Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Neco

Цитата: Винтерфелл от 23 января 2019, 16:45:28на вопрос -какая погостная порча есть на мне? энвольтирование тролли зеркало архимеда итог магический жезл.
Порча с вольтом, прокопанным на кладбище, бывало указывал и на зеркальную порчу, при наличии зеркальных карт в раскладе. Тролли - кладбищенские бесы, к Магическому жезлу нужно было тянуть дополнительную карту, чтобы она указала, какой вид воздействия именно применялся.

Neco

Цитата: Алиаида от 23 января 2019, 17:11:381. Знаю точно, что у Ж1 есть ставленная защита. Есть ли у нее родовая защита:
архонты-защита чародея-отраженный свет=шут
Есть.
Цитата: Алиаида от 23 января 2019, 17:11:382. Есть ли у нее поддержка ВС:
отраженный свет-воплощенное зло-защита чародея-Ох
Нет.
Цитата: Алиаида от 23 января 2019, 17:11:383. Есть ли у Ж2 поддержка ВС:
отраженный свет-черная месса-архонты=абракадабра
Нет.

slavs

Здравствуйте ув. практики!
Есть ли магическая причина ощущения дискомфорта в районе головы:
сатана (зеркала) - экзорцизм (агриппа) - св. вода (обжорство)   итог: зеркало леди (сладострастие)
может ошибаюсь, но похоже на чистку
было ли нападение: жезл (обжорство, архонты) - сатана (плод, пророки) - хагит (геката)  итог: анжелика (парки) нет
колдовали ли на м в загаданный срок: зло (кольцо) - меч (плод, эрихто) - тролли (серп)   итог: круг (2 свечи, везельвул) да, воздействие было
Благодарю за мнения!

faust83

Какой результат даст обряд на погосте  по снятию блокировок и закрытие способностей
Колесо (абра+ложные +симон)+экзорцизм (ох+энвольтирование)+отречение (хирон+благодать)=чвансиво (арсенал+зеркало леди шаллота)
Не Снимет
Какой результат даст чистка 2
Фраддама (монах+зеркало архимеда)+суд (шабаш+4 ветра+ваалверит)+арсенал (вельзевул+некромантия)=хирон (изобретатели+шаллота+серп+средства защиты )
Снесет блокировки
С Уважением,  Faust

Dikni

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. Порча на сыне ,которую сейчас снимаю наведена ли быланепосредственно на сына? (есть подозрение что все же это порча во время беременности) Лорд Пенгерсвик Агасфер Шабаш Ложка из розмарина (Леди Пенгерсвик) Вот все-таки это по кнаалу от меня - Ложка и Леди? И неоднократные видимо? Или Шабаш это указание на родовые проблемы, ну т.е. через меня опять таки?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Goldi 5

Доброго времени суток
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста трактовать расклады
1."Какой результат даст  Арманьяк разрушение защит?"
Шабаш ведьм    Черная месса  Дочери человеческие   Итог: Иов
Думаю удастся снять защиту
2."Как работает Сломать защиту и не только?"
Средство защиты от злых Духов   Вульгарная магия    Дочери человеческие
                                       Итог: Сатана
Думаю став не работает
3."В каком состоянии защита у Б ?"
Зеркало Леди из Шалотта (Сладострастие, Абракадабра )   Обжорство( Жест. Марса )
Архонты     Итог: Отречение Теофила
Думаю защиты в хорошем состоянии
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!

Beliz

Цитата: slavs от 23 января 2019, 21:15:23Есть ли магическая причина ощущения дискомфорта в районе головы:
да, похоже на чистку
Цитата: slavs от 23 января 2019, 21:15:23было ли нападение:
да
Цитата: slavs от 23 января 2019, 21:15:23колдовали ли на м в загаданный срок:
да
Цитата: Dikni от 23 января 2019, 23:27:47наведена ли быланепосредственно на сына?
А кто-то по роду не мог вас портить? Во всяком случае очень похоже.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Neco

Цитата: Goldi 5 от 23 января 2019, 23:40:251."Какой результат даст  Арманьяк разрушение защит?"
Шабаш ведьм    Черная месса  Дочери человеческие   Итог: Иов
Удастся снять.
Цитата: Goldi 5 от 23 января 2019, 23:40:252."Как работает Сломать защиту и не только?"
Средство защиты от злых Духов   Вульгарная магия    Дочери человеческие
                                       Итог: Сатана
Я думаю, воздействие сходит на нет.
Цитата: Goldi 5 от 23 января 2019, 23:40:253."В каком состоянии защита у Б ?"
Зеркало Леди из Шалотта (Сладострастие, Абракадабра )   Обжорство( Жест. Марса )
Архонты     Итог: Отречение Теофила
Пока в хорошем состоянии, но по Теофилу не до конца легла или сходит на нет.

Neco

Цитата: faust83 от 23 января 2019, 22:33:23Колесо (абра+ложные +симон)+экзорцизм (ох+энвольтирование)+отречение (хирон+благодать)=чвансиво (арсенал+зеркало леди шаллота)
Не даст результата.
Цитата: faust83 от 23 января 2019, 22:33:23Какой результат даст чистка 2
Фраддама (монах+зеркало архимеда)+суд (шабаш+4 ветра+ваалверит)+арсенал (вельзевул+некромантия)=хирон (изобретатели+шаллота+серп+средства защиты )
Мне не нравится, Ведьма из Фраддама - отсутствие результата, не долет. И окончание, Средства защиты - придется подбирать другую чистку.

Катерина 89

Есть ли еще мертвяк на человеке?
Запретный+жертва+ариман итог симон
Предположу,что нет.

Neco

Цитата: Катерина 89 от 24 января 2019, 11:43:06Есть ли еще мертвяк на человеке?
Запретный+жертва+ариман итог симон
Скорее всего нет.

Dikni

Цитата: Beliz от 24 января 2019, 07:22:20А кто-то по роду не мог вас портить? Во всяком случае очень похоже.
Благодарю. Могли конечно. Т.е. это родовое? На родителей воздействовали ,а на ребенка идет? Или на род наводили  и соответственно и на  ребенка лезет? Как это в картах выглядит?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lauma

Здравствуйте ув. Теневеды, помогите с трактовкой.

Есть ли магическая программа влияющая на сознание Ж.?
Зеркало Архимеда (доп. Иов) - Кольцо Фрастраты - Леность
Итог: Изобретатели Злого
Есть, бесовское воздействие, морок, чтобы соображалось плохо.

faust83

Цитата: Lauma от 24 января 2019, 16:08:24
Здравствуйте ув. Теневеды, помогите с трактовкой.

Есть ли магическая программа влияющая на сознание Ж.?
Зеркало Архимеда (доп. Иов) - Кольцо Фрастраты - Леность
Итог: Изобретатели Злого
Есть, бесовское воздействие, морок, чтобы соображалось плохо.
Согласен  с вами
С Уважением,  Faust

faust83

Проведена чистка от некропривязки +мертвяк
Есть ли на мужчине некропривязка с покойником
Шалотта (чванство+пророки+вульгарная)+шабаш(иов+дочери)+орфей (слпдострастме+козел)=леность(архонты+четыре ветра+симон)
Не пойму по леносте на месте он
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status