Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Наталина

Добрый день! Помогите пожалуйста правильно протрактовать вопрос на определение магических способностей по картам Теней. 1. Белая магия - ответ Магический круг, 2. Черная магия - ответ Символ духа Венеры-Хагит, 3. Интуиция - ответ Зависть и Защита Чародея. Благодарю!

Goldi 5

Доброго времени суток
Уважаемые Теневеды, помоги пожалуйста трактовать расклады
,,Какой ркзультат даст став Погребальный костер на снятие защиты?"
Изобретатели злого     Люцифер     Привидение (Сладострастие, Обжорство, Улыбка Мерк)
                                  Итог : Ложные пророки
Думаю став не снимет защиту
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

Neco

Цитата: Лиса-Алиса от 03 февраля 2019, 09:35:21Состояние зеркальной защиты на ж:

Кольцо Фрастраты (Меч Экскалибур озн Серп Сатурна (Три Парки)) - Зеркало Архимеда- Сатана
Привидение (ознГеката, тр Кентавр Хирон, не Запретный плод)
Мне тоже так показалось, что в пассивном состоянии.

Neco

Цитата: Винтерфелл от 03 февраля 2019, 11:46:21есть ли порча ? симон тролли антихрист=козел доп 4 ветра. нет порчи
есть ли сущ ?черная месса бетор жадность=товия и демон доп петрушка -нет
В обоих случая да. Имхо.

tina77

Цитата: Агния90 от 03 февраля 2019, 03:16:24Есть ли на ж подселенец мертвяк?
сладострастие+иов+ведьма эрихто_обжорство=три парки (ложные пороки)-есть

Есть подселенец и это не покойник,скорее лярва или бес.

Neco

Цитата: Агния90 от 03 февраля 2019, 03:16:24Есть ли на ж подселенец мертвяк?
сладострастие+иов+ведьма эрихто_обжорство=три парки (ложные пороки)
Похоже родовой покойник, а с какой целью он, это уже другой вопрос.

Neco

Цитата: Aglaya 1 от 03 февраля 2019, 07:59:34как работает порча на разорения с фото и картой в могиле ?
Монах Авель +Гнев +Чванство =шабаш ведьм
Работает, но не ждите быстроты от обряда.

Lily

Добрый вечер,три беды на себя
1.ПОРЧА-обжорство,экзорцизм, херон.ОТ КОГО-ведьма эрихо.да.кто то мной питается?
2.СГЛАЗ-пионы,кольцо фрастрады,владыка фантазий.ОТ КОГО-зависть нет
3.ПРИВОРОТ-люцифер,страшный суд,обратный ход колеса. ОТ КОГО-жертва искушения,вроди бы да ,приворот в отместку,или старый...
Помогите пожалуйста,выскажите свое мнение

tina77

Цитата: Lily от 03 февраля 2019, 22:05:40Добрый вечер,три беды на себя
1.ПОРЧА-обжорство,экзорцизм, херон.ОТ КОГО-ведьма эрихо.да.кто то мной питается?
2.СГЛАЗ-пионы,кольцо фрастрады,владыка фантазий.ОТ КОГО-зависть нет
3.ПРИВОРОТ-люцифер,страшный суд,обратный ход колеса. ОТ КОГО-жертва искушения,вроди бы да ,приворот в отместку,или старый...
Помогите пожалуйста,выскажите свое мнение

Добрый.ИМХО.Начну с третьего вопроса.Предполагаю,что приворот могли сделать именно Вы,если да,то в этой позиции есть откат за действия от некоего мужчины Люцифер,который мог обратиться к ведьме Эрихто,Хирон-вы этого не ожидали,процесс чистки Экзорцизм,что в позиции порча,ответ кто же вами питается.Сглаз нет.

Hechicera

Нашла хороший обряд чистки, собираюсь чистить себя и мужа.

Какой результат даст чистка для Мч?
Агасфер - Монах Авель - Обжорство (Геката) | Итог: Обр. ход колеса (Ариман)
снимет закрытые дороги?

Какой результат чистки для Жн?
Средство защиты - Черная Месса - Обр. ход колеса (Тролли) | Итог: Магический жезл
снимет сущь?

Помогите с трактовкой+

Лиса-Алиса

Доброе утро.

Совершались ли на ж маг воздействия в загаданный период?

Вульгарная магия (озн Волшебная мазь, тр Жертва Искушения, не Шабаш ведьм) - Святой Грааль - Три Парки
Зеркало Архимеда

да, но воздействие не легло
с уважением.

Ruta_UA

Цитата: Катерина 89 от 01 февраля 2019, 20:32:46Защиту ставила очень давно,уже не вспомню какую.Но осенью чистилась у практика,полагаю,после чистки он защиту ставил,какую не знаю
Вы серьезно?
Цитата: Катерина 89 от 01 февраля 2019, 20:32:46.Не думаю,что по собств.желанию он мог блокирнуть мне способности
Способности не блокируются.
Закрывается из реализация.
Цитата: Винтерфелл от 03 февраля 2019, 11:46:21-после чистки ребенка, есть ли порча ?
Вы чистили мальчика или девочку?
И сколько лет ребенку?

Цитата: Лиса-Алиса от 04 февраля 2019, 08:33:23Совершались ли на ж маг воздействия в загаданный период?
Просмотр.
Цитата: Hechicera от 04 февраля 2019, 07:12:59собираюсь чистить себя и мужа.
Не потяните одновременно.
Или себя или мужа. С разницей во времени не менее луны-две.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Винтерфелл

Ruta_UA

Цитата: Винтерфелл от 04 февраля 2019, 10:33:46мальчик 9 лет
Цитата: Винтерфелл от 03 февраля 2019, 11:46:21после чистки ребенка, есть ли порча ?
По Вашим раскладам порчи на нем нет и сущности тоже.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Hechicera

Цитата: Ruta_UA от 04 февраля 2019, 10:21:09Не потяните одновременно.
Или себя или мужа. С разницей во времени не менее луны-две.
Благодарю за совет! Хотелось бы понять, что карты говорят в каждом раскладе, пытаюсь сама трактовать, но в данном контексте вопроса нет наработок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status