Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

faust83

Доброго времени суток
Есть ли маг причина нежелания практиковать
Зеркала(средства отзлых)+жесткость(жезл)+отраженный(пеьрушка+запретный)=леномть(экзорцизм +колесо+круг)
Есть, зеркальное закрытие

Добавлено: 18 августа 2019, 19:48:40

Цитата: Шалунья от 18 августа 2019, 16:16:52
Уважаемые Теневеды, прошу помощи!!! С Тенями не работала, но надо начинать. Смотрю на Ленорман, но там все в общих чертах. Решила уточнять на Тенях.Не ложатся воздействия на чел. Надо выяснить почему слетают.
1. Какая защита стоит на чел.
  Три парки - Ложные пороки - Хагит - Четыре ветра (Две свечи)
  Родовая защита. С остальными картами не совсем понимаю : чел. заказывал или ему ставили, но получилось не то что надо или легло криво. Или еще как вариант : снята. ????
2.Что не дает воздействиям ложится, что мешает:
  Святая вода - Обжорство - Ложка роз ( Волш мазь) - Бетор (Симон - Некромантия)
  Опоен.  Стоит отвод или имеется вольт , зарытый на кладбище ( была сущь, ее убрали. не могу                     понять что осталось).
3. Какие чужие воздействия ( не мои ) на чел. лежат :
   Благодать - Асмодей - Орфей(Агриппа) - Ваальверит
   Договор заключен с силами и чел. закрывает и охраняет сущь  ???
4.Задала еще вопрос : какая сущь у чел.
  Свят. вода - Волш мазь (Ложные пророки) - Воплощенное зло - Абракадабра
   Получается бес ????  А Абра что может означать в данном случае?
  Помогите!!!

1.родовая просматривается
2.отвод кладбищенский
3.похоже на стяг
4.нет сущности
Имхо
С Уважением,  Faust

ursyla

Добрый вечер, уважаемые практики!
Вчера Ж была в гостях. Одна из знакомых подарила ей магнит. Сегодня Ж весь день плохо. Спросила у карт:
"Есть ли на подаренном Ж магните магический негатив?"
Воплощенное зло + Улыбка Меркурия + Шут итог Защита Чародея озн. Ведьма из Фраддама
По злу можно сразу сказать, что да. По меркурию видно, что на подарок. Далее, что то пошло не так, вот Защита Чародея в данном случае может указывать, что защита отразила и дама "пролетела" со своим "подарочком"? Или просто сил ей не хватило?
Еще очень интересует вопрос, как дальше поступить с "подарком" (пока завернула в фольгу и вынесла из квартиры)? Хотелось бы с обраткой по этой дарильщице пройтись.

С уважением, +++

Anna2018.di

Цитата: ursyla от 18 августа 2019, 21:28:13Воплощенное зло + Улыбка Меркурия + Шут итог Защита Чародея озн. Ведьма из Фраддама

Похоже пыталась, есть воздействие на удачу/деньги но не до конца сработало
Сил не хватило у женщины или не верно подобрала воздействие
Но чистку бы надо провести  легкую
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

katuca

Выгоняла/отливала/жгла сущей и бесов, но после всех манипуляций чувствую что кто-то остался...И по ощущениям все мои чистки ему нипочём. Как будто приставлен ко мне.

Есть ли бес?
Сатана + святой Грааль + Орфей. Итог - Товия и демон (Вельзевул и Астарот + Святая вода + Привидение)
По Орфею и привидению думаю что дух, но по Товие и Вельзевулу всё-таки бес?

Какого он порядка (какое место занимает в иерархии),т.е. что из себя представляет?
Бетор + Пионы + Грааль. Итог - защита чародея (Вельзевул и Астарот + Леди П. + обжорство)
В роли защитника моего выступает. Но что он из себя представляет?

Что-то могу увидеть и растолковать сама, а бывают отдельные связки, которые мне пока не даются... Буду благодарна всем, кто поможет с трактовкой

faust83

Есть ли на мужчине вредящий подселенец
Агриппа(зло)+товия(хирон+люцифер)+козел(фраддама)=грааль(бетор+круг)
Судя по товии+хироном+люцифер подселенец есть помощник,  но не доступен  по граалю
С Уважением,  Faust

Die Sonne

Добрый день!
Старый пляж,  благодарю Вас за помощь.
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста.

Как на меня (ж) на данный момент влияет крещение?
Энвольтирование + 4 ветра(святой грааль) + символ солнца  ох итог обжорство (Асмодей - благодать)

Асмодей + благодать - договор с ХЭ? так же энергетическая привязка к хэ, он меня защищает и взамен кушает.

Он как то влияет на обращение к ТС?
Асмодей (арс. чародея)+ вульгарная магия+улыбка меркурия итог трава анжелика + запретный плод

Да, он меня закрывает от ТС и любая магия для меня под запретом? Я правильно поняла?

С уважением.

Шарлотта

Цитата: Die Sonne от 19 августа 2019, 09:29:50
Добрый день!
Старый пляж,  благодарю Вас за помощь.
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста.

Как на меня (ж) на данный момент влияет крещение?
Энвольтирование + 4 ветра(святой грааль) + символ солнца  ох итог обжорство (Асмодей - благодать)

Асмодей + благодать - договор с ХЭ? так же энергетическая привязка к хэ, он меня защищает и взамен кушает.

Он как то влияет на обращение к ТС?
Асмодей (арс. чародея)+ вульгарная магия+улыбка меркурия итог трава анжелика + запретный плод

Да, он меня закрывает от ТС и любая магия для меня под запретом? Я правильно поняла?

С уважением.
Здравствуйте, die Sonne!
Согласна с Вашими трактовками.
Оцените иронию теней - Энвольтирование в ответе на Ваш вопрос. Иезуитский намек на пригвождение Вас к ХЭ, который Вас и "ест". Я бы еще предположила по картам, что за Вас кто-то молится (модет, родственницы - яростно практикующие христианство, которые постоянно молятся, за Ваше здравие, например, записки подают? )
По второму вопросу.
Не то, чтобы под запретом, просто, все что Вы будете делать, будет без нужного/желаемого результата (с очень слабым результатом) а то и вообще впустую. Но это исключительно  мое мнение.
С уважением,
Шарлотта

Dark Doll

Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, прошу помощи в трактовке.

Будет ли А(ж) находиться в городе N в конце сентября?
Орфей (Зеркала + Серп) + Агасфер (Лорд П + Шут) + Парки (Улыбка + Люцифер) = Ох (Геката + Ваалверит(Пророки))

Соль ситуации в том, что к моему МЧ приехала дама(соперница) из другого города, с тех пор от него ни привета, ни ответа. По его словам (до приезда дамы) она пробудет 1-2 месяца, не дольше. Хотелось узнать сроки поточнее.

По картам делаю вывод, что скорее всего уедет уже, но не уверена.

Подскажите, пожалуйста!

Прошу модератора удалить это сообщение из данной темы, т.к по ошибке разместила его здесь
Прошу прощения за невнимательность

Шарлотта

Цитата: Dark Doll от 19 августа 2019, 15:42:09
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, прошу помощи в трактовке.

Будет ли А(ж) находиться в городе N в конце сентября?
Орфей (Зеркала + Серп) + Агасфер (Лорд П + Шут) + Парки (Улыбка + Люцифер) = Ох (Геката + Ваалверит(Пророки))

Соль ситуации в том, что к моему МЧ приехала дама(соперница) из другого города, с тех пор от него ни привета, ни ответа. По его словам (до приезда дамы) она пробудет 1-2 месяца, не дольше. Хотелось узнать сроки поточнее.

По картам делаю вывод, что скорее всего уедет уже, но не уверена.

Подскажите, пожалуйста!

Прошу модератора удалить это сообщение из данной темы, т.к по ошибке разместила его здесь
Прошу прощения за невнимательность
Здравствуйте!
По моему мнению, соперница еще будет в городе, к сожалению. Основываюсь на том, что ложные пророки меняют картинку, как бы отменяют заранее оговоренные условия, а на картинке была договорённость с гекатой (вот этот период 1-2 месяца). И еще, мне бы ох намекнул, что не так уж не рад мужчина своей гостье. Вы не смотрели на отношения между ними?
Если будет возможность, дайте, пожалуйста, обратную связь.
С учажением,
Шарлотта

faust83

Доброго времени суток
Как работает рс на женщине закрытие ее как практика в магии
Ложные(агасфер)+фантазии(защита чародея+леность)+вода(запретный)=приведение(ариман+ох)
Сняла она работу,не работает став
С Уважением,  Faust

Бру

Цитата: faust83 от 19 августа 2019, 18:51:56
Доброго времени суток
Как работает рс на женщине закрытие ее как праптика в магии
Ложные(агасфер)+фантазии(защита чародея+леность)+вода(запретный)=приведение(ариман+ох)
Сняла она работу,не работает став
Согласна, не работает.

Звездная тень

Делал ли М егильет на Ж?
дочери чел-воплощ. зло-жертва иск=агасфер
Нет. Не егильет
Какой негатив есть на предмете?
Лорд(вульг.магия)-петрушка-защита чародея=пионы
Была попытка закрытия дорог, защита не пропустила.

Lovin

Уважаемые теневеды! Прошу помочь с толкованием расклада. Вопрос: Прошел ли успешно обряд переклада. Негатив снимался с Ж.

Ведьма из Фраддама; Пионы; Зеркала- Итог Жертва искушения.

Хотелось бы думать, что да, успешно. Буду благодарна за Ваши мнения
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Die Sonne

Добрый вечер!
Шарлотта, благодарю Вас за помощь.

Да, Вы правы все обряды или впустую или еще хуже становится или с такими спец. эффектами, поэтому я учусь потом получаю по "шапке" и бросаю, затем отхожу и все заново начинается. Не могу оставить все так как есть - меня это не устраивает.
Молиться за меня некому. Я устала кормить его, а жрет он хорошо. Если не ошибаюсь то это с самого детства происходит. Тогда пугалась еще когда слышала шорохи, стуки, даже голос мужской слышала когда одна была. Посетила мысль, что может я сама просила его защитить меня, и удачно забыла об этом.

Возник вопрос: Почему меня пригвоздили к ХЭ, за что?
Выпали из колоды Зеркала и Геката - понимаю что все таки сама виновата?

И естественно вопрос: как избавится от привязки к ХЭ?
Симон + Пионы + Асмодей (Кольцо + Сатана) итог Звезда Люцифера (Везельвул)
Совсем не могу понять о чем тут речь идет. Может принести кровную жертву и попросить о покровительстве ТС?(но как, если меня не слышат?)

Пожалуйста помогите понять.
С уважением.

Шарлотта

Цитата: Die Sonne от 19 августа 2019, 23:52:19
Добрый вечер!

Да, Вы правы все обряды или впустую или еще хуже становится или с такими спец. эффектами, поэтому я учусь потом получаю по "шапке" и бросаю, затем отхожу и все заново начинается. Не могу оставить все так как есть - меня это не устраивает.
Молиться за меня некому. Я устала кормить его, а жрет он хорошо. Если не ошибаюсь то это с самого детства происходит. Тогда пугалась еще когда слышала шорохи, стуки, даже голос мужской слышала когда одна была. Посетила мысль, что может я сама просила его защитить меня, и удачно забыла об этом.

Совсем не могу понять о чем тут речь идет. Может принести кровную жертву и попросить о покровительстве ТС?(но как, если меня не слышат?)

С уважением.
Здравствуйте, die Sonne.
Ваш вопрос действительно выглядит очень сложным.
Пожалуйста, не обижайтесь, но я самовольно, без Вашего разрешения, задала Ваш вопрос картам.
Я правильно увидела, что Вы крещеная (из Ваших слов это очевидно не следует)?
По картам отсылка на далекое прошлое, на женщин, поичем, они мертвы. Похоже на то, что у Вас по женской линии кто-то был молитвенницей, скорее всего, тот, кто Вас крестил. А, может, и тот, кто ранбше еще жил. А то и не одна (3 парки). И как бы "прикрывают" Вас в рамках этого эгрегора. Но конкретно для Вас причиной, по которой Вы не можете отпустить себя (козел отпущения), становится святой грааль - а это и купель для крещения, и чага для причастия... Вы в детстве в церковь, воскресную школу ходили? Или может разово как-то, но очень вовлеченно, эмоционально? Это может быть объяснением. Маленьким ребенком Вы вполне могли просить боженьку с иконки защитить Вас... Вот и попались. ХЭ было поровну, что Вы как бы еще малы, недееспособны и не можете заключать такте сделки на охрану и защиьу) Хотя и были еще крошкой-несмышленышем. Простите   за поток мыслей, но ощущение сложилось именно такое.

Добавлено: 20 августа 2019, 08:39:20

Цитата: Die Sonne от 19 августа 2019, 23:52:19
Добрый вечер!

С уважением.

Уаажаемая die Sonne,
По второму вопросу.
Глупый вопрос, конечно, но в Вашем жилище никаких предметов христианского культа нет? Помещение священник не приходил освящать? Чисто визуально симон с пионами - как в церкви в приделе ставят цаеты перед распятием... Может, чьи-то иконы, кресты нательные сохранились, книги... По картам я бы сказала, что Асмодей (кольцо фрастраты+сатана) указывают на раскрещивание (как избавление от печати ХЭ) + присягание ТС (тут все на форуме есть).
А еще я бы советовала больше гадать (нехристианское это занятие), действительно, сходить на перекрестки с откупом (водка, мясо монеты) с соответствующим оговором, раз Вам прилетает от ХЭ при совершении обрядов.
Я бы еще порекомендовала разделы тут почитать про раскрещивание и приобретение силы... Почитать, возможно, что-то откликнется, и интуитивно почувствуете, с чего и как Вам начинать.
Кстати, нечему тут удивляться, что хэ сопротивляется - тут и впрямь битва за такой ресурс как Ваша энегия/душа и т. д. (смотря, кто во что верит).
Возможно, кто-то из практиков сможет Вам здесь подсказать что-то еще.
Желаю успехов и мира.
С уважением,
Шарлотта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status