Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Тадзимырк90

Здравствуйте.Прошу помощи. В раскладе не три беды,в позиции приворот идут карты: Архонты,Жестокость Марса,Асмодей. Источник: Агасфер.   Я так понимаю,есть приворот и довольно жесткий?

Расклад защита.
1. Наличие и сила природной защиты:две черные свечи             
2.Вид природной защиты(род,эгрегор):Ленность ( доп. Люцифер)
3.Наличие поставленной защиты и ее мощь:Сладострастие
4.Вид поставленной защиты:Защита чародея.
5. Общая характеристика человека:Антихрист -Шут.

1.Черная.Скорее всего человек практик
2.Родовой бес?
3.Сильная защита
4.Хорошо работает
5. А вот здесь загвоздка.Общее состояние защиты так себе?  когда сработает ,а когда и нет?

Заранее благодарна!!!
Всегда ставлю +++

Катерина 89

Здравствуйте.Причина разлада магического хар-ра?
Вельзевул+асмодей+зло итог пионы
Да
Бывшая колдует на м?
Энвольт+леность+4 ветра итог архонты
Да

Pol1na

Здравствуйте, помогите с трактовкой:

Какой результата дает став по отжиганию подселенца?

Вельзевул - Зеркало (Владыка) - Экзорцизм
Итог: Зеркало архимеда

Вроде всё должно выгореть.
Quid est veritas?

Тадзимырк90

Цитата: Pol1na от 07 февраля 2019, 14:18:16

Согласна с Вашей трактовкой
Всегда ставлю +++

faust83

Что мне мешает работе с тс
Дочери (2 свечи+защита от злых+эрихто)+улыбка (шут+товия)ваалверит (фантазии +зависть )=мазь (приведение+суд+пионы)
Мороки опять повисли с закрытиями😡
По первой связке приворот допом  закрытый от снятия
С Уважением,  Faust

Черная Леди

Цитата: Pol1na от 07 февраля 2019, 14:18:16

Хороший результат должен быть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

tina77

Цитата: Seregka от 07 февраля 2019, 02:50:52Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
Расклад 3 беды на себя.

Здравствуйте.
1.Есть.Закрытие через погост,от мужчин,негатив на ЛЖ.
2.Есть.
3.Нет.
Проверьте на наличие родового негатива и порчи с зеркалами через погост.
1.Есть.Похоже на отворот от противоположного пола.К запретному плоду и шуту хорошо бы допы.
Здесь к каким картам допы необходимы.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12386.0.html
2.Есть.Присутствует вампирский канал.
3.Нет.Но есть воздействие от Ведьмы из ф,легло криво,скорее похоже на отворот или Симон переклад проблем ЛЖ.

Goldi 5

Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста трактовать расклады
1."Пришла ли вызываемая сущь Мила?"
Ваалверит;владыка соглащений( Энвольтирование)     Лилит   
Ведьма из Фраддама   Итог: Волшебная Мазь
Думаю что нет
2."Кто пришел на вызов?"
Лорд Пенгерсвик( Козел отпущения)     Четыре ветра (Средство защиты от Злых Духов)
Символ Духа Венеры- Хагит           Итог: Звезда Люцифера
Думаю никто
3."Какой результат даст став Битое зеркало на снятие защиты?"
Геката         Ариман                   Владыка фантазий                  Итог Козел отпущения
Думаю, что снимет защиту
С Уважением!

Dikni

Здравствуйте. Что за порча на парне? Владыка фантазий Защита чародея Лорд Пенгерсвик Сатана (Зеркала) Что-то на рузрушение, на мышление? Воздействие точно есть ,но что-то не очень карты понимаю что это
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kventin

Цитата: Dikni от 08 февраля 2019, 00:06:15Что за порча на парне? Владыка фантазий Защита чародея Лорд Пенгерсвик Сатана (Зеркала) Что-то на рузрушение, на мышление? Воздействие точно есть ,но что-то не очень карты понимаю что это

желательно приводить прошлый расклад, по которому видно, что "воздействие точно есть" - вполне может статься, что ы его неправильно трактовали.
На наличие порчи должны указывать карты магии, воздействия, а тут их нет - посмотрите на свой триплет. Первая же карта говорит, что это Ваши фантазии. Итог смущает, да, но он может говорить о том, что например, не подходит ему защита, слишком тяжела для него, если такая ставилась, либо что он сам виноват в своих неприятностях в силу характера и искаженного представления о себе(большое самомнение), о мире и других людях(часто бывают люди очень мнительные, которые видят зло там, где его нет).
Конечно, можно сказать, что это магически ему задурманили сознание и теперь он не вполне адекватен, но мне все же кажется, что при таком триплете, Сатана это уже скорее сам человек, его характер, а не магия.
Бывает, что если имеет место застарелая порча, то она как бы уже вплетается в характер человека - соседи и родственники думают "ну надо же ведь был такой милый мальчик, а теперь такое..." Но это наверное не Ваш случай, с учетом того, что смотрим молодого парня. Характер короче сложный - это мое мнение.

tina77

Цитата: Dikni от 08 февраля 2019, 00:06:15Здравствуйте. Что за порча на парне? Владыка фантазий Защита чародея Лорд Пенгерсвик Сатана (Зеркала) Что-то на рузрушение, на мышление? Воздействие точно есть ,но что-то не очень карты понимаю что это

Здравствуйте.Нет на парне порчи.Похоже на ставленую защиту,если есть,то она его закрыла и вредит.

Dikni

Цитата: tina77 от 08 февраля 2019, 00:49:06
Здравствуйте.Нет на парне порчи.Похоже на ставленую защиту,если есть,то она его закрыла и вредит.
Нет ставленной защиты. В том-то и дело что есть порча, воском смотрела ,видно кладбище, труба в середине отливки, но на что и что это не понятно. Странно, почему не могу просмотреть на картах. Владыка фантазий первая  конечно наводит на мысль что нет порчи, но это не так  :-[

Цитата: Kventin от 08 февраля 2019, 00:24:30если имеет место застарелая порча,   
с учетом того, что смотрим молодого парня.

Может вполне быть застарелая ,на него с малолетства были воздействия, как потом выяснилось,  а я же не  знала тогда. Где-то читала что на воске загогулина в виде веера, это зеркало. Неоднократно наблюдаю такое. Но ни как не просмотрю. То явно расклады на порчу показывают ,то показывают что снято. А потом опять лезет. Может это и правда в зеркалах ,поэтому так. Меня то что морочит не пойму
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

katuca

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Не все карты в сочетаниях мне понятны.

1. Есть ли на мне родовой негатив на личной жизни? Зеркало Леди - Зеркала (доп. Некромантия) - воплощенное зло. Итог - Ох

Леди показывает проклятие и закрытие/негативную программу из-за которой страдает личная жизнь? правильно ли я трактую её?
Зеркала - препятствия, а по Некромантии - что-то поднялось, т.е программа запустилась - Воплощенное зло.

2. Есть ли на мне крадник? Ариман - Л. Пенгерсвик - Сатана. Итог: Жертва искушения
Думаю есть и какой-то мужчина приложил руку.

3. Крадник на какой сфере стоит? Обжорство - Четыре ветра - Три парки. Итог: Звезда Люцифера
На богатство и благополучие ставили. Судьбу перетягивают + плюс ещё привлекательность и красоту? Затрудняюсь понять связку карт....

4. Есть ли на мне какой либо негатив на подмену судьбы? Тролли - Лилит - Хагит. Итог: Страшный суд
Думаю, что подмены нет, а вот негатива, в том числе родового и приобретённого от ошибок в проведении обрядов предостаточно.

5. Есть ли на мне закрытие дорог? Защита Чародея - Кольцо Фраст. - Леди Пенгерсвик. Итог: Анжелика. Хождение по кругу?

6. Есть ли на мне закрытие от мужчин? Звезда Люцифера - Ведьма Эрихто - Товия и Демон. Итог: Жертва Искушения.
По звезде -да, постаралась женщина (или я сама себя закрыла?). По Товии - получилась программа/блоки на одиночество, а может есть сущь, которая отгоняет потенциальных ухажеров? Жертва искушения - не пойму эту карту. Моя вина в этом есть?

7. Как убрать закрытие от мужчин/ на личную жизнь? Ведьма из Фраддама - Вульгарная маг. - Агасфер. Итог: Архонты (Грааль - Жадность - Ложные пророки).
Нейтрализовать последствия приворотных работ, которые легли порчей. Необходимо обратится за помощью к сущностям высшей иерархии с хорошим откупом, чтобы можно было убрать негатив.

Благодарю.
С уважением

tina77

Цитата: Dikni от 08 февраля 2019, 00:58:35Нет ставленной защиты.

Расклад делаете Вы,мы помогаем его разобрать.По раскладу,карт наведенного негатива нет.Если на Вас есть маг. воздействия или на самом негативе непрогляд и защита,то есть вариант,что в вашем раскладе его не видно и соответственно Вам не покажут,а мы не увидим. Ритуально снимите защиты и непрогляды на маг воздействии на ребенке,а потом смотрите.

Meliss

Были магические атаки на женщину за последние три дня? гнев(архонты) зеркало архимеда, вульг.магия=жадность(ложные) атак не было были попытки просмотра.Посмотрите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status