Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Oblacko

Цитата: Черная Леди от 03 июля 2016, 18:13:13
Ув. Облако по этим картам как то не видно мужика дайте ОС
ОС конечно:) Спасибо:) +
Я еще один расклад только что добавила в прошлое сообщение, не глянете?

А Ариман и Иов - не считаются за мужчин?
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Черная Леди

Цитата: Oblacko от 03 июля 2016, 18:28:28
ОС конечно:) Спасибо:) +
Я еще один расклад только что добавила в прошлое сообщение, не глянете?

А Ариман и Иов - не считаются за мужчин?

У меня эти карты мужиками не проигрывались не разу. Иов это думаю ваше одиночество, а ариман как злость из за этого. Вот читаю про второго мужика и первая карта бетор- вот мне всегда когда в раскладах на событиях он падает всегда ответ нет.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Тисифона

Доброй ночи, уважаемые. Буду благодарна за критику. Заранее благодарю.

1. Понравился ли МЧ секс?
жадность (защита ч.) + лень + гнев = обратный ход (Сатана)
- Хотел, чтоб всё было несколько иначе. Но в итоге получил что хотел (просто как факт) и отбыл восвояси.

2. Что почувствовал МЧ, когда я сообщила, что между нами всё кончено?
2 свечи + жезл + шабаш (гнев) = меч Э. (вода)
- Отношения исчерпаны. И его всё устраивает, продолжения не хочет.
'шабаш (гнев)' - это по ходу его негодование, когда я скинула переписку, где мои друзья перемывают ему кости.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Lino4ka

Чувства Мч ко мне (после ссоры)
Хагит (Улыбка)+4 ветра (Некро+Грааль)+Сатана (Иов)=Жестокость (Благо)
Поскольку ссора была связана с событиями прошлого, и Мч сам мне сказал, что прошлое должно остаться в прошлом, думаю вторая связка это показала. А так чувства есть, но мучают его тяжелые мысли, и по итогу есть злость.

Планы его в отношении меня (продолжать отн-я или разойтись)
Улыбка (Орфей)+Жадность (Вельзевул)+Жертва (Звезда)=Лилит (Асмодей)
Жертва+Звезда - может подумывает о разрыве?

Уточняющий. Хочет ли он расстаться со мной?
Месса+Вульг магия+Кольцо (Владыка ф)=Орфей (Вода+Агасфер)
По кольцу, надеюсь, нет. Итог немного смущает, Вода+Агасфер - слить и уйти или слить уход, в смысле, не уходить?

selgeor

Цитата: Lino4ka от 04 июля 2016, 05:08:24
Поскольку ссора была связана с событиями прошлого, и Мч сам мне сказал, что прошлое должно остаться в прошлом, думаю вторая связка это показала. А так чувства есть, но мучают его тяжелые мысли, и по итогу есть злость.

По кольцу, надеюсь, нет. Итог немного смущает, Вода+Агасфер - слить и уйти или слить уход, в смысле, не уходить?
Не хочет он расставания. По итогу как раз печально ему будет, если разйдетесь.

selgeor

Цитата: Тисифона от 04 июля 2016, 01:43:02
Доброй ночи, уважаемые. Буду благодарна за критику. Заранее благодарю.

1. Понравился ли МЧ секс?
жадность (защита ч.) + лень + гнев = обратный ход (Сатана)
- Хотел, чтоб всё было несколько иначе. Но в итоге получил что хотел (просто как факт) и отбыл восвояси.

2. Что почувствовал МЧ, когда я сообщила, что между нами всё кончено?
2 свечи + жезл + шабаш (гнев) = меч Э. (вода)
- Отношения исчерпаны. И его всё устраивает, продолжения не хочет.
'шабаш (гнев)' - это по ходу его негодование, когда я скинула переписку, где мои друзья перемывают ему кости.

1-не совсем удовлетворен, я думаю, хочет повторить.

2-тут вообщем согласна с трактовкой. Разозлился и ушел.

Черная Леди

Цитата: Lino4ka от 04 июля 2016, 05:08:24

Мужик вас любит. Разрыва он не хочет и боится вас потерять. Злость есть мужик в раздумьях

selgeor

Цитата: selgeor от 03 июля 2016, 14:17:15
Доброго дня всем!
Подмогните с трактовкой, пожалуйста!

Как мч относится ко мне?
зеркало архимеда(зеркало леди)-2 свечи-меч(улыбка)=иов(ложные, вельзевул).
что-то я здесь только обман увидела.

Какие у него планы на меня?
энвольтирование(сатана)-зеркало леди(ложные, ваалверит)-магия=лилит(шабаш).
завлечь что ли? Он пытается подчинить. зеркало с допами-возможно показывает наше общение через инет?

Его чувства?
хирон-сладострастие(иов, сатана)-хагит(пионы)=эрихто.
Тут вроде действительно испытывает любовные чувства.

Сделает предложение стать женой?
Серп(зеркало арх, ваалверит)-сладострастие(хирон)-ох(благодать)=арсенал(хагит, бетор).
По итогу вроде как и да. Серп с допами-отчечь все преграды?

Уважаемые посмотрите, пожалуйста, мои расклады. Мужик не простой по характеру. Думаю, на днях многое выяснится. И я дам ОС

Черная Леди

Цитата: selgeor от 04 июля 2016, 10:18:49
Уважаемые посмотрите, пожалуйста, мои расклады. Мужик не простой по характеру. Думаю, на днях многое выяснится. И я дам ОС

Доброе утро. По всем картам видео дистанционное общение. Даже первый расклад одни зеркала. Он раздумывает насчёт вас. Нет вот прям ни хорошего ни плохого отношения. Мужик гоняется м взвешивает стоит ли переходить на новый уровень отношения и общения или нет. Планы у него есть. Но он опять в раздумьях вроде как хотел бы большего, но в вас он видео самку в данный момент и не более, серьёзности как таковой нет. Его чувства- опять чистый секс интерес. Связка кентавр и сладо- у меня на лббовников проигрывалась не раз. Без серьёзности. Не сделает он предложения. Какая связка вам показала сие?

selgeor

Цитата: Черная Леди от 04 июля 2016, 10:25:09
Доброе утро. По всем картам видео дистанционное общение. Даже первый расклад одни зеркала. Он раздумывает насчёт вас. Нет вот прям ни хорошего ни плохого отношения. Мужик гоняется м взвешивает стоит ли переходить на новый уровень отношения и общения или нет. Планы у него есть. Но он опять в раздумьях вроде как хотел бы большего, но в вас он видео самку в данный момент и не более, серьёзности как таковой нет. Его чувства- опять чистый секс интерес. Связка кентавр и сладо- у меня на лббовников проигрывалась не раз. Без серьёзности. Не сделает он предложения. Какая связка вам показала сие?
Доброе утро!
Благодарю. Вы же понимаете, что себе мы хотим увидеть получше. Вы правы во многом. Был разговор с его стороны о перейти в стадию жениха и невесты и через год свадьба. Общение удаленные, мы в разных странах. Он ищет наилучшую невесту.(понимаю, что сказочников много в жизни).

Подскажите, пожалуйста, еще на вопросы.
Как отреагирует на мое смс о прекращении общения?
дочери-ох(вельзевул)-товия=магия.
Не вижу здесь , чтоб расстроился.Ушла так ушла.

Что предпримет после по отношению ко мне?
защита-зеркала-чванство=тролли.
Ничего.

Черная Леди

Цитата: selgeor от 04 июля 2016, 10:38:56
Доброе утро!
Благодарю. Вы же понимаете, что себе мы хотим увидеть получше. Вы правы во многом. Был разговор с его стороны о перейти в стадию жениха и невесты и через год свадьба. Общение удаленные, мы в разных странах. Он ищет наилучшую невесту.(понимаю, что сказочников много в жизни).

Подскажите, пожалуйста, еще на вопросы.
Как отреагирует на мое смс о прекращении общения?
дочери-ох(вельзевул)-товия=магия.
Не вижу здесь , чтоб расстроился.Ушла так ушла.

Что предпримет после по отношению ко мне?
защита-зеркала-чванство=тролли.
Ничего.

Вообще то его заденет ваш уход. Там связка дочери- Вы одна из многих, видимо не только с вами он общается, и далее сожаление некоторое, вы заденете его собственное достоинство, ему сей факт однозначно не понравится. Что предпримет? Он скорее всего сначала обидку затаит и загасится, а потом все равно зеркала и чванство- он через дистанционное общение опять вас достанет

selgeor

Цитата: Черная Леди от 04 июля 2016, 10:45:15
Вообще то его заденет ваш уход. Там связка дочери- Вы одна из многих, видимо не только с вами он общается, и далее сожаление некоторое, вы заденете его собственное достоинство, ему сей факт однозначно не понравится. Что предпримет? Он скорее всего сначала обидку затаит и загасится, а потом все равно зеркала и чванство- он через дистанционное общение опять вас достанет
ну он не очень и скрывал, что выбирал. Ему ж нужна лучшая из лучших. А достоинство заденет однозначно. Дам ОС

Sunrose

Всем доброго дня!
Помогите с трактовкой пожалуйста.
Что чувствует ко мне М?
Улыбка М (Пионы)-Сладострастие (Петрушка)- Энвольтирование (Товия-Кентавр)
Итог- Шабаш Ведьм
Вроде приятные чувства, я для него прям член семьи ?

Будет ли у нас встреча в июле?
Бетор (Сладострастие)-Вульгарная Магия- Ведьма из Фрадамма(Лэди П-Улыбка)
  Итог- 2 свечи (Вальверит)
Да будет, как и договаривались.

Желает ли М этой встречи?
Владыка Ф( Дочери)- Иов- Жезл (Ведьма Эрихто)
  Итог- Запретный Плод (Гнев- Мазь)
Думаю очень желает, хоть и гнетут его тревожные мысли.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Мед поэзии

Цитата: Sunrose от 04 июля 2016, 13:12:29
Всем доброго дня!
Помогите с трактовкой пожалуйста.
Что чувствует ко мне М?
Улыбка М (Пионы)-Сладострастие (Петрушка)- Энвольтирование (Товия-Кентавр)
Итог- Шабаш Ведьм
Вроде приятные чувства, я для него прям член семьи ?

Будет ли у нас встреча в июле?
Бетор (Сладострастие)-Вульгарная Магия- Ведьма из Фрадамма(Лэди П-Улыбка)
  Итог- 2 свечи (Вальверит)
Да будет, как и договаривались.

Желает ли М этой встречи?
Владыка Ф( Дочери)- Иов- Жезл (Ведьма Эрихто)
  Итог- Запретный Плод (Гнев- Мазь)
Думаю очень желает, хоть и гнетут его тревожные мысли.
Мужик женат что ли?
1. Вы ему нравитесь, есть сексуальное влечение, но вот если он женат, то этот факт его эмоции омрачает. Хочет встречи, но пока нет возможности.
2. Будет.
3. Желает, как все запретное, искушается:)
Не знаю, женат он или нет, но через все расклады идет, что он свое отношение к вам скрывает от третьего лица...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sunrose

Цитата: Мед поэзии от 04 июля 2016, 13:20:41Мужик женат что ли?1. Вы ему нравитесь, есть сексуальное влечение, но вот если он женат, то этот факт его эмоции омрачает. Хочет встречи, но пока нет возможности.2. Будет.3. Желает, как все запретное, искушается:)Не знаю, женат он или нет, но через все расклады идет, что он свое отношение к вам скрывает от третьего лица...
Мужик женат, это да. Отношения как может скрывает от жены. Пытается , по крайней мере. Хотя я пишу в любое время и мне он отвечает.  Жена в курсе меня. Или догадывается-это 100%.
Благодарю вас за просмотр!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status