Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

tina77

Цитата: Формула от 31 января 2019, 00:04:36Семейная пара, второй брак. Мужчина временно в командировке.

Мужчина доминирует(Сатана) в данных отношениях,в последнее время вспоминает(Владыка фантазий,Обратный ход колеса) свое прошлое, отречение от прежней семьи (Отречение Теофила,Шабаш ведьм),вспоминает и анализирует,оживляет воспоминания(Некромантия)На итоге он замкнулся временами и у него не очень хорошие мысли в голове.Но это не имеет ни какого отношения к магическому негативу на данной паре.Негатив из прошлого.

Лиса-Алиса

Доброе утро, уважаемые теневеды.

1. поможет ли рунический став 1 создать такой проект, благодаря которому ж получит работу? Начальник мужчина

Дочери - человеческие - Улыбка Меркурия - Лорд П (озн Суд Сатаны, тр Товия и демон Асмодей, не Владыка Фантазий)

Ложка из Розмарина

Скорее да.

2. Тот же вопрос про став 2:

Хагит - Шабаш Ведьм - Сладострастие (озн Меч Эскалибур (Четыре ветра), тр Черная месса)

Изобретатели злого

Даст энергию, идеи, но не более
с уважением.

Агния90

Поможет ли став убрать негативные привязки и каналы?

благодать+звезда люцифера+ариман (энвольтирование)+дочери человеческие=люцифер (защита чародея)-поможет

Катерина 89

Есть ли блоки на маг.способности?
Серп+маг.жезл+отречение итог защита
Есть
Откуда?
Улыбка+звезда люцифера+пионы итог шабаш
Думаю сама себе закрыла.Было принято решение не делать зла,а именно в этом направлении способности и были

Медуза

Цитата: Формула от 30 января 2019, 22:48:18
3 беды Ж.
Порча
Бетор, Трава, Товия (арс. Чар) итог. Зерк. Архимеда(жадность)

Здравствуйте, женщина практикует?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Анавуайна

Уважаемые, прошу помощи в трактовке. Запуталась.

В каком состоянии финансовая сфера М. (Ведутся работы по разрушению):

Сатана + Улыбка +Магический круг (оз - Экзорцизм, не оз - Четыре ветра, трактовать - Чванство)
Итог - Страшный суд (оз-Мазь не оз-Зависть, трактовать - Тролли).

В вопросе не было именно о воздействиях...я не знаю могу ли я трактовать Сатана +Улыбка работой на разрушения.
Но по итогу вроде как не очень хорошо у человека дела идут.

Буду благодарна за корректировки.

faust83

Есть ли сущность что блокирует силу и возможности в магии
Жезл (ложные +благодать)+ложка (иов+геката)+улыбка (энвольтирование+товия)=отречение (2 свечи+мазь +жесткость+абра)
Не вижу я здесь ни какой сущи, воздействия внушения да есть
С Уважением,  Faust

Neco

Цитата: Анавуайна от 31 января 2019, 21:08:57В каком состоянии финансовая сфера М. (Ведутся работы по разрушению):

Сатана + Улыбка +Магический круг (оз - Экзорцизм, не оз - Четыре ветра, трактовать - Чванство)
Итог - Страшный суд (оз-Мазь не оз-Зависть, трактовать - Тролли).
Финансовая сфера М, не в лучшем состоянии, рушится согласно задуманному. М очевидно сам в недоумении. Сатана + Улыбка Меркурия - можно и сказать работа на разрушение финансовой сферы, подсчет копеек.
Цитата: faust83 от 31 января 2019, 21:31:39Есть ли сущность что блокирует силу и возможности в магии
Жезл (ложные +благодать)+ложка (иов+геката)+улыбка (энвольтирование+товия)=отречение (2 свечи+мазь +жесткость+абра)
Мне тоже кажется нет. А Вы чистку недавно делали?

tina77

Цитата: faust83 от 31 января 2019, 21:31:39Есть ли сущность что блокирует силу и возможности в магии
Не вижу я здесь ни какой сущи, воздействия внушения да есть

Добрый вечер.Мне кажется,что все таки есть.Не зря Вы такой вопрос задали.
Маг жезл- возможности в магии,с допами идет борьба,ложка и мазь-каналы,доп к ложке Иов -карта самой сущности.Благодать,Геката,2 свечи,жестокость,предполагаю,что сущность прицепилась в момент посещения или проведения обряда на погосте.По улыбке Меркурия и допам(энвольт и товия,действует на интеллект,нервную систему,бьет еще и по здоровью.
ИМХО.

Dikni

Здравствуйте. Незнала где разместить, не особо про магию думала, но судя по вышедшим картам все-таки здесь. Если не так, то просьба перенести. Причина почему ребенок резко перестал хотеть учиться (прям заметно так , резко, видно что неспроста). Ведьма Эрихто Шабаш ведьм Изобретатели злого Архонты (Серп Сатурна) Мне показалось все-таки порча, кто-то что-то наворочал ,ведьма какая-то?   Или отдельно наверно про порчу спросить. если не порча, то может просто кто-то как-то влияет , круг общения может.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kventin

есть ли негативная магия в том, что сломалась машина
отр.свет(зависть+ведьма из Фраддама), зеркало леди из Шалотта
итог-анжелика
озн-гнев, НЕ святая вода, трактуется как суд
да нет, хоть и были попытки какой-то ведьмочки, но поломка выходит вполне предсказуемая  с магией не связана

tina77

Цитата: Dikni от 31 января 2019, 23:55:47Здравствуйте. Незнала где разместить, не особо про магию думала, но судя по вышедшим картам все-таки здесь. Если не так, то просьба перенести. Причина почему ребенок резко перестал хотеть учиться (прям заметно так , резко, видно что неспроста). Ведьма Эрихто Шабаш ведьм Изобретатели злого Архонты (Серп Сатурна) Мне показалось все-таки порча, кто-то что-то наворочал ,ведьма какая-то?
Добрый вечер.Предполагаю,что есть конфликт с учительницей (Ведьма Эрихто)ей за 50,конфликт был в группе людей класс с учениками,учительский состав(Шабаш Ведьм,Архонты),мальчика обидели,оболгали,конфликт мог быть и с одноклассниками,выясняли отношения,в итоге он не хочет ни учиться,ни посещать уроки.Здесь нет магического воздействия.Поговорите с ребенком,ему сейчас плохо и больно.Узнайте кто с ним не хорошо поступил в школе.ИМХО.

Ruta_UA

Цитата: Лиса-Алиса от 31 января 2019, 08:50:35поможет ли рунический став
В плане получения конкретной работы - ни один. Но каждый из них может "подсветить" Вас в коллективе.
Цитата: Катерина 89 от 31 января 2019, 16:13:50итог защита
Есть
Откуда?
Какую защиту себе ставили?
Цитата: Анавуайна от 31 января 2019, 21:08:57В каком состоянии финансовая сфера М.
В нормальном состоянии. Не легли Ваши работы.
Цитата: Анавуайна от 31 января 2019, 21:08:57не оз - Четыре ветра
4 ветра - одна из карт, указывающих на разорение.
У Вас она за Маг кругом в позиции"не".
Ну и другие карты показывают, что фин. сфера у объекта имеет очень неплохой запас прочности.
Нет
Цитата: Kventin от 01 февраля 2019, 00:08:06сть ли негативная магия в том, что сломалась машина
Нет
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Агния90

Есть ли у ж замок на негативе?

леди п+звезда люцифера+зеркало леди из ш.+символ юпитера бетор=защита чародея (доп.товия и демон)-замка нет,но есть защита

какая защита на негативе у ж?

агасфер+зеркало леди из ш.+сладострастие+вельзевут и астарот=антихрист-шут (архонты)-мороки+сущи

tina77

Цитата: Агния90 от 31 января 2019, 12:08:28Поможет ли став убрать негативные привязки и каналы?

благодать+звезда люцифера+ариман (энвольтирование)+дочери человеческие=люцифер (защита чародея)-поможет
Добрый день.Став не поможет убрать негативные привязки и каналы.В триплете видно воздействие по типу приворотных работ,обрядовое привлечение мужчины.По итогу,мне кажется,что стоит защита,замок(Защита чародея) на канале и не исключаю,что есть сущность на этой работе(Люцифер).Карт отсечения нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status