Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Tama Tarina

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, прочесть расклад.

М резко пропал с радаров, хотя не в его характере уходить по-английски. Женат.

Почему М прекратил со мной общение?
Асмодей-Дочери(Привидение)-Святая вода(Орфей)-Жертва искушения(Гнев)

Я прочла как то,что человек принял решение разорвать эти тайные отношения, которые могли бы ему навредить. Решение принял на эмоциях.

Благодарю всех откликнувшихся.

Черная Леди

Цитата: Tama Tarina от 16 сентября 2023, 17:58:56
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, прочесть расклад.

М резко пропал с радаров, хотя не в его характере уходить по-английски. Женат.

Почему М прекратил со мной общение?
Асмодей-Дочери(Привидение)-Святая вода(Орфей)-Жертва искушения(Гнев)

Я прочла как то,что человек принял решение разорвать эти тайные отношения, которые могли бы ему навредить. Решение принял на эмоциях.

Благодарю всех откликнувшихся.

Асмодей дочери - вернулся в семью, выбрал ее, а не вас, вода это осознание того, что важне семья,жертва с доп решение принятый нелегко
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Gryphon

Помогите растолковать, пожалуйста 🙏
Цитата: Gryphon от 06 сентября 2023, 19:46:53
Переживает ли м, что ж может узнать некую информацию о нем
Шабаш козел четыре ветра (бетор) - переливаний нет, скорее понимает, что инфа так или иначе станет ясна или что ее уже разболтали

Что значит для м наши с ним взаимоотношения, он женат, но была связь, одно время активно подкатывает, сейчас вроде как в обиде
Обжлрство жадность Хирон (зеркало леди) - удовлетворение своих амбиций, дополучение того, чего нет в семье, развлекается

Какая изначально была цель его ухаживаний
Обжлрство святая вода ваалверит гнев - интим, приятное время вместе

Получится ли вывести в срок на постоянные отношения
Вельзевул иов  меч (магический жезл) - нет, все старания приведут только к сексу не более

Совет, как себя вести, чтобы заарканить (человек больше интересует в материальном аспекте)
Отраженный свет петрушка тролли (сладострастие) - пускать пыль в глаза, казаться той которую он хочет видеть, положительной, и возможно страсть показывать 🤷🏽‍♀️
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Dance

Доброго времени суток!
Интересно, есть у мужчины другая девушка, для секса ли, либо для отношений, кроме Ж?
Жадность (Магический круг), Пионы, Четыре ветра = Святой Грааль
По первой связке и итогу, думаю нет. Но хочется услышать мнение непредвзятое.

Марти

Цитата: Переменная облачность от 17 сентября 2023, 14:08:31
Доброго времени суток!
Интересно, есть у мужчины другая девушка, для секса ли, либо для отношений, кроме Ж?

Добрый день!
Нет, я не вижу тут другой.

Kventin

Цитата: Kventin от 13 сентября 2023, 21:02:48
Добрый вечер, уважаемые, в отношениях я как свинья в апельсинах- очень нужна помощь в трактовке.
Как сложатся отношения с Ж1 осенью?
грааль,кольцо(ср.защ), товия и демон(мазь) итог - зеркало Леди, озн.- 2свечи, тракт -в.магия
по триплету никак, она закрывается, а трактующие карты обнадеживают-видимо я чего-то не понимаю

с ней же зимой?
з.плод(обр.ход, кентавр), зеркАрхимеда(в.магия), защита чародея
итог-экзорцизм(ч.месса, ложка, обжорство, св.вода)
озн-мазь, не хагит, тракт-монах
тоже ничего, возможно даже ссора произойдет, по зеркалу архимеда она специально себя так будет вести? и еще, объясните мне, темному, чем в отношениях средства защиты отличаются от защиты чародея-обе карты показывают на закрытие, ведь так?

Будет секс у м и ж в загаданный срок?
геката, 2свечи, мазь(гнев, вельзевул и астарот)
итог-благодать(леность, тролли)
озн-шут(лорд, зеркало леди), не ж.искушения, тракт-иов(товия, серп, 3парк)
по итогу да, по всему остальному нет
Еще актуально, подкорректируйте пожалуйста траковки

PERTHO

Цитата: Переменная облачность от 17 сентября 2023, 14:08:31
Доброго времени суток!
Нет , но на сторону посматривает

Добавлено: 17 сентября 2023, 19:45:35

Цитата: Gryphon от 06 сентября 2023, 19:46:53
Переживает ли м, что ж может узнать некую информацию о нем
Шабаш козел четыре ветра (бетор) - переливаний нет, скорее понимает, что инфа так или иначе станет ясна или что ее уже разболтали
для него важно мнение определенного круга лиц. Но прям переживать - нет

Что значит для м наши с ним взаимоотношения, он женат, но была связь, одно время активно подкатывает, сейчас вроде как в обиде
Обжлрство жадность Хирон (зеркало леди) - удовлетворение своих амбиций, дополучение того, чего нет в семье, развлекается
обжорство это пресыщение. Получил что хотел интерес потерял. Опять же по жадности - в первую очередь свои хотелки и интересы в приоритеты. Но и ревность может показать, есть чувство собственности. Хирон тут он как благодетель по отношению к вам
Какая изначально была цель его ухаживаний
Обжлрство святая вода ваалверит гнев - интим, приятное время вместе
человек в поиске новых ощущений , которые будоражат психику. По святой воде не планировал сближаться. Ваалверит - как то боролся с собой- и хочется и колется. Карт интима тут нет, с этим у человека нет проблем.

Получится ли вывести в срок на постоянные отношения
Вельзевул иов  меч (магический жезл) - нет, все старания приведут только к сексу не более
да тут секс, меч и жезл - но это разовая акция без обязательств

Совет, как себя вести, чтобы заарканить (человек больше интересует в материальном аспекте)
Отраженный свет петрушка тролли (сладострастие) - пускать пыль в глаза, казаться той которую он хочет видеть, положительной, и возможно страсть показывать 🤷🏽‍♀️

мне видится подход к нему через третьих лиц надо искать. Общая компания. Чтобы был непосредственный контакт

Добавлено: 17 сентября 2023, 19:53:30

Цитата: Kventin от 13 сентября 2023, 21:02:48
Добрый вечер, уважаемые, в отношениях я как свинья в апельсинах- очень нужна помощь в трактовке.
грааль,кольцо(ср.защ), товия и демон(мазь) итог - зеркало Леди, озн.- 2свечи, тракт -в.магия
по триплету никак, она закрывается, а трактующие карты обнадеживают-видимо я чего-то не понимаю
ни как. Хотя начало и правда хорошее. Потом идет третье лицо мужского Пола - тория и демон(те что за Сару конкурировали, демона прогнали) а дальше 2 черные свечи это не про парность

с ней же зимой?
тоже ничего, возможно даже ссора произойдет, по зеркалу архимеда она специально себя так будет вести? и еще, объясните мне, темному, чем в отношениях средства защиты отличаются от защиты чародея-обе карты показывают на закрытие, ведь так?
будете ходить вокруг да около и по мессенджерам выяснять 'отношения» карты общения без сближения

нет секса. Геката - не хочет. В таком окружении - вельзевул и астерот - дать надежду и включить по итогу заднюю

Kventin

Цитата: PERTHO от 17 сентября 2023, 19:30:38Цитата: Kventin от 13 Сентябрь 2023, 21:02:48
    ни как. Хотя начало и правда хорошее. Потом идет третье лицо мужского Пола - тория и демон(те что за Сару конкурировали, демона прогнали) а дальше 2 черные свечи это не про парность

с ней же зимой?
    будете ходить вокруг да около и по мессенджерам выяснять 'отношения» карты общения без сближения

нет секса. Геката - не хочет. В таком окружении - вельзевул и астерот - дать надежду и включить по итогу заднюю
Спасибо огромное за пояснения, можно еще немного разъяснить для тех кто в танке:
почему в 1м раскладе 2свечи это не про парность-я всегда считал что эта карта означает пару?..
во 2м раскладе как трактовать связку зеркАрхимеда(в.магия) и что означает в вопросах про отношения Защита чародея, чем она например отличается от средств защиты?
и в 3м раскладе итог благодать - я всегда считал четкий ответ Да, и НЕ жертва искушения, значит надежды не напрасны:) потому что жертва искушения как раз у меня всегда выпадала в других сферах на "обломы"...

PERTHO

Цитата: Kventin от 17 сентября 2023, 21:34:32
Спасибо огромное за пояснения, можно еще немного разъяснить для тех кто в танке:
почему в 1м раскладе 2свечи это не про парность-я всегда считал что эта карта означает пару?..
во 2м раскладе как трактовать связку зеркАрхимеда(в.магия) и что означает в вопросах про отношения Защита чародея, чем она например отличается от средств защиты?
и в 3м раскладе итог благодать - я всегда считал четкий ответ Да, и НЕ жертва искушения, значит надежды не напрасны:) потому что жертва искушения как раз у меня всегда выпадала в других сферах на "обломы"...
1. 2 свечи у меня отыгрывались как не пара - то есть это личная наработка. И это тень 2 куб.
2. Зеркало архимеда покажет на эмоциональность связи - а какая она эмоциональность смотрим по окружению. Принципиального отличия между защитой и средствами для отношений не могу назвать - но тут контроль разума над теми самыми эмоциями. Что они будут но защита не даст им выйти наружу. Или весьма дозировано.
3. Помимо благодати есть еще окружение и любой аркан проигрывается 50/50 в зависимости от окружения. Тут был вопрос про секс - а сексуальных карт нет.
И это все же только мое видение 🤷‍♀️

Gryphon

Цитата: PERTHO от 17 сентября 2023, 19:30:38
Нет , но на сторону посматривает
мне видится подход к нему через третьих лиц надо искать. Общая компания. Чтобы был непосредственный контакт

Добавлено: 17 сентября 2023, 19:53:30
Большое спасибо за трактовку! Мч женат, работаем вместе. Одно время ухаживал, но очень обидчивый, а я человек, любящий подколоть, поиграть на нервах, пропадал, потом занаво началось, было близкое общение, но без интима, вел себя как джентельмены, после моего ояередного прикола пропал, но так или иначе  связаны через третьих лиц по работе, после очередной обиды даже с моей коллегой не общается, только через вышестоящих лиц 😂. Немного проблемный, но в качестве любовника с мат. Поддержкой рассматривала, но теперь не знаю как в дальнейшем строить общение. спасибо за просмотр! Буду думать
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Dance

Доброго времени суток)
Спойлер
Имеем МЧ «вещь в себе», с низким темпераментом, недоверчивого по жизни, с мааааааленьким кругом общения, сам молодой, живет с довольно пожилыми родителями (родили его поздно). Девственности лишился аж в 22 года, девушек у него было - по пальцам одной руки пересчитать. Сексом не сильно заинтересован. Это я не только на его слова ориентируюсь, но и в хороших отношениях с его другом, и вообще вхожа в его давний круг общения, все их рассказы о нём подтверждают и то, что он сам говорит; оснований думать, что это неправда - нет. Сам же говорит, что душевно скуп, если не пуст. Эмоции редко испытывает, а без эмоций не делает телодвижений. То есть, по сути, мы встречаемся, когда ему уже «накатило». А это реже, чем я хотела бы. При этом ему надо за ручку держаться и о жизни разговаривать, и хотя у него «там» уже всё «дымит», он держит себя в руках, пока я первая не дам понять, что пора. Рееееедко сам может начать, это если уж совсем мочи нет, или если выпивши.
Я же девушка темпераментная, открытая и доверчивая, живу страстями. И вот я же вижу и понимаю, да и что-то сам говорит - что мне он доверяет, считает умной и адекватной, нашим встречам и мне рад. Вот только темпераментом и нуждой в человеке рядом мы не совпадаем. Стараюсь себя держать в руках изо всех сил, понимая, что ну такой он человек. Сама всегда на эмоциональном и душевном подъеме, на него не давлю, встреч и общения не требую, жду, когда сам созреет, и всякий раз наслаждаюсь результатом - зная, что это была его инициатива, это он по мне соскучился. Потребности свои нагоняю общением в других кругах и флиртом с другими мужчинами, чтоб в «тонусе» себя держать)))
[свернуть]
И всё же нет-нет, да возникают вопросы.
1. Ему, вообще, нужны отношения со мной?
Хагит (Ложка из розмарина), Благодать (Средства защиты от злых духов), Святой Грааль (Лилит) = Сладострастие
Да вродь, нужны.
2. Какие чувства испытывает ко мне?
Хагит (Дочери человеческие), Трава Анжелика (Ложные пророки), Средства защиты от злых духов = Асмодей (Святой Грааль)
Чувства влюблённости есть, только Трава Анжелика с допом смущает.
3. Думает обо мне?
Асмодей, Святая вода, Ох = Жадность
Думает, ещё как?
4. Как оценивает меня в интимном плане?
Волшебная мазь, Святой Грааль, Звезда Люцифера = Сладострастие
Тут он доволен. О, прочла полное название карты «Волшебная мазь» - «Окна в таинственный мир». Смеюсь, так как я ему вовсю открываю мир чувственных удовольствий - мч много чего не пробовал, и каждая наша встреча для него всегда с новыми открытиями)))
5. Хочет меня?
Жертва искушения (Арсенал чародея), Асмодей (Магический жезл), Лорд Пенгерсвик (Люцифер) = Орфей (Звезда Люцифера)
Ещё как.
6. Отношение его ко мне?
Магический жезл (Кольцо Фрастраты), Страшный суд (Ложка из розмарина), Орфей = Улыбка Меркурия
Тут тоже на первый план выходит сексуальное желание.

Короче, непонятно. Вокруг столько активных, сексуально-заинтересованных мужчин, а этот как не от мира сего.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Смотрю свою сестру, имеются люди, которые могут к ней негативно относиться, но этого не показывать, от кого-то идет сильная зависть и желание испортить жизнь, но пока не нашёл кто именно. Буду смотреть на младших арканах:

1. Как относится С (жен) к Ж?

Товия и демон, Агриппа, зеркало Архимеда
Леди пенгерсвик
Дно: архонты

Пока общаются, нормально. Как к ней относятся так и она.

2. Как относится А (жен) к Ж?

Защита чародея, символ духа Солнца ох, петрушка, базилик, папоротник
Чванство (кольцо Фрастраты)
Дно: Иов

Нормально, но считает эгоисткой,либо сильно ЧСВ-шной.
На дне Иов, может думает, что раньше многое позволяла другим, а теперь обрела собственное достоинство.

3. Как относится В(жен) к Ж?

Товия и демон (ложка из розмарина), символ духа Юпитера бетор (петрушка, базилик, папоротник), владыка фантазий (чванство )

Жадность (зеркало леди из Шалотта)

Дно:Лорд пенгерсвик

Тут у меня ощущение, что В. Хочет владеть тем, что имеет или имела Ж.
По дну - не показывает своих амбиций?

4. Как относится К (жен) к Ж?

Символ Венеры (средства защиты от злых духов), тролли (пионы), кентавр Хирон (владыка фантазий)
Иов (привидение)
Дно: ведьма из Фраддама

Не уверен, что тут хорошее отношение. Честно говоря есть ощущение, что лицемерие какое-то.

Теперь хочу глянуть чувства , которые МЧ испытывают к Ж. С одним она в отношениях уже 3 года, с другим был флирт, передружба (дальше личных бесед не заходили) так как у неё отношения, и у него было несколько женщин, сейчас тоже в отношениях он.
Смотрю на Старших и младших.

1. Чувства Мч1 к Ж? (В отношениях)
Жертва искушения (магический круг), асмодей (магический жезл), Вульгарная магия (кольцо Фрастраты)
Сатана (ложные пророки)

Дно: воплощенное зло (козел отпущения)

Не думаю, что тут та самая любовь, которая должна быть в отношениях. Ощущение, что он только спит с ней, зол на неё за что-то.

2.Чувства М2 к Ж? (Передружба, сейчас не общаются)

Жертва искушения (дочери человеческие), зеркала (чванство), геката (Иов)
Вельзевул и астарот (трава Анжелика)
Дно: Лилит (символ Юпитера)

Тоже половое влечение видно, но для него это будто губительно, видит в ней свои недостатки будто(или наоборот, в общем считает, что они похожи) .

Благодарю заранее
С уважением!

OlgaKa

Здравствуйте, ув. практики, тарологи.
Посмотрите, как сложится общение между Ж1 и Ж2(Я Ж1, Ж2 - таролог для обменов с которой часто общаемся) до конца сентября? ОС дам. Геката(ПБП)+Шут(Благодать)+Сладострастие (Магический круг)
Итог: Четыре ветра (дно: святая вода)
Будет инициатива с моей стороны в общении, мне кажется все хорошо, по закрывшему сладострастию можем обменяться раскладами, пошутить. Единственно что мне не нравится Антихрист тут, не уверена на что он может указать.

2)Как будет проявлять себя Ж2 к Ж1 до конца сентября? Грааль(Агасфер)+Ариман+Звезда люцифера
Итог: Ваалверит(Трава анжелика) (дно:Жестокость марса)
Достаточно холодно, на контакт будет идти через «нехочу».Мне кажется что будет надеяться общаться со мной как можно меньше. Что странно, судя по картам в первом вопросе 😵‍💫
Люблю фиолетовый цвет:)

Богуслава

Здравствуйте, уважаемые, давно не гадала - не помешает объективный взгляд:
как пройдет завтра встреча с М?
кольцо(ведьма изФ, пионы, хагит), арсенал, отраженный свет(Ариман)=благодать(жезл, 3парки, в.магия)
легкий флирт без напора

как сложатся отношения в срок?
шабаш, 2свечи, Асмодей(3 парки)=геката(петрушка, защита Ч)
да как-то никак по-моему
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

lediMorgana

доброго времени суток.
прошу помощи так как смотрю предвзято

отношение М к Ж обжорство/защита чаародея/шабаш ведьм=люцифер( озн кольцо фрастраты) (не озн... Архонты)
прессыщение (надоела)/ пытется закрыться/ не удается возможно тянут к ж.. поэтому отношения просто пользовательские  к ж.

отношение М к Ж2
ведьма эрихто/ антихрист шут/меч эскалибур=сладострастие
огтношения построенные на сексе и вллечениии
?????
всегда с благодарностью !

Добавлено: 21 сентября 2023, 16:45:29

что хочет  М от Ж (в контексте почему не пошлет)
Волшебная мазь/экзорцизм/симон Киринеянин= сладострастие
тешит свое самолюбие?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status