Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Kventin

как сложатся отношения у М с Ж1 до конца года?
геката, абра, серп(жадность, асмодей, обжорство, мазь)=ведьзеул и астарот(кентавр, гнев)
никак, поднадоела и либо уйдет, либо придется сдерживаться и вести себя доброжелательно

с Ж2?
ариман(ср-ва защиты), 2свечи, орфей=грааль(козел, чв-во, гнев)
не договоримся

с Ж3?
мазь, обжорство(ох), вл.фантазий(вл.согл, монах)=кентавр(орфей, лож.пророки, кольцо, суд)
ничего с ней не получится, возьму паузу побыть одному

с Ж4?
лилит, шут, отречение=ложка(орфей, з.плод, в.магия)
ни к чему не обязывающее общение

kristabella

Цитата: Lunal от 08 августа 2023, 09:21:41Его чувства к ней:

Страшный суд+Кольцо Фрастраты(Ложка из розмарина)+Монах Авель=Орфей
Противоречивые чувства у него, вроде и осуждает её и ушёл в себя, но скучает по общению с ней.

Цитата: Typstone от 08 августа 2023, 01:57:40Действия Ж(подруга, немного поцапались по мелочи) ко мне в этой неделю? Вульгарная магия-Отречение теофила(+доп.Гнев)-Ведьма из Фраддама (+доп.Ложка из розмарина)
Итог: Люцифер; дно Козел отпущения
Не думаю, что будут какие-то действия от неё, она показательно отвернулась от Вас и злится. Может быть будет общение вскользь Ведьма+Ложка, но она будет в оппозиции, так как чувствует себя невинно пострадавшей.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: Typstone от 08 августа 2023, 01:57:40
ДН, уважаемые практики и тарологи. ОС напишу.
1)Действия Ж(подруга, немного поцапались по мелочи) ко мне в этой неделю? Вульгарная магия-Отречение теофила(+доп.Гнев)-Ведьма из Фраддама (+доп.Ложка из розмарина)
Итог: Люцифер; дно Козел отпущения

Видится что она будет проявлять себя опосредованно, но сидеть молча не будет. Попытается привлечь к себе и своей жизни внимание.

никаких тут действий нет, по всему триплету читается что человек ушел в тень из за обиды
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OlgaKa

Здравствуйте ув. тарологи, смотрела на долгосрочный период свою ЛЖ.
Сейчас одна и не шибко планирую знакомиться.
Моя ЛЖ в срок? Жадность(доп.Лорд пенгерсвик+Пионы)+Дочери человеческие+две черных свечи
(Итог:Козел отпущения(доп.Отречение теофила)
— мне кажется будет  несерьезное общение, которое кончится «ничем», и я снова буду одна.
Люблю фиолетовый цвет:)

PERTHO

Цитата: Kventin от 08 августа 2023, 14:40:55
как сложатся отношения у М с Ж1 до конца года?
геката, абра, серп(жадность, асмодей, обжорство, мазь)=ведьзеул и астарот(кентавр, гнев)
никак, поднадоела и либо уйдет, либо придется сдерживаться и вести себя доброжелательно

с Ж2?
ариман(ср-ва защиты), 2свечи, орфей=грааль(козел, чв-во, гнев)
не договоримся

с Ж3?
мазь, обжорство(ох), вл.фантазий(вл.согл, монах)=кентавр(орфей, лож.пророки, кольцо, суд)
ничего с ней не получится, возьму паузу побыть одному

с Ж4?
лилит, шут, отречение=ложка(орфей, з.плод, в.магия)
ни к чему не обязывающее общение
Ж1 по Гекате либо М либо Ж в серьез заинтересован (на) в партнере. И пока есть интерес будут взаимодействовать. Но толкового ни чего не выйдет. Кто в лес кто по дрова - абра. Не могут найти понимание. Говорят на разных языках.
Много карт достали конечно же.
Серп отсекает что ? По допам - сначала был активный интерес сексуальный, потом наступило пресыщение) вельзевул и астарот - показывает все же на сексуальный контакт. Но уже отношения испорчены пороками / гнев, выяснение отношений. И идет откат назад. Зодиак Рак 🦞 показывает что Кто-то включает заднюю.
С ж2 - согласна нет контакта. 2 черные свечи отыгрываются как нет.
С ж3 - тоска и влажные фантазии
С ж1 весьма бурно будет протекать общение

Добавлено: 09 августа 2023, 20:06:03

Цитата: OlgaKa от 09 августа 2023, 19:13:33
Здравствуйте ув. тарологи, смотрела на долгосрочный период свою ЛЖ.
Сейчас одна и не шибко планирую знакомиться.
Моя ЛЖ в срок? Жадность(доп.Лорд пенгерсвик+Пионы)+Дочери человеческие+две черных свечи
(Итог:Козел отпущения(доп.Отречение теофила)
— мне кажется будет  несерьезное общение, которое кончится «ничем», и я снова буду одна.
Может объявится назад лорд Пенгресвик (тень короля жезлов) то есть мелькает мужская фигура. С пионами от него знак внимания. Жадность его желание обладать вами. Только обычно этот лорд показывает женатых. Свечи говорят что вы сами не захотите такого. А отречение может показать что это кто-то из бывших все же - раскаялся , прощение попросит. Признает что он 🐐. Но это все больше на словах конечно. Любит он женское общество.

Sephora

Здравствуйте
Чувства бывшего любовника (я от него ушла и заблокировала)
Жадность+Благодать+Три Парки Итог: Жестокость Марса (Агасфер) Дно: Вульгарная Магия (Магический круг)
Только желание обладать сексуально, вероятнее всего сделал выбор больше не вмешиваться и идти своей дорогой, даже немного агрессивно настроен

Благодарю
На заборе тоже написано

PERTHO

Цитата: Sephora от 10 августа 2023, 16:44:22
Здравствуйте
Чувства бывшего любовника (я от него ушла и заблокировала)
Жадность+Благодать+Три Парки Итог: Жестокость Марса (Агасфер) Дно: Вульгарная Магия (Магический круг)
Только желание обладать сексуально, вероятнее всего сделал выбор больше не вмешиваться и идти своей дорогой, даже немного агрессивно настроен

Благодарю
Он на распутье , метания . С одной стороны он и рад что расстались - благодать. Остался при своих интересах - жадность. Но и хотел бы вас втянуть обратно в связь - в. Магия и маг круг. Чтобы потом отомстить или бросить - жестокость марса. Имхо

соня 721

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, по толкованию расклада.

1 Окажет ли мне поддержку  знакомый товарищ, если обращусь с проблемой.

Сатана - Привидение - Пионы. Итог - Волшебная мазь.
Да - окажет содействие в решении проблемы.

2 Отношение ко мне данного  мужчины.

Святая вода - Монах Авель - Зависть. Итог - Шабаш + меч Эксалибур

Тут я  как то не пойму - отдаление временное, но в тоже время наличие привязки.

3.Какие в дальнейшем будут отношения
Магическии круг - Меч Эксалибур - Арсенал Чародея.
Достаточно надежные.

Буду очень признательна за помощь.

PERTHO

Цитата: соня 721 от 11 августа 2023, 16:10:09
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, по толкованию расклада.

1 Окажет ли мне поддержку  знакомый товарищ, если обращусь с проблемой.

Да - окажет содействие в решении проблемы.

2 Отношение ко мне данного  мужчины.

Тут я  как то не пойму - отдаление временное, но в тоже время наличие привязки.

3.Какие в дальнейшем будут отношения
Магическии круг - Меч Эксалибур - Арсенал Чародея.
Достаточно надежные.

Буду очень признательна за помощь.
1. Создаст видимость , иллюзию помощи. Пыль в глаза.
2. Прохладное отношение, осуждает за что то. Опирается на мнение окружающих в отношении вас.
3. Наоборот , человек будет держать оборону. И отгораживаться.

Sephora

Доброй ночи
Что ждет в ЛЖ до конца лета? (Кроме непутевых знакомств - ничего)
Выпала Вол. мазь (Ариман)
Антихрист+Абракадабра+Чванство Итог: Бетор Дно: Черная Месса (Люцифер)
Серьёзного ничего, будет вариант любовника, который будет дурить мне голову ради своих выгод, ну и чтобы самоутвердиться

Что ждет в ЛЖ на осень? Выпал Иов (Абракадабра)
Асмодей+Трава Анжелика+Святая Вода Итог: Воплощенное Зло (Пионы) Дно: Сладострастие (Вельзевул и Астарот)
Тоже по большому счету ничего, возможно будет что то намечаться, но все это несерьезно и в итоге разойдемся во время ссоры

Благодарю
На заборе тоже написано

kristabella

Цитата: соня 721 от 11 августа 2023, 16:10:09Окажет ли мне поддержку  знакомый товарищ, если обращусь с проблемой.

Нет. Сатана - это всегда, срыв планов, облом, неверный ход. Может наговорить красиво, наобещать, но в итоге ничего он делать не будет.
Цитата: соня 721 от 11 августа 2023, 16:10:09Отношение ко мне данного  мужчины.

От секса с Вами он бы не отказался ) Но не тешит себя напрасными надеждами и потому старается вести себя отстранённо. Но в то же время может где-то в чём-то подлизаться, услужить и привлечь к себе внимание.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

соня 721

Цитата: kristabella от 11 августа 2023, 21:53:45
Нет. Сатана - это всегда, срыв планов, облом, неверный ход. Может наговорить красиво, наобещать, но в итоге ничего он делать не будет. От секса с Вами он бы не отказался ) Но не тешит себя напрасными надеждами и потому старается вести себя отстранённо. Но в то же время может где-то в чём-то подлизаться, услужить и привлечь к себе внимание.
Благодарю  за помощь.
Да, Вы правы, легкий флирт присутствует  при общении.

Anfisa889

Здравствуйте, зачем мужчина в мой.сети выкладывает грустные ролики?
Энво-шабаш-агасфер
Суд обозначает изобретатели злого не обозначает улыбку
Демонстрирует семье,(друзьям) что он подавлен.
Прошу помощи в трактовке

Черная Леди

Цитата: Anfisa889 от 12 августа 2023, 07:56:20
Здравствуйте, зачем мужчина в мой.сети выкладывает грустные ролики?
Энво-шабаш-агасфер
Суд обозначает изобретатели злого не обозначает улыбку
Демонстрирует семье,(друзьям) что он подавлен.
Прошу помощи в трактовке

ну да душевные переживания, подавленность
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые форумчане.

1. Как женщине вести себя по отношению к новому любовнику в загаданный срок (стоит ли проявлять инициативу)?
Симон - бетор - ведьма из фраддама
Три парки

Думаю, Симон как раз советует воздержаться пока от инициирования контактов. По трём паркам - судьба сама как-то развернет ситуацию, нужно дать время.

2. Чувства другого любовника к женщине?
Давно не общаются.

Лилит - три парки - воплощенное зло
Орфей (озн Экзорцизм, Суд сатаны + Две чёрных свечи)

Воспринимает её как любовницу, но несмотря на то, что общения нет, она до сих пор в его голове. Вроде и не общается, но отпустить пока не может. И это его напрягает.

Поэтому судя по Орфею он по ней скучает. Но по допам думаю, что гонит такие чувства, потому что осуждает себя за это - типа не мужицкое это дело по какой-то женщине скучать.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status