Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Zelda

Доброго дня

На днях встретила бывшего поклонника, он теперь преследует и настаивает на встрече.

Был в итоге грубо послан. Опасаюсь мести, потому как наговорил мне гадостей и угроз.

1. Его настрой на отказ общаться?

Ложные пророки-жадность-Авель(Ваалверит)
Защита чародея(святая вода)

Ощущение что мои слова не воспринимает серьезно, считает что цену себе набиваю.

2. Зачем ему вообще все эти настойчивые разговоры о встречах?

Товия и демон-владыка фантазий-Люцифер (чванство)
Звезда люцифера(архонты)

Интима хочет, себе доказать что смог «поиметь». Влюбленности или очарованности не вижу.

Звездная тень

Чего я не вижу в отношениях с мужиком?
Запрет плод(мазь)-лорд(меч)-жадность(венера)=зеркало архим(суд)
Могу предположить, что его самого вижу искаженно. Вижу в человеке те качества, которыми он не обладает.

Просто Алёнушка

Цитата: Лиса-Алиса от 12 августа 2023, 14:57:11
Добрый день, уважаемые форумчане.

1. Как женщине вести себя по отношению к новому любовнику в загаданный срок (стоит ли проявлять инициативу)?
Симон - бетор - ведьма из фраддама
Три парки

Думаю, Симон как раз советует воздержаться пока от инициирования контактов. По трём паркам - судьба сама как-то развернет ситуацию, нужно дать время.
Мне кажется, что можно проявлять ненавязчивую инициативу, общаться с легкостью, непринужденно, но особо это ничего отношениям не даст
2. Чувства другого любовника к женщине?
Давно не общаются.

Лилит - три парки - воплощенное зло
Орфей (озн Экзорцизм, Суд сатаны + Две чёрных свечи)

Воспринимает её как любовницу, но несмотря на то, что общения нет, она до сих пор в его голове. Вроде и не общается, но отпустить пока не может. И это его напрягает.
Он обижен, недоволен ситуацией, не понимает, как можно было его оставить, и в то же время тоскует по женщине, она его притягивает
Поэтому судя по Орфею он по ней скучает. Но по допам думаю, что гонит такие чувства, потому что осуждает себя за это - типа не мужицкое это дело по какой-то женщине скучать.

Добавлено: 13 августа 2023, 11:58:02

Цитата: Zelda от 12 августа 2023, 17:42:41
Доброго дня

1. Его настрой на отказ общаться?

Ложные пророки-жадность-Авель(Ваалверит)
Защита чародея(святая вода)

Ощущение что мои слова не воспринимает серьезно, считает что цену себе набиваю.
Пропустил ваши слова мимо ушей, ему что "с гуся вода"

2. Зачем ему вообще все эти настойчивые разговоры о встречах?

Товия и демон-владыка фантазий-Люцифер (чванство)
Звезда люцифера(архонты)
Даже не вижу тут интимных желаний, скорее из мести, чтобы самому потом бросить, возможно
Интима хочет, себе доказать что смог «поиметь». Влюбленности или очарованности не вижу.
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики.

Вчера познакомилась с мужчиной, завтра позвал на встречу.

1) Состоится ли свидание завтра?
Трава Анжелика+Владыка соглашений (Зависть)+Симон итог Леди П(Тр парки+Вельзевул)
Да, но возможно чуть позже по времени

2)Как пройдет встреча?
Некромантия (Петрушка)+Святая вода (Ложка из розмарина)+Меч (Сладострастие) Итог Две черных свечи

напомнит что-то из прошлого, будет страсть между нами (но секс вряд ли будет из-за кд)

3) Какое впачатление первое на него произвела?
Ложные пророки+Авель (Чванство+Трава Анжелика)+Владыка соглашений (Зависть) итог Симон
Какой-то одинокой леди, хотя была с подругой. Но понравилась ему, хотя все же остаются смешанные чувства
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

PERTHO

Цитата: Anna2018.di от 13 августа 2023, 18:24:20
Здравствуйте, ув практики.

Вчера познакомилась с мужчиной, завтра позвал на встречу.

1) Состоится ли свидание завтра?
Трава Анжелика+Владыка соглашений (Зависть)+Симон итог Леди П(Тр парки+Вельзевул)
Да, но возможно чуть позже по времени

2)Как пройдет встреча?
Некромантия (Петрушка)+Святая вода (Ложка из розмарина)+Меч (Сладострастие) Итог Две черных свечи

напомнит что-то из прошлого, будет страсть между нами (но секс вряд ли будет из-за кд)

3) Какое впачатление первое на него произвела?
Ложные пророки+Авель (Чванство+Трава Анжелика)+Владыка соглашений (Зависть) итог Симон
Какой-то одинокой леди, хотя была с подругой. Но понравилась ему, хотя все же остаются смешанные чувства
1. Он на распутье. Идти с вами на встречу или с леди П.
2. Итог показывает что не будет с ним контакта. Меч(сладострастие) - будет предложение на интим. Если все же будет встреча то послевкусие будет неприятное от нее - некро и петрушка. Пройдет встреча где то в кафе - св вода и ложка .
3. Впечатление ложное. Он не верно вас воспринял. Авель (чванство) - показная скромность.

kristabella

Цитата: Anna2018.di от 13 августа 2023, 18:24:201) Состоится ли свидание завтра?
А мне как-то не нравится, много карт подставы и обмана. Думаю, что либо не состоится встреча, либо для Вас пройдёт впустую. Первой же картой Анжелика - обманная трава и по итогу Леди П - пассивная карта. Дайте ОС потом.
Цитата: Anna2018.di от 13 августа 2023, 18:24:203) Какое впачатление первое на него произвела?
Воспринял Вас как человека, который ради своих целей может ввести в заблуждение других. У которого есть своё мнение и взгляды, которые отличаются от большинства. Красивой, но излишне горделивой, что может отталкивать и из-за этого вы одиноки.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

соня 721

Цитата: соня 721 от 11 августа 2023, 16:10:09
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, по толкованию расклада.

1 Окажет ли мне поддержку  знакомый товарищ, если обращусь с проблемой.

Сатана - Привидение - Пионы. Итог - Волшебная мазь.
Да - окажет содействие в решении проблемы.

2 Отношение ко мне данного  мужчины.

Святая вода - Монах Авель - Зависть. Итог - Шабаш + меч Эксалибур

Тут я  как то не пойму - отдаление временное, но в тоже время наличие привязки.

3.Какие в дальнейшем будут отношения
Магическии круг - Меч Эксалибур - Арсенал Чародея.
Достаточно надежные.

Буду очень признательна за помощь.

ОС по проблеме.
Как мне и написали уважаемые практики  , так и случилось -мой план сорвался.
Знакомый сказал, что в том виде, как я это запланировала, он не решит. Предложил свой вариант решения проблемы.
Отложила ситуацию, на несколько дней, если сама не разрешится, то воспользуюсь его вариантом.
Теперь, я увидела, как проигрался Магический круг- человек четко очертил все условия - так и только так.

Typstone

Здравствуйте, ув. Черная леди и kristabella
Цитата: Черная Леди от 09 августа 2023, 00:02:51
никаких тут действий нет, по всему триплету читается что человек ушел в тень из за обиды

Цитата: kristabella от 08 августа 2023, 21:34:09
Не думаю, что будут какие-то действия от неё, она показательно отвернулась от Вас и злится. Может быть будет общение вскользь Ведьма+Ложка, но она будет в оппозиции, так как чувствует себя невинно пострадавшей.

Девушка написала мне за весь этот отрезок времени одно сообщение строго «деловое», ей нужно было узнать информацию по поводу др человека. Буквально одним предложением написала вопрос, даже не поздоровавшись, и я ей спустя двое суток показательного игнора ответила, тоже одним предложением. В жизни не встретились и не говорили в срок.
От меня всегда +

Dance

Здравствуйте!
У меня, наконец, появилась живая, настоящая колода Таро Теней:)
Пока стараюсь по одной карте смотреть, привыкаю.
И вот у меня ситуация из ряда вон! Задала вопрос, выпала карта. Я не очень поняла ответ, решила повторить, задаю вопрос, тасую - и снова беру эту же карту! Ну я давай в третий раз те же манипуляции - и снова беру ту же карту!!!!!!
Карту беру первую со стопки - так верно?
Вопрос был - есть у мч другая девушка?
Три раза вытянула Гнев.
Я не понимаю, помогите, пожалуйста.

Так, догадалась сделать расклад на уточнение непонятной карты.
Что означает? Магический круг. Означает, что мч замкнут?
Что не означает? Две черных свечи. Не означает как раз, что кто-то есть?
Как трактовать? Люцифер. МЧ сам по себе?
Так?

Нашла тут в соседней теме на «да-нет», Гнев означает «нет».

Меня поразила настырность, с какой колода мне подсовывала в руку одну и ту же карту!😦

PERTHO

Цитата: Переменная облачность от 14 августа 2023, 22:46:44
Здравствуйте!
У меня, наконец, появилась живая, настоящая колода Таро Теней:)
Пока стараюсь по одной карте смотреть, привыкаю.
И вот у меня ситуация из ряда вон! Задала вопрос, выпала карта. Я не очень поняла ответ, решила повторить, задаю вопрос, тасую - и снова беру эту же карту! Ну я давай в третий раз те же манипуляции - и снова беру ту же карту!!!!!!
Карту беру первую со стопки - так верно?
Вопрос был - есть у мч другая девушка?
Три раза вытянула Гнев.

Так, догадалась сделать расклад на уточнение непонятной карты.
Что означает? Магический круг. Означает, что мч замкнут?
Что не означает? Две черных свечи. Не означает как раз, что кто-то есть?
Как трактовать? Люцифер. МЧ сам по себе?
Так?
Гнев показывает геев. Читала на одном форуме )

Dance

Цитата: PERTHO от 14 августа 2023, 22:53:51
Гнев показывает геев. Читала на одном форуме )
Да, тоже читала такое) но там и вопрос был соответствующий, вроде. Да и в его ориентации сомнений нет)

Добавлено: 14 августа 2023, 23:14:06

Попристаю ещё с просьбами:)

1. Основная мысль М обо мне?
Товия и демон
Ну тут по картинке у меня всегда мысли, что мч не знает, с какой стороны подкатить, чтоб в постель к даме улечься:)) может, я не права?
2. Основная эмоция по отношению ко мне?
Владыка фантазий
Я почему отдельно спрашиваю про эмоции, и отдельно про чувства - это потому что конкретно этот мч их различает. Не все их различают, кому-то одно и то же, а вот для него это разные вещи.
Фантазии какие-то, что ли?
3. Основное чувство ко мне?
Чванство
Означает Две черных свечи
Не означает Гнев
Трактовать как Орфей
Не замечала я, чтоб он чванствовал в отношении меня, поэтому решила разложить. Может некоторую замкнутость показывать? Мч сухарь по жизни.

Что интересно - тут-то он и решил мне написать, на этих раскладах.

kristabella

Цитата: Переменная облачность от 14 августа 2023, 22:46:44Вопрос был - есть у мч другая девушка?
Три раза вытянула Гнев.
Гнев - контактная карта и изображены на ней два человека. Есть кто-то, ничего серьёзного.
Цитата: Переменная облачность от 14 августа 2023, 22:46:44Что означает? Магический круг.
Что вращаются в одних кругах.
Цитата: Переменная облачность от 14 августа 2023, 22:46:44Что не означает? Две черных свечи.
Но не пара, не в отношениях.
Цитата: Переменная облачность от 14 августа 2023, 22:46:44Как трактовать? Люцифер. МЧ сам по себе?
Да, сам считает себя свободным.
Цитата: Переменная облачность от 14 августа 2023, 22:56:53Основная мысль М обо мне?
Товия и демон
Что не всё так с Вами просто. Либо Вы ведёте какие-то игры с ним, либо проверяете его на прочность )
Цитата: Переменная облачность от 14 августа 2023, 22:56:53Основная эмоция по отношению ко мне?
Владыка фантазий
Думы, мечты, фантазии.
Цитата: Переменная облачность от 14 августа 2023, 22:56:53Основное чувство ко мне?
Чванство
Означает Две черных свечи
Не означает Гнев
Трактовать как Орфей
Так как Вы не указали ваш с ним характер отношений, то предположу, что в отношениях - Две Свечи, но сейчас отдаление и охлаждение - Чванство, нет сильных эмоций, страсти - Не Гнев, но присутствует тоска по Вам и любовное томление - Орфей.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Anna2018.di

ув практики, смотрю пару вопросов+

1) Произойдет ли знакомство с мужчиной завтра?
Обратный ход колесо +Тролли (Меч)+Сладострастие итог Жезл (Отр свет+Святой грааль)

Да, как-то резко и неожиданно, быстро видимо

2) Как пройдет общение?
Сладострастие +Бетор (Отречени теофила)+Агриппа итог Арсенал
не так как я ожидаю, он будет видимо закрыт
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anfisa889

Здравствуйте,строила планы как затянуть мужчину в постель.Он резко подорвался и ускокал..
Почему он уехал?
Петрушка ведьма эрихто 2 свечи
Люцифер
Обозначает леди п
Не обозначает абра
Я не знаю,карта пары и одиночество..

Черная Леди

Цитата: Anfisa889 от 16 августа 2023, 23:20:38
Здравствуйте,строила планы как затянуть мужчину в постель.Он резко подорвался и ускокал..
Почему он уехал?
Петрушка ведьма эрихто 2 свечи
Люцифер
Обозначает леди п
Не обозначает абра
Я не знаю,карта пары и одиночество..

к жене он уехал или к бабе своей
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status