Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Pireneya

Здравствуйте.
Есть ли замки на негативной прогр.на мне?

Лилит (Ариман)-Агриппа(Симон)-Ложка(Грааль)
Итог: средство защиты (улыбка)
Трактую как есть.

Снимет ли чистка 1 замки с негат.прогр.на мне?

Шут(Люцифер)-Экзорцизм(Леди П.)- Зависть(зеркало леди из Ш)
Итог: Гнев (Абра.)

Нет

Снимет ли чистка 2 замки с негативной.прогр.на мне?

Шут (базилик)- Арсенал (защита чародея)- Чванство (Абра)
Итог: Изобретатели (зеркало Архимеда)

Тоже нет
Я этого хочу. Значит, это будет!

slavs

Доброго времени суток, ув. практики!
есть ли на м порча на одиночество: обжорство (люцифер, экзорцизм) - жестокость (архимед) - изобретатели (благодать, круг)   
итог: агасфер (ох, защита ч)
порчи нет

есть ли рядом духи которые вредят: зеркало леди (пионы) - леность (хирон) - архонты (плод)    итог: арсенал (сс)   нет таких

есть ли нег. маг. каналы и подключки: лилит (дочери) - пророки (жезл, лорд) - сладострастие (жертва, защита ч)   итог: обжорство (озн. хагит, не озн. архонты)  может ошибаюсь, но думаю что нет

общая защищенность: плод (сладострастие) - ветра (бэтор) - анжелика (геката)   итог: хагит (ох, изобретатели)  думаю нормальная
Уважаемые практики, поправьте пожалуйста если ошибаюсь.

Ruta_UA

Цитата: slavs от 11 июня 2018, 15:09:28поправьте пожалуйста если ошибаюсь.
Уточните, пожалуйста- все расклады на одного и того же мужчину?
На нем есть ставленная защита(интересует отвод)? и что у него с социальной стороной жизни, успешен?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

slavs

Уважаемая Ruta_UA, да все расклады на одного и того же мч, защита ставилась не так давно через Мару, про отвод не могу ничего сказать, не известно, с социумом напряженная ситуация, я бы не сказал что успешен... думаете крадник по обжорству - хагит.

Sunrose

Даст ли защиту мой крестик моим детям,  если я буду носить их фотографию в медальоне, а крестик будет на цепочке вместе с ним?

Хагит(Звезда) - Абра-Асмодей
Итог-Круг
Дно-Жадность

Будет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Ruta_UA

Цитата: slavs от 11 июня 2018, 15:22:51думаете крадник по обжорству - хагит.
Нет, крадника не видно, видно некое отторжение социумом, по раскладам- смахивает на порчу на социальную сферу, на отторжение, что-то по типу того, как действует пыльная накидка или ЧМО.
Явной обрядовой порчи не просматривается, но видна закрывающая его защита.
Она кривая. И просматривается именно неподходящей защитой, а не негативом.
Его могла закрыть бывшая/настоящая женщина? Из мести, "так не доставайся же ты никому"?
Т.к. данных мало, а Вы знаете ситуацию, то проанализируйте- как у кверента с сексом за последние полгода, не было ли конфликтов с социумом/работа/друзья. Не избегают ли его женщины и другие люди, не насмехались ли над ним, или не было ли такого,что в упор не замечают, не было /есть ли постоянно  фин. траты на пустом месте.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Meliss

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке.Как проходит чистка обратный ход, экзорцизм, симон= вульгарная магия.Или уже чистка закончилась и все счистилось или все еще работает но как то со скрипом, симона не могу понять.Спросила какой есть маг.негатив Вульгарная магия, орфей, ложные=ариман.нет ничего или орфей это подселенец?

Mimi

Добрый день всем!
Снова нужна помощь, уважаемые теневеды.
Что на мч из магии сейчас? В течение года делался комплекс приворотных работ. Его вроде и подергивало в мою сторону, но в целом кажется воз и ныне там.
Вульгарная магия( Леди П.)—Люцифер(шабаш, вельзевул)—улыбка меркурия
Итог— кентавр хирон
Если честно, понятны лишь первые две. По вульгарной и леди вроде как приворожен. К леди или ведет себя так?)
Дальше много старших. Доставала и не понимала. Улыбку с итогом так и вовсе теряюсь как трактовать
Прошу подсказки
Благодарю+

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

1.Есть ли у ребенка  подселенная сущность? Обжорство (Черная месса)-Йов-Лолит (Агасфер)-Привидение (Вульгарная магия)- есть, какая-то никропривязка

2. Как эта  сущность оказывает воздействие на ребенка?  Экзорцизм (Асмодей)-Геката (улыбка меркурия, Ведьма Эрихто)-Ариман (Пионы)-Запретный плод (Люцифер )-закрывает от чего-то

3. Откуда она взялась у ребенка?  Архонты (Йов)-Улыбка Меркурия (Товия)-Святая вода (Ваалверит)-Лолит (Пионы) в результате порчи

Лиса-Алиса

Добрый день.

В каком состоянии зеркальная защита на Ж?

Леди П (озн Антихрист-Шут, тр Пионы) - Четыре ветра - Запретный плод

Некромантия (озн Ваалверит (Лилит), тр Две черных свечи))

Восстанавливается и пока еще защищает женщину.
с уважением.

Pracktick13

Цитата: Meliss от 11 июня 2018, 19:38:06
Спросила какой есть маг.негатив Вульгарная магия, орфей, ложные=ариман.нет ничего или орфей это подселенец?

Плохо проходит. Дополнительные карты бы пояснили основные моменты по Обратному ходу и Экзорцизму, но, увы, их нет. Чистка не справляется. Сам процесс виден, программа пытается работать, то выполнено некорректно, имхо. Поэтому советовал бы переставить чистку, либо подобрать другой метод. По второму раскладу- негатив есть.

Цитата: Mimi от 11 июня 2018, 20:02:14
Добрый день всем!

Что на мч из магии сейчас?
Вульгарная магия( Леди П.)—Люцифер(шабаш, вельзевул)—улыбка меркурия
Итог— кентавр хирон

Ну, если Вы год работаете над объектом, то я бы поменял стратегию воздействий. На МЧ висит воздействие, однако работает оно некорректно. Вы через бесов/кладбище делали? Из чего состоял комплекс? Потому что рун тут не вижу от слова совсем, а погостное влияние очень слабое. Если в целом итог подводить, то висит криво-косо. Имхо, проще будет начать заново, чем исправлять существующее.
Цитата: Tany1976 от 11 июня 2018, 20:55:57

1.Есть ли у ребенка  подселенная сущность?

Нет у ребенка ничего подобного. Вы мать ребенка?

Цитата: Лиса-Алиса от 12 июня 2018, 13:47:40
Добрый день.

В каком состоянии зеркальная защита на Ж?

Все в порядке. Странно только, что ни одного зеркала нет в раскладе.

Цитата: Sunrose от 11 июня 2018, 16:09:30
Даст ли защиту мой крестик моим детям,  если я буду носить их фотографию в медальоне, а крестик будет на цепочке вместе с ним?

Будет.

Тут дело, скорее, не в крестике, а в Вас.

Nexia

Есть ли на М рунический эгильет?
Леность-Мазь-Жестокость=Абракадабра
Дно: Некромантия
Озн. Запретный плод, не озн. Лилит, тр. Архонты
Да?
главное, чтоб эпичненько было

Tany1976

Цитата: Tany1976 от 10 июня 2018, 18:28:56

1.Какой будет результат для Ж от става  Пересадка "с физ состоянием" пересадки болезненного изменения  клеток на объект 1? Вульгарная магия-Зависть (Энвольтирование)-Лорд (Владыка фантазий)-Сладострастие (Товия) результата не будет останется на стадии иллюзии

2..Какой будет результат для Ж от става  Пересадка "с физ состоянием" пересадки болезненного изменения  клеток на объект 2?  Лолит -Обжорство (Агриппа)-Зеркало леди (Орфей)-Жадность      (Сладострастие, Тролли) вроде должно в итоге наступить выздоровление
.Какой будет результат для М от става  Пересадка "с физ состоянием" пересадки болезненного изменения  клеток на объект 1?  Зеркало леди (Святой грааль)-Воплощенное зло -Йов-Святая вода-пересадка пройдет удачно и М исцелится
3.

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Pracktick13

Цитата: Nexia от 12 июня 2018, 17:55:53
Есть ли на М рунический эгильет?
Да?
Да.
Цитата: Tany1976 от 12 июня 2018, 19:15:40
уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
К сожалению, особых положительных тенденций не вижу ни в одном из раскладов. Во втором раскладе можно зацепиться за объект, но я бы изменил методику воздействия.

Tany1976

Цитата: Pracktick13 от 12 июня 2018, 19:44:09
Да.К сожалению, особых положительных тенденций не вижу ни в одном из раскладов. Во втором раскладе можно зацепиться за объект, но я бы изменил методику воздействия.

Уважаемый Pracktick13, спасибо Вам большое!  А подскажите пожалуйста, какую методику воздействию Вы бы делали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status