Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

ursyla

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке на вопрос "Нужна ли Ж чистка перед постановкой защиты?"
Обжорство (озн. Арсенал Чародея) + Зеркало Архимеда + Жадность (озн. Символ духа Венеры Хагит) итог Зеркало леди из Шалотта
При попытке вытащить доп карту из колоды сами выпали Леди Пенгерсвик и Черная месса
Трактую: Думаю что нужна и вроде как пройти все должно хорошо (судя по двум самостоятельно выпавшим картам).

С уважением, +++

Dikni

Доброй ночи. Продолжаю выяснять имеет ли отношение к магии Ж. Занимается ли магией она сама? Жестокость марса Отречение Кентавр Привидение (Зеркало Архимеда) Вот как-то не очевидно вышло, но скорее нет?
Обращается ли к кому за магической помощью? Обратный ход Звезда Люцифера Магический круг Магический жезл (Дочери) Что-то н пойму. Как будто и нет но вторая часть расклада скорее да?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Формула

З беды моё.
Порча
Привидение (монах), Симон(отр. свет, жест. Марса), М. Круг (абра).
от кого. Вед, Фраддама(трава анж.)
Смею предположить, что одиночество.
Сглаз.
Экзо(Кентавр), Леди(защ, чар),  Жадность(зв. Люц)
от кого. Стр. Суд(зеркала)
Тут события. Сглаза нет
Приворот.
Хаггит, Петрушка, Изоб, злого(ваалверит)
от кого. Воп, зло
Есть.
Производил ли М на меня магические воздействия?
Орфей, Тролли(Пионы), Арсенал чар.
Итог. Серп(Зависть, обжорство, лилит)
На тоску.
Уважаемые, ткните носом куда двигаться +++

Шарлотта

Цитата: Формула от 13 августа 2019, 06:08:02
З беды моё.
Порча
Привидение (монах), Симон(отр. свет, жест. Марса), М. Круг (абра).
от кого. Вед, Фраддама(трава анж.)
Смею предположить, что одиночество.
Сглаз.
Экзо(Кентавр), Леди(защ, чар),  Жадность(зв. Люц)
от кого. Стр. Суд(зеркала)
Тут события. Сглаза нет
Приворот.
Хаггит, Петрушка, Изоб, злого(ваалверит)
от кого. Воп, зло
Есть.
Производил ли М на меня магические воздействия?
Орфей, Тролли(Пионы), Арсенал чар.
Итог. Серп(Зависть, обжорство, лилит)
На тоску.
Уважаемые, ткните носом куда двигаться +++
Здравствуйте.
По моему мнению, порча здесь - и на одиночество (самоизоляцию), и добавлен отвод на Вас (переклад?) и разлом, вторжение в Вашу целостность и  защиту.
По сглазу. У Вас, случайно, не какая-то ответственная деятельность на виду? Исключительно, мое мнение, Вас очень обсуждают, я бы сказала, что скорее есть сглаз.
По привороту согласна с Вашим мнением.
С уважением,
Шарлотта

Формула

Цитата: Шарлотта от 13 августа 2019, 06:48:14
По сглазу. У Вас, случайно, не какая-то ответственная деятельность на виду? Исключительно, мое мнение, Вас очень обсуждают, я бы сказала, что скорее есть сглаз.
Да, именно на виду. В среднем 100 - 200 человек в неделю, самое неприятное что постоянно до меня дотронуться пытаются.
Спасибо. +++

Шарлотта

Здравствуйте, уважаемые теневеды.
Подскажите, есть ли магическая подоплека у резкого ухудшения здоровья (буквально, адская боль при кисте, которую никто никогда не находил, а кверент следил за зубами тщательно)? Все на фоне затяжного и острого конфликта (суд не на жизнь, а на смерть)
Петрушка (доп Сатана) + волшебная мазь (отр свет) +иов (ложные пророки) = страшный суд (жестокость марса).
Я бы трактовала, скорее, что никакого воздействия нет, а мазь+свет - это обезболивание и лампа стоматолога. И иов с пророками как-то не встраивается в картинку. Но несколько смущает сатана и жестокость марса.
Буду плюсоблагодарна за мнения.
С уважением,
Шарлотта

Добавлено: 13 августа 2019, 07:09:29

Цитата: Формула от 13 августа 2019, 06:59:18
Да, именно на виду. В среднем 100 - 200 человек в неделю, самое неприятное что постоянно до меня дотронуться пытаются.
Спасибо. +++
Просто мне показалось, что Вы - именно "звездочка" на своей работе, на своем месте явно, компетентны, вот зависть и прет у людей (а насчет касаний - берегите личные границы и свою защиту от чужих завистливых ручек). А страшный суд страшен и сам по себе, так еще умножен зеркалами.
Удачи Вам.
С уважением,
Шарлотта

faust83

Доброго времени суток
Воздействовала ли женщина собственно ручно на мужчину магически
Суд(гнев)+леность(звезда)+грааль(защита чародея)=агриппа(4 ветра+месса+авель)
Да воздействие были с ее стороны  на лж мужчины
С Уважением,  Faust

MandyDream

Цитата: Шарлотта от 13 августа 2019, 07:02:33
Здравствуйте, уважаемые теневеды.
Подскажите, есть ли магическая подоплека у резкого ухудшения здоровья (буквально, адская боль при кисте, которую никто никогда не находил, а кверент следил за зубами тщательно)? Все на фоне затяжного и острого конфликта (суд не на жизнь, а на смерть)
Петрушка (доп Сатана) + волшебная мазь (отр свет) +иов (ложные пророки) = страшный суд (жестокость марса).
Я бы трактовала, скорее, что никакого воздействия нет, а мазь+свет - это обезболивание и лампа стоматолога. И иов с пророками как-то не встраивается в картинку. Но несколько смущает сатана и жестокость марса.
Буду плюсоблагодарна за мнения.
С уважением,
Шарлотта

Здравствуйте. Маг.причины нет. Смотрите:
Петрушка+ сатана - это сама киста. Петрушка указывает, на то, что как бы "разростается" если буквально, а киста это опухоль такая как бы. Сатана говорит о том, что вредящая, негативно влияет.
Мазь-свет - это на лечение думаю указывает, как Вы и пишите.
Иов-ложные - на фоне отстаивания своих интересов. Ситуация с судом скорее всего действительно оказывается влияние и на здоровье. Иов терпел всяческие лишения и испытания в ходе отстаивания своих интересов.
Итог снова говорит, что ситуация с судом сильно бьет по здоровью ( жестокость).
В целом кисты появляются у человека в следствии неудовлетворения своей жизнью, отношениями. Это реакция организма.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

katuca

Отпевали ли меня заживо?

Благодать + ложка из розмарина + Лилит. Итог - Вульгарная магия (тролли + экзорцизм + звезда Люцифера)
Да, проводила женщина с целью рассорить с мч и убрать меня из его жизни

Благодарю за помощь в трактовке +

Ruta_UA

Цитата: Формула от 13 августа 2019, 06:08:02З беды моё.
Порча
Цитата: Формула от 13 августа 2019, 06:08:02Смею предположить, что одиночество.
Цитата: Формула от 13 августа 2019, 06:08:02Приворот.
Цитата: Формула от 13 августа 2019, 06:08:02Есть.
Цитата: Формула от 13 августа 2019, 06:08:02Производил ли М на меня магические воздействия?
А Вы никаких противоречий не видите)?
Если, как Вы трактуете,на Вас ЕСТЬ порча на одиночество, то как может лежать одновременно рабочий приворот и воздействие на тоску от МЧ?))
И, наоборот, если на Вас лежит приворот и он рабочий, как на него могла лечь порча на одиночку)?
Нет на Вас - ни порчи, ни приворота, ни тоски.
Есть женщина, которая считает( возможно и ошибочно) Вас врагом/соперницей/конкурентом в чем-то и вредящей ей, и защищается - какие то шепотки от Вас, защита через ХЭ. Это фоном идет на Вас.
Это весь негатив, что виден по раскладам.
Цитата: Шарлотта от 13 августа 2019, 07:02:33кверент следил за зубами тщательно)
Кто есть кверент,кого Вы смотрите-мужчину, женщину, себя? Это надо указывать по правилам раздела и , если хотите верную трактовку.
Цитата: Шарлотта от 13 августа 2019, 07:02:33а мазь+свет - это обезболивание и лампа стоматолога.
Или кабинет стоматолога просматриваете?
Цитата: katuca от 14 августа 2019, 01:29:19Отпевали ли меня заживо?
Нет.
Тени очень четко показывают отпевание, посмотрите в теме значения карт трактовки по Орфею,Месса, Орфей+Месса, Орфей+Привидение. Это отпевание.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

julichka

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.
Какие перемены произойдут в моей жизни( больше в личной) после применение обряда?
Обжорство(Леди)-Меч(Кольцо)-Благодать(Грааль) итог-Ваальверит(Архимед)
Мне кажется положительные перемены ждут?
Спасибо+++

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Есть ли негатив?
Козел отпущения+Тролли+Вельзевул итог Маг круг (Обжорство+Жезл)

Есть крадник активный
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Катерина 89

Работает ли мученич крест(руны)
Товия+некоо("отраженный)+монах итог владыка
Нет

Anna2018.di

Родовой негатив по мужской линии
Козел отпущения+Архонты+Звезда Люцифера итог Суд (Обжорство+Авель)

Родовой негатив по женкой линии
Магический круг (Жезл)+Владыка соглашений (Арсенал Чародея) +Запретный плод Итог Владыка Фантазий (Орфей)

По мужской линии как раз и дает родовой негатив на одиночество, кармическую задачу и отработку
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

faust83

Доброго времени суток
В чем причина,  почему не одна чистка  не дает результата (чищу женщину, снимал зеркалку)
Эрихто(сладострастие +абра)+обжерство(зеркала+отражённый+мазь)+круг(петрушка)=ложка(агриппа+благодать)
Причина опять в зеркальном закрытии🤔 какая то хитрая зеркалка ни чем не снимается

В чем причина почему не удаётся снять зеркальное закрытие чистками
Отраженный(зеркала+месса)+мазь(лилит)+вульгарная(петрушка)=защита чародея(козел+дочери+средства защиты от злых)
Не понятно масса масляная какая то, защита от снятия зеркалки, и сама зеркалка защита от снятия негатива...
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status