Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Meliss

В каком состоянии ставленная темная защита у женщины? круг(зло)пионы(арсенал) ср-во защиты(люцифер)=серп(зерк архимеда) в отличном состоянии отсекает негатив агрессивно.посмотрите пожалуйста

Шарлотта

Цитата: Meliss от 22 августа 2019, 15:16:07
В каком состоянии ставленная темная защита у женщины? круг(зло)пионы(арсенал) ср-во защиты(люцифер)=серп(зерк архимеда) в отличном состоянии отсекает негатив агрессивно.посмотрите пожалуйста
Здравствуйте, Meliss,
Очень хороший расклад. Да защита встала, и отсекает, и отжигает просто любой негатив 8)
С уважением,
Шарлотта

Ктара

Всем доброго времени.
Уважаемые практики, прошу вашего совета в трактовке расклада.
Вопрос: что будет происходить с защитой женщины при активации става на слом защиты. Женщина находится под защитой ХЭ, по диагностике защита ставленная
Святая вода + Гнев + Энвольтирование (доп Защита чародея)
Итог: Некромантия
Трактую, что защита будет сломана.

Вопрос: какое действие окажет став на женщину:
Агасфер + Люцифер (доп. Вульгарная магия) + Черная месса
Итог: Товия и демон.
Трактую, что став ударит по личной жизни

Dikni

Занимается  ли Ж магией? Леди Пенгерсвик Привидение Некромантия Жестокость марса (Бетор). Сначала подумала что нет, но не уверена. Подскажите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Dark Doll

Цитата: Шарлотта от 19 августа 2019, 16:34:37
Здравствуйте!
По моему мнению, соперница еще будет в городе, к сожалению. Основываюсь на том, что ложные пророки меняют картинку, как бы отменяют заранее оговоренные условия, а на картинке была договорённость с гекатой (вот этот период 1-2 месяца). И еще, мне бы ох намекнул, что не так уж не рад мужчина своей гостье. Вы не смотрели на отношения между ними?
Если будет возможность, дайте, пожалуйста, обратную связь.
С учажением,
Шарлотта

Здравствуйте, Шарлотта!
Огромное спасибо за помощь в трактовке. К сожалению, пока что ОС дать не могу, рановато.

Отношения их посмотрела недавно, вот что вышло:

Эрихто (Кольцо(Люцифер) + Святая вода(Звезда(Жестокость Марса))) + Ложка (Сладо(Леди П) + Агриппа) + Зеркало леди (Лилит(Гнев) + Хагит (Защита чародея)) = ОтречениеТеофила (Шут(Месса) + Хирон (Воплощенное Зло))

Как по мне, не очень то и радостно. Мне видится усталость от неё и некое разочарование. И ухудшенные отношения тоже.
Мне видятся последствия от ряда работ соответствующей направленности.

Было бы очень интересно узнать Ваше мнение.

С уважением, Dark Doll

старый пляж

Цитата: Dikni от 22 августа 2019, 22:33:06
Занимается  ли Ж магией? Леди Пенгерсвик Привидение Некромантия Жестокость марса (Бетор). Сначала подумала что нет, но не уверена. Подскажите пожалуйста
Ж магией занимается.

ursyla

Цитата: Dark Doll от 23 августа 2019, 07:52:28
Здравствуйте, Шарлотта!
Огромное спасибо за помощь в трактовке. К сожалению, пока что ОС дать не могу, рановато.

Отношения их посмотрела недавно, вот что вышло:

Эрихто (Кольцо(Люцифер) + Святая вода(Звезда(Жестокость Марса))) + Ложка (Сладо(Леди П) + Агриппа) + Зеркало леди (Лилит(Гнев) + Хагит (Защита чародея)) = ОтречениеТеофила (Шут(Месса) + Хирон (Воплощенное Зло))

Как по мне, не очень то и радостно. Мне видится усталость от неё и некое разочарование. И ухудшенные отношения тоже.
Мне видятся последствия от ряда работ соответствующей направленности.

Было бы очень интересно узнать Ваше мнение.

С уважением, Dark Doll

Добрый день. Вы правы, все не радужно. Были некие надежды, но им не суждено было сбыться. В итоге конфликт, но инициатором я вижу как раз таки даму (Зеркало леди Лилит гнев). Непонятки у них какие то на данный момент.
Данный расклад Вам нужно было выложить в тему «Отношения»

С уважением.

Lovin

Добрый день!
Прошу помочь в токовании расклада. Был вопрос: есть ли на женщине наведенный негатив?

Тролли; Шабаш ведьм; Страшный Суд; - итог  Сладострастие.

Мне итог непонятен. Если бы не итог, то сказала, что есть откат...
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

MandyDream

Цитата: Lovin от 23 августа 2019, 17:36:58
Добрый день!
Прошу помочь в токовании расклада. Был вопрос: есть ли на женщине наведенный негатив?

Здравствуйте. Итог как раз логичен - по сладострастию "прилип", плотно сидит.
Что это конкретно , откат или стороннее воздействие не понятно, допов не хватает.
Смотрите отдельными раскладами откуда он.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Meliss

три беды на женщину есть ли порча? леди(абра)владыка фантазий(ох)ложные(зависть)=эрихто(люцифер) нет порчи
есть сглаз иов(св.вода) три парки(ведьма Ф)жертва искушения(орфей) есть сглаз
есть ли приворот? звезда(некро)меч(4 ветра)сладо(ложка)=шут(привидение) тут не пойму или ничего нет,или через кладбище приворот.Посмотрите пожалуйста

старый пляж

Цитата: Lovin от 23 августа 2019, 17:36:58
Добрый день!

Наведенного негатива в раскладе нет.
Цитата: Meliss от 23 августа 2019, 18:07:06
три беды на женщину есть ли порча? леди(абра)владыка фантазий(ох)ложные(зависть)=эрихто(люцифер) нет порчи
есть сглаз иов(св.вода) три парки(ведьма Ф)жертва искушения(орфей) есть сглаз
есть ли приворот? звезда(некро)меч(4 ветра)сладо(ложка)=шут(привидение) тут не пойму или ничего нет,или через кладбище приворот.Посмотрите пожалуйста
Порчи нет. Сглаз есть. Приворота не видно.

Lovin

Уважаемые теневеды! Получится ли сделать переклад негатива с Ж на другого человека:

Пионы, Абракадабра, Экзорцизм   Итог- Отречение Теофила
По-моему мнению получится?
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Бру

Цитата: Lovin от 23 августа 2019, 22:03:58
Уважаемые теневеды! Получится ли сделать переклад негатива с Ж на другого человека:

Доп.к Теофилу бы..
А так согласна с Вами.

Lunaas

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Вопрос о наличии защит на Таро Теней.
Личная защита, наличие. Магический круг (достаточно сильная защита)
Личная защита, источник Ариман (Сущности на защите??)
Ставленная защита, наличие. Агриппа (есть ставленная, практиком)
Ставленная защита, источник. Владыка фантазий (Мороки на защите, непрогляд)
Общая защищенность. Арсенал чародея. (есть ставленная защита, ритуальная, стоит хорошо)
В целом по раскладу защита есть, достаточно сильная, как личная так и ритуальная. Вид интересен - больше через темные сущи если можно так сказать? Ткните носом, уважаемые теневеды!

Отправлено с моего SM-G920R4 через Tapatalk

старый пляж

Цитата: Lovin от 23 августа 2019, 22:03:58

Виден сам обряд,  результата не видно,  не получится переклад.
Цитата: Lunaas от 23 августа 2019, 22:34:59
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Вопрос о наличии защит на Таро Теней.
Личная защита, наличие. Магический круг (достаточно сильная защита)
Личная защита, источник Ариман (Сущности на защите??)
Ставленная защита, наличие. Агриппа (есть ставленная, практиком)
Ставленная защита, источник. Владыка фантазий (Мороки на защите, непрогляд)
Общая защищенность. Арсенал чародея. (есть ставленная защита, ритуальная, стоит хорошо)
В целом по раскладу защита есть, достаточно сильная, как личная так и ритуальная. Вид интересен - больше через темные сущи если можно так сказать? Ткните носом, уважаемые теневеды!

Отправлено с моего SM-G920R4 через Tapatalk

Личная защита,  имеется в виду природная,  она есть в отличном состоянии
Источник это тот,  кто ставил,  похоже это христианский эгрегор.
Ставленная защита--есть, ритуальная чм,  источник это человек, у которого хорошо получаются амулеты на исполнение желания,  вообщем практик, который себя прикрыл,  опытный.  Общая защищенность хорошая.  Сущей на защите не видно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status