Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Tany1976

Добрый вечер. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

1. Связан ли приход человека в мой дом с  чисткой?
Обратный ход (Кольцо Фрастраты,Маг круг,Симон)-Две черных свечи-Товия-Орфей  (Зависть,Петрушка)-нет

2.Есть ли на мне негативные воздействия от этой Ж  (очень часть при чистках она приходит, у нее находятся поводы для прихода, хотя в повседневной жизни мы практически не общаемся) Зависть (Владыка фантазий)-Агриппа -Звезда Люцифера  (пионы)-Серп (Орфей)- нет вроде

3. Как Ж относится  относится ко мне? Обратный ход колеса (Люцифер)-Бетор (Кентавр )-Черная месса (Гнев)-Энвольтирование (Лолит)-что-то нужно от меня

4. Что нужно ей от меня? Меч Эскалибур (Изобритатели злого)-Зависть (Лолит)-Вульгарная магия -Ариман (Некромантия) что-то получить

Dikni

Помогите, пожалуйста, разобраться. Выясняю, кто это на меня сейчас пытается работать, от кого воздействие.
1. работают ли по заказу ж1? Чванство Леди Пенгерсвик Четыре ветра Ариман (Владыка фантазий). Скорее всего, нет
2. работают ли по заказу ж2? Товия и демон Изобретатели злого Монах авель Ведьма из фраддама(Ложка). Тут не совсем  понимаю но возможно и да?
3. Колдует ли м? Орфей Экзорцизм Сладострастие Четыре ветра (Хагит). Мне кажется нет, не он
4. Работает ли по мне м2 по чьему-то заказу? Улыбка меркурия Защита чародея Агриппа Некромантия (Страшный суд). Вот тут да, и именно по заказу по Улыбке? 
5. Заказала ли меня эта ж2 этому мастеру м2? Привидение Чванство Пионы Лорд Пенгерсвик (Воплощенное зло+Изобретатели злого сама выскочила) Если бы не Привидение ,остальные карты прям за это  говорят.
6. Легло ли на меня это воздействие последнее? Изобретатели злого Святая вода Козел отпущения Товия и Демон (Улыбка меркурия).  Похоже на то, но в тоже время Святая вода смыла  (в период чистки какое-то воздействие было) и скорее всего и нет, не легло
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nexia

Есть ли на М рунический егильет, сделанный моими руками (давно делала, может уже и слетел)?
Пионы-Леди П.-Ведьма из Ф.=Леность(Геката)
Дно: Звезда Люцифера
Озн. Благодать, не озн. Некромантия, тр. Ложка
Та вроде нет? Хотя тут Леность вон на итоге, как воздействие на нежелание к другим бабам.

Встала ли зеркальная защита?
Леди П.-Архонты-Эрихто=Вопл.Зло(Хагит)
Дно:Шабаш
Озн. Благодать, не озн. Серп, тр. Зеркало Архимеда
Да, встала?
главное, чтоб эпичненько было

Алиаида

Благодарю всех, кто отвечает.

Подействовали ли мои присушки на М:
ложка-кольцо Ф (зеркала)-Иов=2 свечи.
Похоже не подействовали, зеркала отразили мою работу.

Beliz

Цитата: Алиаида от 08 июня 2018, 10:31:06

Подействовали. Но какая то ваша прежняя работа могла искозить работу. Хотя в целом всё у вас легло.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Сладенькая

Цитата: Алиаида от 08 июня 2018, 10:31:06

не подействовали
С уважением.

faust83

Ответ #11610  прошу помощи, посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Nergal

Цитата: faust83 от 07 июня 2018, 19:39:52
Вернулся ли обратно ко мне негатив(скидывал на погосте) при посещение этого кладбища
Вульгарная (козел)+базилик (обжорство)+жесткость (зеркала +круг)=Анжелика
Думаю нет
Вульгарная (козел) - а Вы уверенны в том что вы вообще что то скинули? Мне кажется что в данном случаи не правильно подобранный обряд для Вас.
базилик (обжорство) - это скорее о перенасыщенности обрядов (возможно чисток)
жесткость (зеркала +круг) = Анжелика - скорее карты советуют о постановке защиты или её усилении.

Pireneya

Здравствуйте. В Соннике мне подсказали,что возможно мне подселили мертвяка. Решила сделать диагностику Черным Вороном. Благодарность и + за помощь в трактовке.

1.причина заподозрить маг.возд.- Звезда (Ох)
2.действительно ли есть маг.возд.- Изобретатели (пионы)
В чем выражается результат маг.возд:
3.что замечают окруж.- Лорд (Иов)
4.что замечаю я - владыка фантазий (маг.жезл)
5. Кем осуществлено маг.возд- Лилит
6.каким способом- Козел (Геката)
По какой причине:
7.чем я заслужила- привидение (энвольтирование)
8.что понадобилось от меня - зеркало Архимеда.(ведьма из фраддама)
9.какой негатив несёт маг возд- сладостр.(Сатана)
10.стоит ли снимать- Благодать
11. Каким способом снимать- Вельзевул и Астарот (жертва искушения.)
12 Итог- жестокость (ариман)

Воздействие есть, делала женщина из мести, оморочила (пионы) и сделала переклад (козел)? На отношения может был сделан. Мертвяка не вижу. Снимать точно, но не пойму как и итог мне тоже не ясен.
Я этого хочу. Значит, это будет!

faust83

Есть ли у женщины покровительство тс
Дочери (эрихто+энвольтирование)+агасфер (жесткость)+обжерство (сатана+звезда)=ох
Думаю есть
С Уважением,  Faust

Катерина 89

Доброй ночи.После чистки вылез на РУ маг.негатив на одиночество.На тенях вроде нет его,верно?
3 парки+люцифер(зависть)+монах итог козел

faust83

Цитата: Катерина 89 от 09 июня 2018, 02:06:19
Доброй ночи.После чистки вылез на РУ маг.негатив на одиночество.На тенях вроде нет его,верно?
Нет
С Уважением,  Faust

Сладенькая

Цитата: Катерина 89 от 09 июня 2018, 02:06:19
добрый день,а родовой негатив в этой сфере смотрели?
С уважением.

Алиаида

Цитата: Beliz от 08 июня 2018, 11:13:46
Подействовали. Но какая то ваша прежняя работа могла искозить работу. Хотя в целом всё у вас легло.

Beliz, благодарю. Может быть это потому, что я каждый день лепила на него что-нибудь новенькое, не давая предыдущей работе лечь как следует. Хоть и одной направленности обряды, но может сбивали друг друга. А так ранее ничего больше на него не делала.

Sunrose

Нашла свою старую именную иконку.
Какую защиту даёт мне она?
Меч (Звезда) - Серп(Защита Чародея-Изобретатели) - Люцифер
Итог-Круг
Дно- Ложка

Защиту ХЭ, активную, Притом она конфликтует и тормозит другие защиты.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status