Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Love inside

Цитата: faust83 от 31 января 2019, 21:31:39
Есть ли сущность что блокирует силу и возможности в магии
Жезл (ложные +благодать)+ложка (иов+геката)+улыбка (энвольтирование+товия)=отречение (2 свечи+мазь +жесткость+абра)
Не вижу я здесь ни какой сущи, воздействия внушения да есть
Мне кажется, расклад говорит о том, что вы чем-то не тем занимаетесь... Что-то типа лебедь рак и щука.

Цитата: Dikni от 31 января 2019, 23:55:47
Здравствуйте. Незнала где разместить, не особо про магию думала, но судя по вышедшим картам все-таки здесь. Если не так, то просьба перенести. Причина почему ребенок резко перестал хотеть учиться (прям заметно так , резко, видно что неспроста). Ведьма Эрихто Шабаш ведьм Изобретатели злого Архонты (Серп Сатурна) Мне показалось все-таки порча, кто-то что-то наворочал ,ведьма какая-то?   Или отдельно наверно про порчу спросить. если не порча, то может просто кто-то как-то влияет , круг общения может.
Я бы предложила дурную компанию или женщину (девочку "опытную"?) или родовую тенденцию. Нет ли кого (по женскому роду или женщины), кто в этом возрасте сильно заболел или умер? Или учебу бросил (например из-за войны)?
Только предположения...

Уважаемые практики, если не сложно, взгляните, пожалуйста, на мои расклады на 903 странице #13542.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Катерина 89

Цитата: Ruta_UA от 01 февраля 2019, 10:14:32
В плане получения конкретной работы - ни один. Но каждый из них может "подсветить" Вас в коллективе.Какую защиту себе ставили?В нормальном состоянии. Не легли Ваши работы.4 ветра - одна из карт, указывающих на разорение.
У Вас она за Маг кругом в позиции"не".
Ну и другие карты показывают, что фин. сфера у объекта имеет очень неплохой запас прочности.НетНет
Защиту ставила очень давно,уже не вспомню какую.Но осенью чистилась у практика,полагаю,после чистки он защиту ставил,какую не знаю.Не думаю,что по собств.желанию он мог блокирнуть мне способности

Катерина 89

Без моего ведома на меня могли поставить защиту.Что за тип ставленной защиты на мне?
Меч+агриппа+мазь итог отречение
Не думаю,что есть ставленная

Катерина 89

В работе ли став?
Анжелика+суд+обр.ход итог дочери
Нет

tina77

Цитата: Катерина 89 от 01 февраля 2019, 21:00:21Без моего ведома на меня могли поставить защиту.Что за тип ставленной защиты на мне?
Меч+агриппа+мазь итог отречение
Не думаю,что есть ставленная

Добрый вечер.Предполагаю,что воздействие есть и это не ставленая защита.Меч  само воздействие,Агриппа от практика,мазь канал или оморочка,действие прикрыто и его не видно для Ваших глаз и диагностики.
В работе ли став?
Нет
Нет

Черная Леди

Цитата: Катерина 89 от 01 февраля 2019, 21:39:05
В работе ли став?
Нет

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Формула

Волкова

Добрый день Уважаемые Практики.
Идёт ли  на меня в последнее время нег магическое влияние?
Кентавр, средство защиты от злых духов(черная месса), зеркало Арх(суд). Итог гнев(магический круг)
Думаю нет.

Применяет ли мужчина магию против меня?
Монах, Агриппа(гнев, ложка), сладострастие.итог маг круг
Вряд ли, на негативных эмоциях пожелания.

В каком состоянии денежный канал...
М1?
Благодать, шут(меч, Грааль), Орфей. Кольцо ф(Абра)
Энергетически истощения я думаю, но работает.

Есть ли маг негатив на ДК у него?
Отраженный свет(вопл зло), ж.марса, ариман. Люцифер
Есть.

Состояние денежного канала женщины?
Жертва искушения(ж.марса), бетор, кольцо(черная месса). Леность
Не работает.

Есть ли маг негатив на ДК женщины?
Симон, Анжелика, Люцифер. Шабаш
Думаю да есть.

wulf

Доброй ночи.
Как работает руническая защита у жн?
Абракадабра, трава Анжелика, ложные пророки.
Итог: Ариман
Вроде работает, но вредит что-ли.

tina77

Цитата: Волкова от 02 февраля 2019, 15:33:36Добрый день Уважаемые Практики.

1.Влияния нет.Старый негатив.
2.Сейчас нет.Но есть старый негатив от этого мужчины или старый приворот.
3.Не хватает денег.работает не на полную силу.проблемный канал.
4.Есть.
5.Расходы больше,чем доходы.Перекрытие или блок.
6.Мне кажется магического нет.Но если это одна и та же женщина.то могу предположить ,если есть воздействие(старый приворот или старый негатив,то Симон  в данном случае,как неприятный бонус, по маг воздействию на канале,он перекрыт).

Агния90

Есть ли на ж подселенец мертвяк?
сладострастие+иов+ведьма эрихто_обжорство=три парки (ложные пороки)-есть

Aglaya 1

Добрый час

как работает порча на разорения с фото и картой в могиле ?
Монах Авель +Гнев +Чванство =шабаш ведьм
думаю некие сдвиги есть в лучшую сторону
Благодарю за внимание ++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Лиса-Алиса

Доброе утро.

Состояние зеркальной защиты на ж:

Кольцо Фрастраты (Меч Экскалибур озн Серп Сатурна (Три Парки)) - Зеркало Архимеда- Сатана
Привидение (ознГеката, тр Кентавр Хирон, не Запретный плод)

Защита стоит, возможно сейчас она в состоянии активной защиты, но она начинает сходить на нет.
Либо она в пассивном состоянии, тут я запуталась
с уважением.

Винтерфелл

практики, помогите пожалуйста с трактовкой-после чистки ребенка, есть ли порча ? симон тролли антихрист=козел доп 4 ветра. нет порчи
есть ли сущ ?черная месса бетор жадность=товия и демон доп петрушка -нет

Волкова

УВ. Tina77 благодарю!

УВ. Практики, здравствуйте посмотрите ещё пожалуйста!
Какой магический негатив есть на мне ещё от мужчины?
Зависть(хагит), улыбка, обжорство(архонты). Монах
Правильно ли понимаю, что крадник финансов?

Тогда вопрос такой
Есть ли на мне фин крадник от мужчины?
Абра, обратный ход(кольцо ф, зеркала, сладострастие), меч(изобретатели, товия). Итог экзорцизм(тролли)
Да есть.

С УВ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status