Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

kb

Цитата: kristabella от 04 февраля 2019, 18:06:18Есть ли какие-либо закрытия на её финансовой сфере?
Нет. Расклад показывает, что воздействовали не на фин. сферу, а более глобально, легло так (порвалось, где тонко было)
Цитата: kristabella от 04 февраля 2019, 18:06:18Почему не может она найти какой-либо заработок?
Крадник. Механизм, показанный в триплете, похож на "твое солнце ушло"
Цитата: kristabella от 04 февраля 2019, 18:06:18Бетор - видимо сам застой
Бетор - это энергия, которая разделяется (2 свечи)

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 04 февраля 2019, 13:43:01есть ли на мужчине приворот к женщине?
Нет.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 04 февраля 2019, 13:43:01Есть ли магический негатив на ДК у мужчины?
Нет.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 04 февраля 2019, 13:43:01Состояние денежного Канал у мч?
Работает. У Вас оба расклада показывают, что человек расхлебывает последствия собственных ошибочных действий.

Цитата: katuca от 05 февраля 2019, 00:18:08Расклад "Анализ негатива"
Вы бы лучше отдельно смотрели негатив и защиту. Тут все в кучу. Еще поясните:
Цитата: katuca от 05 февраля 2019, 00:18:08Имплантация злых духов
Если исходить из общепринятого значения слова имплант, то чем это отличается от подселения? Или тут некий глубинный смысл скрыт?
Цитата: katuca от 05 февраля 2019, 00:18:08Заклятия - Жертва Искушения - есть. Ещё бы понять какое и от кого
Что понимается под заклятием?
Цитата: katuca от 05 февраля 2019, 00:18:08Преобладание добра?
"Что русскому благо, то немцу смерть"))
Цитата: katuca от 05 февраля 2019, 00:18:08Канал питания Космической энергии
Канал связи с Сириусом?)
Цитата: katuca от 05 февраля 2019, 00:18:08Вина клиента в подцепке негатива
С таким подходом копаться в собственном негативе лучше и не начинать.

Ruta_UA

Цитата: Hechicera от 04 февраля 2019, 11:47:18Хотелось бы понять, что карты говорят в каждом раскладе
Цитата: Hechicera от 04 февраля 2019, 07:12:59Какой результат даст чистка для Мч?
Цитата: Hechicera от 04 февраля 2019, 07:12:59Обр. ход колеса (Ариман)
Вот ключевая связка на вопрос о результате.
Ариман- указывает на силу негатива против чистки/Ваших сил/т.е. сил приложения.
На втором вопросе  на итоге Магический жезл. Как результат чистки- это ноль.
Это только инструмент, который есть у Вас, но не результат.
Карты буквально говорят, - мало в руках иметь ружье(Маг. жезл/обряд) - надо еще уметь стрелять и попасть в цель.
Цитата: kristabella от 04 февраля 2019, 18:06:18Смотрю женщину, около полугода, может чуть больше, не может найти работу/подработку. Немного магичила сама на поиски работы, но толку нет.
Кристабелла, уточните, пожалуйста- женщина замужем/есть мужчина?
С какой позиции (должности/высоты) она осталась без работы?
И через кого магичила? Хочу понять что вижу.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

kristabella

Цитата: Ruta_UA от 05 февраля 2019, 10:45:54Кристабелла, уточните, пожалуйста- женщина замужем/есть мужчина?
С какой позиции (должности/высоты) она осталась без работы?
И через кого магичила? Хочу понять что вижу.
Нет, не замужем. Был поклонник, который помогал мат-но, но он испарился где-то год назад и после него не было других. До мч она работала на себя, небольшой свой бизнес был, но она его забросила, когда мч встретила и пока они были вместе, не работала совсем. Вот после его "пропажи" ) решила что-то искать, но никак получается. Она не практик, я ей давала рунные става, чтобы она делала.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Meliss

Как встала(легла) защита? привидение, петрушка, дочери=козел(кольцо)Не встала защита.Или в процессе становления, посмотрите пожалуйста++

Винтерфелл

практики, помогите пожалуйста с трактовкой-есть ли порча на отце? Ст.суд- обратный ход колеса-отр.свет итог сатана доп леди пенгерсвик-есть , но что это такое не пойму
есть ли сущ-хагит-сатана-леди пенгерсвик итог геката доп пионы-есть, кладбище

Love inside

Цитата: Винтерфелл от 05 февраля 2019, 13:32:28
практики, помогите пожалуйста с трактовкой-есть ли порча на отце? Ст.суд- обратный ход колеса-отр.свет итог сатана доп леди пенгерсвик-есть , но что это такое не пойму
Негатив есть, но может не то чтобы порча. Судя и по второму раскладу, либо покойница, либо что-то отворотно- приворотное висит.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

faust83

Цитата: Meliss от 05 февраля 2019, 12:23:17
Как встала(легла) защита? привидение, петрушка, дочери=козел(кольцо)Не встала защита.Или в процессе становления, посмотрите пожалуйста++
Не легла защита
Нет здесь ни каких подселов
На отце здесь больше откаты от женщины возможно его супруга
Супруга практик?
С Уважением,  Faust

bacha

Нет, не практик. Мать недавно вычистила, вот смотрю что на отце.

bacha

Извините, пишу с другого профиля. Винтерфелл на рабочем компьютере.

Черная Леди

нет ничего
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ruta_UA

Цитата: kristabella от 05 февраля 2019, 11:41:09небольшой свой бизнес был, но она его забросила, когда мч встретила и пока они были вместе, не работала совсем. Вот после его "пропажи" ) решила что-то искать, но никак получается.
Цитата: kristabella от 04 февраля 2019, 18:06:18Иов - какие-то препятствия свыше
Иов- препятствия,испытания- касаемо просмотра мужчины, для женщины по Иову идет другой смысл, по-этому и уточнила замужем ли. Т.к. при просмотре замужней женщины Иов- это испытания не лично ей посланные, а через мужа.
Цитата: kristabella от 04 февраля 2019, 18:06:18Архонты -
Цитата: kristabella от 04 февраля 2019, 18:06:18прям чтобы закрытий не вижу
Закрытий нет. У неё ситуация по раскладу, как в выражении "Есть время разбрасывать камни, есть время собирать."
Сейчас у неё второе, как следствие разбрасывания ресурсом.
Все есть энергия. От неё исходила энергия излишества. Сейчас сменилась ситуация, но не энергетика, по-этому и не работают ставы на привлечение работы.
Выравнивать.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Винтерфелл

помогите пожалуйста с трактовкой, у ребенка после чистки постоянно болит голова. причина головной боли -пионы обжорство абракадабра итог лорд пенг.доп симон -мороки?
вернулся ли сущ?-анжелика некромантия ариман итог св.вода доп серп сатурна -нет
идет ли маг воздействие на ребенка?-ведьма эрихто абракадабра иов итог козел доп черная месса-да

Агния90

как лег рунический вызов на мч?
улыбка+гнев+ведьма эрихто+кентавр хирон=симон к.(тролли)-как будто не так лег

думает ли обо мне мч?

асмодей+суд+агриппа+шабаш ведьм=архонты (жадность)-нет,по шабашу ведьм есть и без меня о ком думать (женщины)

Love inside

Цитата: Винтерфелл от 06 февраля 2019, 10:31:05
помогите пожалуйста с трактовкой, у ребенка после чистки постоянно болит голова. причина головной боли -пионы обжорство абракадабра итог лорд пенг.доп симон -мороки?
вернулся ли сущ?-анжелика некромантия ариман итог св.вода доп серп сатурна -нет
идет ли маг воздействие на ребенка?-ведьма эрихто абракадабра иов итог козел доп черная месса-да
Опытные поправят.
1. Реакция на чистку. Перестарались, возможно.
3. Скорее от ваших действий страдает.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Катерина 89

Здравствуйте.Причина разлада магического хар-ра?
Вельзевул+асмодей+зло итог пионы
Да
Бывшая колдует на м?
Энвольт+леность+4 ветра итог архонты
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status