Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые форумчане.

1. Чувства бывшего любовника к ж?
Агасфер - Магический круг (Ариман) - Хагит
Магический жезл (четыре ветра)

Хочет её физически, но только на уровне мыслей. Ничего делать не планирует, топчется на месте.

2. Хочет ли возобновить общение?
Ложка из розмарина - лорд П (святой грааль) - Энвольтирование
Кентавр хирон

Да, был бы рад. Но при этом его тяготит самому сделать первый шаг.

3. Чувства другого любовника к ж?
Кольцо фрастраты (Архонты) - защита чародея - Зеркала архимеда

Желание иметь ее, подчинить, но сделать он ничего не может. Сильная страсть, по Симону возможно она ему в тягость.
с уважением.

Sephora

Здравствуйте
Чувства бывшего М под старыми воздействиями
Архонты (Леность)+Шут (Жестокость) + Святой Грааль (Святая Вода) Итог: Ведьма Эриха (Три парки) Дно: Изобретатели Злого (Лорд+Средства Защиты)
Воздействия легли порчельно, вот он и бесится, чувств нет, а желание поиздеваться ещё как да

Хотел бы вернуть отношения?
Изобретатели+Гнев+Маг Круг Итог: Леди (Ведьма из Фраддама+Дочери) Дно: Владыка (Товия)
Нет, у него вообще агрессия ко мне какая то, и есть Ж уже, возможно даже не одна

Чувства коллеги
Маг Круг (Ложные Пророки) + обр. Ход +Три парки Итог: Средства Защиты (Чванство) Дно: Бетор
Чувств тоже не вижу, максимум хорошее отношение, тешит мной своё эго и дистанцируется

Благодарю
На заборе тоже написано

Lunal

Добрый день всем!
1.Чувства молодого человека к девушке(не пара):

Гнев+Изобретатели злого+ Хагит=Ложка из розмарина

Злость испытывает из-за того,что интимно привлекает девушка,но они не вместе,отстранены друг от друга.Нравится ему.

2.Его действия в сторону девушки до конца недели:

Геката+Гнев+Некромантия=Хагит

Страшный скандал закатит девушке,чтобы убить в себе симпатию к ней,пренебрежительно отнесется.И то,что поскандалит с ней,ему понравится.

Плюс за помощь.

Марти

Цитата: Lunal от 31 августа 2023, 16:18:07
Добрый день всем!
1.Чувства молодого человека к девушке(не пара):

Гнев+Изобретатели злого+ Хагит=Ложка из розмарина

Злость испытывает из-за того,что интимно привлекает девушка,но они не вместе,отстранены друг от друга.Нравится ему.

2.Его действия в сторону девушки до конца недели:

Геката+Гнев+Некромантия=Хагит

Страшный скандал закатит девушке,чтобы убить в себе симпатию к ней,пренебрежительно отнесется.И то,что поскандалит с ней,ему понравится.

Плюс за помощь.

Добрый день!

Гнев совсем не обязательно показывает скандалы. Он может показывать и секс, и настойчивые действия, желание добиться.

1. Симпатия и желание добиться девушку, пытается придумать что-то для реализации этого. не скажу, что тут сугубо интимная сторона вопроса - симпатия на уровне чувств есть.

2. Не думаю, что будет ссора. Какие-то активные действия будут, будет пытаться привлечь внимание девушки, возможно с напором и упорством.

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Переехала подруга в квартиру к одной девушке. Захотелось сделать мне характеристику на неё, какой там человек.
Характеристика Ж как человека?
Архонты + Пионы + Символ духа венеры Хагит + Монах Авель - леди Пенгерсвик + улыбка меркурия
Дно : Чванство
Леди П + Улыбка Меркурия случайно выпали из колоды, интересно...
Замкнутый человек, но плохого не вижу.. вроде милая личность, зависит от окружающих, хотя сама по себе умная.
Кто что думает?

Dance

Здравствуйте!
Что для М значат наши с ним взаимоотношения?
Лорд Пенгерсвик (Хагит), Жадность, Благодать (Изобретатели злого) = Звезда Люцифера (Дочери человеческие); дно - Зеркало Архимеда
Я самым наглым и наивным образом смею думать, что все-таки есть у него влюбленность и эти межличностные отношения для него имеют значение.

Lunal

Добрый день всем!
Что молодой человек думает о девушке (не пара):
Звезда Люцифера+Хагит+Геката=Чванство(Святой Грааль)

Что несмотря на свою открытость и искренность,девушка держит дистанцию и не подпускает к себе близко,скрытная.Притягательна для молодого человека,умеет сгладить конфликт,горделивая.А по Гекате понял,что девушка чем-то магическим обладает?

Плюс за помощь.

Марти

Цитата: Lunal от 04 сентября 2023, 13:55:31
Добрый день всем!
Что молодой человек думает о девушке (не пара):
Звезда Люцифера+Хагит+Геката=Чванство(Святой Грааль)

Что несмотря на свою открытость и искренность,девушка держит дистанцию и не подпускает к себе близко,скрытная.Притягательна для молодого человека,умеет сгладить конфликт,горделивая.А по Гекате понял,что девушка чем-то магическим обладает?

Плюс за помощь.

Добрый день!
Тут по хорошему сначала надо чувства и эмоции его посмотреть, для полноты картины, а потом, что он думает о девушка. И смотря что имеется ввиду под "думает" - какие у него о ней мысли или какой он ее видит как человека?

Если как человека, то женственная, романтичная, не простая (себе на уме). Геката указывает на самодостаточность, лидерские качества  - это всё таки тень Императрицы.
Чванство - знает себе цену, не разменивается по мелочам.

Добавлено: 04 сентября 2023, 17:42:51

Цитата: Katerina Petrova от 03 сентября 2023, 13:47:11
Здравствуйте.
Переехала подруга в квартиру к одной девушке. Захотелось сделать мне характеристику на неё, какой там человек.
Характеристика Ж как человека?
Архонты + Пионы + Символ духа венеры Хагит + Монах Авель - леди Пенгерсвик + улыбка меркурия
Дно : Чванство
Леди П + Улыбка Меркурия случайно выпали из колоды, интересно...
Замкнутый человек, но плохого не вижу.. вроде милая личность, зависит от окружающих, хотя сама по себе умная.
Кто что думает?

Да не плохой. А тут нет итоговой карты?
По Архонтам может быть излишне придирчива, в остальном, вполне хорошего нрава, но скорее всего замкнута.

OlgaKa

Цитата: Марти от 30 августа 2023, 11:21:51
Мне кажется, по Ложным Пророкам она скажем вам, что не видела/случайно пропустила сообщение и тд. И да, дальше всё должно пойти нормально и плодотворно. Если общение предполагает встречу для решение вопроса, то встреча будет. От ситуации зависит, но плодотворное общение должно быть.

Так же даю ОС по этому вопросу. Я сделала ровно так как и задумала, написала этой Ж, она ответила, что не видела (!) в том мессенджере соо, и дальше у нас с ней продолжилось общение там где я и писала. Личной встречи у нас не предполагалось, просто дальше пошла переписка с конкретикой, что где и как. И я довольна в итоге осталась ;)
Люблю фиолетовый цвет:)

Katerina Petrova

Цитата: Марти от 04 сентября 2023, 17:32:22
По Архонтам может быть излишне придирчива, в остальном, вполне хорошего нрава, но скорее всего замкнута.
Монах Авель должен был стать итогом, но колода решила иначе)

Dance

Цитата: Переменная облачность от 04 сентября 2023, 10:49:31
Здравствуйте!
Что для М значат наши с ним взаимоотношения?
Лорд Пенгерсвик (Хагит), Жадность, Благодать (Изобретатели злого) = Звезда Люцифера (Дочери человеческие); дно - Зеркало Архимеда
Я самым наглым и наивным образом смею думать, что все-таки есть у него влюбленность и эти межличностные отношения для него имеют значение.
🙏😊

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики.

Есть один мужчина, у него определенные социальные связи и я хотела бы ему сотрудничество предложить. Развиваемся в одной сфере.

1) Как отреагирует мужчина на мое предложение? (Возможно даже как-то финансово его заинтересовать)

Архонты+Серп Сатурна (Агафсер)+Маг круг (Бетор) Итог Авель

не совсем верно оценит подачу наверное, но в целом смогу иногда находится в его обществе

2) Согласится ли на сотрудничество?
Ох+Эзкорцизм (Люцифер)+Трава Анжелика (Леность) Итог Некромантия (Святой грааль+Плод)

Да, с определенными условиям и они мне не совсем подойдут (через постель?)) ;D
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Gryphon

Переживает ли м, что ж может узнать некую информацию о нем
Шабаш козел четыре ветра (бетор) - переливаний нет, скорее понимает, что инфа так или иначе станет ясна или что ее уже разболтали

Что значит для м наши с ним взаимоотношения, он женат, но была связь, одно время активно подкатывает, сейчас вроде как в обиде
Обжлрство жадность Хирон (зеркало леди) - удовлетворение своих амбиций, дополучение того, чего нет в семье, развлекается

Какая изначально была цель его ухаживаний
Обжлрство святая вода ваалверит гнев - интим, приятное время вместе

Получится ли вывести в срок на постоянные отношения
Вельзевул иов  меч (магический жезл) - нет, все старания приведут только к сексу не более

Совет, как себя вести, чтобы заарканить (человек больше интересует в материальном аспекте)
Отраженный свет петрушка тролли (сладострастие) - пускать пыль в глаза, казаться той которую он хочет видеть, положительной, и возможно страсть показывать 🤷🏽‍♀️
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Anna2018.di от 06 сентября 2023, 17:39:35
Здравствуйте, ув практики.

Есть один мужчина, у него определенные социальные связи и я хотела бы ему сотрудничество предложить. Развиваемся в одной сфере.

1) Как отреагирует мужчина на мое предложение? (Возможно даже как-то финансово его заинтересовать)

Архонты+Серп Сатурна (Агафсер)+Маг круг (Бетор) Итог Авель

не совсем верно оценит подачу наверное, но в целом смогу иногда находится в его обществе

2) Согласится ли на сотрудничество?
Ох+Эзкорцизм (Люцифер)+Трава Анжелика (Леность) Итог Некромантия (Святой грааль+Плод)

Да, с определенными условиям и они мне не совсем подойдут (через постель?)) ;D

никак по итогу он скорее самоустранится от предложения или просто мягко говоря "отколется"
не согласится
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Что чувствует М к девушке?
Благодать - Асмодей - Символ духа Юпитера (бетор) - Черная Месса = Отраженный свет (Три парки)
Дно колоды : Серп Сатурна (Симон)
Нравится она сильно.. но по каким-то причинам избегает её и подавляет эти чувства. Возможно, считает, что она для него недоступна и выше на пару ступеней...
Кто что думает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status