Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Олёнка от 22 сентября 2013, 17:29:27Что делать с фотками? Относить на перекрёсток? Сжигать?

Можете оставить для дальнейшей работы.

AliraAsakura

Когда делаю эту рассорку на отца с малолетней дочерью, вместо 'жены' говориться 'дочь', а имя ее можно вставить, ну так, на всякий случай?
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

Людмила1972

Цитата: Bazyka от 03 сентября 2013, 10:06:26Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи. Поди ты, чертище, к людям в пепелище!
Посели чертище, свою чертищу к (такому-то) в избище. В той избище, не как ты, чертище,
со своей чертищей, живут людища. Мирно, любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты, чертище, вели, чертище,  что б она, чертища, распустила волосища. Как жила она с тобой в челнище, так жил
 бы (такой-то) со своей женой в избище! Чтоб он ее ненавидел. не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу неугожество. Не могла бы ему ни в чем угодить и
Подскажите, какие правильно имена вставлять, сама не могу понять. Куда какое вставлять
Не могу понять куда женское имя вставлять?Подходит это рассорка, если делать на пару не проживающую вместе.
Так правильно то как,то не пойму с кем ссорить.Где указать с кем ссорю
Где женское имя указывать

Может туплю., но так и не поняла в первом случае имя мужское или женское. Во втором понятно. А тут не поняла или кругом мужское.

солоха

Цитата: Людмила1972 от 23 сентября 2013, 20:55:12

Может туплю., но так и не поняла в первом случае имя мужское или женское. Во втором понятно. А тут не поняла или кругом мужское.
Если вставите имя мч, то он и будет иннициатором ссор.

Олёнка

Ещё пара вопросов возникла.
Можно ли вместо чёрной свечи применить перевёрнутую?
Откуп относить после всех прочтений? Или каждый день надо?
Я сниму фильм. Про тебя, про нас, про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

Parlament

Цитата: Олёнка от 24 сентября 2013, 13:58:52
Ещё пара вопросов возникла.
Можно ли вместо чёрной свечи применить перевёрнутую?
Откуп относить после всех прочтений? Или каждый день надо?
1)Можно.
2)Откуп после всех прочтений.

AliraAsakura

Не перебор будет если сразу же после 9 дней этой рассорки, сделать остуду на яйцо(ледяную), не хочу,чтоб последний день убывающей луны зря пропал ::)

Parlament

Цитата: AliraAsakura от 25 сентября 2013, 13:03:03
Не перебор будет если сразу же после 9 дней этой рассорки, сделать остуду на яйцо(ледяную), не хочу,чтоб последний день убывающей луны зря пропал ::)
Можете делать,если у вас сил хватит на сразу несколько обрядов.Но лучше вложится в один.

Vanessa

Цитата: AliraAsakura от 25 сентября 2013, 13:03:03Не перебор будет если сразу же после 9 дней этой рассорки, сделать остуду на яйцо(ледяную), не хочу,чтоб последний день убывающей луны зря пропал

Дайте им поссориться хорошо. А то Вы одним обрядом ссорите, другим успокаиваете. Остуды, по моему, хороши тогда, когда пара уже разбежалась, или уже готовится к этому. Вот остуда и нужна, чтобы чувства не вернулись. А во время рассорки, я думаю рано еще.

AliraAsakura

Vanessa, там дитя 3-х лет(чтоб его!) Всю малину о моем союзе портит, вообще бы его уничтожила! Чувства к этому в...у тут кошмар, Пробовала ледяную остуду на яйцо, получилось отлично, да потом пришлось чистит кроля, так все свое и стерла. Мало рассорок с детьми, да и жена бывшая тоже масло льет, у кроля тоже чувства к ней. Я бы эту семейку вообще стерла с лица земли, любым способом, чего мы это не стоило. Да еще и имени жены не знаю  >:( Каждый раз как думаю об этом такое зло берет, горы бы свернула, чувствую такой прилив сил!

AliraAsakura

А если нет фото соперницы, можно только кроля использовать? Получиться что начинать ссоры будет он? Можно было бы просто бумажку с именем соперницы, но я его не знаю :-\ читала где то,что даже фото не обязательно. За такой эксперимент братия не даст по шапке? ???

солоха

Цитата: AliraAsakura от 25 сентября 2013, 20:16:14
А если нет фото соперницы, можно только кроля использовать
Можно просто на его фото, можно на соль и подсыпать кролю.

Vanessa

Цитата: AliraAsakura от 25 сентября 2013, 17:25:49там дитя 3-х лет(чтоб его!) Всю малину о моем союзе портит, вообще бы его уничтожила! Чувства к этому в...у тут кошмар, Пробовала ледяную остуду на яйцо, получилось отлично, да потом пришлось чистит кроля, так все свое и стерла. Мало рассорок с детьми, да и жена бывшая тоже масло льет, у кроля тоже чувства к ней. Я бы эту семейку вообще стерла с лица земли, любым способом, чего мы это не стоило. Да еще и имени жены не знаю   Каждый раз как думаю об этом такое зло берет, горы бы свернула, чувствую такой прилив сил!

Кого с кем ссорите? Отца с ребенком? А мужчина живет с Вами? Я бы тогда лучше остуды делала, хотя ситуации Вашей не знаю, нужно конкретно разбираться. Остуды - да, имеют такую особенность, что предыдущие работы будто замораживаются. Их хорошо делать, если уже ничего нет на кроле. А рассорку с ребенком, по моему, это бесполезно. Что могу сказать, тяжело бороться с семьей, где есть ребенок. Не завидую. Сразу нацельтесь на долгую и нудную работу. Еще есть один беспроигрышный вариант - рожать самой. С чужим ребенком лучше мириться и общаться. А с матерью ссорить периодически. Кстати, фото в этой рассорке совсем не обязательно, я начитывала прямо на баночку с солью. Но вот имя, конечно, лучше бы знать. А почему Вы его не спросите, как зовут его бывшую жену?
И еще, такая особенность применения соли в рассорке у меня: мужчина начинает просто вести себя агрессивно и может ссорится со всеми, и со мной тоже. Понимаете, если Вы, тем более, в тексте будете упоминать только его имя и сыпать соль только ему, не ждите, что он будет ссориться с соперницей, а когда прийдет к Вам, то сразу будет "пусенькой". Достанется и Вам. Я эти моменты просто перетерпела, корректировала рунами, всякие там радости общения и примирения, на наше совместное фото.

AliraAsakura

Vanessa,у меня ситуация, хуже нет, я несколько раз спрашивала, как зовут бывшую жену, но это секрет, хуже военной тайны США! Они вместе не живут, в разводе 4 года. Я пыталась с ребенком этим познакомится, подружиться, предлагала вместе в парк съездить, но ноль! Полный ноль! Я не знаю в какую степь ломануться, с чего начать. Фото ребенка есть, как выглядит бывшая,только по представлению, видела ее только раз на фото, и все, поэтому у меня единственное желание, найти жену и просто размазать ей нос по асфальту..

Флуд, не относящийся к теме. Deymos.

Vanessa

Цитата: AliraAsakura от 26 сентября 2013, 16:19:40Я не знаю в какую степь ломануться, с чего начать

Не надо ничего размазывать, найдите жену по адресу в паспорте Вашего мч, например. И сыпьте соль под порог подъезда. А вообще, если мужчина так себя ведет, это плохо. Вам надо Ваши с ним отношения строить. Зашли бы лучше в Руны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status