Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

scmetterling1

Цитата: Oblacko от 23 июня 2016, 11:33:30
Он считает это недостижимым, но очень желанным (Грааль), он просто играется, юлит (улыбка), а потом задний ход и к женщине в постель по 3 связке. В итоге он один, предпочитает с женщинами быть. Вобщем, тут я б сказала - и хочется и колется. Не готов он на близость с мужчиной. Но хочет.
Вот за что я люблю тени! Говорят все как есть без соплей.
Кстати когда тасовал карты несколько раз выпало вульгарная магия
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Sunrose

Цитата: antyanetta от 23 июня 2016, 11:15:42Я бы не сказала что тут меркантильный интерес, по итогу ему так комфортно с ней, для него это то чего он именно хочет.
Не думаю, м постоянно на работе, общается со мной . Это жена номер 2. Отношения натянутые, связанные иппотекой. Она постоянно его пилит и устраивает скандалы, что он уделяет время своим детям от первого брака. Женился на второй чтобы отомстить первой жене, которая ему изменила. Сейчас не знает куда закопаться от этой женщины.
Цитата: antyanetta от 23 июня 2016, 11:15:42где теплее? эрихто член семьи?Тут Ж подавляет его(эрихто), бегает он туда-сюда.
Бегает туда-сюда, это да. Это первая жена, с которой отношения наладились и они стали хорошими друзьями- по словам самого М. Он жалеет ,что поступил так с первой женой- он в злости ушел от нее, бросив беременную, узнав ,что она изменила ему. Но в ее измене-была его вина. Он это признает, и считает, что совершил большую ошибку женившись на второй.
Цитата: antyanetta от 23 июня 2016, 11:15:42Мне кажется, что у него вообще нет относительно нее долгосрочных таких планов, текучка, так, на раз-два.
А это я и М. Вместе 3 года, правда расходимся и сходимся. Считает моего младшего-своим ребенком. Познакомил меня со своими детьми, и относится ко мне очень серьезно. Сразу предупредил, что развестись СЕЙЧАС невозможно, это сильно ударит по его материальному положению- он будет гол как сокол. А ему смотреть родителей, детей- да и я. Пока он в безвыходном положении.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Мед поэзии

Цитата: scmetterling1 от 23 июня 2016, 11:50:06
Вот за что я люблю тени! Говорят все как есть без соплей.
Кстати когда тасовал карты несколько раз выпало вульгарная магия
Цитата: scmetterling1 от 23 июня 2016, 09:19:18
Здравствуйте! Хочет ли м секса со мной?
Святой грааль +улыбка меркурия+обратный ход колеса(ведьма эрихто) итог чванство+дочери человеческие
Первый раз задаю такой вопрос к теням. Не знаю, не знаю тут и хочет и ему пофиг.
Как м отреагирут на мое сообщение
Маг.круг+запретный плод+изобретатели злого (некромантия)итог вельзавул и астарот.
наверное проигнорирует. Х
Хочет и очень. Меркурий, кстати, тут не показатель того, что он юлит. Меркурий - это главный бисексуал на небе. Обратный ход и Эрихто - показатель того, что для него есть моральный барьер. Но пока на итоге, он предпочитает секс с женщинами.
Он воспримет ваше сообщение как попытку давления, принуждения. Замкнется.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

6POHEKONb

Цитата: Мед поэзии от 23 июня 2016, 06:29:433. А вот тут он показывает, что хочет доминироватльв отношениях, руководить вами.
Очень похоже на правду, в том плане что хочет доминировать, но как раз вообще никак это не показывает в жизни, наоборот ведет себя очень мягко и податливо
Цитата: Мед поэзии от 23 июня 2016, 06:29:436. Тут есть опасность серьёзной ссоры. Он достаточно автократичен.
Автократичен, это точно, хотя и говорит что не против если я буду общаться и гулять с другими, на деле потом бесится, хоть и старается этого не показывать.

scmetterling1

Цитата: Мед поэзии от 23 июня 2016, 12:27:17
Хочет и очень. Меркурий, кстати, тут не показатель того, что он юлит. Меркурий - это главный бисексуал на небе. Обратный ход и Эрихто - показатель того, что для него есть моральный барьер. Но пока на итоге, он предпочитает секс с женщинами.
Он воспримет ваше сообщение как попытку давления, принуждения. Замкнется.
Интересно просто как его сообщение "Привет! Как дела?" Может замкнуть. )))) хотя с его тараканами....
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

antyanetta

Цитата: Sunrose от 23 июня 2016, 12:02:36Отношения натянутые,
это с его слов. а карты говорят обратное.
Цитата: Sunrose от 23 июня 2016, 12:02:36Сейчас не знает куда закопаться от этой женщины.

Цитата: Sunrose от 23 июня 2016, 12:02:36Сразу предупредил, что развестись СЕЙЧАС невозможно,
Это полный бред. он не разведется никогда. Знаем мы эту сказку. Запомните, если жить невыносимо с человеком, то его ничем не удержишь - ни деньгами, ни общими детьми, НИЧЕМ.
Цитата: Sunrose от 23 июня 2016, 12:02:36А это я и М. Вместе 3 года, правда расходимся и сходимся. Считает моего младшего-своим ребенком. Познакомил меня со своими детьми, и относится ко мне очень серьезно.
Если относился серьезно бросил бы жену и ушел к вам, а так три года обещания кормит, за это время можно было все давно решить. Карты показали, что планов на такой период времени он не строит в ваших отношениях. Он живет тем, что есть сейчас, а вы задали очень большой срок, там не было карт отношений и его планов вообще.
Так мне увиделось. с уважением.
По поводу бывшей жены, еще раз посмотрела расклад и:
ЦитироватьКем в своей жизни считает М- Ж2?
Сатана- Агасфер-Ведьма Эрихто
Итог- Ложка
вот как раз тут его уход от нее в триплете из-за ее поступка(сатана-он, агасфер(уходит), от нее(эрихто), по итогу просто общение у них(ложка). Бывшей он ее и считает. Все. Никак не членом семьи.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: scmetterling1 от 23 июня 2016, 13:33:22Может замкнуть. ))
Если мне например пишет человек, которого я видеть не хочу и общаться тоже, то меня очень даже замыкает от такой фразы. Приветкакдела это стандартный пинг, прощупывание почвы и меня например это бесит страшно, когда мне так пишут некоторые товарищи.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Какие эмоции испытал мужик получив сегодня утром сообщение от меня?

Жестокость марса+ леди, ложка+ зеркало архимеда, магический жезл+ Геката, итог зеркала+ Хагит- ну вроде как приятно ему было.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Тьма

Какие у м  чувства к ж?  Коллеги,отношения непростые,  пытаются друг друга "прогнуть".

Гнев(Иов)+Ветра(Ложные)+Товия (Экзорцизм)=Звезда(2 чёрных свечи)

Мч. злиться на даму,страдает, накручивает попусту сам себя.Терпеливо надеется на то,что всё наладится,но терпение его уже на пределе. Чувства тупиковые, когда вместе тесно, а врозь скучно, тем не менее, чувствует с ж некую тайную связь.

Что м хочет от ж получить(чего добивается)?

Гнев(Эск.)+Бетор(Шабаш)+Кольцо(Вопл. зло)=Зеркало Леди(Маг. круг)

Сложилось впечатление, что он хочет что бы дама или покинула этот коллектив,или изолировать её как-то что бы не видеть и не слышать её.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 23 июня 2016, 14:47:24Какие эмоции испытал мужик получив сегодня утром сообщение от меня?

Жестокость марса+ леди, ложка+ зеркало архимеда, магический жезл+ Геката, итог зеркала+ Хагит- ну вроде как приятно ему было.
приятно и в то же время неожиданно как то.. поразило его(жестокость), может от жены скрывать было непросто, но приятно было(хагит)

Лолита Иванова

на работе одна мадам набивается в подруги,то пытается со мной сфоткатся,теперь вот платье просит поносить.не знаю как отказать.Чего надо ей?
хирон-ленность-свят.вода итог леди(обжорство ,гнев)
ей ничего не надо,но итог напрягает

на что гнев у нее?
вопл зло-абракад-шабаш итог:зеркало архимеда(леди,суд)

вот мне вообще здесь не нравится,ну не вижу я здесь хороших карт
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

antyanetta

Цитата: Лолита Иванова от 23 июня 2016, 16:07:12на работе одна мадам набивается в подруги,то пытается со мной сфоткатся,теперь вот платье просит поносить.не знаю как отказать.Чего надо ей?
хирон-ленность-свят.вода итог леди(обжорство ,гнев)
ей ничего не надо,но итог напрягает

на что гнев у нее?
вопл зло-абракад-шабаш итог:зеркало архимеда(леди,суд)

вот мне вообще здесь не нравится,ну не вижу я здесь хороших карт
Она от вас никак не зависит по работе?

Лолита Иванова

Цитата: antyanetta от 23 июня 2016, 16:15:05Она от вас никак не зависит по работе?
да вроде нет,она давно там работает,а я только пришла,но я еще не до конца поняла что у них там за отношения в коллективе.я когда на нее раскладываю уц меня ощущения что она защиты ищет у меня..короче не понято мне
от кого защищается?
хирон-вопл зло-агасфер итг: абракад(владыка соглаш,шабаш)
я так понимаю от своего бывшего,как я предполагаю любовника и от прекрасного женского коллектива
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

НУКИ

Как будут складываться отношения между Ж и М в течении недели
Ложка(шабаш)-ложные(зло)-святая вода (улыбка)-изобретатели злого
Оз петрушка
Не серп
То ариман (сладострастие, асмодей, жестокость)
Будет общение и встречи, при этом будут вместе замышлять что-то сделать тайно, по итогу возможен секс.

Хотелось бы Ваш взгляд со стороны. Всем +++

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь. Чувства м к ж?

Отречение + звезда, граль + зло, лорд+ Петрушка, итог Лилит + Асмодей
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status