Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Тётя Кошка от 25 июня 2016, 07:34:43
Доброе утро.Посмотрите плиз.

1)Как отреагирует мужик,если я предложу ему закончить наше общение?(любовники)

Мазь-Зеркало Архимеда-Иов-Изобретатели
(Мне кажется он разозлится и захочет выяснить-почему.Вот Иов не очень понятен здесь.То ли уйдёт и оставит впокое,то ли наоборот будет навязываться,придуиывать что то.Одно точно-ему не по нраву такой расклад дел)

2)Что мужчина будет делать в отношении меня,если закончу общение?

Круг(Архонты)-Леди(Зерк.леди)-Лорд(шут)-Зависть(Арсенал)
(Ну ничего страшного думаю не будет,ну возможно нехорошие мысли в голове будут,может нагадит мне чутка.Не более.

Посмотрите пожалуйста.
1. Для него это будет неожиданностью полной, думаю, станет искать способы и предлоги разрыва избежать.
2. Будет злословить на ваш счет в кругу общих знакомых, если такие есть, или просто среди его знакомых, высмеивать, скорее языком молоть, чем что-то реально предпринимать.

Цитата: Лолита Иванова от 25 июня 2016, 15:42:02
что думает мужик по ж после конфликта(по работе)
ох(ведьма из фрад)-зеркала(некро)-сатана итог: люцифер(вульгарная,гнев,шут,агриППА)
думает что офигела я и гневается
"Истеричка с самомнением, а так сразу и не скажешь" :) вообще по итогу решил, что вы сильно "выпендриваетесь" перед другими людьми:)
Цитата: Черная Леди от 25 июня 2016, 11:33:21
Как сложатся отношения в паре в ближайшие 3 месяца? Чёрная месса+ средства защиты, экзо+ Асмодей, трава Анжелика+ лень, итог ложные пророки+ тролли- никак не сложатся, ссоры склоки скандалы и ругаеь, тягучее болото в отношениях, экзо и Асмодей возможно мужика выгонят даже.

Как сложатся отношения в другой паре в эти 3 месяца? Круг+ Геката, изобретатели злого+ свет+ ведьма из фр, лень+ воплощённое зло, итог сладострастие- могу предположить что точки расставлены будут и совершение действа идёт - постель сама. Поправьте знающие
Будут ругаться сильно, но скрывать это от окружающих, мужчине сильно захочется уйти, в отношениях наступит застой, каждый будет слушать только себя.
Женщина возьмет мужчину в оборот, будет ворковать вокруг него, мозги пудрить. По итогу секс не исключен;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Рунный ветер

Будут ли у Ж любовные отношения с определенным мужчиной в срок?
Экзорцизм(4 ветра-Плод)-Улыбка-Зеркало Леди=2 свечи, не Ох, озн. Люцифер(Лилит), тр.Обжорство(Орфей)
Вот вроде бы да, судя по итогу
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Oblacko

Цитата: Черная Леди от 25 июня 2016, 11:33:21
Как сложатся отношения в паре в ближайшие 3 месяца? Чёрная месса+ средства защиты, экзо+ Асмодей, трава Анжелика+ лень, итог ложные пророки+ тролли- никак не сложатся, ссоры склоки скандалы и ругаеь, тягучее болото в отношениях, экзо и Асмодей возможно мужика выгонят даже.

Как сложатся отношения в другой паре в эти 3 месяца? Круг+ Геката, изобретатели злого+ свет+ ведьма из фр, лень+ воплощённое зло, итог сладострастие- могу предположить что точки расставлены будут и совершение действа идёт - постель сама. Поправьте знающие
1) Вообще я тут вижу магическую войну. Месса - это ЧМ, от которой защиты делаются с другой стороны, по Экзо - чистка и он становится влюбленным и страстным по Асмодею. По Анжелике они вместе, и отношения крепкие, но тут, как Вы и говорите, болото по Лени, как отмороженные они чтоли. В итоге я б сказала, что раскроется какая то ложь и это приведет к ссорам. Если не думать про маг.войну, то месса это их семья, и крепкая, чтото их держит вместе по Средствам. Изгняться по экзо могут его приставания в постели.

2) Исходя из того, что магическая война, и что эта пара связана с первой мужчиной одним и тем же, как понимаю, то тут Ж (Геката) хорошо защищена (Круг), и все попытки напасть (Изобретатели) отталкиваются, зеркалятся по Свету, и не ложатся по Ведьме из. А вот тут Лень я тоже думаю что уже именно постель, которая воплощается, и вероятнее всего по ЧМ сделанная. И итог это подтверждает. Если не думать, что война, то здесь Ж (Геката) сидит дома (круг), и чтото придумывается (изобрет), чтобы получить удовольствие, наверно общение тут важно будет по Ведьме из. Ну а дальше как трактовала.

Имхо, я просто идеи накидала.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Лепесок

Любит ли меня М(любовник)?
хагит+2 свечи+звезда=люцифер(отречение+энвольтрование+привидение)
любит, хотя итог мутный.Хранит ли мой любовник мне верность?
грааль+мазь+эрихто=обжорство(средство защиты)
Да.

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 25 июня 2016, 17:39:15
Будут ли у Ж любовные отношения с определенным мужчиной в срок?
Экзорцизм(4 ветра-Плод)-Улыбка-Зеркало Леди=2 свечи, не Ох, озн. Люцифер(Лилит), тр.Обжорство(Орфей)

Ув. Рунный ветер. Отношения будут. Ж сейчас недоступна для м?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Рунный ветер

Цитата: Черная Леди от 25 июня 2016, 23:56:23
Ув. Рунный ветер. Отношения будут. Ж сейчас недоступна для м?
Мужчина ушел.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

НУКИ

Уважаемые, помогите в трактовке.
Разрешит ли Ж общаться М со своей подругой?
Ваалверит(улыбка)-сладострастие-агриппа-ленность(обжорство, козел)
Оз энвольтирование (владыка фантазий, троли)
Не ведьма из фраддама
Тр абракадабра

Думаю по итогу разрешит хотя ей и надоело быть козлом.

Хотелось бы Вашего видения, всем +++

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 25 июня 2016, 23:59:51
Мужчина ушел.

Осмелюсь предположить что мужик обожрался отношениями. И ушёл на все 4 стороны шататься, как лист кленовый. Моё мнение- судя по 2 свечам- что какие либо отношения но будут, дайте ОС по срокам

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 25 июня 2016, 17:39:15Будут ли у Ж любовные отношения с определенным мужчиной в срок?
Будут. мужчина ваш вернется(4ветра+плод), будет налаживать общение(улыбка+зеркало леди) и по итгогу отношения должны быть(2 свечи это пара)
Цитата: НУКИ от 26 июня 2016, 00:01:48Уважаемые, помогите в трактовке.
Не ведьма из фраддама
Тр абракадабра

Разрешит.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Лепесок

Цитата: Лепесок от 25 июня 2016, 23:20:33
любит, хотя итог мутный.Хранит ли мой любовник мне верность?
Да.

Посмотрите пожалуйста. :'(

Черная Леди

Цитата: НУКИ от 26 июня 2016, 00:01:48
Уважаемые, помогите в трактовке.
Не ведьма из фраддама
Тр абракадабра

Разрешит. Первой картой соглашение.

Цитата: Лепесок от 26 июня 2016, 00:09:18

Чувства есть. Первая карта о многом говорит. Дальше можно не смотреть. Но он не заинтересован в серьёзных отношениях. Хранит ли верность вопрос поставлен теням не корректно

cih1014

любит, хотя итог мутный.
а где Вы видите любовь? хагит? так это символ планеты Венеры, которая красивая только снаружи, а внутри пустышка. далее 2 свечи и звезда - пара любовников и только. а итог сам за себя говорит - пришел, попрыгал и ушел!
вообще, Тени колода довольно циничная и нравится Вам это или нет, но о высоких чувствах она не говорит, в ней все нацелено на удовлетворение своих собственных потребностей, а не на проявление заботы о партнере.
Хранит ли мой любовник мне верность?
Да.
ну, изменять не изменяет, пока его все устраивает в Вас, но по сути (по граалю) слово "верность" ему не знакомо...

все сугубо имхо.

Рунный ветер

Цитата: Лепесок от 26 июня 2016, 00:09:18
Кто в Вашей паре приверженец формата " только секс"?

antyanetta

Цитата: cih1014 от 26 июня 2016, 00:40:27а где Вы видите любовь? хагит?
Ув. Чих, а какие карты в этой колоде у ВАс показывают любовь, чувства? Просто интересно. Вы любую карту даже самую светлую всегда очерняете. С уважением.
Цитата: Лепесок от 25 июня 2016, 23:20:33Любит ли меня М(любовник)?
Я тоже свои паять копеек вставлю.
мужчина вас любит(хагит) как может любить любовник, считает парой в некотором смысле слова(2свечи), потому что отношения не совсем полноценны(звезда), но по итогу он все равно сам по себе.
Цитата: Лепесок от 25 июня 2016, 23:20:33Хранит ли мой любовник мне верность?
Да.
Первая карта уже говорит о том, что хранит верность, а потом еще и итог говорящий, обжорство усиливает средства защиты.

Цитата: Черная Леди от 26 июня 2016, 00:22:01

Чувства есть. Первая карта о многом говорит. Дальше можно не смотреть. Но он не заинтересован в серьёзных отношениях. Хранит ли верность вопрос поставлен теням не корректно
Соглашусь с уважаемой Черной Леди: если первой картой падает уже готовый ответ на вопрос, можно дальше не раскладывать. а у вас два вопроса и на оба ответы даны первой картой(любит ли - хагит, хранит ли верность - грааль. Ответы да и да. С уважением.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Позвонит ли мой М сегодня?(вчера звонил, а я не могла говорить)
хагит+лорд(кольцо+абракадабра)+зависть(ведьма Ф)=месса
Позвонит да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status