Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

SnorkRufous

Добрый день. Подскажите, пожалуйста
Что мешает Ж раскрыть магич.потенциал?
3 парки-Архонты-Орфей. Дно Дух Юпитера-Бетор
Причины в неопределенности (3 парки), в том что нет покровительства ВС?

Благодарю

tina77

Цитата: Винтерфелл от 06 февраля 2019, 10:31:05помогите пожалуйста с трактовкой, у ребенка после чистки постоянно болит голова. причина головной боли -пионы обжорство абракадабра итог лорд пенг.доп симон -мороки?
вернулся ли сущ?-анжелика некромантия ариман итог св.вода доп серп сатурна -нет
идет ли маг воздействие на ребенка?-ведьма эрихто абракадабра иов итог козел доп черная месса-да

1.Что то Вы с чисткой ребенка перестарались,голова болит из-за этого.
2.Нет,не вернулась.
3.От других лиц,воздействий нет на ребенке.А вот от ваших действий есть.
В первом случае итоговые Лорд П+Симон и во втором  козел+Черная месса,ребенок пострадал.Вы старшего кровника чистили-мать и ребенка своего,мог пострадать,как младший по крови.Не правильно выбранный ритуал или слишком тяжелый для энергетики девятилетнего ребенка.От чего вы его, вообще чистили?Через какие силы?.

Винтерфелл

ребенка чистила от сущи, зеркальной крошкой . два ув.практика с этого форума диагностировали сущ. пробовала перекладами, отжигами -ноль результата. дело собственно вот в чем -после переклада на соль , сущ сидит на вражине так как ей скормила(под глазами черное, потеря в деньгах и головные боли с бессонницей). а на ребенке буквально через неделю снова теже симптомы-полный отказ от еды и на картах снова был сущ и снова по ру.на вопрос кто сделал дама кубков. мать чистила так же перекладами, не думаю что на него полетело.

Love inside

Цитата: Винтерфелл от 06 февраля 2019, 18:05:01
ребенка чистила от сущи, зеркальной крошкой . два ув.практика с этого форума диагностировали сущ. пробовала перекладами, отжигами -ноль результата. дело собственно вот в чем -после переклада на соль , сущ сидит на вражине так как ей скормила(под глазами черное, потеря в деньгах и головные боли с бессонницей). а на ребенке буквально через неделю снова теже симптомы-полный отказ от еды и на картах снова был сущ и снова по ру.на вопрос кто сделал дама кубков. мать чистила так же перекладами, не думаю что на него полетело.
По раскладам ребенок страдает из-за ваших действий, либо, как выяснилось по вине бабушки.
Вы точно выяснили, что за дама кубков, к примеру? Может вы не дочищаете ребенка просто потому что причину не убираете?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

bacha

По моим предположениям дама кубков это жена моего двоюродного дядьки. Дама кубков это же светлая родственница ? Правильно ли я понимаю. Да и крадники она на меня вешала. И так же у всех нас троих воздействие от нее. До чистки на крошку по ру было 10кубков 5 пентаклей 7 мечей итог дама кубков если можно скажите пожалуйста что за воздействие? Извините что не в той теме спрашиваю. Тоже крадник? Но у ребенка что воровать то... вот не может ли показывать эрихто эту самую даму кубков?

MaxShex

Подскажите пожалуйста, знающие
1 Есть магический негатив на мне?
Товия и Демон, Петрушка, Энвольтирование, итог Обратный Ход (Отречение Теофила)

Есть через вольт сделано

2 Через какие Силы, каким способом снимется?
Петрушка ( Магический Жезл), Ложка (Волшебная Мазь), Магический Круг (Страшный суд), итог Ленность

Надо обрубать каналы и ставить защиту? Или ложка и мазь это окорм? :o

3 Есть ли негатив на подруге?
Благодать, Воплощенное зло, Архонты, итог Вельзевул

Да там вообще какая-то жесть

3 Есть ли магический негатив на её ребёнке? (11 лет, мальчик)
Зависть, Архонты, Страшный суд (Отречение), итог Серп Сатурна

От матери только отлетает ему

Поправьте  пожалуйста где не прав
Всем  +++ :)
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Love inside

Цитата: bacha от 06 февраля 2019, 19:17:05
По моим предположениям дама кубков это жена моего двоюродного дядьки. Дама кубков это же светлая родственница ? Правильно ли я понимаю. Да и крадники она на меня вешала. И так же у всех нас троих воздействие от нее. До чистки на крошку по ру было 10кубков 5 пентаклей 7 мечей итог дама кубков если можно скажите пожалуйста что за воздействие? Извините что не в той теме спрашиваю. Тоже крадник? Но у ребенка что воровать то... вот не может ли показывать эрихто эту самую даму кубков?
Это тема по теням. Райдер-Уайт тоже имеет свой раздел))
Я с другими колодами не работала, но уверена, что дама кубков также может означать молодую девушку, которая умерла лет 100 назад. Или даже саму ситуацию... А может кого угодно показывать. Этого недостаточно.
Вы предполагаете и бьетесь, возможно, не в те ворота. А ребенок отгребает за вас и вашу маму.

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Goldi 5

Добрый вечер
Уважаемые Теневеды ,помогите пожалуйста трактовать расклады
Как работает защитный став Жидкая сталь
1."Лорд Пенгерсвик (Архонты)     Средство защиты от злых Духов    Ложка из розмарина
                                              Итог :  Две черные свечи
Думаю защита работает хорошо
2." Как работает став Отвод?"
  Кольцо Фрастраты( Монах Авель)   Магический жезл( Символ Духа Юпитера- Бетор)
       Асмодей( Отраженный свет)       Итог : Геката
Думаю став не работает
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

MandyDream

Цитата: Goldi 5 от 06 февраля 2019, 21:01:23
Добрый вечер
Уважаемые Теневеды ,помогите пожалуйста трактовать расклады
Как работает защитный став Жидкая сталь
1."Лорд Пенгерсвик (Архонты)     Средство защиты от злых Духов    Ложка из розмарина
                                              Итог :  Две черные свечи
Думаю защита работает хорошо
2." Как работает став Отвод?"
  Кольцо Фрастраты( Монах Авель)   Магический жезл( Символ Духа Юпитера- Бетор)
       Асмодей( Отраженный свет)       Итог : Геката
Думаю став не работает
Зарание признательна за помощь
С Уважением!
2. А я думаю, что отвод работает.
Кольцо- монах - это то, куда отвод идёт, что-то замкнутое....типа отвода на камень....жезл показывает активную работу , жезл-бетор , на себя принимает,  Асмодей -отраженный - договор на отвод в силе. Геката на итоге показывает активность.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Goldi 5

Цитата: MandyDream от 06 февраля 2019, 21:48:522. А я думаю, что отвод работает.

Спасибо, а защита работает? Правильно ли я поняла?
С Уважением!

MandyDream

Цитата: Goldi 5 от 06 февраля 2019, 21:54:12
Спасибо, а защита работает? Правильно ли я поняла?
С Уважением!
Да, тоже работает, единственное меня смущают первые 2 связки....лорд с архонтами и средства защиты...лорд не смог себя защитить от сущей вышедших из-под контроля...т.е. возможно она недостаточная, кое-что пропускает... Но тут я не уверена прям точно, но вот такие мысли есть. В целом да работает и защищает.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Korall

Доброй ночи, уважаемые!
Смотрю Жн на наличие маг.воздействий.
1. Порча:
Ленность-Тролли-Страшный Суд
Кто: Асмодей+Меч Эскалибур

Я бы сказала, что нет, но позиция отворота смущает.

2. Приворот:
Сладострастие-Экзорцизм-Чванство
Кто: Некро+Симон К.

Скорее нет.

3. Отворот:
Средства защиты-Ваалверит-Чёрная месса
Кто: Вульгарная магия + Агриппа

Выглядит как защита отношений (только Жн не в отношениях, но наличие влюблённости имеется).

Спасибо!+

Love inside

Цитата: Korall от 07 февраля 2019, 00:17:20
Доброй ночи, уважаемые!
1. Порча:

2. Приворот:

Скорее нет.

3. Отворот:

Выглядит как защита отношений (только Жн не в отношениях, но наличие влюблённости имеется).

Спасибо!+
1. По порче вроде нет, но получает удар за свое же, возможно не магическое.
2. Выглядит как не совсем счастливая любоффка больше.
3. Что-то типа закрытия, но опять же что-то подсказывает, что самостоятельно выбранная позиция...
  Бывает такой негатив, который вылазит только после взрывных чисток "от всего". Он как бы уже свой и не просматривается.

Seregka

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
Расклад 3 беды на себя.

1. Порча - Лорд, Орфей, Зеркало Леди
причина - некромантия
я так поняла, покойник стоит на охране закрытия какого-то или проклятье. Расклад делала на Тенях первый раз, потом уже поняла, что допа к Зеркалу нужна..

2. Сглаз - Гнев, Чванство, Жертва искушения
причина - Ложные пророки
Здесь толком не поняла, может вампиризм. По Жертве Искушения - сама допускаю. А причина - оморочки..

3. Приворот - Леность, Агасфер, Дух Солнца Ох
причина - Шабаш ведьм
На отворот больше похоже, или как многократное какое-то воздействие на мучения (по Агасферу).

3 беды на дочку:

1.Порча - Гнев, Две черных свечи, Запретный плод
причина - Антихрист-шут
Порча на отношения, по Плоду - чтобы вообще их не было? Тут тоже наверное допа была нужна. А вот про причину - шут - это как непрогляд?

2.Сглаз - Звезда Люцифера, Кентавр Хирон, Петрушка
причина - Архонты
Закрытие дорог, проблемы в быту. По причине - мне кажется, это шепотки.

3.Приворот - Симон, Отречение Теофила, Некромантия
причина - Ведьма из Фраддама
Обиженный кто-то отправил негатив /отворот. Не знаю как здесь правильно..

МаргоРи

Цитата: Korall от 07 февраля 2019, 00:17:20
Доброй ночи, уважаемые!
1. Порча:

2. Приворот:

Скорее нет.

3. Отворот:

Спасибо!+

Объект относительно чистый. Порчи нет, приворот имел место, но не лег должным образом, отворота нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status