Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: faust83 от 15 августа 2019, 19:35:42Эрихто(сладострастие +абра)+обжерство(зеркала+отражённый+мазь)+круг(петрушка)=ложка(агриппа+благодать)

А нет ли отвода через кладбище?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

faust83

Цитата: Anna2018.di от 15 августа 2019, 19:44:17
А нет ли отвода через кладбище?
Здесь зеркала закрыты на кладбище
С Уважением,  Faust

vanillasky

Цитата: Annette25 от 12 августа 2019, 17:13:27
делаю отливку.Решила спросить карты, как проходит
1) Как прошла сегодня чистка отливками (Шабаш+Благодать+Защита Чародея+Агасфер+Тролли+Святая вода)

Зачем столько карт тянуть? Одной достаточно. Если не поняли ответ - вытянуть доп. Чистка еще в процессе, слишком мало времени прошло. Посмотрите результат через дня 3 после окончания работы.

Цитата: ursyla от 12 августа 2019, 20:49:31
Нужна ли Ж чистка перед постановкой защиты?"
Обжорство (озн. Арсенал Чародея) + Зеркало Архимеда + Жадность (озн. Символ духа Венеры Хагит) итог Зеркало леди из Шалотта

Если вопрос подразумевает ответ "да" или "нет", зачем тянуть пол колоды?! первая карта Обжорство - ответ положительный.

Цитата: Dikni от 12 августа 2019, 23:48:04
имеет ли отношение к магии Ж. Занимается ли магией она сама? Жестокость марса Отречение Кентавр Привидение (Зеркало Архимеда)
Обращается ли к кому за магической помощью? Обратный ход Звезда Люцифера Магический круг Магический жезл (Дочери)
Первая карта: Жестокость Марса. Ответ положительный.
Первая карта: Обратный ход Колеса. Ответ отрицательный.

Цитата: Формула от 13 августа 2019, 06:08:02
З беды моё.
Порча
Привидение (монах), Симон(отр. свет, жест. Марса), М. Круг (абра).
от кого. Вед, Фраддама(трава анж.)
Смею предположить, что одиночество.
Сглаз.
Экзо(Кентавр), Леди(защ, чар),  Жадность(зв. Люц)
от кого. Стр. Суд(зеркала)
Тут события. Сглаза нет
Приворот.
Хаггит, Петрушка, Изоб, злого(ваалверит)
от кого. Воп, зло
Есть.
Производил ли М на меня магические воздействия?
Орфей, Тролли(Пионы), Арсенал чар.
Итог. Серп(Зависть, обжорство, лилит)
На тоску.

Порчи нет. Сглаза нет. Приворот... там не приворот. Какой-то обряд на гармонизацию или на дружбу. Хагит - это несильное воздействие, не деструктивное. Загаданный мужчина маг. воздействия не проводил.

Цитата: faust83 от 13 августа 2019, 22:59:47

Воздействовала ли женщина собственно ручно на мужчину магически
Суд(гнев)+леность(звезда)+грааль(защита чародея)=агриппа(4 ветра+месса+авель)

Первая карта: Страшный суд. Да, похоже, что воздействовала. Причем правомерно.

Звездная тень

Какую опасность несет для меня предмет(подарок)
Ариман-ленность(маг жезл)-козел=вулг магия
Мало хорошего. Как на неудачи. Неужели ж переклад? В отношениях с мч.

Катерина 89

Ув подскажите
Работает бесовский приворот ещё
Козёл+пионы+вульгарная итог привидение
Нет
Опой мес
2 свечи+сатана(люцифер) +козёл итог вода
Не взялся
Почему не дали нужный результат
Ваалаерит(энвольт) +улыбка+защита итог обжорство
Много воздействий, произошёл конфликт

старый пляж

Цитата: faust83 от 15 августа 2019, 19:35:42
Доброго времени суток
В чем причина,  почему не одна чистка  не дает результата (чищу женщину, снимал зеркалку)
Эрихто(сладострастие +абра)+обжерство(зеркала+отражённый+мазь)+круг(петрушка)=ложка(агриппа+благодать)
Причина опять в зеркальном закрытии🤔 какая то хитрая зеркалка ни чем не снимается

В чем причина почему не удаётся снять зеркальное закрытие чистками
Отраженный(зеркала+месса)+мазь(лилит)+вульгарная(петрушка)=защита чародея(козел+дочери+средства защиты от злых)
Не понятно масса масляная какая то, защита от снятия зеркалки, и сама зеркалка защита от снятия негатива...
Посмотрите пожалуйста
Доброго времени.
В обоих раскладах выпала мазь,  что намекает на то,  что конструкция с зеркалами находится в каком то сосуде, например в банке.  В этом случае чистку нужно производить последовательно, сначала уничтожив банку,  а потом и зеркала. Чистка от такого вида негатива должна быть комплексная. За один раз такое не снять. Моя приятельница добивалась хороших результатов при снятии подобных порч, применяя мусульманскую магию.

katuca

Работает ли став на внушение мыслей на мч?

4 ветра + святая вода + средство защиты от злых духов. Итог - отречение Теофила (Орфей + Суд + Товия и демон)

Воздействие отметается защитой объекта (связка святая вода + средство защиты). По итогу ошибки в работе допущенные при составлении оговора. Результат не будет  по Орфею. Мысли внушаемые ему не нравятся и вызывают осуждение/возмущение.

Благодарю всех, кто выскажет своё мнение по раскладу

старый пляж

Цитата: katuca от 16 августа 2019, 10:56:45
Работает ли став на внушение мыслей на мч?

4 ветра + святая вода + средство защиты от злых духов. Итог - отречение Теофила (Орфей + Суд + Товия и демон)

Воздействие отметается защитой объекта (связка святая вода + средство защиты). По итогу ошибки в работе допущенные при составлении оговора. Результат не будет  по Орфею. Мысли внушаемые ему не нравятся и вызывают осуждение/возмущение.

Благодарю всех, кто выскажет своё мнение по раскладу
На мч став на внушение не работает. Совсем не факт,  что это из-за ваших ошибок или оговора. Очень вероятно,  что на кверенте имеется защита,  которую оператор скрыл от просмотра и защитил от снятия.

Rosalina

МЧ производил на ЖН маг. воздействия сам или с помощью кого-то?
Ариман, асмодей, геката, итог экзорцизм.
Мне кажется, что нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

старый пляж

Цитата: Rosalina от 16 августа 2019, 17:34:54
МЧ производил на ЖН маг. воздействия сам или с помощью кого-то?
Ариман, асмодей, геката, итог экзорцизм.
Мне кажется, что нет.
В вашем вопросе " Мч производил на Жн маг воздействия"...если это факт, тогда Мч обращался за помощью к гекате, заплатив при этом ей деньги и составив с ней договор,  чтобы она подмахнула насчет магии.
Но если магии нет( а расклад как раз это показывает, что нет), то тогда у него просто была мысль помагичить,  но в конце он закинул эту идею.

ursyla

Доброго времени суток!
Провожу диагностику на выбранные чистки для Ж.

1. Стихийная чистка солью

Подходит ли Ж чистка - Тролли
Как ляжет чистка на Ж - Жадность озн. Воплощенное зло
Какой даст результат проведенная чистка - Жестокость Марса
Трактую: Подходит. Не понимаю как ляжет, к жадности тянула доп, чтобы понять избыток или наоборот недостаток, но зло меня смутило очень. Возможно ли, что оно указывает на то, что разрушится весь негатив в данном контексте? На результат, вроде как отсечется негатив. Можно проводить.

2. Чистка огнем

Подходит ли Ж чистка - Ведьма Эрихто
Как ляжет чистка на Ж - Черная Месса
Какой даст результат проведенная чистка - Зеркало леди и Шалотта озн. Средства защиты от злых духов
Трактую: По ведьме растерялась, подходит или нет. Склоняюсь скорее, что да, ну может немного жестковата. Ляжет вроде хорошо. По результату тоже сомнения. С одной стороны вроде как удачно должно пройти, но смущает, что дама то порченой была... средства защиты тоже не совсем поняла. Счистится, но не все?

3. Универсальная чистка на хлеб

Подходит ли Ж чистка - Меч Эскалибур
Как ляжет чистка на Ж - Святая вода
Какой даст результат проведенная чистка - Агриппа
Трактую: Подходит. И ложиться должна хорошо. По результату сомнения опять же. Тут указание, что снимется, но не весь негатив, нужно будет дополнять чем то?

С уважением и благодарность за внимание к моим вопросам +++

Катерина 89

Есть ли на мне приворот/маг привязки к м
Арсенал+суд+запретный итог гнев
Нет, закрыта силами от приворотов

В каком состоянии маг сила моя
Эрихто+маг.круг(гнев)+ложные(бетор)итог шут
Мне видится, что попортили, ограничили, чтоб по ложному пути шла, отказалась от магии

Цитата: Катерина 89 от 17 августа 2019, 16:45:16В каком состоянии маг сила моя
Эрихто+маг.круг(гнев)+ложные(бетор)итог шут
Мне видится, что попортили, ограничили, чтоб по ложному пути шла, отказалась от магии

Ну не факт, не факт. Шут на магспособности может означать и то, что человека охраняют могущественные ТС и ведут его, как им надо. Предыдущие карты это подтверждают.
Субъективное мнение.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Катерина 89

Цитата: Vи от 17 августа 2019, 17:33:34
Ну не факт, не факт. Шут на магспособности может означать и то, что человека охраняют могущественные ТС и ведут его, как им надо. Предыдущие карты это подтверждают.
Субъективное мнение.
Благодарю. Не чувствую чтоб конкретно вели к какой-то узкрнаправленной работе, но что все время в магию возвращают это факт, все события в моей жизни снова и снова ведут на этот путь. Просто на ру на состояние маг силы выпала 10 меч и я распереживалась

Шалунья

Уважаемые Теневеды, прошу помощи!!! С Тенями не работала, но надо начинать. Смотрю на Ленорман, но там все в общих чертах. Решила уточнять на Тенях.Не ложатся воздействия на чел. Надо выяснить почему слетают.
1. Какая защита стоит на чел.
  Три парки - Ложные пороки - Хагит - Четыре ветра (Две свечи)
  Родовая защита. С остальными картами не совсем понимаю : чел. заказывал или ему ставили, но получилось не то что надо или легло криво. Или еще как вариант : снята. ????
2.Что не дает воздействиям ложится, что мешает:
  Святая вода - Обжорство - Ложка роз ( Волш мазь) - Бетор (Симон - Некромантия)
  Опоен.  Стоит отвод или имеется вольт , зарытый на кладбище ( была сущь, ее убрали. не могу                     понять что осталось).
3. Какие чужие воздействия ( не мои ) на чел. лежат :
   Благодать - Асмодей - Орфей(Агриппа) - Ваальверит
   Договор заключен с силами и чел. закрывает и охраняет сущь  ???
4.Задала еще вопрос : какая сущь у чел.
  Свят. вода - Волш мазь (Ложные пророки) - Воплощенное зло - Абракадабра
   Получается бес ????  А Абра что может означать в данном случае?
  Помогите!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status