Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Алиаида

1. В каком состоянии ДК у Ж:
козел-тролли-петрушка=жезл (дочери)
В плохом, есть проблема.

2. Есть ли магический негатив на ДК у той же Ж:
Хагит-зависть-Агасфер=3 парки
Магического нет,  просто тяжелый период.

IOANNAPRIESTESS

Доброго времени Уважаемые!
Состояние денежного Канал у мч?
орфей, анжелика, шут(серп, товия). Привидение
вообще не работает мне кажется.

Есть ли магический негатив на ДК у мужчины?
чванство, бетор, абра. козел
есть магический негатив, как пустой канал. отсутствие финансов, долги.

есть ли на мужчине приворот к женщине?
зеркало леди (дочери), обратный ход (леность), сладострастие. Хагит
Думаю есть.
Благодарю!

Anna2018.di

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 04 февраля 2019, 13:43:01вообще не работает мне кажется.
Да не работает, он сам допустил ошибку

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 04 февраля 2019, 13:43:01чванство, бетор, абра. козел

Можно сделать обряды на привлечение денег и финансов, на прокачку канала. Канал стоит на месте без развития

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 04 февраля 2019, 13:43:01зеркало леди (дочери), обратный ход (леность), сладострастие. Хагит

Похоже на закрытие от женщин (типо закрытие ото всех баб) чтобы не спал с другими
и привязка есть к определенной женщине
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Винтерфелл

ув.практики, помогите пожалуйста с трактовкой. есть ли на матери порча?-леность обратный ход антихрист =агриппа доп -симон -есть, закрытие в проф.сфере?
есть ли сущ? обжорство кольцо фрастраты товия и демон=анжелика доп обратный ход колеса - нет, ушел?

kristabella

Смотрю женщину, около полугода, может чуть больше, не может найти работу/подработку. Немного магичила сама на поиски работы, но толку нет.
1. Есть ли какие-либо закрытия на её финансовой сфере?
Архонты - Св Грааль (Иов) - Сатана  итог - Привидение (Хирон)
прям чтобы закрытий не вижу, но вот Архонты, Иов - какие-то препятствия свыше что ли есть, Сатана, опять же, неудачи.

2. Почему не может она найти какой-либо заработок?
Бетор (2 Свечи) - Сладострастие (Зв Люцифера) - Изобретатели  итог - Козёл (Шабаш)
Бетор - видимо сам застой здесь, вторую связку не пойму совсем, Изобретатели - может её попытки показало, поиски, но не особо активные, наверное, ну, и Козёл - понятно, что ничего не выходит в итоге.

Буду признательна за мнения со стороны!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: Винтерфелл от 04 февраля 2019, 16:45:06
ув.практики, помогите пожалуйста с трактовкой. есть ли на матери порча?-леность обратный ход антихрист =агриппа доп -симон -есть, закрытие в проф.сфере?
есть ли сущ? обжорство кольцо фрастраты товия и демон=анжелика доп обратный ход колеса - нет, ушел?

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Love inside

Цитата: kristabella от 04 февраля 2019, 18:06:18
Смотрю женщину, около полугода, может чуть больше, не может найти работу/подработку. Немного магичила сама на поиски работы, но толку нет.

Бетор (2 Свечи) - Сладострастие (Зв Люцифера) - Изобретатели  итог - Козёл (Шабаш)

По второму раскладу есть карты как бы двойные, т.е. разделение и связь. Возможен ли вариант, что в другом направлении доходы утекают? Ну типа крадника, только не совсем крадник, а перераспределение какое-то? Появился ли в жизни новый человек перед тем как началось все? Может появился и исчез? Или у кого-то из знакомых-родных дела на лад пошли а то же время?
  По первому раскладу триплет не понимаю, а вот итог, что и нет вроде как канала. Хирон - кому-то помогла, а себе не смогла. Я бы рассмотрела вариант с передачей своих благ другому. Может её кинули, а она смирилась? Или кого-то сильно пожалела?
Все догадки только мои через призму своих собственных проблем)). Я давно не трактовала.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

tina77

Цитата: kristabella от 04 февраля 2019, 18:06:18Смотрю женщину, около полугода, может чуть больше, не может найти работу/подработку. Немного магичила сама на поиски работы, но толку нет.
прям чтобы закрытий не вижу, но вот Архонты, Иов - какие-то препятствия свыше что ли есть, Сатана, опять же, неудачи.

Бетор - видимо сам застой здесь, вторую связку не пойму совсем, Изобретатели - может её попытки показало, поиски, но не особо активные, наверное, ну, и Козёл - понятно, что ничего не выходит в итоге.

Добрый вечер.
ИМХО.
Денежные чакры,которые отвечают за поступления денежных потоков три нижних:Муладхара,Свадисхана,Манипура.У женщины во втором раскладе на вопрос ,почему она не может найти заработок,предполагаю нарушения по нижним чакрам:сильные переживания,стресс в личной жизни ,привязанность,закрытие от мужчин.Соответственно о нормальных денежных потоках речь не идет.В первом раскладе у нее много страхов,комплексов в голове,период разрушения по многим сферам жизни,испытания и лишения.Проверьте три нижних чакры,может тогда будет ясна ситуация по причинам отсутствия денежных поступлений.

Dikni

Здравствуйте. Что за негатив на мне вскрылся? Лилит Зеркало Леди Люцифер Чванство (Улыбка меркурия)  Что-то на изоляцию было сделано, от социума возможно судя по Леди. Что значит Лилит? Это родовое что-то или женщиной сделано, возможно свекровью?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

tina77

Цитата: Dikni от 04 февраля 2019, 22:33:56Здравствуйте. Что за негатив на мне вскрылся? Лилит Зеркало Леди Люцифер Чванство (Улыбка меркурия)  Что-то на изоляцию было сделано, от социума возможно судя по Леди. Что значит Лилит? Это родовое что-то или женщиной сделано, возможно свекровью?

Здравствуйте.Так как вопрос не звучит о наведенном негативе,а о том какой негатив вскрылся.То я могу предположить,что проблема в Вас.Лилит-женщина мать это Вы,Зеркало Леди из Шаллот-сами себя изолировали от реального общения,перестали общаться со знакомыми,основное общение через социальные сети и сайты.Бессилие,поиск ответов на вопросы,сказывается на внутреннем состоянии,психике,здровье и финансовой сфере.

Dikni

Цитата: tina77 от 04 февраля 2019, 23:23:22
Здравствуйте.Так как вопрос не звучит о наведенном негативе,а о том какой негатив вскрылся.То я могу предположить,что проблема в Вас.Лилит-женщина мать это Вы,Зеркало Леди из Шаллот-сами себя изолировали от реального общения,перестали общаться со знакомыми,основное общение через социальные сети и сайты.Бессилие,поиск ответов на вопросы,сказывается на внутреннем состоянии,психике,здровье и финансовой сфере.
Извините что так непонятно написала, но вопрос был связан именно с наведенным негативом. И я сама себя не изолировала, общение в реале, в соцсетях не общаюсь, если не считать вопросов/ответов на данном сайте, но это совсем другое
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

tina77

Цитата: Dikni от 04 февраля 2019, 23:49:05Извините что так непонятно написала, но вопрос был связан именно с наведенным негативом.

Тогда на этот вопрос,на вас нет наведенного негатива со стороны третьих лиц.

Dikni

Цитата: tina77 от 05 февраля 2019, 00:05:21
Тогда на этот вопрос,на вас нет наведенного негатива со стороны третьих лиц.
Благодарю. Но негатив есть, на воске явная порча, да и по ощущениям тоже, но с чем связано не знаю, почему на картах не просматривается не знаю

katuca

Уважаемые практики, пытаюсь разобраться, что за негатив на мне и откуда ноги растут.

Расклад "Анализ негатива"

1. Есть ли сглаз? Архонты - думаю, сглаз присутствует и негатив тоже приличный

2. Состояние защиты? Трава Анжелика - показывает защиту через оберег? Состояние защиты неплохое.

3. Есть ли порча? Ложка из розмарина - возможно на здоровье через окормы/опои

4. Если есть, то на что? Ведьма Эрихто - это подавление/принуждение. Возможно ещё на закрытие дорог и перекрытие возможностей, т.е. полное глухое перекрытие всего: семьи, удачиздоровья, денег и тп

5. Подселения и откуда? Пионы - подселений нет или я ошибаюсь?

6. Имплантация злых духов - Святая вода - нет

7. Состояние энергетики - Монах Авель - слабая и возможно перекрытая

8. Проклятия - Серп Сатурна - думаю, что есть и не одно. Очень сильная разрушительная программа, которая идёт по роду.

9. Заклятия - Жертва Искушения - есть. Ещё бы понять какое и от кого

10. Преобладание добра? - Жестокость Марса - преобладает наоборот агрессия, жестокость и злость.

11. Преобладание зла? - Зеркало Архимеда - в достаточном количестве также гнев, ярость, ненависть и ревность....

12. Канал питания Космической энергии - Дочери человеческие - есть, хороший (связь с родом)

13. Вина клиента в подцепке негатива - Чванство - есть и прямая

Буду благодарна за трактовку и мнение по поводу расклада.
С уважением

tina77

Цитата: Dikni от 05 февраля 2019, 00:16:26Благодарю. Но негатив есть, на воске явная порча, да и по ощущениям тоже, но с чем связано не знаю, почему на картах не просматривается не знаю

Цитата: Dikni от 04 февраля 2019, 22:33:56Здравствуйте. Что за негатив на мне вскрылся? Лилит Зеркало Леди Люцифер Чванство (Улыбка меркурия)  Что-то на изоляцию было сделано, от социума возможно судя по Леди. Что значит Лилит? Это родовое что-то или женщиной сделано, возможно свекровью?

Я даже не знаю,как Вам ответить.Это Ваш расклад на поиск наведенного негатива.И плюс у вас имеется отливка на воск,где вы этот негатив увидели.Обучение в диагностике никто не отменял,вы ищите проблему и используете карты Таро Теней.Как выглядит ваша расшифровка расклада это видно,вроде есть,но на воске точно есть.Лилит это может быть и просто женщина,а может и та которая применяет магию,Леди из Шаллот,это может быть и изоляция и проклятье и общение в соц сетях.Вы задаете завуалированный вопрос,хотя уже по отливке на воск  знаете ответ и карты вытаскивали тоже вы.Я сделала расшифровку вашего расклада согласно первому вопросу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status