Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Goldi 5 от 19 января 2019, 20:03:54
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста трактовать расклады
1." Какой результат даст обряд Чистка по фото зеркалами?"
Жестокость Марса   Ленность   Экзорцизм( Иов)
                   Приведение (Две черные свечи)
Думаю результата не будет
2." Какой результат будет от обряда Отмолить хворь любую?"
Вельзевул и Астарот  Отраженный свет  Лорд Пенгерсвик( Иов)
        Итог: Магический круг (Некромантия, Сатана)
Результата не будет . Помоему тут все очень плохо
3."Какой результат будет от Переклада порчи на соль?"
Люцифер   Кольцо Фрастаты (Абракадабра)    Вульгарная магия
                       Итог: Благодать
Вот тут думаю результат будет хорошим
Зарание признательна за помощь

1. Никакого
2. Никакого
3. Никакого. Вульгарная указатель слабого обряда по отношению к негативу. Благодать — не даёт положительного ответа. Кольцо — указатель закрытого пространства, никуда не деться негативу
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Aglaya 1

Приветствую   
делала обряд с монетой  Мансур на кладбище для денег .
вопрос делать ли мне поддет
ивов+символ духа юпитера -бетор +леность = козел отпущения
думаю не стоит
с ув ++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Neco

Цитата: Aglaya 1 от 20 января 2019, 15:03:29вопрос делать ли мне поддет
ивов+символ духа юпитера -бетор +леность = козел отпущения
Не стоит.

faust83

Какие воздействия делают на мужчину через хэ
Бетор (люцифер+петрушка)+грааль (лорд+леди+отреченме+ох)+шут (леность+симон)=изобретатели (жесткость +лилит)
Воздействия через хэ  возможно через икону (грааль) на фин сферу мужчины и лж на разлуку , остуды,  автор женщина родственник(скорее всего мать )
С Уважением,  Faust

Goldi 5

Уважаемые Теневеды разрешите обратиться к Вам за помощью в трактовке раскладов
Один человек совершил очень гадкий и низкий поступок, тем самым очень навредив другому
1." Какой результат будет для негодяя от Легиона гиблых ,чтоб его наказать?"
  Символ Духа Солнца- ОХ         Монах Авель       Экзорцизм( Благодать)
    Итог :( Сладострастие ,Ваальверит владыка соглашений ,Жертва искушения)
Думаю Легион накажет его
   2."Какой результат будет для негодяя от Зеркальной порчи ?"
  Гнев (Изобретатели злого )  Серп Сатурна (Звезда Люцифера)  Символ Духа Венеры-Хагит
  Думаю никакого результата обряд не даст
3." В каком состоянии защита у этого негодяя?"
Мечь Эскалибур( Кольцо Фрастраты ,Магический жезл, Ленность ,Жертва искушения)
  Четыре ветра( Улыбка Меркурия )    Итог :Сатана
Защита очень мощная, но не мойму почему Сатана .Человек верующий

Neco

Цитата: faust83 от 20 января 2019, 20:04:44Бетор (люцифер+петрушка)+грааль (лорд+леди+отреченме+ох)+шут (леность+симон)=изобретатели (жесткость +лилит)
Думаю, Вы правы, плюс обращение Божьей Матери и Архангелам.

faust83

С какой целью женщина воздействует на м через хэ
Гнев (энвольтирование+вода)+приведение  (три парки+арсенал)+иов (грааль+бетор)=лилит (люцифер+шут)
Месть, сломать судьбу наровит да денег лишить) интересно шут здесь на ее глупость показатель?
Состояние защиты ставленной у женщины
Базилик (леди)+зеркала(ариман)+изобретатели(вульгарная+гнев+парки+асмодей)=ложка (бетор )
Зеркала у женщина достаточно крепкая, подозреваю с отводом на мужчину
С Уважением,  Faust

Eleiy Shikari

Есть ли на мне наведенный негатив? Смотрю после серии чисток

монах авель + леность + волшебная мазь = благодать
Порча на смерть, судя по лености и благодати.

Состояние защиты?

страшный суд + звезда люцифера + зеркало архимеда = ведьма из фраддама
Есть активная защита, либо активно отражающая атаки в данный момент, но недостаточно крепкая

Dikni

Здравствуйте. Что за воздействие на мне показали сегодня во сне? Сатана Магический круг Лорд Пенгерсвик Ложные пророки (Ваалверит+Жестокость марса). Меня Ложные пророки тут смущают. Так вроде что-то через бесов, что-то на разрушение (во сне были парни, я одного задела банкой ,аони деньги пытались у меня отжать, была ночь и было кладбище) и воздействие есть точно, сон во время чистки ,но Ложные не понимаю в таком случае, то ли обман какой, оморочка может то ли воздействие чтоб сбить меня с пути
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Поцелованный Тьмой

Цитата: Eleiy Shikari от 20 января 2019, 23:17:15
Есть ли на мне наведенный негатив? Смотрю после серии чисток

монах авель + леность + волшебная мазь = благодать
Порча на смерть, судя по лености и благодать
Где вы увидели на смерть? Судя по вашему раскладу делали остуду или на одиночество, сейчас по итогу вы её практически сняли.

MandyDream

Доброго времени.
Смотрю воздействия от Ж2 на пару ( Ж и М).

1. Было ли маг.воздействие от Ж2 на М в срок?

Защита ч ( товия)+ благодать + асмодей ( ложные, иов)= зависть ( зеркала, вода)
Думаю да, но не прошло что ли...будто мимо...

2. Есть ли на М воздействия от Ж2?

Дочери + жертва ( пионы, лорд) +
Ох ( шут)= маг жезл ( Анжелика, месса, Хирон)
Да, есть. На лж, на мозги , сознание Лорду влияет по пионам , по оху активно работает ( но по шуту видатт кривовато). Итог подтверждает.
Я подозреваю рассорку, остуду.

3. Воздействовала ли Ж2 на Ж в срок?

Гнев ( ложка, отраженный, козел)+ лилит+ леди ( улыбка)= ваалверит ( эрихто, отречение)
Пыталась, но обратку поймала. Не дошло воздействие это.

Спасибо за ответы!
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Neco

Цитата: Goldi 5 от 20 января 2019, 20:40:111." Какой результат будет для негодяя от Легиона гиблых ,чтоб его наказать?"
  Символ Духа Солнца- ОХ         Монах Авель       Экзорцизм( Благодать)
    Итог :( Сладострастие ,Ваальверит владыка соглашений ,Жертва искушения)
Результат будет положительный, хорошо на него насядут.
Цитата: Goldi 5 от 20 января 2019, 20:40:112."Какой результат будет для негодяя от Зеркальной порчи ?"
  Гнев (Изобретатели злого )  Серп Сатурна (Звезда Люцифера)  Символ Духа Венеры-Хагит
Хороший результат, как обычно начнется все с подрыва психики. Как итог может привести к тому, что негодяй окажется там, где Вы будете закапывать зеркало.

Neco

Цитата: faust83 от 20 января 2019, 22:20:22С какой целью женщина воздействует на м через хэ
Гнев (энвольтирование+вода)+приведение  (три парки+арсенал)+иов (грааль+бетор)=лилит (люцифер+шут)
В принципе добавить нечего, разве , что подавление воли, подчинить себе.Антихрист тут идет как порча на безумие.
Цитата: faust83 от 20 января 2019, 22:20:22Состояние защиты ставленной у женщины
Базилик (леди)+зеркала(ариман)+изобретатели(вульгарная+гнев+парки+асмодей)=ложка (бетор )
Защита крепкая, если про отвод на мужчину разговор про Бетора, то нет, она и сама энергетически сильная женщина, плюс есть оберег, и конечно зеркалку не исключаю.

Neco

Цитата: Dikni от 21 января 2019, 09:42:07Что за воздействие на мне показали сегодня во сне? Сатана Магический круг Лорд Пенгерсвик Ложные пророки (Ваалверит+Жестокость марса). Меня Ложные пророки тут смущают.
Как Вы и написали через погост, Ложные пророки говорит о том, что воздействие начало ложиться и набирает обороты.

Neco

Цитата: MandyDream от 21 января 2019, 11:16:101. Было ли маг.воздействие от Ж2 на М в срок?

Защита ч ( товия)+ благодать + асмодей ( ложные, иов)= зависть ( зеркала, вода)
Думаю да, но не прошло что ли...будто мимо...
Было магическое воздействие в срок, Защита чародея - говорит об улёгшемся воздействии, как и самой работе практика. Негатив на одиночество, неудачи в личной, семейной жизни, закрытие. Благодать – закат отношений между М и Ж. Асмодей – договоренность с силами, Ложные – воздействие которое ложится, раскручивается. Иов + Зависть – хорошая привязка, канал по которому идет воздействие, это и есть прицепленное маг. воздействие. Святая вода – указание на жидкость, скорее всего откуп в виде спиртного, ребятам.
Цитата: MandyDream от 21 января 2019, 11:16:102. Есть ли на М воздействия от Ж2?

Дочери + жертва ( пионы, лорд) +
Ох ( шут)= маг жезл ( Анжелика, месса, Хирон)
Есть такое, на личную жизнь, на сознание, притом пыталась сильно навредить, по Антихристу наоборот метила прямо в цель, порча на безумие, бесы. Как и на хроническую усталость, вообщем оморочки, рассорки, остуда и отворот. Итог может еще говорить, что на М тяжело воздействовать, но Ж2 личность упрямая.
Цитата: MandyDream от 21 января 2019, 11:16:103. Воздействовала ли Ж2 на Ж в срок?

Гнев ( ложка, отраженный, козел)+ лилит+ леди ( улыбка)= ваалверит ( эрихто, отречение)
Воздействовала, воздействие дошло, как и у М, ложиться. Не знаю знакомы они между собой или нет, если да, то могла окорм сделать, свои маг. работы Ж2 пытается закрыть непроглядом. Делалось на закрытие дорог, отвороты, рассорки, порча на финансовую и карьерную сферы, так же говорит о успешно проведенном обряде и работу с сущностями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status