Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Aglaya 1

Час  добрый
как лег приворот на МЧ Старое кладбище ?
Зависть+Ариман+Ведьма из фраддама =воплощенное зло
мое мнение или лег как порча или не лег вообще
помогите разобраться с ув++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Aglaya 1

Приветствую
как работает приворот ГОРОД НА мч ?
Жертва искушения +Зеркало леди из шалотта =Символ духа солнца -Ох
Думаю что он сопротивляется воздействию ну оно держится
с ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Бру

Доброго времени, форумчане!

Приснился сон, в котором указали место в квартире, от которого идет негатив, так же, указали, что с ним делать ( как очистить)

Лилит ( Жертва Искушения) +Вопл.Зло) +Экзорцизм ( Кольцо Фр+Лилит) +Св.вода( Козёл) = Гнев ( товия и демон)

На итоге гнев, говорит нет?
плюсо-благодарна

Винтерфелл

помогите пожалуйста с трактовкой-привезла ли с собой Н какую либо порчу? иов 4 ветра кольцо фраст.=средства защиты от злых духов-нет, показывает защиту на доме?

tina77

Цитата: Бру от 29 января 2019, 14:11:40Доброго времени, форумчане!

Приснился сон, в котором указали место в квартире, от которого идет негатив, так же, указали, что с ним делать ( как очистить)

Лилит ( Жертва Искушения) +Вопл.Зло) +Экзорцизм ( Кольцо Фр+Лилит) +Св.вода( Козёл) = Гнев ( товия и демон)

На итоге гнев, говорит нет?
плюсо-благодарна
Добрый день!Не совсем понятен вопрос.Мне кажется стоит задать:по сну,есть ли негатив в том месте где указали?Если есть,то второй вопрос,как его убрать?Если вопрос задан о проведении чистки в квартире.Триплет начинается с Лилит и Лилит выпадает допом к Кольцу .В триплете есть карты чистки Святая вода,Экзорцизм,но мне кажется.что женщина ошибается по Жертве искушения и ищет не там и не то.На итоге сильные эмоции и отсутствие результата.
Цитата: Винтерфелл от 29 января 2019, 17:05:40помогите пожалуйста с трактовкой-привезла ли с собой Н какую либо порчу? иов 4 ветра кольцо фраст.=средства защиты от злых духов-нет, показывает защиту на доме?

Нет.

Goldi 5

Доброго времени суток
Уважаемые Теневеды, помогите  пожалуйста трактовать расклад
Отливала МЧ воском в течении 5 дней
1." Есть ли на МЧ негативные воздействия?"
Мечь Сатурна (Магический круг, Агасфер)    Кентавр Хирон   Монах Авель
                  Итог: Петрушка, Базилик ,Папоротник
Думаю, что нет
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!

faust83

Цитата: Goldi 5 от 29 января 2019, 21:44:57
Доброго времени суток
Уважаемые Теневеды, помогите  пожалуйста трактовать расклад
Отливала МЧ воском в течении 5 дней
1." Есть ли на МЧ негативные воздействия?"
Мечь Сатурна (Магический круг, Агасфер)    Кентавр Хирон   Монах Авель
                  Итог: Петрушка, Базилик ,Папоротник
Думаю, что нет
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!
Вы некро отливали?
Я подозреваю что на месте все осталось
Первые карты здесь показано отсекали связь с мертвым по итогу он на месте
Имхо
С Уважением,  Faust

BlackCat2019

лег ли приворот на м (кладбище, прошло 10 дней, возможно еще рано смотреть, но хоть есть динамика или воздействие отсеклось)
пионы, кентавр, чванство(привидение+зеркало леди из Шалотта) Итог-Иов(дочери)
оз-мазь(шут+отраженный+грааль), не Эрихто, тр-улыбка Меркурия(Лорд+обратный ход+энвольтирование)
если смотреть триплет и итог, то все норм, воздействие легло на сферу мыслей больше, а вот дальше, дернул меня черт пояснительные карты потянуть и вышло, что он уже не тот недоступный парень, а подумывает он теперь... обо всех бабах в общем, а не о той Эрихто, которая этот приворот лепила. Улыбку с дополнительными вообще не пойму, сначала думала, что защита или обратка, но остальной-то расклад вроде неплох. Хотя... мазь я тоже считала как установившийся канал, а дополнительные вроде тоже говорят, что отбила защита... что-то я ничего не пойму

Goldi 5

Цитата: faust83 от 29 января 2019, 22:24:28Первые карты здесь показано отсекали связь с мертвым по итогу он на месте

Спасибо. Я конкретно ничего не отливала .Заговор Д.Вронского ,там перечисленно
почти все.
С Уважением!

tina77

Цитата: BlackCat2019 от 29 января 2019, 22:42:49лег ли приворот на м (кладбище, прошло 10 дней, возможно еще рано смотреть, но хоть есть динамика или воздействие отсеклось)
пионы, кентавр, чванство(привидение+зеркало леди из Шалотта) Итог-Иов(дочери)
оз-мазь(шут+отраженный+грааль), не Эрихто, тр-улыбка Меркурия(Лорд+обратный ход+энвольтирование)
Нет,как приворот не лег.Энергетику пробили,на психику есть влияние,замкнулся в себе.Карт легшего  приворота нет.По означает:мазь,шут,отраженный свет,и грааль,или защита у мужчины хорошая и он не досягаем вашим воздействиям или в самом обряде допустили ошибку.По трактовке после Улыбки Меркурия,еще и откат по здоровью можете получить со временем.

Dikni

Доброй ночи. Что за негатив вскрылся у сына? тролли Арсенал чародея Сладострастие Пионы Магический круг (Козел отпущения) Мелкие сущи какие-то, что-то из любовной темы? Оморочки что ли какие
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Love inside

Прошу помощи в трактовке.
1 Клиенты до меня или "не доходят", хотя идут, либо сделки срываются. Вобщем, денег не видно. В чем причина:

Шут (маг круг) - привидение (кольцо ф+леность) - ложка (дочери)
Итог: отраж.свет (Оз Асмодей, не зеркало леди, тр Геката).

Могу предложить только закрытие и то лишь по отраженному свету. Думала крадник будет или родовое перекрывает, но не видно... Что это может быть?

2 Есть ли психоэмоциональные причины, по которым не доходят до меня деньги:

Арсенал (ариман)- лорд (гнев)- Авель
Итог: маг. жезл (Оз сатана, не экзорцизм, тр дочери)

К экзорцизму доп с вопросом "что изгоняется?" - Симон. Наверное подавленность, гнев, упаднические настроения. Вина и жертвенность?

3 Есть ли на мне негатив сознательно и безсознательно созданный мне матерью:

Шабаш - СС (пророки) - Экскалибур
Итог: зависть (к некромантии) Оз ведьма Ф, не Грааль, тр мазь

Триплет о сильном воздействии, возможно многоразовом (типа проклятий?). Итог?..

4 Пару лет назад была у видящей (не знаю как ее идентифицировать). Она сказала, что я отрабатываю "карму" за себя и мать. Что она подразумевала под "кармой":

Зеркала (маг.круг) - изобретатели злого - шабаш
Итог некромантич (Оз леди п, не чванство, то хагит)

Снова некромантии в итоге. Я уверена, что это о том же, о чем предыдущий расклад. Но не могу понять.

Заранее благодарю за подсказки))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

tina77

Цитата: Dikni от 29 января 2019, 23:55:41Доброй ночи. Что за негатив вскрылся у сына? тролли Арсенал чародея Сладострастие Пионы Магический круг (Козел отпущения) Мелкие сущи какие-то, что-то из любовной темы? Оморочки что ли какие

Доброй)Мне кажется,что это не наведенный негатив,а негатив от общения.Если ребенок старше 15 лет,то я предполагаю,что это компания сверстников с обсуждениями по возрасту и с тематикой секса.Арсенал,сладострастие и пионы.разговоры,обсуждения именно этой темы у подростков.Если это и сущь или лярва,то как вариант лярва связана не посредственно с тем,что Вы и сказали,лярва похоти,онанизма,сладострастия.

Dikni

Цитата: tina77 от 30 января 2019, 00:40:21
Мне кажется,что это не наведенный негатив,а негатив от общения.
Благодарю. Вот тоже показалось что особо то нет страшных воздействий (на воск смотрела, что-то вылезло там) Старше 15 да, 16 уже.   Разговоры подозреваю имеются, возраст такой. Лярва вполне может   
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

sargon666

Доброй ночи! Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.

Ж снится сон про мужчину на протяжении несколько лет. Познакомилась с М.

Связан ли ее сон с М?

Изобретатели злого(доп.Некромантия) + Орфей(доп.Зеркало леди из Шалотта) + Обжорство(доп.Запретный плод) = Энвольтирование(доп.Жестокость Марса)

Похоже что связан, но очень большие сомнения по последним картам.
Igne et ferro!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status