Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

Марена

Цитата: Магдалена от 29 апреля 2014, 13:23:15* дебератор*?
Лучше скажите та, кого черт по имени знает. Это как то более в традиции и в духе русского чернокнижия.

Магдалена

Цитата: Марена от 29 апреля 2014, 13:27:17
Лучше скажите та, кого черт по имени знает. Это как то более в традиции и в духе русского чернокнижия.
Точно !!! Как раз то что нужно. ;)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lady in dreams

Ув.Маглалена вы советовали заменить эту рассорку, если нет инфы про имя соперницы и их несколько, на закрыть от всех баб" посоветуйте чем можно заменить:) и еще вопрос..какие интервалы должны быть между рассорками..если комплекс. Заранее благодарна
.

Марена

Цитата: Lady in dreams от 29 апреля 2014, 15:46:53если нет инфы про имя соперницы
А вообще, вы там где имя соперницы увидели?

Магдалена

Цитата: Lady in dreams от 29 апреля 2014, 15:46:53
Ув.Маглалена вы советовали заменить эту рассорку, если нет инфы про имя соперницы и их несколько, на закрыть от всех баб" посоветуйте чем можно заменить:) и еще вопрос..какие интервалы должны быть между рассорками..если комплекс. Заранее благодарна
Сейчас обрабатываю очень сложный объект , поэтому в данном случае необходима эта рассорка.
На счет рассорок: бомблю рунами, рассорками и закрытием путей комплексно. Интервалы в пару дней между методами , дня 2.

Lo_ra

в последний раз эту рассорку делала в полнолуние, в комплексе с отворотом на восковую фигурку соперницы.
Когда не знаю имени, в любых обрядах говорю жена/любовница/подруга (в зависимости от того кем приходится) такого-то.     

Магдалена

Цитата: Lo_ra от 29 апреля 2014, 20:34:11
в последний раз эту рассорку делала в полнолуние, в комплексе с отворотом на восковую фигурку соперницы.
Когда не знаю имени, в любых обрядах говорю жена/любовница/подруга (в зависимости от того кем приходится) такого-то.   
Интересный вариант.
А если подруг таких может ... И две ) В моем случае, моя знакомая точно не знает , так как мужчина пока определяется с кем будет в отношениях.

Lo_ra

Цитата: Магдалена от 29 апреля 2014, 23:06:57А если подруг таких может ... И две ) В моем случае, моя знакомая точно не знает , так как мужчина пока определяется с кем будет в отношениях.
Если совсем круг соперниц неизвестен и он не живет ни с одной, думаю, что эта рассорка не годится. В ней смысл в том что бы живущих вместе рассорить.
А вот рассорка на восковую фигурку вполне. 

Lanes

Цитата: Марена от 29 апреля 2014, 16:28:38
А вообще, вы там где имя соперницы увидели?
Уважаемая Марена , значит эта рассорка может подойти когда соперница неизвестна ?

Магдалена

Цитата: Lo_ra от 30 апреля 2014, 08:14:28
Если совсем круг соперниц неизвестен и он не живет ни с одной, думаю, что эта рассорка не годится. В ней смысл в том что бы живущих вместе рассорить.
А вот рассорка на восковую фигурку вполне.
Не затруднит Вас дать ссылку , какую
Именно Вы имеете в виду ?

Марена

Цитата: Lanes от 30 апреля 2014, 11:17:48
Уважаемая Марена , значит эта рассорка может подойти когда соперница неизвестна ?
Да

never_say_

не могу найти можно 3 дня читать? и по сколько раз?

Kotana

Цитата: never_say_ от 13 мая 2014, 19:31:49не могу найти можно 3 дня читать? и по сколько раз?

Можно 3 -9-13, но читать 9 раз и после каждого плевать трижды через правое плечо.

Мирочка

Читаю в теме, что у некоторых температура поднималась от этой рассорки, так у меня тоже чудеса. Пишу под впечатлением. Узнала, что кроль живет с крольчихой и мне нагло врет. Пригрозила ему его сдать. В тот же день сделала рассорку. Утром встала с дикой температурой и слабостью. Написала крольчихе всё. Ожидала любой реакции, но не такой) Теперь с ней строим планы, как кроля наказать. Она сидит выставляет свежие совместные фото, провоцирует его, он там на нервах уже извелся, о нашем сговоре не знает) Впечатление, что Силы вот так забавно решили их развести и у меня отбить желание с ним общаться. Продолжила бы читать, да слабость нереальная еще, думаю, чтоб совсем меня не свалило. Воистину, Силам лучше знать, как правильно)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status