Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Чего не хватает форуму (о бесплатных школах)

Автор MIRABELLO DIDO, 03 мая 2016, 08:28:01

« назад - далее »

Opium_L

Джулия, если Вам кажется что тут плохо к новичкам относятся... Я начинала на другом форуме, там сначала скажут какую-нибудь ерунду с умным видом, потом посмеются, а потом все вместе сделаюи вывод что всё равно у тебя ничего не получится, рожей не вышла или еще что, и вообще вот тут у нас платные кабинеты практиков. Это самый приветливый и дружелюбный к новичкам форум, особенно учитывая специфику, разве что в буквах всех сразу самостоятельно читать отправляют)) все таки форум черной магии, а не счастливых домохозяек) Иногда не отвечают на элементарные вопросы, но вот только была в теме Симптомы чисток, ну на первой странице список, нет же, на каждой странице одни и те же вопросы, трудно 10 страниц темы просмотреть...

liora

Доброго времени всем!!!! Школы и учителя это очень хорошо. Но мало в каких школах даются базовые азы и законы магии. Исходя из этого, пока пройдешь все ошибки, все шишки, пока поймешь как работают законы, как работает система обраток, откатов и как работать в комплексе правильно, столько умудришься на себя нацеплять. Видела много практиков , которые практикуют по очень много лет, имеют большую клиентскую базу, но обьяснить многих моментов не могут, потому как не знают, к сожалению.
   Вот очень бы хотелось школы, или семинара, который бы популярно обьяснил бы все причины и следствия. С чего начинать чайнику , что знать и понимать для начала и как уметь испрааить ошибку любую. Пошла бы и за оплатой не поскупилась. Потому как в школах даются обряды, хорошие, но мало обьясняют как себя вести при работе, что делать в случае ошибок и как не попасть на мины...

curieuse

Цитата: Opium_L от 05 мая 2016, 19:28:51но вот только была в теме Симптомы чисток, ну на первой странице список, нет же, на каждой странице одни и те же вопросы, трудно 10 страниц темы просмотреть...
10 страниц - это Вы лихо замахнулись. Иногда идентичный вопрос с уже данным на него ответом имеется парой постов выше, а Вы ажно про 10 страниц говорите... какое там) Но чукча же не читатель

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: liora от 05 мая 2016, 19:39:14пока поймешь как работают законы, как работает система обраток, откатов и как работать в комплексе правильно
Не однократно обуждалось, многие высказывали свое видение и мнение. Совершенно бесплатно))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Джулия

Цитата: rokelia от 05 мая 2016, 19:19:28
Не правда, Вам отвечают постоянно. Кроме того, позвольте заметить, что тут никто ничего никому не обязан.
Речь в теме шла о том, что по сто раз отвечать на один и тот же вопрос не всем захочется. Я лично считаю, что это элементарное не уважение к форумчанам- ничего не читать, не вникать, а сразу "У меня вот тут такая проблема, весь форум/тему не читала, но вот расскажу свою историю.... и быстренько дайте мне готовый рецепт". P.S. Наперед объясню на всякий случай- речь в данном абзаце НЕ о Вас конкретно и это не насмешка в Ваш адрес.
Мне год назад мало кто отвечал, когда я зарегистрировалась, потом да, согласна с тем что стали отвечать и меня это очень радует, и я очень благодарна этим людям, так как столько информации нигде не получишь как здесь..
Поэтому я сейчас при возможности стараюсь тоже новичкам отвечать если знаю ответ на их вопрос и на опыте это пробовала..
Мне самой  очень интересно развиваться , так как меня не устраивает то, что я на данный момент знаю и могу, поэтому может я постоянно сильно рвусь к деятельности, но вот такая у меня натура.. Если честно , занимаюсь только для себя и своих близких, но  у нас специфика нашей местности такая что колдуют через одного..
Цитата: Opium_L от 05 мая 2016, 19:28:51
Джулия, если Вам кажется что тут плохо к новичкам относятся... Я начинала на другом форуме, там сначала скажут какую-нибудь ерунду с умным видом, потом посмеются, а потом все вместе сделаюи вывод что всё равно у тебя ничего не получится, рожей не вышла или еще что, и вообще вот тут у нас платные кабинеты практиков. Это самый приветливый и дружелюбный к новичкам форум, особенно учитывая специфику, разве что в буквах всех сразу самостоятельно читать отправляют)) все таки форум черной магии, а не счастливых домохозяек) Иногда не отвечают на элементарные вопросы, но вот только была в теме Симптомы чисток, ну на первой странице список, нет же, на каждой странице одни и те же вопросы, трудно 10 страниц темы просмотреть...
Я просто на другие форумы даже не совалась, так как я уже на этом живу около года, и если честно тоже иногда некоторые сообщения новичков тоже  заставляют улыбнуться..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

curieuse

Цитата: rokelia от 05 мая 2016, 19:19:28Кроме того, позвольте заметить, что тут никто ничего никому не обязан.
Как-то мне в одной из тем ответили, когда, дав наводку, предметно предложила искать через поиск, что-то вроде: у меня нет времени на поиски - нужно срочно, а с Вас не убудет ответить, раз знаете)))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Джулия

Цитата: curieuse от 05 мая 2016, 19:53:51
Как-то мне в одной из тем ответили, когда, дав наводку, предметно предложила искать через поиск, что-то вроде: у меня нет времени на поиски - нужно срочно, а с Вас не убудет ответить, раз знаете)))
согласна, такие варианты тоже встречала))) написала тоже одной девушке по рунам ссылки на формулы в разделе Подскажите формулу.. а она возмутилась что у нее такие формулы не работают и что я ей мало формул дала))) потом как флуд удалили))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Ingvaar

Цитата: Джулия от 05 мая 2016, 19:53:27Я просто на другие форумы даже не совалась
А я сунулся. Форум знаменитой триады, покинувшей наш форум. Впрочем сейчас они дуэт. Так вот примерно 40% их материала - отсюда!! Только без километров обсуждений. И это побуждает ценить каждый пост, каждый отзыв на этом форуме ;D ;D
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Opium_L

Цитата: curieuse от 05 мая 2016, 19:40:14
10 страниц - это Вы лихо замахнулись. Иногда идентичный вопрос с уже данным на него ответом имеется парой постов выше, а Вы ажно про 10 страниц говорите... какое там) Но чукча же не читатель
О том и речь, сколько усилий вложишь - такой результат и получишь. Раньше по деревням глухим готовы были ездить, чтоб у бабули чему-то научиться, а сейчас лень лежа на диване на кнопку тыкнуть

Джулия

Цитата: Ingvaar от 05 мая 2016, 20:04:11
А я сунулся. Форум знаменитой триады, покинувшей наш форум. Впрочем сейчас они дуэт. Так вот примерно 40% их материала - отсюда!! Только без километров обсуждений. И это побуждает ценить каждый пост, каждый отзыв на этом форуме ;D ;D
Я кстати случайно натыкалась пару раз на форумы, где информация по ритуалам списана отсюда, из этого форума, и тоже без обсуждений и комментариев.. Кстати комментарии и есть очень ценным материалом ,который надо перечитывать от начала и до конца... Вот новичкам как раз это и есть та бесплатная информация и школа.. о которой писали.. Тут если прочитать не только ритуалы от и до, а еще и темы Вопросы к опытным магам и Вопросы новичков, то можно только по этим темам много чему обучиться,  я так вообще некоторые вещи оттуда себе в тетрадь сразу записываю, так как рекомендации под ситуации конкретные есть и очень подробно расписано..

С уважением, Джулия

rokelia

Цитата: Джулия от 05 мая 2016, 19:53:27Если честно , занимаюсь только для себя и своих близких, но  у нас специфика нашей местности такая что колдуют через одного..
По-моему сейчас все местности такие))
Цитата: Opium_L от 05 мая 2016, 20:10:34раньше по деревням глухим готовы были ездить, чтоб у бабули чему-то научиться, а сейчас лень лежа на диване на кнопку тыкнуть
О, это Вы еще не читали какие ТРЕБОВАНИЯ в личку пишут))
Кому НАДО - тот и найдет, и научится, и институт закончит, и сам научится. Кому не надо, а просто "пожалейте, люди добрые, и поможите кто чем может" - тот так и будет на диване лежать да на злых магов жаловаться.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

curieuse

Цитата: Джулия от 05 мая 2016, 20:00:54а она возмутилась что у нее такие формулы не работают и что я ей мало формул дала)))
Я к тому, что сделанное что-то самолично, то, на что были положены и силы, и время - оно гораздо полезнее для практика (да и вообще по жизни), чем то, куда тебя ткнули носом. Про лювлю рыбы и кормежку - очень верная иллюстрация в данных случаях.

В моем понимании процесс обучения (любой) - это тебе должны показать как и куда грести, а как и куда - не стоит, что нужно сделать, чтобы попасть и пункта А в пункт Б и приложить "список литературы", а остальное - только сам, хочешь выучиться - найдешь и будешь делать. Не хочешь - так и будешь конючить, а разжуйте мне, я не понимаю.

Далеко ходить не нужно. Обряд с перекладом одиночества и прочих "радостей" жизни. Страниц 30-35, чтобы прочесть ВСЕ хватит примерно полутора часов плюс-минус. Тем не менее, убедилась, что некоторые не только первые пару страниц не осилили, но даже не особо вчитались в первый пост. Так что, не думаю, что с таким подходом школа или наставник будет сильно в помощь. Желание понять и разобраться самому там отсутствует в принципе, поэтому, имхо, это трата времени и денег - проще заказать работу мастеру и лежать на диване.

Спасибо.

Ingvaar

Цитата: Джулия от 05 мая 2016, 20:11:39Кстати комментарии и есть очень ценным материалом ,который надо перечитывать от начала и до конца...
Потому, что бывает, на 10-ой/20-ой/100-ой страничке автор выложил усовершенствованный вариант работы))))

Цитата: curieuse от 05 мая 2016, 20:16:35Я к тому, что сделанное что-то самолично, то, на что были положены и силы, и время - оно гораздо полезнее для практика (да и вообще по жизни), чем то, куда тебя ткнули носом.
Лично совершенные косяки тоже дают мощный толчек к развитию жопного мозга чуйки. Можно тридцать три раза услышать, но не понять. А можно один раз обжечься и запомнить на всю жизнь)))

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

rokelia

Цитата: curieuse от 05 мая 2016, 20:16:35Далеко ходить не нужно. Обряд с перекладом одиночества и прочих "радостей" жизни. Страниц 30-35, чтобы прочесть ВСЕ хватит примерно полутора часов плюс-минус. Тем не менее, убедилась, что некоторые не только первые пару страниц не осилили, но даже не особо вчитались в первый пост.
Вот просто ПЛЮС МИЛЛИОН!!!! Поверьте, это я прочувствовала на себе)) Чувствуешь себя филиалом ГУГЛа (а когда ж в этом году Масленница, откройте этот сакральный секрет) или попугаем, который повторяет одно и тоже. И при чем не только в теме, а и в личке. Поверьте, это не мотивирует к выкладыванию новых обрядов и/или написанию чего-либо. 

Opium_L

Цитата: rokelia от 05 мая 2016, 20:15:13
О, это Вы еще не читали какие ТРЕБОВАНИЯ в личку пишут))
Да страшно подумать даже)

К тому же при таком самостоятельном обучении учишься отвечать за свои действия и заранее просчитывать варианты, что в магии очень важно, а не искать виноватых . И так во многих темах претензии к авторам что что-то не так работает, а учитель так тем более всегда виноват будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status