Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

AliraAsakura

А может кто нибудь объяснит мне,причем здесь шапка? Какой смысл под этим подразумевается? Извените за дурацкий вопрос? ::)
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

Vanessa

Цитата: AliraAsakura от 30 сентября 2013, 08:10:24А может кто нибудь объяснит мне,причем здесь шапка? Какой смысл под этим подразумевается? Извените за дурацкий вопрос?

А чобот Вас не смущает? Просто читайте что написано.

Цитата: Олёнка от 30 сентября 2013, 02:21:10Пропустила одно прочтение... Можно прочитать утром или днём?

Можно.

AliraAsakura

Ну что такое чобот, я знаю, интересно же :D какой смысл сюда вкладывается

Vanessa

Цитата: AliraAsakura от 30 сентября 2013, 08:57:10Ну что такое чобот, я знаю, интересно же  какой смысл сюда вкладывается

А что такое шапка, разве Вы не знаете? А какой смысл в швырянии шапки в черта? В текстах часто употребляется такое, не совсем уважительное, обращение с чертями. Это, наверное, ответ на частые споры по поводу того, может ли ведьма приказывать чертям.
Я считаю, что швырянием шапки ведьма как бы обращает на себя внимание и "злит" черта, а также приказывает ему то-то и то-то.
А вот Вы мне можете объяснить, какой смысл в беге в ОДНОМ чоботе? ;)

AliraAsakura

Ну все понятно. Теперь еще интересней стало сделать эту рассорку на кроликов. Ну а про чобот, только домыслы, обувь всегда по парам, смысл-бежать в одном чоботе-это разбить пару. Мое ИМХО. Один оставляешь себе, другой убираешь. когда вникаешь в смысл-сил больше становится. Извените за пустую болтовню ::)

Vanessa

Цитата: AliraAsakura от 30 сентября 2013, 09:24:56Ну а про чобот, только домыслы, обувь всегда по парам, смысл-бежать в одном чоботе-это разбить пару. Мое ИМХО. Один оставляешь себе, другой убираешь

М-м, интересная мысль. Я всегда думала, что это как бы противоставление себя всем остальным, христианскому миру. То же самое, что "выйду не через дверь... через окно...". То есть, я -ведьма, я не как все, я - противоположность христианского мира.

AliraAsakura

Kerieterra

Читала 3 дня по 9 раз, свеча сгорела в аккурат этому сроку.
Подумалось, другую свечу брать не стоит... как думаете?

Марена

Можно ли начать на убыль а закончить на рост? Вроде рассорки на любую луну делают...

Vanessa

Цитата: Марена от 01 октября 2013, 15:16:24Можно ли начать на убыль а закончить на рост? Вроде рассорки на любую луну делают...

По разному делают... Я вот стараюсь луну учитывать, и в первый л.д. ничего не делаю, если только нет рекомендаций по конкретно этому дню. А порчельно-рассорочные прекрасно идут на росте. Я эти обряды начинаю делать после 13 л.д.
Но это мои заморочки...

Марена

Благодарю. Еще такой вопрос, если читать несколько дней, откуп нести в последний день?

Parlament

Цитата: Марена от 01 октября 2013, 20:49:39
Благодарю. Еще такой вопрос, если читать несколько дней, откуп нести в последний день?
да

DarkN

Делала эту рассорку на кроля, но текст был другим. В первый раз по своей наивности и не знания дела просто прочитала один раз вложив большую силу, поссорились мой кроль и соперница в течении двух последующих дней, да так сильно, что она его прокляла. А я же без откупа делала, так у меня голова так сильно болела в течении двух недель, сил не было терпеть... Делала без фото, просто зная ее имя.

Vanessa

Цитата: DarkN от 06 октября 2013, 18:51:02так у меня голова так сильно болела в течении двух недель, сил не было терпеть

Защиту надо хорошую поставить, покушали Вас немного.

Людмила1972

Отчитываюсь: делала  в первых числах октября. Результат супер - они не только поссорились, но от еще и отхватила хороших тумаков. Но опять перемирие - странно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status