Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

anirak

Цитата: Марена от 18 февраля 2014, 15:56:06
Можно, но по собственному опыту скажу - лучше в своем доме этого не храните.

а что у вас случилось?я хранила дома..потом подсыпала, вроде все ок

Марена

Цитата: anirak от 18 февраля 2014, 21:32:29
а что у вас случилось?я хранила дома..потом подсыпала, вроде все ок
Зацепило меня. Несмотря на защиты. Сама на объекта срывалась. Ну может, защиты такие стояли.

Lo_ra

делала эту рассорку на женатую пару, читала на фото мужчины. отношения там были прохладные, в результате пара  разъехалась через 2 дня. Могла ли рассорка так быстро подействовать? Проблема в том что еще через несколько дней и по отношению ко мне у него началась дикая агрессия на ровном месте, отношения до этого были хорошие. Кто делал, подскажите пожалуйста, это нормальная реакция объекта или так быть не должно и нужно его чистить?   

Лера

Цитата: Lo_ra от 28 февраля 2014, 10:39:18в результате пара  разъехалась через 2 дня.
Могло конечно. Хотя - это редкий результат.
Цитата: Lo_ra от 28 февраля 2014, 10:39:18и по отношению ко мне у него началась дикая агрессия на ровном месте
и такое бывает, побочка.

Svet.ka

Подскажите уважаемые практики. Правильно я понимаю,эту рассорку читать на убывающую луну?

You

Цитата: Svet.ka от 09 марта 2014, 21:45:48
Подскажите уважаемые практики. Правильно я понимаю,эту рассорку читать на убывающую луну?
все рассорки лучше делать на убыли, если нет четкого указания в определенном обряде, эту я делала на убыли.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Магдалена

По теме обсуждения говорится о 9 днях, а ... Если читать 3 дня 9 раз?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lo_ra

Цитата: Магдалена от 21 марта 2014, 21:14:42
По теме обсуждения говорится о 9 днях, а ... Если читать 3 дня 9 раз?
Я читала один день (ночью) 21 раз. Ставила черную свечу, соль и читала на фото М. после прочтения высыпала на фото соль и убрала все в конверт, своими словами четко и кратко несколько раз проговорила нужный результат в настоящем времени. конверт убрала в северный угол.
Результат был через 2 дня (пара разъехалась) но через несколько дней М. Начал проявлять агрессию и по отношению ко мне, на ровном месте. Тут я достала конверт, фото вынула, соль развеяла по ветру (не прикасаясь к ней), со словами о том, что отправляю ее сопернице и будет у нее с М. так-то и так...).
Результатом довольна.

Dora

Добрый день. Делала когда то эту рассорку, на пару которая встречалась уже где то 6-7 месяцев. У них и фото в ВК вместе(типо посмотрите какая мы красивая пара), делала с другими рассорками в комплексе, задействовала руны, ну ничего не получалось, они вроде на время поссорились, а потом снова сошлись. Потом я снова читала эту рассорку, прошла неделя-нет результатов, ну и забросила это дело. Спустя где то месяц они все же расстались, моей радости не было предела, главное наверное сделать и забыть(а не как я думала о них постоянно, все ждала чтоб поссорились)

Lanes

Уважаемые маги , прочла всю тему , но заметила противоречия в комментариях . Выше писалось , что эту соль можно из под ногтя сыпать куда угодно в маленьких дозах незаметно . Но так же и писали , что нельзя контактировать  руками с этой солью , дабы не перетянуть на себя . что более верно ?

Магдалена

Цитата: Lanes от 10 апреля 2014, 16:08:56
Уважаемые маги , прочла всю тему , но заметила противоречия в комментариях . Выше писалось , что эту соль можно из под ногтя сыпать куда угодно в маленьких дозах незаметно . Но так же и писали , что нельзя контактировать  руками с этой солью , дабы не перетянуть на себя . что более верно ?
Есть мнение ( и опыт ), что контактируя с наговоренной солью - Вы можете и на себя перетянуть негатив на рассорки, поэтому и не берут руками.

Но также , есть практики , кто на это не обращает внимания - так как видимо защита их , по опыту и практике - таких вариантов не допускает , что взяв соль руками , Вы как-то перетянете на себя.

Лично я соль руками не беру , сыплю
Из маленькой коробрчки, как здесь и советовали.

Lanes

благодарю за разъяснение ...так же работает правило если наступить в эту соль ? хотела если повезёт "организовать" встречу с кролем , и сыпнуть в машине у него , но получится незаметно только на коврик , якобы спичечный коробок нечаянно уронила ...выходит этот способ не подойдёт , сама туда наступлю

Магдалена

Цитата: Lanes от 10 апреля 2014, 18:35:39
благодарю за разъяснение ...так же работает правило если наступить в эту соль ? хотела если повезёт "организовать" встречу с кролем , и сыпнуть в машине у него , но получится незаметно только на коврик , якобы спичечный коробок нечаянно уронила ...выходит этот способ не подойдёт , сама туда наступлю
Насыпьте на коврик с его стороны, или как-то скраю... )
Уверена, есть масса вариантов, что б Вы не наступили на соль, также можно на сидение авто насыпать,  где кроль сидит.

Lanes

вопрос к практикам , скажите пожалуйста , можно ли читать эту рассорку на фото в телефоне ? И по поводу соли - нужно её пойти специально купить ? сдачи брать  или не брать ? или можно взять ту что в доме у меня есть ?

Магдалена

Цитата: Lanes от 12 апреля 2014, 22:11:50
вопрос к практикам , скажите пожалуйста , можно ли читать эту рассорку на фото в телефоне ? И по поводу соли - нужно её пойти специально купить ? сдачи брать  или не брать ? или можно взять ту что в доме у меня есть ?

Фото лучше распечатать.
И потом, телефон может во время обряда и зазвонить, или смс - что собьет Вас.

Соль должна быть не та, которой Вы пользуетесь при приготовлении пищи, а отдельно купленная пачка, по всем правилам: под расчет, деньги даёте левой рукой, "Спасибо" не говорите, и при покупке про себя говорите "Для колдовских дел беру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status