Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

LadyX

Посмотрите, пожалуйста.
Ревнует ли м свою ж?
Улыбка(Лорд)-Тролли( Ложные)-Благодать(Ваальверит) итог-Иов(Некро) нет и по итогу даже мыслей нет об этом.

Этот же м вспоминает другую ж.?
Агасфер(Геката)-Дочери(Гнев)-Ложка(Отречение) итог-Жертва искушения(Суд)
Вспоминает, хотя и другие ж у него есть видимо. Искушение есть.
Спасибо.

antyanetta

Цитата: LadyX от 02 июля 2016, 11:14:02Этот же м вспоминает другую ж.?
Агасфер(Геката)-Дочери(Гнев)-Ложка(Отречение) итог-Жертва искушения(Суд)
Вспоминает, хотя и другие ж у него есть видимо. Искушение есть.
Спасибо.
Вспоминает. А та Ж. что ушла от него?(геката+агасфер), не общается с ним?(ложка+отречение)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

LadyX

Цитата: antyanetta от 02 июля 2016, 11:47:58
Вспоминает. А та Ж. что ушла от него?(геката+агасфер), не общается с ним?(ложка+отречение)
она замужем, поэтому они редко встречаются, нет у нее возможности с ним часто общаться. Может поэтому такие карты?

Еще спросила есть ли к ней чувства?
Эрихто(Благодать)-Шут(Ариман)-Обратный ход(Ох) итог-Святая вода(Леность)
Ему с ней хорошо видимо и хочет и ждет повторения встречи?

antyanetta

Цитата: LadyX от 02 июля 2016, 11:52:26Еще спросила есть ли к ней чувства?
Эрихто(Благодать)-Шут(Ариман)-Обратный ход(Ох) итог-Святая вода(Леность)
Ему с ней хорошо видимо и хочет и ждет повторения встречи?
ему то хорошо, но чувств нет. Скорее желание обладать.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь.
Какие действия будет осуществлять мужик если ж примет мужика назад ( мужик делан из мести и изгнан)- лорд+ энво, отречение+ некро, кентавр+ архонты, итог владыка соглашений+ Сатана - думаю будет тряпочным товарищем согласный на все, будет пытаться быть рядом с ж.

Смотрю другого мужика. Как отреагирует мужик если ж скажет что едет отдыхать с другим мужиком на море?
Козел + сладо, защита+ благодать, средства защиты+ отр свет+ шут, итог гнев- ох почувствует себя козлом, и дураком, разозлится и приревнует.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

LadyX

Подскажите пожалуйста. Один мч на свидание приглашает. Немного побаиваюсь, боюсь приставать будет.
Спросила как пройдет свидание если соглашусь?
Отраженный(пионы)-Меч(Агасфер)-Благодать(Гнев) итог-Абра(3 парки)
Видимо точно будет приставать

Спросила будет ли приставать?
Товия(Сатана)-Абра(Асмодей)-Петрушка(Некро) итог-Леность(Арсенал).
Будет, наверное.
Поправьте пожалуйста...может отказаться пока не поздно))

Черная Леди

Цитата: LadyX от 02 июля 2016, 13:16:29
Подскажите пожалуйста. Один мч на свидание приглашает. Немного побаиваюсь, боюсь приставать будет.

Будет, наверное.

По всем картам активные действия от мужика будут

LadyX

Цитата: Черная Леди от 02 июля 2016, 13:17:49
По всем картам активные действия от мужика будут
спасибо большое, чувствую очень серьезно га это настроен.
Посмотрите еще пожалуйста.
Спросила будет ли секс если я пойду?
Отраженный(Монах)-Пионы(Обратный ход)-Гнев(Агасфер) итог-2 свечи(4 ветра)
Он будет добиваться, но видимо мне удастся убежать по итогу?

Черная Леди

Цитата: LadyX от 02 июля 2016, 13:32:12
спасибо большое, чувствую очень серьезно га это настроен.
Посмотрите еще пожалуйста.
Спросила будет ли секс если я пойду?
Отраженный(Монах)-Пионы(Обратный ход)-Гнев(Агасфер) итог-2 свечи(4 ветра)
Он будет добиваться, но видимо мне удастся убежать по итогу?

Нет совершения действа самого

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 02 июля 2016, 13:11:41Какие действия будет осуществлять мужик если ж примет мужика назад ( мужик делан из мести и изгнан)- лорд+ энво, отречение+ некро, кентавр+ архонты, итог владыка соглашений+ Сатана - думаю будет тряпочным товарищем согласный на все, будет пытаться быть рядом с ж
примет все условия Ж.
Цитата: Черная Леди от 02 июля 2016, 13:11:41Смотрю другого мужика. Как отреагирует мужик если ж скажет что едет отдыхать с другим мужиком на море?
Козел + сладо, защита+ благодать, средства защиты+ отр свет+ шут, итог гнев- ох почувствует себя козлом, и дураком, разозлится и приревнует.
и не до конца поверит ей, будет себя успокаивать, что это она так шутит
Цитата: LadyX от 02 июля 2016, 13:16:29

Будет, наверное.
конечно будет приставать))

Черная Леди

Как отреагирует мужик если ж признаётся ему в чувствах? ( мужик делан из мести, в данный момент изгнан)- Лилит, монах+ бетор, лорд, леди- вроде как отношения предложит.
Как отреагирует второй мужик если эта же ж признаётся мужику в чувствах? Гнев+ свет, владыка соглашений, звезда, зеркала+ сладо- ну вроде как на эмоциях весь будет.
Как сложатся отношения с мужиком у ж если ж ему скажет что летит отдыхать с другим мужиком? Чванство, круг+ ложка, святая вода, товия и демон+ кентавр- вроде как никуда мужик не денется так и будет общаться с ж

Oblacko

Цитата: Черная Леди от 02 июля 2016, 01:42:07
Доброй ночи, уважаемые. Вспоминает ли мужик об ж? - серп+ привидение, тролли+ Авель, зашита+ зависит, итог Лилит + жезл - вспоминает ревнует но виду не подаёт

Что думает м о ж? Лень+ кентавр, козел+ Орфей, улыбка+ круг, итог свет+ благо- ну скучает да тоскует м о ж.

Какие эмоции у м к ж?

Бетор+ Геката, Хагит+ защита, трава Анжелика+ Вельма из фр, итог привидение+ круг+ Вельзевул и астарот, есть чувства но он их скрывает
1) тут по триплету он ее выкинул из головы, и типа лучше быть одному по 2 связке, не собирается за ней бегать по 3 связке, а итог - вспомнит, только если Лилит сама действовать будет по жезлу

2) не думает ничего по лени, больно ему думать о Ж по кентавру, думает - я что, идиот чтоли (козел) идти туда, где меня не ждут и где вообще живут другой жизнью (орфей), что у Ж и так есть круг (круг) общения (улыбка), типа есть с кем быть. А по итогу думает что у нее и так все хорошо (благо), хоть он этого и не знает достоверно по Свету.

3) по 1 связке вполне позитивные. Но не хочет любить ее по 2 связке. Старается выкинуть ее из головы, чтобы ничего не чувствовать по 3 связке. Ну и раз так старается то и нет эмоций по привидению. Они скорее в подсознании у него, и могут всплыть если будет реал или как то дать о себе знать. Но пока Вас нет, они там где то глубоко у него и особо не затрагивают его.

Цитата: Черная Леди от 02 июля 2016, 13:11:41
Уважаемые прошу помочь.
Какие действия будет осуществлять мужик если ж примет мужика назад ( мужик делан из мести и изгнан)- лорд+ энво, отречение+ некро, кентавр+ архонты, итог владыка соглашений+ Сатана - думаю будет тряпочным товарищем согласный на все, будет пытаться быть рядом с ж.

Смотрю другого мужика. Как отреагирует мужик если ж скажет что едет отдыхать с другим мужиком на море?
1) Сразу скажет, что никаких других мужиков не должно быть, по 1 связке, что он главный, на правах мужа по Лорду. И какие то вещи из прошлого, которые были, скажет, чтобы никогда они больше не повторялись, по 2 связке. Еще скажет, что ему не нравится и от чего неприятно или больно по кентавру, все что думает по этому поводу скажет по архонтам. В итоге придут они к соглашению, он будет главным по любому. Отстоит свое мнение, хотя и сам упадет в глазах Ж, вобщем компромисс они найдут.

2) Что вся ласка достанется этому мужику по 1 связке. А ему по 2 связке ничего не достанется. Что его предпочли другому (шут), замену нашли, и фиг ему теперь, а не Ж по Средствам защиты и отр.свету. В итоге он недоволен этим, потому что считает, что он главнее этого другого.

Цитата: Черная Леди от 02 июля 2016, 14:54:33
Как отреагирует мужик если ж признаётся ему в чувствах? ( мужик делан из мести, в данный момент изгнан)- Лилит, монах+ бетор, лорд, леди- вроде как отношения предложит.
Как отреагирует второй мужик если эта же ж признаётся мужику в чувствах? Гнев+ свет, владыка соглашений, звезда, зеркала+ сладо- ну вроде как на эмоциях весь будет.
Как сложатся отношения с мужиком у ж если ж ему скажет что летит отдыхать с другим мужиком? Чванство, круг+ ложка, святая вода, товия и демон+ кентавр- вроде как никуда мужик не денется так и будет общаться с ж
1) Будет сопротивляться, Адам не захотел подчиняться Лилит, ее инициативе. Он хочет быть один и гулять по 2 связке. Или по 2 связке скажет типа - я старый солдат и не знаю слов любви. Но по лорду и леди П наверно какое то взаимопонимание будет достигнуто. И раз он первый вышел, то будет как он решит.

2) скажет типа "да о каких чувствах ты говоришь!" типа обратки тут идет по отр.свету. не понравится, что его обманывают по гневу. Скажет, типа - "давай договоримся, что мы встечаемся без чувств", что "мы каждый сам по себе (звезда), встретились - и разбежались (владыка+звезда). Типа ищи другого с кем такие серьезные отношения, а ему этого не надо, потому что у него в зазеркалье другая есть, есть уже такие отношения. (он женат?)

3) ему и так нравится быть одному, нормально себя чувствует (чванство), так что один побудет. И короткие встречи время от времени (ложка), чтобы залезать в "круг" будут. Он "слил" (вода) и доволен. Итог не очень понимаю, наверно он в легенде как мужья, которые наутро умирали по ущербному кентавру. Т.е. не будет совместных ночей, просто встретились, пару часов побыли вместе и разбежались.

Если можно потом ОС.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

selgeor

Доброго дня всем!
Подмогните с трактовкой, пожалуйста!

Как мч относится ко мне?
зеркало архимеда(зеркало леди)-2 свечи-меч(улыбка)=иов(ложные, вельзевул).
что-то я здесь только обман увидела.

Какие у него планы на меня?
энвольтирование(сатана)-зеркало леди(ложные, ваалверит)-магия=лилит(шабаш).
завлечь что ли? Он пытается подчинить. зеркало с допами-возможно показывает наше общение через инет?

Его чувства?
хирон-сладострастие(иов, сатана)-хагит(пионы)=эрихто.
Тут вроде действительно испытывает любовные чувства.

Сделает предложение стать женой?
Серп(зеркало арх, ваалверит)-сладострастие(хирон)-ох(благодать)=арсенал(хагит, бетор).
По итогу вроде как и да. Серп с допами-отчечь все преграды?

Oblacko

Со мной познакомится какой нибудь мужчина в этом месяце?

62 обжорство (72 бетор) + 5 ариман + 36 жезл = 48 иов

может даже не один по обжорству и бетору, какой то приставучий будет, захочет секса по ариману, есть знакомство по жезлу, по итогу это какой то страдающий по жизни М, типа бедного философа

=======

Со мной познакомится "вот этот М" в этом месяце?
(тянется с этим М тягомотина, что никак не познакомится, вот думаю может теперь?)

72 бетор
+ 7 вельзевул
+ 75 улыбка
= 68 агасфер (27 энвольт + 63 мазь + 2 лилит + 60 жадность + 8 вульг)

На улице меня видит (Бетор), сам едет на машине может (вельзевул) + окликает или начинается общение (улыбка), в итоге это он ходит бродит (агасфер), но встречает не тех, не я оказываюсь, или не будет уверен что я (энвольт), и увидив меня решит прояснить я или нет или поближе посмотреть (мазь), но оказывается что это я (лилит), подумает «это мое» никому не отдам (жадность) и видимо знакомится (вульг).
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Черная Леди

Цитата: Oblacko от 03 июля 2016, 17:57:27
Со мной познакомится какой нибудь мужчина в этом месяце?

62 обжорство (72 бетор) + 5 ариман + 36 жезл = 48 иов

может даже не один по обжорству и бетору, какой то приставучий будет, захочет секса по ариману, есть знакомство по жезлу, по итогу это какой то страдающий по жизни М, типа бедного философа

Ув. Облако по этим картам как то не видно мужика дайте ОС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status