Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Sunrose от 05 июля 2016, 08:26:41
Имеет ли влияние Ж на М? (зависим ли он от ее мнения ,иными словами)
Запретный Плод( Благодать)-Бетор (Святая Вода)-Улыбка
Итог- Воплощенное зло

Думаю нет.

Имею ли я влияние на М?
Абра-Асмодей- Иов
Итог- Лилит (Шабаш)
Здесь,мне кажется он прислушивается?

Ж имеет влияние. Совершение действа на лицо. Она мужика скорее всего ограничивает в чем то, что то запрещает. Для вас он сам по себе- в своих мыслях и раздумьях
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Sunrose

Цитата: Черная Леди от 05 июля 2016, 08:49:14Ж имеет влияние. Совершение действа на лицо. Она мужика скорее всего ограничивает в чем то, что то запрещает.
Мне кажется, что причина в его излишней религиозности- именно в ней. Она уже не знает, как его удержать- в ход пошла религия. Начинает его стыдить, упрекать, разные доводы приводить.  Чтобы он разорвал отношения со мной. А он и так сам с тараканами, так еще и здесь на мозги капают. В итоге он начинает и со мной говорить на религиозные темы. В итоге, чтобы "быть правильным" предложил пойти к молле)))) Я ушам не поверила, когда такое услышала, так как в шоке была. Вообщем как бы она не влияла, итог один. Он не хочет со мной расходится- наоборот,он желает отношения сделать "правильными".
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Черная Леди

Цитата: Sunrose от 05 июля 2016, 08:53:37
Мне кажется, что причина в его излишней религиозности- именно в ней. Она уже не знает, как его удержать- в ход пошла религия. Начинает его стыдить, упрекать, разные доводы приводить.  Чтобы он разорвал отношения со мной. А он и так сам с тараканами, так еще и здесь на мозги капают. В итоге он начинает и со мной говорить на религиозные темы. В итоге, чтобы "быть правильным" предложил пойти к молле)))) Я ушам не поверила, когда такое услышала, так как в шоке была. Вообщем как бы она не влияла, итог один. Он не хочет со мной расходится- наоборот,он желает отношения сделать "правильными".

Вы сами на связку гляньте она семью свою благодать закрывает, и далее бетор- ограничивает возможно в алкоголе даже, а по вам у него там Иов- мужик в диких раздумьях- там ограничивают и запрещают, и тут вы- и на итог у него голова уже кругом, сам не знает что делать, как на перепутье, или перемкнуло

selgeor

Цитата: Oblacko от 04 июля 2016, 20:59:53
Он хочет развлекаловки приятной (Сладо) где то в уединении (круг) редко, время от времени (ложка), для этого проявит себя (жезл), приедет к Вам или куда там надо (Вельз). Ну а если это Вас не устроит, то обойдется Вашей фоткой (энвольт+шут). Или еще у меня вариант прочтения итога - что он не свою фотку показал. Сама фотка - энвольт, кого то другого представляет по Шуту, прикрывается ею. Может и он, но намного моложе типа, или выглядит совсем не так, какой он есть. Чтото тут не то.
Доброе утро!
Благодарю Вас.
на профиле действительно не его фото, но мы общаемся в скайпе. Единственное, что по его виду, думаю, наоборот приписал себе пару лет лишних.
Но меня в этом раскладе и смутил итог-энвольтирование+шут.

На него же спросила- что собирается предпринять ?

арсенал(товия)-агриппа(улыбка)-кольцо(три парки)=авель(геката, жадность).
Возможно лишние допы здесь. Собирается действовать, чтоб изолировать меня?

Кем он хочет меня для себя видеть?

Агриппа-некромантия-хагит(жезл)=сладострастие(энвольтирование, вельзевул)
Ничего особенного, возможно просто любовницей.

Sunrose

Цитата: Черная Леди от 05 июля 2016, 08:57:54
Вы сами на связку гляньте она семью свою благодать закрывает, и далее бетор- ограничивает возможно в алкоголе даже, а по вам у него там Иов- мужик в диких раздумьях- там ограничивают и запрещают, и тут вы- и на итог у него голова уже кругом, сам не знает что делать, как на перепутье, или перемкнуло
да нет, алкоголь -это харам, зло для него)))) Он сейчас очень правильный. Это я искушение и грех, и он думает как сделать так, чтобы все было благопристойно.

Будет ли М настаивать на том, чтобы я приняла ислам? (говорит ,что не будет- и что Бог один)

Вульгарная Магия- Лилит (Эрихто)-Абра (архонты)
Итог- Вельзевул (Некро-Ложные пророки)
Дно- Асмодей

Мне кажется,что он мне неправду говорит, и что настаивать будет.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Черная Леди

Цитата: Sunrose от 05 июля 2016, 09:09:34
да нет, алкоголь -это харам, зло для него)))) Он сейчас очень правильный. Это я искушение и грех, и он думает как сделать так, чтобы все было благопристойно.

Будет ли М настаивать на том, чтобы я приняла ислам? (говорит ,что не будет- и что Бог один)

Вульгарная Магия- Лилит (Эрихто)-Абра (архонты)
Итог- Вельзевул (Некро-Ложные пророки)
Дно- Асмодей

Мне кажется,что он мне неправду говорит, и что настаивать будет.

Как вариант значит ограничение возможно в питание( у них м.б. Посты какие то который он соблюдает? ), вода мне обычно напитки показывает, ну здесь как вариант пост может показать) не будет он настаивать, по моему ему не особо важно какая там у вас Вера

Sunrose

Цитата: Черная Леди от 05 июля 2016, 09:15:22Как вариант значит ограничение возможно в питание( у них м.б. Посты какие то который он соблюдает? ), вода мне обычно напитки показывает, ну здесь как вариант пост может показать) не будет он настаивать, по моему ему не особо важно какая там у вас Вера
Да, у них пост-это так)))  Благодарю вас, все встало на свои места. Значит и вправду религией ему мозги вправляет. А так да, мама у него русская, христианка, только лет как 10 приняла ислам, до этого всю жизнь была православной.

Yul4ik06

Решилась вынести и свои трактировки на всеобщее обозрение.
1.Чувства мужчины ко мне

Агриппа + Хагит + Товия и Демон
Итог: Св Грааль
есть симпатия, но считает, что отношения не возможны

2.Будет ли встреча в загаданный период

Агриппа + Кольцо Фр. (доп. Пионы) + обжорство
Итог: Изобр.злого ( доп.ОХ + Жертва иск.)
встречи не будет, и это вызовет у меня негативные эмоции.

3.Поможет ли этот МЧ в решении одного вопроса связанного с работой

Агриппа + Св.Вода + Св. Грааль
Итог: Лорд П. (Доп. Жертва иск. + Ложные пророки)
Будет попытка помощи, но ничего не получится? Итог сбил с толку

Во всех раскладах как Агриппа выпадает))
Очень интересно ваше мнение

happy

Цитата: Yul4ik06 от 05 июля 2016, 12:34:12Агриппа + Хагит + Товия и Демон
Итог: Св Грааль
Любовь- морковь. Товия- думаю секса хочет.
Цитата: Yul4ik06 от 05 июля 2016, 12:34:12Поможет ли этот МЧ в решении одного вопроса связанного с работой

Агриппа + Св.Вода + Св. Грааль
Итог: Лорд П. (Доп. Жертва иск. + Ложные пророки)
Такое впечатление, что нет. Лорд искушался наврать Вам. ИМХО.

Yul4ik06

Цитата: happy от 05 июля 2016, 13:19:57
Любовь- морковь. Товия- думаю секса хочет. Такое впечатление, что нет. Лорд искушался наврать Вам. ИМХО.

Спасибо за комментарий.
Нравлюсь 100%, секса тоже хочет 100%))
По рабочему моменту как-то сам навязал помощь, а движения в этом направлении ноль. Так что Вы правы

Yul4ik06

Ещё один расклад
Как будут развиваться отношения с МЧ в ближайшие пару месяцев

Магический круг + Св Грааль + Кольцо Фр
Итог: Жадность (страшный суд)

Ходим по кругу, ничего не изменится. Осуждение с чьей-то стороны данной ситуации.
Как-то так видится

Черная Леди

Цитата: Yul4ik06 от 05 июля 2016, 13:59:12
Ещё один расклад
Как будут развиваться отношения с МЧ в ближайшие пару месяцев

Магический круг + Св Грааль + Кольцо Фр
Итог: Жадность (страшный суд)

Ходим по кругу, ничего не изменится. Осуждение с чьей-то стороны данной ситуации.
Как-то так видится

Никак все останется как есть

Sunrose

Желает ли М мне написать смс?
Вельзевул (Зеркало Архимеда)-Жадность (Гнев-Петрушка)-Ленность (Иов)
Итог- Меч (Лорд)
Желает.

happy

Цитата: Sunrose от 05 июля 2016, 14:08:46
Итог- Меч (Лорд)
Желает.
[/quote
Думаю Да

Мед поэзии

Цитата: Sunrose от 05 июля 2016, 08:26:41
Имеет ли влияние Ж на М? (зависим ли он от ее мнения ,иными словами)
Запретный Плод( Благодать)-Бетор (Святая Вода)-Улыбка
Итог- Воплощенное зло

Думаю нет.

Имею ли я влияние на М?
Абра-Асмодей- Иов
Итог- Лилит (Шабаш)
Здесь,мне кажется он прислушивается?
1. Еще как зависим. Расклад открывает Ева с яблоком в руках, помните, кто был виной грехопадения Адама? Дальше расклад просто показательный. Бетор _ дух Юпитера, это главенство! Улыбка Меркурия : Меркурий — великий лжец, хитрец:)
Воплощенное зло - мужик реализует в жизни то, что она хочет
2. Очень показательно, если речь об одном и том же мужике, что она выпала Евой, а вы Лилит. Адам был в своих суждениях достаточно автономен.
Цитата: Sunrose от 05 июля 2016, 14:08:46
Итог- Меч (Лорд)
Желает.
Желает, но не может пока.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status