Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

AliraAsakura

А если соль подсыпать только кролю под подъездой дверью(в дом не зайти-домофон), где крольчиха живет-не знаю :-\
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

Vanessa

Цитата: AliraAsakura от 27 сентября 2013, 05:05:33А если соль подсыпать только кролю под подъездой дверью

Вполне можно так. Тогда он будет инициатором скандалов.

AliraAsakura

А если последний, 9-ый день прочтения выпадает на новолуние-ничего? Все таки же не растущая еще

Vanessa

Цитата: AliraAsakura от 27 сентября 2013, 08:41:16А если последний, 9-ый день прочтения выпадает на новолуние-ничего? Все таки же не растущая еще

Не обязательно читать 9 дней. Можно вполне 6 дней, например, но по 9, или 13 раз в день.

Олёнка

Вчера читала пятый день и когда начала читать третий раз задуло свечу... Что такое произошло?
Я сниму фильм. Про тебя, про нас, про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

Parlament

Цитата: Олёнка от 28 сентября 2013, 14:45:42
Вчера читала пятый день и когда начала читать третий раз задуло свечу... Что такое произошло?
Силы сопротивляются.Защита есть скорее всего

Олёнка

Цитата: Parlament от 28 сентября 2013, 14:55:22
Силы сопротивляются.Защита есть скорее всего
Как мне поступить? Продолжать читать? Первые четыре дня после прочтения на утро не могла встать с постели, спала очень долго... весь день ходила как сонная муха, был какой-то упадок сил. А вот после вчерашнего раз (после 5 прочтений) стало как-то легче...
Я сниму фильм. Про тебя, про нас, про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

Parlament

Цитата: Олёнка от 28 сентября 2013, 15:02:20
Как мне поступить? Продолжать читать? Первые четыре дня после прочтения на утро не могла встать с постели, спала очень долго... весь день ходила как сонная муха, был какой-то упадок сил. А вот после вчерашнего раз (после 5 прочтений) стало как-то легче...
Видимо откат был.
Диагностику все равно пока делать не желательно.
Если чувствуете что будет толк хоть какой-то.Продолжайте делать,если нет то отнесите откуп с благодарностью и делать на наличие защит пары и каждого из кролей.

AliraAsakura

От этой рассорки может откат быть?! Убыль луны поджимает, если сегодня поставить защиту, 3 пятака подойдет? Или слабовато будет?

Parlament

Цитата: AliraAsakura от 28 сентября 2013, 17:39:11
От этой рассорки может откат быть?! Убыль луны поджимает, если сегодня поставить защиту, 3 пятака подойдет? Или слабовато будет?
Можете поставить.Лучше без защит вообще не делать)))Но это по диагностике выяснять нужно.

Kerieterra

Свечу церковную перевернутую тут, думаю, можно?

DIA DIA

Цитата: Kerieterra от 28 сентября 2013, 20:38:36
Свечу церковную перевернутую тут, думаю, можно?
можно

Олёнка

Цитата: Parlament от 28 сентября 2013, 15:13:59и делать на наличие защит пары и каждого из кролей
Подскажите пожалуйста как проверить есть ли защита у них?...

Parlament

Цитата: Олёнка от 29 сентября 2013, 14:58:11
Подскажите пожалуйста как проверить есть ли защита у них?...
Для этого существует диагностика руны или карты Таро.

Олёнка

Пропустила одно прочтение... Можно прочитать утром или днём?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status