Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Сладенькая от 09 июня 2018, 10:28:32
добрый день,а родовой негатив в этой сфере смотрели?
Родовой на лж был,вроде счистился.После чистки показывало,что чисто.

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

1. Есть на ребенке негатив с стороны матери? Петрушка -Благодать (Четыре ветра)-Экзорцизм (Архонты)-Агасфер (Средство защиты от  злых духов, Йов)- проклятие что ли по Агасферу

2.Есть на ребенке негатив с стороны отца? Вельзевул -Благодать (Петрушка)-Запретный плод (Сатана)-Козел  (Четыре ветра)-отвод родового негатива

3. Как негатив со стороны отца действует на ребенка? Пионы (Меч Эскалибур, Дочери )-Агриппа (Козел)-Ваалверит (Экзорцизм, Сатана)-Лолит (Зеркало леди,Жертва искушения) какие-то родовые проблемы от мужчины мусульманина, а как действуют не пойму

4.Как негатив со стороны матери действует на ребенка? Обратный ход (Люцифер)-Изобретатели злого (Хагит,Козел)-Страшный суд (Архонты,Орфей)-Четыре ветра (Анжелика) идет разрушение по всем фронтам

Nergal

Цитата: Dikni от 04 июня 2018, 00:39:16
Не совсем поняла Вас. У меня  вопрос был не о наличии защиты и не  о ее состоянии. Хотите сказать, что есть защитник, но его пытаются снять? Тогда Ваалверит тут допом что значит?  :-\ Насколько я понимаю это договор, соглашение У кого с кем, на снятие с меня защиты что ли  ???
Не выходил на форум. Хоть и поздновато, но отпишусь на тот момент ситуации. 
Вам и показывали её состояние. Что она находилась на тот момент под прессингом. Ваалверит - это карта договора и Тёмными Силами (в том раскладе это "Сатана")

ОсеннийШелест

Цитата: Sunrose от 09 июня 2018, 12:58:52
Нашла свою старую именную иконку.
Какую защиту даёт мне она?
Меч (Звезда) - Серп(Защита Чародея-Изобретатели) - Люцифер
Итог-Круг
Дно- Ложка

Защиту ХЭ, активную, Притом она конфликтует и тормозит другие защиты.

Добрый день
Она все еще является для Вас сильным оберегом, только Вы своими действиями сводите на нет ее влияние. Не исключено, что именно защитой, которая конфликтует с хе.

Имхо.

Цитата: Tany1976 от 09 июня 2018, 14:24:12

1. Есть на ребенке негатив с стороны матери? Петрушка -Благодать (Четыре ветра)-Экзорцизм (Архонты)-Агасфер (Средство защиты от  злых духов, Йов)- проклятие что ли по Агасферу

2.Есть на ребенке негатив с стороны отца? Вельзевул -Благодать (Петрушка)-Запретный плод (Сатана)-Козел  (Четыре ветра)-отвод родового негатива

3. Как негатив со стороны отца действует на ребенка? Пионы (Меч Эскалибур, Дочери )-Агриппа (Козел)-Ваалверит (Экзорцизм, Сатана)-Лолит (Зеркало леди,Жертва искушения) какие-то родовые проблемы от мужчины мусульманина, а как действуют не пойму

4.Как негатив со стороны матери действует на ребенка? Обратный ход (Люцифер)-Изобретатели злого (Хагит,Козел)-Страшный суд (Архонты,Орфей)-Четыре ветра (Анжелика) идет разрушение по всем фронтам

Добрый день
Я вижу только психологический негатив, как со стороны отца, так и матери. Изза поведения отца ребенок начинает дистанцироваться от него, а в маме он чувствует нестабильность, ему кажется, что мама его не всегда  любит.

Имхо.
Whether you think you can or not- you're right!

Nexia

Добрый день)
1. Как работает сейчас зеркальная защита?
Люцифер-Товия и Демон-Иов=Бетор
Дно: Антихрист
Озн. Отр.свет, не озн. Изобретатели, тр. Лилит
Чет не особо как-то она работает

2. Есть ли на мне маг.негатив?
Эрихто-Отречение-Орфей=Леди П.(Защита Ч.)
Дно: Ваалверит
Озн. Средства защиты, не озн. Товия и Д., тр. Жертва
Да, есть
главное, чтоб эпичненько было

Tany1976

Цитата: Tany1976 от 08 июня 2018, 00:09:56
Добрый вечер. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

1. Связан ли приход человека в мой дом с  чисткой?
Обратный ход (Кольцо Фрастраты,Маг круг,Симон)-Две черных свечи-Товия-Орфей  (Зависть,Петрушка)-нет

2.Есть ли на мне негативные воздействия от этой Ж  (очень часть при чистках она приходит, у нее находятся поводы для прихода, хотя в повседневной жизни мы практически не общаемся) Зависть (Владыка фантазий)-Агриппа -Звезда Люцифера  (пионы)-Серп (Орфей)- нет вроде

3. Как Ж относится  относится ко мне? Обратный ход колеса (Люцифер)-Бетор (Кентавр )-Черная месса (Гнев)-Энвольтирование (Лолит)-что-то нужно от меня

4. Что нужно ей от меня? Меч Эскалибур (Изобритатели злого)-Зависть (Лолит)-Вульгарная магия -Ариман (Некромантия) что-то получить

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Dikni

Цитата: Dikni от 08 июня 2018, 00:12:04
Помогите, пожалуйста, разобраться. Выясняю, кто это на меня сейчас пытается работать, от кого воздействие.
1. работают ли по заказу ж1? Чванство Леди Пенгерсвик Четыре ветра Ариман (Владыка фантазий). Скорее всего, нет
2. работают ли по заказу ж2? Товия и демон Изобретатели злого Монах авель Ведьма из фраддама(Ложка). Тут не совсем  понимаю но возможно и да?
3. Колдует ли м? Орфей Экзорцизм Сладострастие Четыре ветра (Хагит). Мне кажется нет, не он
4. Работает ли по мне м2 по чьему-то заказу? Улыбка меркурия Защита чародея Агриппа Некромантия (Страшный суд). Вот тут да, и именно по заказу по Улыбке? 
5. Заказала ли меня эта ж2 этому мастеру м2? Привидение Чванство Пионы Лорд Пенгерсвик (Воплощенное зло+Изобретатели злого сама выскочила) Если бы не Привидение ,остальные карты прям за это  говорят.
6. Легло ли на меня это воздействие последнее? Изобретатели злого Святая вода Козел отпущения Товия и Демон (Улыбка меркурия).  Похоже на то, но в тоже время Святая вода смыла  (в период чистки какое-то воздействие было) и скорее всего и нет, не легло
Прокомментируйте, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

faust83

Какая сущность стоит на защите у женщины
Обжерство (лорд+колесо)+средства защиты (Анжелика )+звезда (базилик)= архонты ( ложные+владыка+козел)
Впечатление что бес стоит на защите но вот поставлен он не ей самой скорее пришел  откатом при чистка мужчины
Бес скорее защищает свой домик нежели у него с женщиной договоренность
С Уважением,  Faust

Dikni

Цитата: Nergal от 09 июня 2018, 16:27:09Вам и показывали её состояние. Что она находилась на тот момент под прессингом.
Я видимо "особо одаренная", если не пойму никак о чем Вы пишите.  Чье - её и кто она под прессингом?   
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nergal

Цитата: faust83 от 09 июня 2018, 20:54:19
Обжерство (лорд+колесо)+средства защиты (Анжелика )+= архонты ( ложные+владыка+козел)
Впечатление что бес стоит на защите но вот поставлен он не ей самой скорее пришел  откатом при чистка мужчины
Бес скорее защищает свой домик нежели у него с женщиной договоренность
Ну если "Лорд Пенгерсвик"  Бес...., то да). "Обжерство (лорд+колесо)" - говорит что у женщины есть либо покровитель искушённый в магии, либо помощник который ей помогает, а точнее дал ей или установил на неё защиту с возвратом. "Средства защиты (Анжелика )" - это либо оберёг, либо талисман (может быть всё что угодно - кольцо, браслет, кулон и т.п.) Анжелика - это или предмет, как я уже писал или светлая направленность защиты. "Звезда (базилик)" - это говорит что подходили с умом к данной защите, с профессионализмом, знали что делают. "архонты ( ложные+владыка+козел)" - тут два ответа по сути, ведь мы не знаем Вашей ситуации.
1. Если смотреть так "Архонты + Ложные пророки" и потом "Владыка фантазий+Козёл отпущения" - то это может означать что на данный момент женщина закрыта от Вас и если вы пытаетесь на неё воздействовать, то ничего не выйдет, Вы заблуждаетесь относительно её защиты.
2. А если смотреть вот так "Архонты" и потом "Ложные пророки + Владыка фантазий+ Козёл отпущения" - то это говорит что Вы скорей всего пытаетесь воздействовать на женщину что то по типу оморочки, принуждению, внедрению в сознание. Но и в этом усилия будут тщетны.

Nergal

Цитата: Dikni от 09 июня 2018, 21:41:21
Я видимо "особо одаренная", если не пойму никак о чем Вы пишите.  Чье - её и кто она под прессингом?
Не переживайте мы все не особо одарённые и на битву экстрасенсов не годимся))).
Давайте попробуем вместе пошагово разобраться в Вашем раскладе..., смотрите:
Вы писали: Есть ли у Вас духовный помощник? Так?
"Козел отпущения+Защита чародея+Сатана+Экзорцизм+ Ваалверит владыка соглашения"
Первая связка карт "Козел отпущения+Защита чародея" говорит что, что то не так с Вашей защитой. Если бы и был договор, покровительство, защита, ПОМОШНИК - то его ветром сдуло "Сатана+Экзорцизм+ Ваалверит владыка соглашения" так как на я уже и писал по Вам идёт работа.
Если же Вам нужен простой ответ, без того что вам карты советуют и на что намекают то просто - НЕТ

Думаю теперь понятно.
С Уважением!

Dikni

Цитата: Nergal от 09 июня 2018, 22:50:05

Думаю теперь понятно.

Все, теперь ясно  :)  Спасибо

Мед поэзии

Цитата: Nexia от 09 июня 2018, 17:20:31
Добрый день)
1. Как работает сейчас зеркальная защита?
Люцифер-Товия и Демон-Иов=Бетор
Дно: Антихрист
Озн. Отр.свет, не озн. Изобретатели, тр. Лилит
Чет не особо как-то она работает

2. Есть ли на мне маг.негатив?
Эрихто-Отречение-Орфей=Леди П.(Защита Ч.)
Дно: Ваалверит
Озн. Средства защиты, не озн. Товия и Д., тр. Жертва
Да, есть
Ваша же защита идет вам негативом, именно зеркальная.
Защита будет перекрывать материальное благополучие.
Цитата: Tany1976 от 09 июня 2018, 17:21:39
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
1. Связан
2. Есть. У вас Серп на итоге.
3. Она на вас зациклена. Ничего ей не надо, она на вас злится, вы каким-то образом ей серьезно навредили своими действиями в прошлом. Ей нужно возмездие.
4. Опять же возмездие, хочет отомстить.
Цитата: faust83 от 09 июня 2018, 20:54:19
Обжерство (лорд+колесо)+средства защиты (Анжелика )+звезда (базилик)= архонты ( ложные+владыка+козел)
Тут вообще на лярву жирненькую больше похоже...
Цитата: Dikni от 09 июня 2018, 19:03:12
Прокомментируйте, пожалуйста
1. нет
2. да
3. нет
4. да
5. нет
6. легло, но частично, неполноценно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Tany1976

1.Какой будет результат для Ж от става  Пересадка "с физ состоянием" пересадки болезненного изменения  клеток на объект 1? Вульгарная магия-Зависть (Энвольтирование)-Лорд (Владыка фантазий)-Сладострастие (Товия) результата не будет останется на стадии иллюзии

2..Какой будет результат для Ж от става  Пересадка "с физ состоянием" пересадки болезненного изменения  клеток на объект 2?  Лолит -Обжорство (Агриппа)-Зеркало леди (Орфей)-Жадность      (Сладострастие, Тролли) вроде должно в итоге наступить выздоровление
.Какой будет результат для М от става  Пересадка "с физ состоянием" пересадки болезненного изменения  клеток на объект 1?  Зеркало леди (Святой грааль)-Воплощенное зло -Йов-Святая вода-пересадка пройдет удачно и М исцелится
3.

Nexia

Цитата: Мед поэзии от 10 июня 2018, 17:48:38Ваша же защита идет вам негативом, именно зеркальная.
Защита будет перекрывать материальное благополучие.
Благодарю. В принципе, этого и следовало ожидать. Буду снимать ее
главное, чтоб эпичненько было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status