Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Sunrose

Благодарю, ув Мед Поэзии)))

Боится ли муж свою жену?)))
Благодать (Жертва-Лилит)-Жестокость (Звезда Л-Агасфер)-3 парки (Мазь)
Итог- Владыка Ф (Защита)

Выходит, что не боится. А то я уж решила, что он там у нас вообще подкаблучник))) Хотя вот Защита вышла с Владыкой, от чего он защищается?)

Чувства м к жене?
Шабаш-Кентавр- Жертва Искушения (Защита Чародея)
Итог-3 парки (Привидение)
Наверное, по Кентавру- она для него в каком-то смысле друг, учитель. Думаю уважение есть.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Мед поэзии

Цитата: Sunrose от 05 июля 2016, 14:58:18
Благодарю, ув Мед Поэзии)))

Боится ли муж свою жену?)))
Благодать (Жертва-Лилит)-Жестокость (Звезда Л-Агасфер)-3 парки (Мазь)
Итог- Владыка Ф (Защита)

Выходит, что не боится. А то я уж решила, что он там у нас вообще подкаблучник))) Хотя вот Защита вышла с Владыкой, от чего он защищается?)

Чувства м к жене?
Шабаш-Кентавр- Жертва Искушения (Защита Чародея)
Итог-3 парки (Привидение)
Наверное, по Кентавру- она для него в каком-то смысле друг, учитель. Думаю уважение есть.
Нет, он ее не боится:)
Он чувствует за нее ответственность, они - одна семья, одна команда. Это превалирует, хотя он, возможно, не против сходить налево, что тщательно скрывает.
По итогу она для него полноценная спутница жизни в радости и в горе. Они долго уже вместе?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sunrose

Цитата: Мед поэзии от 05 июля 2016, 16:26:28Нет, он ее не боится:)Он чувствует за нее ответственность, они - одна семья, одна команда. Это превалирует, хотя он, возможно, не против сходить налево, что тщательно скрывает.По итогу она для него полноценная спутница жизни в радости и в горе. Они долго уже вместе?
в радости и в горе-даже не знаю...Он ее игнорирует, постоянно на работе- я пишу когда захочу и он так же. Вечно в гордом одиночестве с детьми гуляет- их у него 5 - от двух браков. Жена не любит детей от первого брака- и на этой почве постоянные скандалы и драки. На работе как штык в 7 утра (а работа с 9 утра) и до глубокой ночи- спрашиваю почему так- говорит не хочу домой идти. Предлагает пойти с ним погулять и его детьми- в принципе познакомил меня с ними- один раз ходили в кино и ездили за город. Вот собираемся опять идти с нашими многочисленными детьми в кино и аквапарк. Вы прямо идеалную семью описали, у меня иногда странно карты отыгрываются)))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

antyanetta

Зачем м снова делал попытки мне дозвониться?
плод+энвольтирование(кольц+симон)+леди(мазь)=иов

не может успокоиться никак, не хочет верить, что это конец и не будет ничего.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

selgeor

Цитата: selgeor от 05 июля 2016, 08:59:05Доброе утро!
Благодарю Вас.
на профиле действительно не его фото, но мы общаемся в скайпе. Единственное, что по его виду, думаю, наоборот приписал себе пару лет лишних.
Но меня в этом раскладе и смутил итог-энвольтирование+шут.

На него же спросила- что собирается предпринять ?

арсенал(товия)-агриппа(улыбка)-кольцо(три парки)=авель(геката, жадность).
Возможно лишние допы здесь. Собирается действовать, чтоб изолировать меня?

Кем он хочет меня для себя видеть?

Агриппа-некромантия-хагит(жезл)=сладострастие(энвольтирование, вельзевул)
Ничего особенного, возможно просто любовницей
Прокомментируйте , пожалуйста!

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 05 июля 2016, 17:16:19
Зачем м снова делал попытки мне дозвониться?
плод+энвольтирование(кольц+симон)+леди(мазь)=иов

не может успокоиться никак, не хочет верить, что это конец и не будет ничего.

Все таки попытки были? Это все тот же? Вы плод для него, он во что бы то ни стало хочет вас получить
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 05 июля 2016, 20:08:27
Все таки попытки были? Это все тот же? Вы плод для него, он во что бы то ни стало хочет вас получить
Да, попытка была сегодня. Одна. ::)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: selgeor от 05 июля 2016, 19:46:42Кем он хочет меня для себя видеть?

Агриппа-некромантия-хагит(жезл)=сладострастие(энвольтирование, вельзевул)
Ничего особенного, возможно просто любовницей
Любовницей да.
Цитата: selgeor от 05 июля 2016, 19:46:42На него же спросила- что собирается предпринять ?

арсенал(товия)-агриппа(улыбка)-кольцо(три парки)=авель(геката, жадность).
Возможно лишние допы здесь. Собирается действовать, чтоб изолировать меня?
Такое впечатление что на расстоянии думает быть, а итог тут может быть спрятаться от "жадной гекаты", а может быть и по другому.. двояко..все таки я стала замечать, что чем меньше допов, тем проще читать расклад..

antyanetta

Будет ли еще звонить?
владыка+вульгарная+сладострастие(благодать)=зеркало арх
Фантазиолвать точно будет страстно что то у себя в голове, но действий не вижу больше.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 05 июля 2016, 20:23:36
Будет ли еще звонить?
владыка+вульгарная+сладострастие(благодать)=зеркало арх
Фантазиолвать точно будет страстно что то у себя в голове, но действий не вижу больше.

Будет. ОС дайте. И за пред ОС благодарю

Черная Леди

Уважаемые подскажите. Что думает мужик обо мне?

Средства защиты+ чванство, суд+ улыбка, хагит, итог жадность+ 3 парки- закрылся от общения, осуждает, а последнее не поняла совсем.

LadyX

Цитата: Черная Леди от 02 июля 2016, 13:17:49
По всем картам активные действия от мужика будут
Мое ОС:  м. явно хотел секса, заигрывал, но явных приставаний, которых я боялась не было. Все прошло очееь хорошо. Спасибо.

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 05 июля 2016, 20:45:26Уважаемые подскажите. Что думает мужик обо мне?

Средства защиты+ чванство, суд+ улыбка, хагит, итог жадность+ 3 парки- закрылся от общения, осуждает, а последнее не поняла совсем.
Гордость его задета, по последней связке хочет быть на расстоянии(жадность+3 парки), но это напускное(суд=улыбка), влечение никуда не делось(хагит)

Шторм

МЧ зависим от меня? (не в материальном плане)
Петрушка базилик - Трава Анжелика - Люцифер (Меч Эскалибур). Итог Кольцо Фрастраты
По итогу однозначно да,по триплету тоже да, а вот по Л + М пытается рвать эту зависимость? Как растолковать Л + М ?

НУКИ

Уважаемые Теневеды, помогите с трактовкой пожалуйста.
Считает ли М себя виноватой перед Ж за грубое общение
Мазь-козел-ложные(ведьма из фраддама)-мечь(геката)
Оз зеркало архимеда (благодать)
Не жезл
Тр трава Анжелика

Думаю да, общение было показным.

+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status