Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Черная Леди от 24 июня 2016, 00:07:58Уважаемые прошу помочь. Чувства м к ж?
Отречение + звезда, граль + зло, лорд+ Петрушка, итог Лилит + Асмодей
Итог красноречив - два самых похотливых персонажа колоды, секса хочет с ж он )) Но пока на расстоянии от неё или в размолвке, недоступно ему это и злит его, что он не с ней.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лепесок

Цитата: НУКИ от 23 июня 2016, 21:25:57
Как будут складываться отношения между Ж и М в течении недели
Ложка(шабаш)-ложные(зло)-святая вода (улыбка)-изобретатели злого
Оз петрушка
Не серп
То ариман (сладострастие, асмодей, жестокость)
Будет общение и встречи, при этом будут вместе замышлять что-то сделать тайно, по итогу возможен секс.

Хотелось бы Ваш взгляд со стороны. Всем +++
Будет встреча(шабаш), общение(ложка), может быть выяснение отношений небольшое, развеются какие то сомнения ложные(ложные+зло), вода+улыбка, ну и секс естественно .

Лепесок

Уважаемые смотрю чувства М ко мне(мы оба несвободны, любовники)
леди(чванство+завить+шабаш)+орфей(жадность+обратный+2 свечи)+волшебная мазь=сладострастие(ариман)
Т.к. сейчас мы не вместе временно он скучает и очень хочет ко мне назад, в мои объятия.

Мед поэзии

Цитата: Лепесок от 24 июня 2016, 07:57:36
Уважаемые смотрю чувства М ко мне(мы оба несвободны, любовники)
леди(чванство+завить+шабаш)+орфей(жадность+обратный+2 свечи)+волшебная мазь=сладострастие(ариман)
Т.к. сейчас мы не вместе временно он скучает и очень хочет ко мне назад, в мои объятия.
Страсть и похоть. Очень хочет вас увидеть.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Тьма

Уважаемые, посмотрите пожалуйста мои расклады. Заранее спасибо.
Цитата: Тьма от 23 июня 2016, 14:51:53
Какие у м  чувства к ж?  Коллеги,отношения непростые,  пытаются друг друга "прогнуть".

Гнев(Иов)+Ветра(Ложные)+Товия (Экзорцизм)=Звезда(2 чёрных свечи)

Мч. злиться на даму,страдает, накручивает попусту сам себя.Терпеливо надеется на то,что всё наладится,но терпение его уже на пределе. Чувства тупиковые, когда вместе тесно, а врозь скучно, тем не менее, чувствует с ж некую тайную связь.

Что м хочет от ж получить(чего добивается)?

Гнев(Эск.)+Бетор(Шабаш)+Кольцо(Вопл. зло)=Зеркало Леди(Маг. круг)

Сложилось впечатление, что он хочет что бы дама или покинула этот коллектив,или изолировать её как-то что бы не видеть и не слышать её.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Мед поэзии

Цитата: Тьма от 23 июня 2016, 14:51:53
Какие у м  чувства к ж?  Коллеги,отношения непростые,  пытаются друг друга "прогнуть".

Гнев(Иов)+Ветра(Ложные)+Товия (Экзорцизм)=Звезда(2 чёрных свечи)

Мч. злиться на даму,страдает, накручивает попусту сам себя.Терпеливо надеется на то,что всё наладится,но терпение его уже на пределе. Чувства тупиковые, когда вместе тесно, а врозь скучно, тем не менее, чувствует с ж некую тайную связь.

Что м хочет от ж получить(чего добивается)?

Гнев(Эск.)+Бетор(Шабаш)+Кольцо(Вопл. зло)=Зеркало Леди(Маг. круг)

Сложилось впечатление, что он хочет что бы дама или покинула этот коллектив,или изолировать её как-то что бы не видеть и не слышать её.
1. Она его очень сильно злит, он прям на взводе. Испытывает жуткий дискомфорт с нею рядом, еле терпит её присутствие. Нет, он не чувствует тайной связи, он вынужден с ней заниматься общим делом, но это по принуждению.
2. Согласна, он добивается, чтобы её уволили, убрали из коллектива. Систематически трудится над этим. Если есть другой отдел, он рад был бы, чтобы её ну хоть туда перевели.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Тьма

Огромное спасибо, уважаемая Мёд поэзии. Вы всё верно увидели. Действительно, м аж передёргивает,он даже старается не смотреть в  сторону ж. Особенно нам,их сослуживцам, со стороны очень заметен накал в отношениях этих двух людей.Сотрудники они очень ценные, не хотелось бы их терять. Пытаюсь разобраться дальше...

В чём причина плохого отношения м к ж?

Отречение(Леность)+Владыка ф (Бетор)+Кольцо(Иов)=Вода(Меч эск.)
Не оправдала она  больших надежд м на отношения(или зависимость от него). По итогу "слилась" резко от общения с ним. Что так и есть на самом деле, ж старается избегать общения с м, наверное, его это бесит.

К какому результату придут отношения м и ж?
Защита(Леность)+Монах(Экзорц.)+Вода(Ветра)=Чванство(Тролли)
В общем, ничего не изменится особо.Будут держаться друг от друга на расстоянии.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

НУКИ

Как сложатся отношения между М и Ж в ближайшие выходные.
Лилит-ох-велзевул-отраженный(леди, запретный, чванство)
Оз обратный (2 свечи)
Не арсенал
Тр улыбка

Девушка одержит верх и ей удастся отразить запреты другой леди и вернуть мужчину.
Можно ваши взгляды со стороны. Всем +++

Черная Леди

Цитата: НУКИ от 24 июня 2016, 20:45:03
Оз обратный (2 свечи)
Не арсенал
Тр улыбка

Девушка одержит верх и ей удастся отразить запреты другой леди и вернуть мужчину.

Да скорее всего встреча будет- но какая то сухая
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мед поэзии

Цитата: Тьма от 24 июня 2016, 19:47:14
Огромное спасибо, уважаемая Мёд поэзии. Вы всё верно увидели. Действительно, м аж передёргивает,он даже старается не смотреть в  сторону ж. Особенно нам,их сослуживцам, со стороны очень заметен накал в отношениях этих двух людей.Сотрудники они очень ценные, не хотелось бы их терять. Пытаюсь разобраться дальше...

В чём причина плохого отношения м к ж?

Отречение(Леность)+Владыка ф (Бетор)+Кольцо(Иов)=Вода(Меч эск.)
Не оправдала она  больших надежд м на отношения(или зависимость от него). По итогу "слилась" резко от общения с ним. Что так и есть на самом деле, ж старается избегать общения с м, наверное, его это бесит.

К какому результату придут отношения м и ж?
Защита(Леность)+Монах(Экзорц.)+Вода(Ветра)=Чванство(Тролли)
В общем, ничего не изменится особо.Будут держаться друг от друга на расстоянии.
Первый вопрос очень общий, поэтому, не зная контекст трактовать сложно, но...
Такое ощущение, что она нарушила какое-то важное с ним соглашение деловое, он рассчитывал на то, что она что-то сделает, но она его сильно подвела, от чего он понес крупную потерю. Подвела в важный момент.

Не изменятся отношения принципиально. Возможно, по Авель+Экзорцизм, мужчина уволился или уйдёт в другой отдел.

Цитата: НУКИ от 24 июня 2016, 20:45:03
Оз обратный (2 свечи)
Не арсенал
Тр улыбка

Женщина сохранит попытки манипулирования мужчиной, давить на него, но пока не вижу существенных результатов, тут просто попытки вернуть.

Sunrose

Всем доброго утра!
Помогите понять расклад, пожалуйста!

Почему М вчера не ответил на смс?
Вальверит (Бетор)-Страшный суд-ОХ (Пионы)
   Итог-Товия (Вельзевул-Серп)
Дно- Ленность

Он вчера написал мне кое что о своих чувствах, а потом очень переживал, что открылся. Не знаю. Мужчина с огромными тараканами в голове. Думаю по карте, он переживал, что доверился мне, ему было неприятно и он не захотел общения со мной..

будет ли общение сегодня?
Леди из Ш (Вельзевул-Улыбка)- Лорд П( Агриппа)-Орфей
Итог- Обратный Ход (Чванство-Зеркало Арх)
Наверное будет, но принесет мне разочарования и грусть .
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Sunrose

Цитата: Sunrose от 25 июня 2016, 06:51:02
Всем доброго утра!
Помогите понять расклад, пожалуйста!

Почему М вчера не ответил на смс?
Вальверит (Бетор)-Страшный суд-ОХ (Пионы)
   Итог-Товия (Вельзевул-Серп)
Дно- Ленность

Он вчера написал мне кое что о своих чувствах, а потом очень переживал, что открылся. Не знаю. Мужчина с огромными тараканами в голове. Думаю по карте, он переживал, что доверился мне, ему было неприятно и он не захотел общения со мной..

будет ли общение сегодня?
Леди из Ш (Вельзевул-Улыбка)- Лорд П( Агриппа)-Орфей
Итог- Обратный Ход (Чванство-Зеркало Арх)
Наверное будет, но принесет мне разочарования и грусть .
Написал только что.
Вчера был занят гостями и детьми от первого брака. Освободился поздно ночью- не хотел будить меня. Вроде все нормально, опять я себя накрутила и карты выдают мои эмоции(((
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Тётя Кошка

Доброе утро.Посмотрите плиз.

1)Как отреагирует мужик,если я предложу ему закончить наше общение?(любовники)

Мазь-Зеркало Архимеда-Иов-Изобретатели
(Мне кажется он разозлится и захочет выяснить-почему.Вот Иов не очень понятен здесь.То ли уйдёт и оставит впокое,то ли наоборот будет навязываться,придуиывать что то.Одно точно-ему не по нраву такой расклад дел)

2)Что мужчина будет делать в отношении меня,если закончу общение?

Круг(Архонты)-Леди(Зерк.леди)-Лорд(шут)-Зависть(Арсенал)
(Ну ничего страшного думаю не будет,ну возможно нехорошие мысли в голове будут,может нагадит мне чутка.Не более.

Посмотрите пожалуйста.
Делаю то,что хочу.

Черная Леди

Как сложатся отношения в паре в ближайшие 3 месяца? Чёрная месса+ средства защиты, экзо+ Асмодей, трава Анжелика+ лень, итог ложные пророки+ тролли- никак не сложатся, ссоры склоки скандалы и ругаеь, тягучее болото в отношениях, экзо и Асмодей возможно мужика выгонят даже.

Как сложатся отношения в другой паре в эти 3 месяца? Круг+ Геката, изобретатели злого+ свет+ ведьма из фр, лень+ воплощённое зло, итог сладострастие- могу предположить что точки расставлены будут и совершение действа идёт - постель сама. Поправьте знающие
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Лолита Иванова

что думает мужик по ж после конфликта(по работе)
ох(ведьма из фрад)-зеркала(некро)-сатана итог: люцифер(вульгарная,гнев,шут,агриППА)
думает что офигела я и гневается
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status