Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Neco

Цитата: faust83 от 24 января 2019, 17:53:39Есть ли на мужчине некропривязка с покойником
Шалотта (чванство+пророки+вульгарная)+шабаш(иов+дочери)+орфей (слпдострастме+козел)=леность(архонты+четыре ветра+симон)
Есть, на месте, так как вопрос был задан:"Есть ли на мужчине некропривязка с покойником ", да он на месте.

faust83

Какой результат получу от чистки1 от мертвяка 
Геката (асмодей+жадность)+2свечи (хагит +фраддама)+три парки (товия+ваалверит+колесо)=шут (отречение+улыбка)
Уберут при хорошем откупе
С Уважением,  Faust

sargon666

Доброй ночи! Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.

Вопрос: Есть ли на М печать крещения?

Лорд П(доп.Тролли) + Серп Сатурна(доп.Ариман) + Симон(доп.Козел отпущения) = Зеркало Архимеда(доп.Святая вода)

Вроде нет, вроде отпустили, но не уверен.
Заранее благодарю.
Igne et ferro!

Мед поэзии

Цитата: faust83 от 24 января 2019, 19:19:48
Какой результат получу от чистки1 от мертвяка 
Геката (асмодей+жадность)+2свечи (хагит +фраддама)+три парки (товия+ваалверит+колесо)=шут (отречение+улыбка)
Уберут при хорошем откупе
По этому раскладу два варианта у меня: либо даже при хорошем откупе придется дополнять, либо просто не уберете. При неплохом триплете сильно неприятный итог.
Цитата: Lauma от 24 января 2019, 16:08:24
Здравствуйте ув. Теневеды, помогите с трактовкой.

Есть ли магическая программа влияющая на сознание Ж.?
Зеркало Архимеда (доп. Иов) - Кольцо Фрастраты - Леность
Итог: Изобретатели Злого
Есть, бесовское воздействие, морок, чтобы соображалось плохо.
Магической нет.
Цитата: Dikni от 23 января 2019, 23:27:47
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. Порча на сыне ,которую сейчас снимаю наведена ли быланепосредственно на сына? (есть подозрение что все же это порча во время беременности) Лорд Пенгерсвик Агасфер Шабаш Ложка из розмарина (Леди Пенгерсвик) Вот все-таки это по кнаалу от меня - Ложка и Леди? И неоднократные видимо? Или Шабаш это указание на родовые проблемы, ну т.е. через меня опять таки?
Не во время беременности точно. И нет, не на него лично.
Цитата: sargon666 от 24 января 2019, 22:10:47
Доброй ночи! Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.

Вопрос: Есть ли на М печать крещения?

Лорд П(доп.Тролли) + Серп Сатурна(доп.Ариман) + Симон(доп.Козел отпущения) = Зеркало Архимеда(доп.Святая вода)

Вроде нет, вроде отпустили, но не уверен.
Заранее благодарю.

Есть. Хотя видно, что убирал.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Queenie

Здравствуйте ув. практики! Пишу в данную тему, а не в "здоровье", поскольку считаю, что в данной ситуации моя бабуля(мать отца) что-то сделала моей матери.
Вопрос был "Какова причина болезни матери?"* упоминалось в вопросе имя*
1. XI аркан "Некромантия", доп. 68 аркан "Агасфер", 2. 38 аркан "Леди пенгерсвик", 3. VII аркан "Вельзевул и астарот", доп. 71 аркан "Символ духа солнца - ох". Я не могу даже предположить. Было что то удачно через кладбище сделано?

faust83

Какие маг воздействия женщина делала ( заказывала ) воздействия на мужчину
Некромантия (хирон+леди пенгерсвик+шут)+вельзевул (экзорцизм+зеркало архимеда+авель)+лорд пенг (ваалверит+товия+дочери)=бетор  (чванство+кольцо+жадность)
Несомненно здесь воздействия погостные некропривязка мороком прикрыта,  манипулировали с подавление не пойму архимед+авель  покойник приколами фото (архимед) воздействия направлены на фин сферу мужчины( финансовые потери  (ваалверит)  и на лж( на отсутствие интимной жизни)
С Уважением,  Faust

Aglaya 1

Здравствуйте  уважаемые 
делалась порча  на человека на разорения в могилу с тузом пик и фото .
на какой она стадии развития ?
Ивов+Владыка фантазий +трава анжелика =Агриппа
я так вижу 50\50 и не хороши и не плохо еще
Благодарю за внимания ++++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Черная Леди

Цитата: Aglaya 1 от 26 января 2019, 07:55:17
Здравствуйте  уважаемые 
делалась порча  на человека на разорения в могилу с тузом пик и фото .
на какой она стадии развития ?
Ивов+Владыка фантазий +трава анжелика =Агриппа
я так вижу 50\50 и не хороши и не плохо еще
Благодарю за внимания ++++

это два вопроса и смотрятся двумя раскладами а не одним. Если первый вопрос - то делалась.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Aglaya 1

Цитата: Черная Леди от 26 января 2019, 12:20:13
это два вопроса и смотрятся двумя раскладами а не одним. Если первый вопрос - то делалась.
я то порчу делала  я и так знаю   
я спрашиваю на какой стадии ?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Goldi 5

Добрый день
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста трактоватьрасклад
1."В каком состоянии защита?"
Люцифер     Гнев       Ленность         Итог: Приведение
Думаю защита слабая
2." Какой результат даст став Хаос?"
Зеркала Архимеда (Символ Духа Венеры- Хагит)       Агасфер     Черная месса
                            Итог:  Антихрист Шут
Думаю  результата не будет
С Уважением!

Anna2018.di

Цитата: Goldi 5 от 26 января 2019, 15:12:02Люцифер     Гнев       Ленность         Итог: Приведение

Защита снята и не активна

Цитата: Goldi 5 от 26 января 2019, 15:12:02Зеркала Архимеда (Символ Духа Венеры- Хагит)       Агасфер     Черная месса
Не даст результат

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

slavs

Доброго времени суток!
1. Есть ли маг. негатив на м: эрихто (серп, зло) - анжелика (лорд) - мазь (геката)   итог: парки (обр ход, круг) свежайшее погостное? хотя итог говорит что не долетело...может ошибаюсь
2. Общая защищенность у м: сатана (владыка) - агриппа (обр ход) - симон (анжелика)   итог: жестокость (товия) по итогу вроде бы нормальная защищенность, но открывающей связке думаю что идет воздействие на ослабление защиты
3. есть ли на м ставленная защита: 2 свечи (зло) - месса (энвольтирование, гнев) - улыбка (леность, теофил)  итог: сладострастие (бэтор) думаю да, но эта защита сплошное вредительство, скорее всего проводился обряд, через привязку, делали видимо очень огорченными на объект воздействия, возможно ставили защиту как закрытие
Благодарю за мнения!

Kendra

Здравствуйте.

Как сработала чистка через зеркальную крошку на мч( снимали сушь)
Вельзевул и Астарот ( символ солнца) обратный ход ( Энвольтирование) ложка розмарина, Отречение от Теофила
Сушь сняли,канал остался.

Есть ли у мч некропривязка+ покойник?
Леность,ложные пороки, магический жезл,2 черных свечи
По лености ещё есть? Или осталась привязка только?

Есть ли у жн некроприаязка +покойник ( снимала через вольт+зеркала)?
Улыбка Меркурия,меч Экскалибур,Симон киринеянин ( Благодать+Энвольтирование) отраженный свет ( символ Венеры)
Нет,у жн нет.

Благодарю за помощь.
С уважением
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Ruta_UA

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Kendra

Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status