Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

КатаринаКру

Добрый день!

Мч сегодня обо мне вспоминал, думал ?

Ариман + Орфей+ зеркала ( доп средства защиты) итог Антихрист

Да. Вспоминал

Добавлено: 24 августа 2023, 17:33:12

Приворот действует на МЧ?

Ариман + енвольтирование ( бретор доп) + ложные пророки  итог леди пенгерсвик ( доп владыка фантазии)

Владыка сбивает.  Без него я бы сказала , что действует. А с ним , я теперь сомневаюсь. Или владыка , как морок что ли...

Nikol 66

Цитата: КатаринаКру от 24 августа 2023, 17:29:18
Добрый день!

Мч сегодня обо мне вспоминал, думал ?

Ариман + Орфей+ зеркала ( доп средства защиты) итог Антихрист

Да. Вспоминал

Добавлено: 24 августа 2023, 17:33:12

Приворот действует на МЧ?

Ариман + енвольтирование ( бретор доп) + ложные пророки  итог леди пенгерсвик ( доп владыка фантазии)

Владыка сбивает.  Без него я бы сказала , что действует. А с ним , я теперь сомневаюсь. Или владыка , как морок что ли...

Приворот-это в том числе и навязанные мысли об объекте, когда кролик начинает видеть заказчика в лучшем виде, чем на самом деле. Мне кажется Владыка как раз это и показывает, тем более в паре с Леди пенгерсвик. А уж первые карты настолько красноречивы, что тут сомневаться не приходится- приворот работает.
И Ваш первый расклад полностью гармонирует со вторым, там в первом раскладе  ( думает ли ? ) у Вас по итогу Шут- тоже обман восприятия, морок.

OlgaKa

Здравствуйте ув. тарологи, посмотрите пожалуйста, Ж напишет мне в срок? ОС дам. Ситуация такова что я очень жду сообщения от девушки, захожу проверяю её диалог в инсте, нервничаю.
Кольцо фрастраты+Трава анжелика+Ваалверит
Итог: Отречение теофила

Я так понимаю что по кольцу+анжелике это я в неврозе постоянно смотрю наш диалог, но по итогу не вижу чтобы она мне ответила. По Теофила человек в себе, какими то делами занят.
Люблю фиолетовый цвет:)

Nikol 66

Цитата: OlgaKa от 25 августа 2023, 11:55:13
Здравствуйте ув. тарологи, посмотрите пожалуйста, Ж напишет мне в срок? ОС дам. Ситуация такова что я очень жду сообщения от девушки, захожу проверяю её диалог в инсте, нервничаю.
Кольцо фрастраты+Трава анжелика+Ваалверит
Итог: Отречение теофила

Я так понимаю что по кольцу+анжелике это я в неврозе постоянно смотрю наш диалог, но по итогу не вижу чтобы она мне ответила. По Теофила человек в себе, какими то делами занят.

Скорее в срок не напишет. Как мне кажется кольцо-это Ваша текущая ситуация, она Вас чем-то не устраивает, Вы хотите её изменить в лучшую сторону. Но я бы воспринял отречение теофила как предостережение, что даже если Ж не напишет, то это и к лучшему, что если бы она написала, то принимать её предложения не стоит.

Gryphon

Только приобрела колоду, просьба не кидаться тапками)
Чувства м к ж, он не свободен флирт, общение

Запретный плод отраженный свет благодать три парки - женщина нравится, но предрассудки влияют на действия стопорит

Его чувства к жене
Отречение Теофила четыре ветра Люцифер - гуляет, сам себе на уме, но знает что всегда может вернуться его примут
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

PERTHO

Цитата: Gryphon от 26 августа 2023, 00:17:52
Только приобрела колоду, просьба не кидаться тапками)
Чувства м к ж, он не свободен флирт, общение

Запретный плод отраженный свет благодать три парки - женщина нравится, но предрассудки влияют на действия стопорит

Его чувства к жене
Отречение Теофила четыре ветра Люцифер - гуляет, сам себе на уме, но знает что всегда может вернуться его примут
1. женщина привлекает и манит. искушает. он на распутье
2. по отречению - да, возвращается, зализывает раны. жена просто как родной человек - мать\сын смысл отношений. гуляет. мечется суда -сюда. гуляка.

OlgaKa

Цитата: Nikol 66 от 25 августа 2023, 21:33:35
Скорее в срок не напишет. Как мне кажется кольцо-это Ваша текущая ситуация, она Вас чем-то не устраивает, Вы хотите её изменить в лучшую сторону. Но я бы воспринял отречение теофила как предостережение, что даже если Ж не напишет, то это и к лучшему, что если бы она написала, то принимать её предложения не стоит.

ОС, в общем то она и не написала. Хотя я ждала(

Алиаида

Знаю, вопросов много. Но у меня тут любовный треугольник, надо просмотреть. Прошу помощи ув. тарологов.
1. У Ж есть дети, Ж замужем:
Сатана- зеркало леди- ложные пророки= лорд П (Агриппа)
Думаю, нет.

2. Какие у неё отношения с мужем. Просто у этой Ж есть любовник, поэтому смотрю, что там в семье:
энвольтирование- благодать- 2 свечи= Геката
Отношения никакие, скука. возможно Ж хочет свободы.

3. Хочет ли Ж развода:
2 свечи- привидение (кольцо Фр)- зеркало Архимеда= экзорцизм (шабаш ведьм)
Да, хочет. Для неё брак -одна видимость, подумывает о разводе.

4. Какие отношения у них с любовником:
вульгарная магия- владыка фантазий- дочери= чванство (Ариман)
Обычные отношения любовников, встречаются, спят. Думаю, М там главный, он диктует условия.

5. Любит ли он Ж:
зависть- абракадабра-  жезл (энвольтирование)= 4 ветра (шабаш ведьм)
Ревнует её, интерес пока присутствует, но я бы сказала, идёт на спад.

6. Какие чувства он к ней испытывает:
обжорство (Агриппа)- энвольтирование- защита чародея= звезда Люцифера.
Достала его эта ситуация, боль ему причиняет,либо просто всё это не нравится, может в ссоре они сейчас.

7. Хочет ли М чтобы Ж ушла к нему от мужа:
отражённый свет- обжорство (звезда Люцифера)- энвольтирование= Агриппа
Нет, не хочет.

Расклады делала в разные дни. Не нравится мне энвольтирование в каждом раскладе. Как бы любовничек не под воздействиями был.

Anna2018.di

Ув. практики,

1) Напишет ли мужчина до конца выходных?
Жезл (Архонты)+Эзкорцизм (Тролли)+Святой грааль итог Звезда люцифера

Напишет позже срока

2) Пригласит ли на следующей неделе на встречу?
Обратный ход колеса+Кольцо Фрастраты (Ведьма из Фраддама)+Бетор итог Зеркало Архимеда (Суд+Арсенал чародея)

Напишет, но что-то помешает встретиться
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Черная Леди

Цитата: Anna2018.di от 26 августа 2023, 18:08:58
Ув. практики,

1) Напишет ли мужчина до конца выходных?
Жезл (Архонты)+Эзкорцизм (Тролли)+Святой грааль итог Звезда люцифера

Напишет позже срока

2) Пригласит ли на следующей неделе на встречу?
Обратный ход колеса+Кольцо Фрастраты (Ведьма из Фраддама)+Бетор итог Зеркало Архимеда (Суд+Арсенал чародея)

Напишет, но что-то помешает встретиться

согласна позже срока
нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Gryphon

Есть ли у пары общие дети
Леди пенгерсвик суд Геката (благодать) - нет, но ж хочет видимо

Будут ли дети у них
Серп Сатурна жадность лорд  пенгерсвик (Анжелика) - смущает Анжелика, но я бы сказала нет

Что держит м с ж, в браке
Леность четыре ветра жезл ведьма из фраддама - ему и так комфортно, а гульнуть и при ее наличии вполне получается

Что нужно предпринять ж, чтобы увести от жены
Сатана зеркала Лилит (отраженный свет)  - доминировать, говорить человеку то, что он хочет слышать и показывать то, что хочет видеть. Либо же карты говорят, что в принципе ж так и светит остаться в любовницах?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Dance

Здравствуйте! Все про отношения:))
1. МЧ, с которым дружим и интим. Чувства ко мне?
Владыка фантазий, Хагит, Запретный плод = Жадность; дно - Козел отпущения
Мечтает, тепло относится и испытывает искушение, жаждет, и вообще желает.
2. МЧ (друг МЧ1),
Спойлер
который подкатывает почти год. Сначала я отказывала ему потому, что он был женат. Потом он развелся, но я уже встречалась с его другом. Потом я разошлась с МЧ1, но он уже был с другой. И так до бесконечности. Плюс он выказывает ревность... Очередной раз был на днях, я вполне вежливо отказала во встрече, на след день обнаружила себя в ЧС. Мне стало даже его жаль - настолько очевидны стали его обида и отчаяние, что ли - что он решил просто порвать вот так со мной общение. Я просто никак понять не могу - он просто секса от меня хочет или? Заниматься сексом по очереди с друзьями как-то странно)))
[свернуть]
Чувства ко мне?
Орфей (Владыка фантазий), Кентавр Хирон, Трава Анжелика (Меч Эскалибур) = Дочери человеческие; дно - Симон
Тут видно тяжесть его мыслей, тоску, грусть, страдания, что никак не складывается со мной. Анжелику с Мечом только не поняла. И так и не поняла, но, кажется, это всё же влюбленность. Не вяжется с его образом - он душа любой компании, брутал, весь такой лакшери. Никак вообще поверить не могу, что он мной заинтересовался - там любая за ним пойдет, поэтому еще всё его на расстоянии держала - обжечься не хотелось.

Добавлено: 26 августа 2023, 19:29:12

Цитата: Gryphon от 26 августа 2023, 19:13:36
Есть ли у пары общие дети
Леди пенгерсвик суд Геката (благодать) - нет, но ж хочет видимо
А мне почему-то кажется, что есть, а почему мне так кажется - объяснить не могу.

Добавлено: 27 августа 2023, 14:42:36

Опять вопросы)
1. Каких отношений со мной хочет МЧ1?
Тролли, Ариман (Шабаш ведьм), Четыре ветра = Улыбка Меркурия
Ничего серьезного, развлечься.

2. МЧ2?
Меч Эскалибур (Лорд Пенгерсвик), Кентавр Хирон, Кольцо Фрастраты (Чёрная месса) = Хагит
Вот и по картам, и по отношению в жизни второй все-таки с бОльшим интересом относится....

Марти

Цитата: Переменная облачность от 26 августа 2023, 19:27:251. МЧ, с которым дружим и интим. Чувства ко мне?
Владыка фантазий, Хагит, Запретный плод = Жадность; дно - Козел отпущения
Мечтает, тепло относится и испытывает искушение, жаждет, и вообще желает.
Романтические чувства к вам, фантазии эротического/любовного характера, но у него нет ощущения, что вы его женщина, а есть собственнический инстинкт )
Цитата: Переменная облачность от 26 августа 2023, 19:27:252. МЧ (друг МЧ1),
Спойлер
Чувства ко мне?
Скучает по вам, хочет интима и вообще заполучить отношения с вами. Тут Меч прямо и говорит - хочет как Король Артур вытащить меч из камня - завоевать вас) Дочери - есть непреодолимое влечение к вам, хотя он понимает, что вы можете быть разными.
Цитата: Переменная облачность от 26 августа 2023, 19:27:251. Каких отношений со мной хочет МЧ1?
Тролли, Ариман (Шабаш ведьм), Четыре ветра = Улыбка Меркурия
Ничего серьезного, развлечься.
В целом да, его устраивает легкий формат и интимом
Цитата: Переменная облачность от 26 августа 2023, 19:27:252. МЧ2?
Меч Эскалибур (Лорд Пенгерсвик), Кентавр Хирон, Кольцо Фрастраты (Чёрная месса) = Хагит
Вот и по картам, и по отношению в жизни второй все-таки с бОльшим интересом относится....
Хочет добиться вас и закрутить роман. Никаких подводных камней по раскладу не вижу.

OlgaKa

Здравствуйте, ув. практики. ОС дам.
Так как Ж мне не отвечает уже с неделю, от которой я жду еще одного сообщения, я решила поинтересоваться у колоды, как сложатся наши отношения с этой Ж, если я напишу ей в вотсаппе по теме игнора с её стороны.
Ложные пророки(леность)+Сладострастие+Черная месса
Итог:Символ духа солнца (Абракадабра) – первое что я вижу в этом раскладе - что она вообще мне ответит! Мне кажется она превозмогнет себя и наконец ответит мне. И наш с ней диалог продолжится.

Марти

Цитата: OlgaKa от 30 августа 2023, 02:59:43
Здравствуйте, ув. практики. ОС дам.
Так как Ж мне не отвечает уже с неделю, от которой я жду еще одного сообщения, я решила поинтересоваться у колоды, как сложатся наши отношения с этой Ж, если я напишу ей в вотсаппе по теме игнора с её стороны.
Ложные пророки(леность)+Сладострастие+Черная месса
Итог:Символ духа солнца (Абракадабра) – первое что я вижу в этом раскладе - что она вообще мне ответит! Мне кажется она превозмогнет себя и наконец ответит мне. И наш с ней диалог продолжится.

Мне кажется, по Ложным Пророкам она скажем вам, что не видела/случайно пропустила сообщение и тд. И да, дальше всё должно пойти нормально и плодотворно. Если общение предполагает встречу для решение вопроса, то встреча будет. От ситуации зависит, но плодотворное общение должно быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status