- не вижу чувств вообще привычка может быть

Ревнует ли м женщину к опреденному мужику? Меч+ кольцо, иов+ эрихто, Симон+ Лилит, итог Агасфер+ Орфей- сделала вывод что к определённому мужику ревнует

«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vilena

Подскажите пожалуйста будет ли сегодня общение с мч орфей агасфер улыбка итог звезда - я так понимаю нет, может видно причину ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status