Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

AlexisX

Уважаемые Теневеды! Прошу помощи в трактовке.
Вопрос: действует ли обряд на Х? (Обряд на себя, морок, чтобы казаться для Х лучше всех).
Абракадабра - Энвольтирование - Жадность
Итог: Зеркало Архимеда

Криво действует. Потыкался в защиту и только вызвал сопротивление.
Или агрессию.
Заранее благодарю.

Катерина 89

Есть ли на м защита
Обр, ход(сатана) +чванство+пионы итог серп
Снимают похоже
Есть ли на мне ненатив
3 парки+ариман+ваалверит итог кольцо
Нет. Или родовая программа  только

Die Sonne

Добрый вечер, Шарлотта, я Вам бесконечно благодарна за Вашу помощь!

Да, Вы правы я крещеная с младенчества. Не знаю на сколько бабушка по маминой линии была воцерквенной, но помню, как она молилась утром и вечером. Икона эта сейчас у нас, точнее у мамы. Ее свекровь (прабабушка) тоже постоянно молилась. Они очень дружны были и жили все вместе.
Пол дня думала, какие еще предметы есть и вспомнила, что недавно находили бабушкину маленькую церковную книжку с разделом "о здравии" и "за упокой". В ней бабушкой вписаны все  имена родственников, и меня прямо заинтересовало это, задала вопрос картам:

Как то влияет эта книжка на привязку к ХЭ?
Асмодей (Лорд П. + Леди П. + маг. жезл + Геката) + Сатана + Монах Авель итог жадность (ведьма Эрихто)

Трактую как да влияет, это стало началом - образовался канал, через который питается ХЭ? Похоже бабушка дала толчек к образованию этого канала?

Как то повлияет на мою привязку к ХЭ если ее сжечь?
Жертва искушения + Антихрист(озн. Символ ОХ) + вульгарная магия итог Асмодей (трава Анжелика)
Перестанет утекать энергия и избавлюсь от морока ХЭ?

Улучшится контакт с ТС после сожжения книжки?
Символ солца ОХ + Кольцо (Анжелика) + жестокость марса итог Ведьма Эрихто
Да, однозначно.

С уважением.

faust83

Доброго времени суток
Посмотрите пожалуйста
Есть ли на мужчине егильет
Сатана(козел)+кольцо (энвольт+люцифер)+леди пенг(дочери)=месса(симон+приведение)
Есть
Каким лучше ВС обратится за помощью для снятия егильета
Жертва(зеркала)+жезл(некромантия)+запретный(фраддама+ваалверит)=агасфер(благодать)
Похоже сам мужчина не сможет снять с себя сие, перекрыт вероятно
С Уважением,  Faust

Катерина 89

Прошу подкорректировать, где не права
1 общий ведьмовской потенциал Шабаш-родовая сила
2 – личная сила ОТРАЖЕННЫЙ(ПРИВИДЕНИЕ) - мне видится тут связь с прошлыми жизнями. Сила есть, но как-то не дают в полную мощь развернуться, как запрет что ли на колдовство
3–способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса МЕССА(ВЛАДЫКА) - спиритизм только в команде, проведут если только в тонкий план
4– потенциал целителя, знахарство БЕТОР(ГНЕВ)-Сила есть, но есть опасность эмоц вовлечености
5– способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Асмодей-точно нет
6 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) АРХОНТЫ с высшими ранга и бесов возможно хорошее сотрудничество
7– потенциал гадателя и прорицатель Товия-трудности с этим, но если долго мучиться как говорится
8– способности к белой церемониальной магии, общению с духами,теургия  ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО-нет
9– способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии Пионы-нет, может на психику повлияет

Дно расклада серп Сатурна. Вместе с отраженным я думаю говорит о том, что колдовская сила в полной мере закрыта
Благоларю

Бру

Цитата: faust83 от 21 августа 2019, 00:40:01
Доброго времени суток
Посмотрите пожалуйста
Есть ли на мужчине егильет
Сатана(козел)+кольцо (энвольт+люцифер)+леди пенг(дочери)=месса(симон+приведение)
Есть
Каким лучше ВС обратится за помощью для снятия егильета
Жертва(зеркала)+жезл(некромантия)+запретный(фраддама+ваалверит)=агасфер(благодать)
Похоже сам мужчина не сможет снять с себя сие, перекрыт вероятно

Здравствуйте!
Согласна, есть
Бесы / кладбище, но это будет проблематично, и не факт , что разом уберется.

Посмотрите пожалуйста, верна ли моя трактовка:
Наводила ли Ж маг . негатив ( обращалась/сама) на Ж 2
Вульгарная ( Улыбка) +ролли+Козёл Отпущения ( Иов) = Товия и Демон
Похоже обращалась к кому-то

Есть ли на Ж2 маг.негатив от Ж 1
Ведьма из Фраддама + Некромантия ( Жезл) +Страшный Суд ( Черная Месса) = Магический круг( 2 свечи)
Есть что-то

marshmallow

Доброго времени суток, прошу помощи с трактовкой, с ув.

Какой будет результат от приворота на бывшего М?
Благодать (Черная месса, Жестокость Марса)+2 свечи+Товия, итог Отречение Теофила
Вроде бы результат должен дать, но смущает итог. Ляжет отворотом или не ляжет совсем?
Благодарю!+

faust83

Делал ли на меня мужчина В маг воз через хэ
Зеркала(суд+мазь)+лорд п(товия+лилит)+леди шалотта (ложка+ваалверит)=иов(звезда+Симон +жадность)
Делал
Как е воздействия через хэ были от него на меня
Обратный(звезда)+авель(иов)+4 ветра(грааль)=ложные (засисть+тролии+средства защиты от злых)
Закрытие делал  через арх. Михаила
Просмотрите пожалуйста,  могу ошибаться и наверняка ошибаюсь, перекрыто все что можно
С Уважением,  Faust

старый пляж

Цитата: marshmallow от 21 августа 2019, 14:18:12
Доброго времени суток, прошу помощи с трактовкой, с ув.

Какой будет результат от приворота на бывшего М?
Благодать (Черная месса, Жестокость Марса)+2 свечи+Товия, итог Отречение Теофила
Вроде бы результат должен дать, но смущает итог. Ляжет отворотом или не ляжет совсем?
Благодарю!+
Совсем никак не ляжет, воздействие наткнется на помехи и результат сойдет на нет.
Цитата: faust83 от 21 августа 2019, 17:07:36
Делал ли на меня мужчина В маг воз через хэ
Зеркала(суд+мазь)+лорд п(товия+лилит)+леди шалотта (ложка+ваалверит)=иов(звезда+Симон +жадность)
Делал
Как е воздействия через хэ были от него на меня
Обратный(звезда)+авель(иов)+4 ветра(грааль)=ложные (засисть+тролии+средства защиты от злых)
Закрытие делал  через арх. Михаила
Просмотрите пожалуйста,  могу ошибаться и наверняка ошибаюсь, перекрыто все что можно
1. Не делал,  если и пытался, то ничего не получилось.
2. Нет здесь воздействий.
Думаю не там ищите.

Шарлотта

Цитата: Die Sonne от 20 августа 2019, 22:39:08
Добрый вечер, Шарлотта, я Вам бесконечно благодарна за Вашу помощь!

Да, Вы правы я крещеная с младенчества. Не знаю на сколько бабушка по маминой линии была воцерквенной, но помню, как она молилась утром и вечером. Икона эта сейчас у нас, точнее у мамы. Ее свекровь (прабабушка) тоже постоянно молилась. Они очень дружны были и жили все вместе.
Пол дня думала, какие еще предметы есть и вспомнила, что недавно находили бабушкину маленькую церковную книжку с разделом "о здравии" и "за упокой". В ней бабушкой вписаны все  имена родственников, и меня прямо заинтересовало это, задала вопрос картам:

Как то влияет эта книжка на привязку к ХЭ?
Асмодей (Лорд П. + Леди П. + маг. жезл + Геката) + Сатана + Монах Авель итог жадность (ведьма Эрихто)

Трактую как да влияет, это стало началом - образовался канал, через который питается ХЭ? Похоже бабушка дала толчек к образованию этого канала?

Как то повлияет на мою привязку к ХЭ если ее сжечь?
Жертва искушения + Антихрист(озн. Символ ОХ) + вульгарная магия итог Асмодей (трава Анжелика)
Перестанет утекать энергия и избавлюсь от морока ХЭ?

Улучшится контакт с ТС после сожжения книжки?
Символ солца ОХ + Кольцо (Анжелика) + жестокость марса итог Ведьма Эрихто
Да, однозначно.

С уважением.
Здравствуйте, die Sonne!
Я согласна с Вашими трактовками.
Но добавлю немного, исключительно ИМХО.
Трава Анжелика подсказывает, что не все будет так гладко и однозначно, так быстро, как бы хотелось. То есть карты как бы советуют не принимать сразу желаемое за действительное. Будут шероховатости и трудности, которые нужно будет преодолеть обязательно, чтобы желаемый Вами результат был устойчивым и реальным. (Это в доподнение к Вашей трактовке "однозначно").
С уважением,
Шарлотта

старый пляж

Цитата: Бру от 21 августа 2019, 13:15:05
Здравствуйте!
Согласна, есть
Бесы / кладбище, но это будет проблематично, и не факт , что разом уберется.

Посмотрите пожалуйста, верна ли моя трактовка:
Наводила ли Ж маг . негатив ( обращалась/сама) на Ж 2
Вульгарная ( Улыбка) +ролли+Козёл Отпущения ( Иов) = Товия и Демон
Похоже обращалась к кому-то

Есть ли на Ж2 маг.негатив от Ж 1
Ведьма из Фраддама + Некромантия ( Жезл) +Страшный Суд ( Черная Месса) = Магический круг( 2 свечи)
Есть что-то
1. Ж пыталась повесить денежный крадник на Ж2, но нарисовались проблемы и воздействие не прошло.
2. На Ж2 от Ж1 однозначно есть маг негатив, на что именно направлен,  уточните другим раскладом. Похоже это негатив на бесплодие.

Катерина 89

Ув. очень волнует вопрос личная сила-отраженный свет(привидение),а колдовская-шабаш.Мне сначало подумалось,что отраженный это ограничение,А сейчас есть мысль-возможно ли закрытие силы внутри,т.е. во мне самой.Как человек в телевизоре,например,он внутри,а выйти не может.И доп привидение-закрытие покойником?

Lovin

Пожалуйста, посмотрите пост 15388!
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

старый пляж

Цитата: Lovin от 19 августа 2019, 23:38:18
Уважаемые теневеды! Прошу помочь с толкованием расклада. Вопрос: Прошел ли успешно обряд переклада. Негатив снимался с Ж.

Ведьма из Фраддама; Пионы; Зеркала- Итог Жертва искушения.

Хотелось бы думать, что да, успешно. Буду благодарна за Ваши мнения
Не прошел переклад, а итог показывает,  что нужно или менять обряд или еще раз повторить сделанный обряд.

Шарлотта

Цитата: Lovin от 19 августа 2019, 23:38:18
Уважаемые теневеды! Прошу помочь с толкованием расклада. Вопрос: Прошел ли успешно обряд переклада. Негатив снимался с Ж.

Ведьма из Фраддама; Пионы; Зеркала- Итог Жертва искушения.

Хотелось бы думать, что да, успешно. Буду благодарна за Ваши мнения
Здравствуйте, Lovin!
По моему мнению, нет, переклад не состоялся, даже, если по ощущениям, состоянию того, с кого делали переклад, все прошло гладко. И еще зеркала. Может указывать как на защиту кролика,  так и на то, что просто может отзеркалить по Вам.
Попробуйте задать картам вопрос, почему обряд не состоялся.
С уважением,
Шарлотта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status