Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Komi_A

Бру, + Вам и моя благодарность за помощь в трактовке. 1 - да, это так, это кровный родственник Ж, связь прижизненная обоюдна и взаимна была. 3 - именно из-за кровной связи возможно убирать и будет ошибкой, тоже соглашусь с Вами. Благодарю.

Anna2018.di

Цитата: Бру от 10 августа 2019, 20:12:48Напротив, работает. Чистка не на личной силе, а с обращением, правильно? Всё работает. Чистит. Агриппа в этой связке в магии- положительный результат
Благодарю
Да с обращением
Значит еще подержу

Есть ли у женщины порча на социальной сфере?
Средство защиты+Отречение Теофила+Владыка соглашений (Товия и демон) Итог Шабаш Сатана

Нет, нету

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

faust83

Почему не работает канал ясновидения,  не поступает информация
Средства защиты от злых(З.Архимед +чванство)+жесткость(экзорцизм +люцифер)+леность=лилит(хирон+вульгарная)
Опять зеркалами закрыла баба (лилит)🤬

Каким образом(способом)меня закрыли ( обряд)
Иов(зло)+некромантия(ложные+шут)+обжерство(три парки+месса)=асмодей(защита чародея+бетор)
Двоякое мнение у меня,  здесь явно кладбище, не пойму толи из-за собственной ошибки на оном  перекрыл меня толи всп таки три парки+месса здесь поработали "3 девицы за окном"))
По асмодею здесь договор с сущностью видимо о защите но по каким то причинам сущ не защищает а перекрывает и жрёт

Через каких ВС  меня перекрывают
Ариман(грааль)+жадность+бетор=агриппа(меч+шалотта)
Тёмные силы
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

tina77

Цитата: Anna2018.di от 10 августа 2019, 20:48:15
Благодарю
Да с обращением
Значит еще подержу

Есть ли у женщины порча на социальной сфере?
Средство защиты+Отречение Теофила+Владыка соглашений (Товия и демон) Итог Шабаш Сатана

Нет, нету
Нет.
Женщина закрытая,трудно идет на контакт,не прогибаемая и к ней нужен определенный подход.Часто сомневается,анализирует,переваривает в себе события,диалоги,о чем то жалеет,по типу, а вот тогда необходимо было сделать вот так и сказать по другому.Впечатлительная,мнительная,испытывает внутренний конфликт.В жизни зависит от социума,группы людей,семьи и ей бывает очень не комфортно.
Это характер и модель поведения,но не порча на социальной сфере.

Annette25

Добрый день, уважаемые практики. Чищу "канал успеха" проверяла по картам. В итоге выпала Лилит + Шабаш ведьм - Я правильно понимаю, что это можно трактовать, как лидер (женщина) в коллективе?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Dikni

Добрый день. Имеет ли Ж какое-то отношение к магии (занимается/интересуется/может обращается) Жестокость марса Страшный суд Святая вода Зависть (Арсенал чародея) Кажется имеет, скорее сама что-то делает или стремится, но начало расклада такое что сомневаюсь
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Annette25

Добрый день, еще раз). Если есть возможность скажите правильно ли я трактую.
Вопрос: Подойдет ли мне руническая защита (4 собаки, не помню как называется)....?
Абракатабра+Защита чародея+Лилит - Как я поняла, что да подойдет, защита будет мощная. Лилит указывает на меня...
Если есть возможность, подскажите в правильном ли направлении я трактую(( :)
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

WildOrhidea

Цитата: Annette25 от 11 августа 2019, 09:22:25
В итоге выпала Лилит + Шабаш ведьм - Я правильно понимаю, что это можно трактовать, как лидер (женщина) в коллективе?
А вопрос хоть какой картам задавали?
Цитата: Annette25 от 11 августа 2019, 09:22:25
Чищу "канал успеха"
Нет никакого канала успеха. Успех,везение зависят от многих составляющих.
Цитата: Dikni от 11 августа 2019, 12:40:11
Имеет ли Ж какое-то отношение к магии (занимается/интересуется/может обращается)
На мой взгляд у Вас немножко не правильно поставлен вопрос.
Колдует,интересуется и ходит за услугами это очень обобщённо как-то.
Вы бы лучше разбили на два вопроса ( "Колдует ли сама?" и "Обращается ли за услугами к колдующим?") и посмотрели эту даму. Так точно покажет.
Цитата: Annette25 от 11 августа 2019, 14:35:30
Подойдет ли мне руническая защита (4 собаки, не помню как называется)....?
Абракатабра+Защита чародея+Лилит
Да, должна стать хорошо на Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Annette25

Цитата: WildOrhidea от 11 августа 2019, 14:44:15
А вопрос хоть какой картам задавали? Нет никакого канала успеха. Успех,везение зависят от многих составляющих.На мой взгляд у Вас немножко не правильно поставлен вопрос.
1. Как проходит чистка канала успеха. Там ответ был, что идет (разобралась сама)))
2. Какой будет итог после чистки вот мне и выпали эти карты

Добавлено: 11 августа 2019, 14:57:38

Цитата: WildOrhidea от 11 августа 2019, 14:44:15
А вопрос хоть какой картам задавали? Нет никакого канала успеха. Успех,везение зависят от многих составляющих.
Да знаю, что нет никаких каналов((. Просто чищу рунической формулой, там прочистка "всех каналов"...

Катерина 89

Есть ли на м ставленная защита
Благодать+абра+маг, круг итог козел
Отвод/переклад либо белый заговор либо руника
Эгр защита
Арсенал+экзорцизм+тролли итог чванство
Не думаю
Родовая
Леность+жадность+обжорство итог анжелика
Нет

Колдовал сам или по заказу на меня в срок
Зеркало арх+привидение(хирон) +4 ветра итог месса
Нет

Anna2018.di

Доброго времени суток+
Какой результат даст обряд на замужество для женщины от Мстислава с фото пары?
Хагит+Средство защиты+Суд Итог Меч (Зеркало Архимеда+Лилит)

Уберет одиночество
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

katuca

Делала расклад "дух-помощник"

И непонятны несколько позиций, прошу помощи в их трактовке

В чем он мне не будет помогать?
Зависть - Во всех моих деяниях, причиной которых выступает "зависть", "ревность", "ненависть"

Что ему запрещено по отношению ко мне?
Привидение - я так понимаю являтся ко мне и давать о себе знать,т.е. помогать он должен скрытно

Как отблагодарить духа за помощь?
Антихрист (Лилит + Чёрная месса + защита чародея)
Носить на кладбище дары в знак благодарности и зажигать свечи

Звездная тень

Есть ли порча на отношениях?
Владыка Фантаз-агриппа-ложные пророки=Лорд(меч эскалибур)
Порчи вроде нет.
Есть ли отворот на м?
Петрушка-сладострастие(запр. плод)-абракадабра=4 ветра
Отворота нет

Катерина 89

Приветствую. Нужно полноценно определить наличие маг негатива на м
Муладхара-жадность(звезда люц) - здесь есть канал, лишающий энергии.
Свадх-симон-здесь не видно магии. Сам себя закрывает
Манипура-хирон-чисто
Анахата-леность(энвольт)-очень слабая практически не работает.(по энвольту думаю причина магическая)
Вишудха-отречение(орфей) - отворот, а точнее, здесь скорее закрытие. Млжно ли здесь трактовать это как егильет легший не на половвю сферу, а на невозможность общения с дамами?
Аджна-агриппа(геката)-приворот
Сахасрара-грааль-чисто

Кольцо фрастрады
Ум-симон+агриппа+дочери(жестокость) - чисто
Тело-защита(2 свечи) +благодать+тролли-не пойму, но вроде тоже чисто
Душа-энвольт+геката(леди) +обжорство
В общем, мле резюме по расклалаи подчин, который заставляет мч разрывать свчзи с другими ж

Annette25

Добрый день, уважаемые практики. делаю отливку.Решила спросить карты, как проходит
1) Как прошла сегодня чистка отливками (Шабаш+Благодать+Защита Чародея+Агасфер+Тролли+Святая вода)
Т.е. как я поняла, был проведена чистка в ХЭ (это так и было), вроде по Благодати можно сказать, что все идет, но при этом как я поняла есть на защите негатива покойник или сущи
Подскажите в верном направлении иду?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status