Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Dikni

Готовится ли на меня магическая атака Архонты Три парки Ведьма Эрихто Жадность (Жестокость марса). Да, со стороны родни видимо?
Ляжет ли на меня это воздействие? Орфей Чванство Средства защиты Зеркала (Жестокость марса). Это да похоже?
Поскажите, пожалуйста что тут?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

MandyDream

Цитата: Dikni от 12 июня 2018, 22:17:58
Готовится ли на меня магическая атака Архонты Три парки Ведьма Эрихто Жадность (Жестокость марса). Да, со стороны родни видимо?
Ляжет ли на меня это воздействие? Орфей Чванство Средства защиты Зеркала (Жестокость марса). Это да похоже?
Поскажите, пожалуйста что тут?

Да, какая-то дама очень жаждет напакостить,. Считаю, что готовится. По поводу родни, думаю архонты тут скорее всего некие силы показали....не родню в данном случае, так как вопрос был не кто, а готовится ли.
Не ляжет воздействие, будет слабовато по Орфею, недолет по Чванству, защита Ваша сработает.
Итог то же показал - Вы отвернетесь( увернетесь) от негатива.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Dikni

Цитата: MandyDream от 13 июня 2018, 00:14:49
Да, какая-то дама очень жаждет напакостить,. Считаю, что готовится. По поводу родни, думаю архонты тут скорее всего некие силы показали....не родню в данном случае, так как вопрос был не кто, а готовится ли.
Не ляжет воздействие, будет слабовато по Орфею, недолет по Чванству, защита Ваша сработает.
Итог то же показал - Вы отвернетесь( увернетесь) от негатива.
Благодарю! +как лимит позволит. Подумала про родню сразу по Архонтам да по паркам, а еще просто сон с ними был  :) Иногда карты больше показывают ,чем спрашиваю ,вот и подумала. Спасибо за хорошую новость, а то я уж расстроилась ,подумала что не смотря на защиту наоборот попадет мне
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Mimi

Благодарю вас, уважаемый Pracktick13

Ну, если Вы год работаете над объектом, то я бы поменял стратегию воздействий. На МЧ висит воздействие, однако работает оно некорректно. Вы через бесов/кладбище делали? Из чего состоял комплекс? Потому что рун тут не вижу от слова совсем, а погостное влияние очень слабое. Если в целом итог подводить, то висит криво-косо. Имхо, проще будет начать заново, чем исправлять существующее.
[/quote]
Воздействия были и кладбище, и бесы. Чередовалось. Не я сама работала, а практик с форума. Подскажите плиз, а  какие именно карты вам про криво-косо говорят? Какие-то из старших или улыбка с кентавром?
Я учусь, важно Ваше мнение.

Pracktick13

Цитата: Tany1976 от 12 июня 2018, 21:37:05
Уважаемый Pracktick13, спасибо Вам большое!  А подскажите пожалуйста, какую методику воздействию Вы бы делали?
Попробуйте выбрать просто другой ритуал или став для начала и продиагностировать его. Подобный вопрос лучше задать в соответствующем разделе описав хоть немного ситуацию ( к примеру https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.960.html), дабы не начинать разговор не по теме.)

Цитата: Mimi от 13 июня 2018, 00:57:04
Благодарю вас, уважаемый Pracktick13
Подскажите плиз, а  какие именно карты вам про криво-косо говорят? Какие-то из старших или улыбка с кентавром?
Я учусь, важно Ваше мнение.
Воздействия явно в раскладе отражены, однако на объекта они не ложатся корректно, т.к итог вообще никаким боком под приворотные работы не подбивается. В данном случае я бы диагностировал каждый обряд отдельно, чтобы понять что надо исправлять, а что нет. Если отвечать прямо на Ваш вопрос "что на МЧ", то ответом будет- некорректная приворотная работа (видно по Хирону и Вульгарной, как минимум). Мне бесовская работа на нем понравилась, она по типу подчина была? Тоже некорректна до конца, но попытка хорошая. Защиты на МЧ проверяли?
Все строго имхо.

Лиса-Алиса

Доброе утро, уважаемые теневеды.

1. Поможет ли рунический став №1 Ж для успешной реализации ее творческих проектов?
Чванство (Зеркало Архимеда) - Две черных свечи - Шабаш ведьм
Символ Ох

Став даст ей энергию для этого, как я думаю.

2. Реализует ли Ж свой творческий проект с помощью става №2?

Орфей - Кентавр Хирон - Обратный ход колеса (Волшебная мазь)
Магический жезл (Арсенал чародея)

Став немного поможет, но одного его будет недостаточно.

3. Даст ли рунический став №3 удачу Ж для реализации проекта?

Леди П (Товия и демон А смодей, Энвольтирование) - Три Парки - Дочери Человеческие
Хагит

Да

4. Выйдет ли мужчина на связь после вызова с солью?
Две черных свечи - Архонты - Меч Эскалибур (Святой грааль. Вельзевул и Астарот)
Магический жезл (Сатана)

Да.
с уважением.

Pracktick13

Цитата: Лиса-Алиса от 13 июня 2018, 07:39:43
Доброе утро, уважаемые теневеды.

1. Поможет ли рунический став №1 Ж для успешной реализации ее творческих проектов?
Чванство (Зеркало Архимеда) - Две черных свечи - Шабаш ведьм
Символ Ох

Став даст ей энергию для этого, как я думаю.
Поможет и в творчестве, и в финансовом результате.

2. Реализует ли Ж свой творческий проект с помощью става №2?

Орфей - Кентавр Хирон - Обратный ход колеса (Волшебная мазь)
Магический жезл (Арсенал чародея)

Став немного поможет, но одного его будет недостаточно.

Поможет. Эффект менее яркий, чем от первого.

3. Даст ли рунический став №3 удачу Ж для реализации проекта?

Леди П (Товия и демон А смодей, Энвольтирование) - Три Парки - Дочери Человеческие
Хагит

Да

Удача будет, но и подводный камень тоже. Будут какие-то проблемы по финансовой части.

4. Выйдет ли мужчина на связь после вызова с солью?
Две черных свечи - Архонты - Меч Эскалибур (Святой грааль. Вельзевул и Астарот)
Магический жезл (Сатана)

Да.

Да, но не в самом удачном расположении духа. Есть вероятность ссоры.

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики доброго времени!
есть ли у мч магический негатив на финансы?
маг жезл (ложка), вельзевул, монах. Зеркала (эрихто)
Есть, канал.
Благодарю!

Pracktick13

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 13 июня 2018, 10:59:01
Ув. Практики доброго времени!
есть ли у мч магический негатив на финансы?
маг жезл (ложка), вельзевул, монах. Зеркала (эрихто)
Есть, канал.
Благодарю!
Есть. Нет, не канал, а закрытие.

Tany1976

какой результат будет для меня от става "Должок" ? Ведьма Эрихто (Святой грааль)-Звезда люцифера (Обжорство, Сладострастие)-Сатана (Ведьма из Фраддама)-Лолит-- не будет результата, долг не вернут

Queenie

Доброе утро уважаемые практики. Делала сегодня расклад на наличие негатива у женщины. Раскладами представленными в книгах Скляровой В.А. не пользуюсь. Все мои расклады наработаны многолетней практикой, однако, в Таро Теней не могу никак растолковать 54 аркан "Привидение".
Собственно сам расклад был следующим; есть ли на жн. негатив или маг. воздействие?
1. 65 аркан "Абракадабра", 2. 73 Аркан "Символ духа Венеры - Хагит", 3. II старший аркан "Лилит", к нему доп. карта 36 аркана "Маг. жезл"
Итог: 54 Аркан "Привидение", 47 аркан "Товия и демон".
Как понимаю, делался какой-то ритуал, обряд, который лег криво, делался женщиной и на то, чтобы у нее не ладилось с мужчинами.
Что я упускаю? Как правильнее трактовать Лилит+маг. жезл.+привидение?

Queenie

Цитата: Tany1976 от 13 июня 2018, 11:20:01
какой результат будет для меня от става "Должок" ? Ведьма Эрихто (Святой грааль)-Звезда люцифера (Обжорство, Сладострастие)-Сатана (Ведьма из Фраддама)-Лолит-- не будет результата, долг не вернут
Этот став вам не справится(в вашем случае). Да, результата не даст, долг не вернут и вы как-то слишком много от него ждете, судя по раскладу. Слишком сильное стремление (получить долг) захватить его.

Dikni

Будет ли воздействовать на меня тетка? Три парки Черная месса Чванство Зависть (Арсенал чародея) Вроде бы хочет обряд какой-то провести? Но так себе получится?
Будет ли воздействовать дядька? Три парки Улыбка меркурия Зависть Хагит (Пионы). Тут не поняла ничего ,вроде бы и хочет?
Будет ли м еще воздействать на меня по чьему-то заказу? Четыре ветра Привидение Кентавр Жестокость марса (Сладострастие). Вроде нет, но Жестокость марса настораживает?
Будет ли тетка еще одна меня заказывать еще? Четыре ветра Обжорство Леди Пенгерсвик Зеркало Архимеда (Ленность). Вроде бы нет уже?

Pracktick13

Цитата: Dikni от 13 июня 2018, 12:10:16
Будет ли воздействовать на меня тетка? Три парки Черная месса Чванство Зависть (Арсенал чародея) Вроде бы хочет обряд какой-то провести?
Только она и хочет, остальные не планируют.

EarlyMorningstar

Спросила - когда чистка то закончится
3 парки ( монах)- защита ч ( хагит )- отречение - ленность ( жестокость )
3 парки - 3 месяца столь ?!
Всегда +++ в репутацию за помощь !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status