Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Марти

Цитата: Anfisa889 от 16 августа 2023, 23:20:38
Здравствуйте,строила планы как затянуть мужчину в постель.Он резко подорвался и ускокал..
Почему он уехал?
Петрушка ведьма эрихто 2 свечи
Люцифер
Обозначает леди п
Не обозначает абра
Я не знаю,карта пары и одиночество..

Потому что у него есть отношения и эта женщина для него значима.

Anfisa889

Здравствуйте,есть ли у мужчины отношения которыми он дорожит кроме меня?
Венера кентавр тролли
Мазь обозначает вульгарная магия не обозначает Вельзевул и Астарот
Я не знаю,я бы сказала что нет, только наши.

PERTHO

Цитата: Anfisa889 от 16 августа 2023, 23:20:38
Здравствуйте,строила планы как затянуть мужчину в постель.Он резко подорвался и ускокал..
Почему он уехал?
Петрушка ведьма эрихто 2 свечи
Люцифер
Обозначает леди п
Не обозначает абра
Я не знаю,карта пары и одиночество..
Петрушка ведьма э и 2 свечи
Вы его отпугнули сами , возможно напором. Но ведьма э это вы в его глазах. Петрушка базилик папоротник - дело в запахе 🤷‍♀️. Запах. Это его как то оттолкнуло. Пардон. 2 свечи это тень 2 куб то есть обратная сторона. По люциферу и допам к нему , если не делать акцент на другую даму. К нему нужен подход другой. Леди П - мягко, сглаживать, подстраиваться. Прочтите характеристику леди п. А вы видимо вели себя как эрихто - напор, добиться, инициативно, может агрессию почувствовал. По люциферу он сам хочет добиваться и соблазнять , а леди  чтоб уклонялась мягко

Добавлено: 17 августа 2023, 08:03:37

Цитата: Anfisa889 от 17 августа 2023, 06:41:37
Здравствуйте,есть ли у мужчины отношения которыми он дорожит кроме меня?
Венера кентавр тролли
Мазь обозначает вульгарная магия не обозначает Вельзевул и Астарот
Я не знаю,я бы сказала что нет, только наши.
Вопрос не корректен. Так как нельзя сказать что он дорожит вообще какими то отношениями с женщинами по данной выкладке карт.

Anfisa889

Цитата: PERTHO от 17 августа 2023, 08:00:55
Петрушка ведьма э и 2 свечи

Добавлено: 17 августа 2023, 08:03:37

Здравствуйте вы правы,он чистюля до мозга костей,а я в тот день не ждала гостей,дома был беспорядок.
Плюс была вспотевшая,не готовилась к встрече.
Напор?был разговор,предположу неприятный для него.видимо если бы не разговаривали на повышенных тонах, вечер бы закончился по другому.
Благодарю за помощь в трактовке

Добавлено: 17 августа 2023, 13:24:49

Разговаривая с мужчиной он сказал что есть отношения с другой и в тоже время,что он бы афишировал их если бы были.Запутад меня и я не понимаю зачем он это сделал.
Зачем он так сказал?
Трава св.грааль ленность
Шабаш
Обозначает архонты
Не обозначает 2 свечи
Его все устраивает,есть конфликтность,он хочет развода..

Kventin

Здравствуйте, уважаемые. Прошу взгляд со стороны:
1) как у меня сложатся отношения с Ж до конца года?
архонты, ведьма из Фраддама, мазь итог - св.грааль
ничего себе, ничего не предвещало и вот опять - не будет никаких отношений

2) по какой причине не будет?
гнев, меч(ариман), обр. ход колеса(шут, энвольтирование) итог-улыбкаМ(серп, вопл.зло)
она разозлится на что-то и закроется

3) будет ли бывший в этот период пытаться ее вернуть?
суд(жестокость, зеркала, хагит), ложка(Асмодей, магия), 3 парки(улыбкаМ, Геката)
итог-вл. соглашений(ведьма изФ)
означает благодать, звездаЛ, некромантия, жадность, изобретатели
да, будет пытаться поговорить, обсудить, слать сообщения, проявит изобретательность для восстановления отношений

4) если пошла такая пьянка, то спрошу как у него сложатся с ней отношения до конца года?
товия, симон, жертва искушения итог-благодать(ох, обжорство, ветра, сладострастие, петрушка)
означает 2 свечи
не вл.согл(серп, грааль)
трактовать шут(мазь, звездаЛ, архонты, св.вода)
тут переговоры и попытка восстановить отношения, не согласие с тем, что уже ничего не вернуть, но в итоге прозрение, что они таки не вместе, как-то так. Ни чего серьезного не вижу между ними.

5) возьмут ее к нам на работу в течение года?
жадность(магия), улыбкаМ, ЛедиП(бетор) итог-Люцифер(з.плод, жертва икушения)
означает изобретатели, кольцо, некромантия, Симон
не мазь
нет, если и будут переговоры, все равно мужчина откажет

Anna2018.di

Ув практики, прошу мнения со стороны+

1) Как мужчина воспринял нашу встречу вчера?
Святой Грааль+Ложка+Некромантия (Мазь) Итог Маг круг (Святая вода+Козел отпущения)
В целом неплохо, искала подход. Хочет свои раны залечить из прошлого

2) Есть ли какие-то чувства ко мне на данный момент?
Сладоастрастие+Бетор (Отречение)+Агриппа итог Арсенал
Есть влечение сексуальное, пытается понять и узнать меня, будет проявлять инициативу

3) Как воспринял знакомство со мной вчера другой мужчина?
Ложка+Архонты+Жадность (Эзкорцизм+Симон) итог Леди П(Три парки+Вельзевул)

Понял, что я попала в его окружение и ему понравилось наше общение, также увидел что я держу определенную дистанцию и границу с ним
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

PERTHO

Цитата: Kventin от 17 августа 2023, 21:29:23
Здравствуйте, уважаемые. Прошу взгляд со стороны:
1) как у меня сложатся отношения с Ж до конца года?
архонты, ведьма из Фраддама, мазь итог - св.грааль
ничего себе, ничего не предвещало и вот опять - не будет никаких отношений

2) по какой причине не будет?
гнев, меч(ариман), обр. ход колеса(шут, энвольтирование) итог-улыбкаМ(серп, вопл.зло)
она разозлится на что-то и закроется

3) будет ли бывший в этот период пытаться ее вернуть?
суд(жестокость, зеркала, хагит), ложка(Асмодей, магия), 3 парки(улыбкаМ, Геката)
итог-вл. соглашений(ведьма изФ)
означает благодать, звездаЛ, некромантия, жадность, изобретатели
да, будет пытаться поговорить, обсудить, слать сообщения, проявит изобретательность для восстановления отношений

4) если пошла такая пьянка, то спрошу как у него сложатся с ней отношения до конца года?
товия, симон, жертва искушения итог-благодать(ох, обжорство, ветра, сладострастие, петрушка)
означает 2 свечи
не вл.согл(серп, грааль)
трактовать шут(мазь, звездаЛ, архонты, св.вода)
тут переговоры и попытка восстановить отношения, не согласие с тем, что уже ничего не вернуть, но в итоге прозрение, что они таки не вместе, как-то так. Ни чего серьезного не вижу между ними.

5) возьмут ее к нам на работу в течение года?
жадность(магия), улыбкаМ, ЛедиП(бетор) итог-Люцифер(з.плод, жертва икушения)
означает изобретатели, кольцо, некромантия, Симон
не мазь
нет, если и будут переговоры, все равно мужчина откажет
1 и 2 - несовместимость характеров. конфликтность в общении. по Улыбке М. - Дама может оказаться расчетливой. Обратный ХК - бесполезные с ней движения.
3. нет не будет. человек на распутье. внутренний у него конфликт - но действий предпринимать не станет.
4. ни как не сложатся
5. жадность и улыбка М - показывают что для Ж важны ее интересы, очень приоритетна денежная сторона вопроса. но итог по Звезде Л. - не оправдаются ее надежды в этой сфере.

Добавлено: 20 августа 2023, 11:11:31

Цитата: Anna2018.di от 18 августа 2023, 18:05:48
Ув практики, прошу мнения со стороны+

Святой Грааль+Ложка+Некромантия (Мазь) Итог Маг круг (Святая вода+Козел отпущения)
В целом неплохо, искала подход. Хочет свои раны залечить из прошлого

Есть влечение сексуальное, пытается понять и узнать меня, будет проявлять инициативу

Понял, что я попала в его окружение и ему понравилось наше общение, также увидел что я держу определенную дистанцию и границу с ним

выпил, закусил. к себе близко не подпустил. поностальгировал о прошлом. ни чего личного.
не против секса без обязательств. не против порыдать вам в плечо. Агриппа - тень короля Мечей - то есть эмоции все под контролем. Арсенал так же говорит что контролирует эмоции и ситуации.
доброжелательное отношение по ложке в общем то. но потом архонты и жадность - он сам может быть не очень приятным человеком. но тут есть соперница. человек сам пока не знает чего хочет. по Вельзевулу - влючить заднюю скорость и вернуться к Леди П.

Anna2018.di

Цитата: PERTHO от 20 августа 2023, 11:04:59сам пока не знает чего хочет. по Вельзевулу - влючить заднюю скорость и вернуться к Леди П.

Да, он женат. Через его жену с ним познакомилась, больше как полезная социальная связь.

Добавлено: 20 августа 2023, 12:51:16

Пригласит ли мужчина сегодня на встречу?
Отраженный свет (Святой Грааль)+Тролли+Леность итог Привидение (Гнев)

Нет, похоже другие планы

Как воспринимает наше общение?
Мазь+Жестокость марса (Орфей)+Зеркало Архимеда (Агасфер) итог Владыка соглашений (Ложка)

Ему приятно общаться, залечивает какие-то свои раны и еще заводится сексуально
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Черная Леди

Цитата: Anna2018.di от 20 августа 2023, 12:38:41
Да, он женат. Через его жену с ним познакомилась, больше как полезная социальная связь.

Добавлено: 20 августа 2023, 12:51:16

Пригласит ли мужчина сегодня на встречу?
Отраженный свет (Святой Грааль)+Тролли+Леность итог Привидение (Гнев)

Нет, похоже другие планы

Как воспринимает наше общение?
Мазь+Жестокость марса (Орфей)+Зеркало Архимеда (Агасфер) итог Владыка соглашений (Ложка)

Ему приятно общаться, залечивает какие-то свои раны и еще заводится сексуально

нет
согласна с вами, приятно ему
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Anna2018.di

Цитата: Черная Леди от 20 августа 2023, 13:37:09нет

Пригласил уже поздно вечером, решили в другой день встретиться

Будет ли секс с мужчиной до конца месяца?
Леность+Привидение (Гнев)+Средство защиты итог Люцифер

Нет, не будет торопить события
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Алиаида

М выставляет статусы специально для меня? Вообще я не думаю, что прям для меня, я не настолько для него значима, но у меня появилось такое подозрение:
Вельзевул - Ариман - Товия и демон=звезда Люцифера
Нет, не для меня, просто ему важно чтобы все его контакты это видели.

Просто Алёнушка

Не будет
[/quote]

Добавлено: 21 августа 2023, 10:05:50

Цитата: Алиаида от 21 августа 2023, 02:10:20
М выставляет статусы специально для меня? Вообще я не думаю, что прям для меня, я не настолько для него значима, но у меня появилось такое подозрение:
Напоказ с целью доказать что-то, либо вызвать на эмоции девушку, с которой произошло расставание/ссора. Возможно и для вас, если у вас с ним такая ситуация
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

PERTHO

Цитата: Anna2018.di от 20 августа 2023, 19:53:27
Пригласил уже поздно вечером, решили в другой день встретиться

Где то слышала трактовку леность как постель. Изображена кровать. Проверите так это или нет. Но по люциферу на итог будет вас дразнить 😈 (провокации )

Добавлено: 21 августа 2023, 10:38:08

Цитата: Алиаида от 21 августа 2023, 02:10:20
Провоцирует кого то статусами, по звезде Л. (Любовная тематика) Кого то из бывших дам. При чем там треугольник по общению идет. Товия и демон. Дама та замужняя. Ариман склонность к порокам. Вельзевул и Асторот - в общении шаг вперед два назад. Игры.

Anna2018.di

Ув. практики прошу мнения со стороны+

1. Что подтолкнуло человека для общения с вами.Этот пункт показывает толчок, пусковой механизм, поле которого люди начинают общаться.-Зеркало Леди Изобретатели злого
-Захотел выделить меня среди других девушек

2. Что за человек ваш новый знакомый, основные характеристики его личности, особенности характера.-Привидение Гнев Средство защиты-Скрытный, эмоциональный, нужно найти к нему подход и еще может прошлые отношения переживать

3. Какое впечатление человек желает произвести на вас, какие намерения демонстрирует.-Люцифер Иов-Хотел показать самостоятельность, готовность к общению

4. Истинные цели его знакомства, говоря по-русски - зачем ему вы?-Кентавр хирон Агриппа-Хочет залечить свои раны

5. Что вы получите от общения с этим человеком, какие перспективы это общение несет для вас-Арсенал чародея Энвольтирование-Эмоциональную привязанность, некую зависимость от него

6. Какие минусы будут во время общения.-Товия и демон-Опять же привязанность через постель и неругярный секс

7. Как следует вести себя с этим человеком. Осторожно или свободно, уважительно и честно или стоит скрывать свои намерения и не распространяться о себе. Это вам подскажут карты.Можно добавить пункт к чему приведут отношения, перспектива.

Эрихто Шут Сладострастиедействовать спонтанно, проявлять страсть и контролировать ситуацию
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Просто Алёнушка

Цитата: Anna2018.di от 21 августа 2023, 15:56:00
Ув. практики прошу мнения со стороны+

1. Что подтолкнуло человека для общения с вами.Этот пункт показывает толчок, пусковой механизм, поле которого люди начинают общаться.-Зеркало Леди Изобретатели злого
-Захотел выделить меня среди других девушек
Не было конкретных намерений, показалось, что вы скучаете и не против общения, или же он сам чувствовал одиночество и решил, почему бы и нет

2. Что за человек ваш новый знакомый, основные характеристики его личности, особенности характера.-Привидение Гнев Средство защиты-Скрытный, эмоциональный, нужно найти к нему подход и еще может прошлые отношения переживать
Согласна, скрывает свою эмоциональность, может быть импульсивным. Привидение может означать замкнутого человека, а также быть указанием на то, что он что-то скрывает еще

3. Какое впечатление человек желает произвести на вас, какие намерения демонстрирует.-Люцифер Иов-Хотел показать самостоятельность, готовность к общению
Хочет показать уверенность в себе, по Люциферу опять же возможно старается казаться тем, кем не является, хитрит, в сочетании с Иовом вероятно не так всё хорошо с самооценкой

4. Истинные цели его знакомства, говоря по-русски - зачем ему вы?-Кентавр хирон Агриппа-Хочет залечить свои раны
Приятное времяпровождение, возможно секс

5. Что вы получите от общения с этим человеком, какие перспективы это общение несет для вас-Арсенал чародея Энвольтирование-Эмоциональную привязанность, некую зависимость от него
Шанс на какую-то связь, но скорее она принесет разочарование Опять же привязанность через постель и неругярный секс
Возможно треугольник
7. Как следует вести себя с этим человеком. Осторожно или свободно, уважительно и честно или стоит скрывать свои намерения и не распространяться о себе. Это вам подскажут карты.Можно добавить пункт к чему приведут отношения, перспектива.
Никак, будьте отстраненной, не привязывайтесь, тут похоже указание на то, что ни к чему серьезному всё это не приведет, согласны на интим - получайте удовольствие
Эрихто Шут Сладострастиедействовать спонтанно, проявлять страсть и контролировать ситуацию
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status